宿番号:382082

阿蘇の山々を望む、唯一無二の4つ星ホテル。

阿蘇くまもと空港から車で10分

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・評価

こうさん

バイクツアーで利用

お風呂が良かった!
作業員の方が多く泊まっていました。
また阿蘇に行くときは利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港からの返信

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館自慢の展望SPAをお気に入り頂いたとのこと大変嬉しく存じます。次回も阿蘇方面に向かわれる際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテル大津熊本空港 岩永

返信日:2023/4/22

☆フィット☆さん

【ポイント10%】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

口コミ以上のクオリティー

口コミを読んだら色々なコメントがされており、大丈夫かな?と思いましたが、フロントの対応は素晴らしかったです。部屋については喫煙室ということもあり、匂いが充満していて、臭いの面では改善が必要かなと思いました。
今回の旅行は楽しい旅になりました。ありがとうございました!

喫煙室でのご滞在に際しまして、ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳御座いません。
お部屋の中に消臭スプレーのご用意はございますが、別途空気清浄機の貸出や、事前にお申し付けいただけましたらオゾン脱臭機による消臭の対応も承っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
またそのような中でもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、一同光栄に思います。
楽しいご旅行となりましたこと、私共も嬉しく存じます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/16

ケンさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】15%OFF 素泊まりプラン

空港にちかい

翌日熊本空港利用にて宿泊。
近くにコンビニ、飲食店あって不便なし。
平面駐車場広い。
建物・部屋きれい。
ただ気になったのはホコリが多すぎ
日々の清掃だけよろしくお願いします。

この度はカンデオホテル大津熊本空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き感謝申し上げます。今後は更にお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できますようスタッフ一同、意識を高く取り組んで参ります。またのご利用を是非お待ちしております。

返信日:2023/2/20

ミンママさん

2022年10月宿泊
【朝から大満足】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

2泊目の宿泊

2泊目は朝食付で予約をしました。
朝食の品数は多からず少なすぎずという感じでしたが、どれも美味しかったです。
あと、製氷機を利用しようとしたのですが、氷をどれにいれていいかわからず利用できませんでした。近くの棚にカップらしいものはあったのですが、洗濯洗剤とか洗濯物とか一緒に置かれていて洗剤入れるカップかなと思って使えませんでしたが、あれは氷をいれるカップだったのでしょうか?
チェックアウトの時のフロントのスタッフさんが少し感じがよくてよかったです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご質問にありました製氷機側のコップですがお話の通り氷をお取りいただく為に設置いたしております。また同じブースにコインランドリーがございまして憶測ではございますがランドリー利用のお客様が一時的に置かれていたものではないかと考えております。今後は案内板の設置や小まめな巡回などスタッフ一同にて対応して参ります。貴重なご意見とレビューのご投稿、大変感謝申し上げます。またのご利用を是非お待ちしております。カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

返信日:2022/11/2

ミンママさん

2022年10月宿泊
【スタンダード】シンプルステイ素泊まりプラン

初めて利用しました。

熊本に観光旅行しようということになり、2泊することにしました。1日は食事付で、もう1日は食事なしにしたので別々に予約をとり、宿泊先への連絡のところへ連泊ということを記載して予約をとりました。チェックイン時にスタッフの方が1泊の予約と言われたので、えっ?という感じがしました。宿への連絡のところは見られてないのでしょうか?また2泊なのに1日目のチェックインの時に3日目の朝食券ももらえず、わざわざ次の日にフロントに立ち寄らなければならず。他のビジネスホテルではチェックイン時にまとめて朝食券だったり地域クーポンをもらえたりしていたので、めずらしいなと思いました。またフロントの受付をしていた女性スタッフの方の感じもあまりいいものではありませんでした。
部屋に入ると、さっきまでカレーを食べていた人がいたのではないかと思えるくらい臭う!本気でひどいと感じるくらいだったので、フロントに伝えると部屋を変えてもらいました。対応にはよかったと思いますが、清掃されて空気の入れ替えなどされているのでしょうか?また我慢出来ないくらい食べ物の臭いがする部屋に案内するのもどうかと思い、ありえないという感じでした。
結局、ホテルで過ごす時間はいい感じがしなかったので、寝る時以外は外で過ごすことに。
夜中、お風呂に入りにいきましたが、かなりぬるかったです。

この度は数多のホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊の際にスムーズなご案内、確認不足などでご不快な思いをお与えし誠に申し訳ございませんでした。今回の内容を課題としスタッフ一丸となって改善して参りたく存じます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。 次回ご来熊の際も是非ご利用頂ければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。  カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

返信日:2022/11/2

なおとさん

2022年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ旅

お風呂は屋上露天サウナ付き

お部屋は1番リーズナブルな部屋を利用しました。
ちょうど台風が上陸の際に利用しました、エントランスなどはとても綺麗で照明も落ち着いた感じで良かったです。
受付の方も若い方でしたが凄く気遣いしていただき接客も丁寧でした。
部屋に入って驚いたのが寝室の空間にトイレが一体になってました
暖簾が掛けてあって、目立たないようにしてありましたがやはり少し就寝する際も気になりました。
風が強いのもあったのですが、窓からの隙間風が肌で感じるくらい入ってくるのにはビックリしました。
お風呂に関しては内湯も外湯も広くて当日は台風で外湯は利用できませんでしたが、眺めは良さそうでした。
サウナも5〜6人ほど入れそうな広さがあり利用させて頂きました。
翌朝もスムーズにチェックアウトでき気持ちよく仕事に向かうことが出来ました。
また機会が有れば利用させて頂きたいです!

またお忙しい中、大変貴重なご意見とご評価を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。
現在では展望大浴場も通常通りの営業を致しておりますので又ご機会がある際に是非ご利用ください。次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/27

リサラさん

2022年9月宿泊
【早割14・朝食付】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!

ありがとうございました(^。^)

お風呂の湯加減もちょうどよく、ゆったり入ることができました。朝食も品数が多く、美味しくいただきました。スタッフの皆様の細やかなお心遣いに癒されました。本当にありがとうございました。

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後更にお客様の期待に応えられますようスタッフ一同一丸となってサービスの向上に努めて参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

返信日:2022/10/14

びびさん

バイクでツーリング

バイクを屋根付き駐輪場に停めれたのでたいへん助かりました。
夜の食事を居酒屋でと思いましたが、ホテルからは少し遠くてお酒を飲んだ後の歩きが辛かった(笑)
でも阿蘇に行くなら便利な所で魅力的です。

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中レビューとご評価のご協力を頂き感謝申し上げます。当ホテル近隣には沢山のお勧め飲食店がございますので次回ご利用の機会がございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さい。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

返信日:2022/10/14

【スタンダード】シンプルステイ素泊まりプラン

なんだか利用のたびに値段上がってる気がします。風呂無しタイプで8000円超え、快適ですが、以前より1000円以上高くなった様な気がします。需要が有るのか混雑してますし、仕方ないですかね。

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中でのご評価、レビューのご協力感謝申し上げます。今後はさらにお客様にご納得いただける環境づくり、サービスの提供にスタッフ一丸となって努めて参ります。また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

山形乗り鉄さん

2022年8月宿泊

阿蘇の大自然を独り占め!ホテルからの眺望は感動モノ。

周囲は多数のチェーン店が立ち並ぶ、いわゆるロードサイドに立地するものの、裏手には阿蘇の大自然が広がり、とにかく圧倒されること間違いなしです。カルデラの中に大きな街が形成されているというのも、なんだか不思議な感じですが、多くの人を魅了する観光地である理由がなんとなく納得できる思いでした。ホテルは客室の多さもさることながら、立地上駐車場も広く用意されているのが特徴です。大浴場は感染対策で一度に利用できる人数を絞っており、タイミングを見計らっていく必要があります。客室はデスク周りをはじめ広々とした設計で、PCを広げてもなお余裕があるほど。今回はすっかり日が暮れてからの到着、早朝出発とこのホテルの魅力を存分に味わえぬまま経つことになりましたが、次回こそはもっとゆったりとした時間の中で落ち着いて過ごしたいと思います。

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中でのご評価、レビューのご協力、更にはお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。 今後も更にお客様の期待値を超えていけますようスタッフ一同取り組んで参ります。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

ゆうじさん

新しくて綺麗、展望露天風呂

二度目の利用。お風呂の暗証番号はめんどくさいけどそれ以外は文句なし。今回、素泊まりで近所の居酒屋で辛子蓮根を堪能しました。

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中でのご評価、レビューのご協力感謝申し上げます。展望大浴場の暗証番号に関しましてはご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。お客様の安心安全を第一に設けております為ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

トボさん

2022年7月宿泊

とてもよかった!

いやぁ、実に良かったです!大満足でした。部屋がきれいで清潔感がありました。朝食もメニューが豊富で大満足でした。最上階のスカイスパは、見晴らしもすばらしく最高の気分ですよ!サウナ好きの私のとっては最高レベルのホテルでした。ただ1点、残念だったのは、サウナ―にとっては「冷水機」が無かったのです。水分補給が出来なかったので、水道水で我慢しましたが、やはり冷水器が欲しいですね。それ以外は、大満足でした。また、スタッフの方には、予約の際には本当にお世話になりました。直接お礼が言えませんでしたが、心より御礼申し上げます。

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中レビューのご協力と高い評価を頂き感謝申し上げます。冷水器なども含め今後も更にお客様にご満足頂けるサービスの提供拡大に取り組んで参ります。また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

返信日:2022/7/22

大ちゃんさん

2022年7月宿泊
【事前決済済だからお得/素泊まり】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

オススメできるホテルです

コスパの良いホテルです。アメニティーについてはフロントで持って行くシステムで、部屋は清潔感があり、ハンガーも4本ありますが、収納スペースが無いので、着替えなど置く所がないのが残念でした。展望風呂は大変良く夜中から朝まで通しで入れるのが良かったし阿蘇山も一望出来ます。周りにコンビニ、居酒屋など店もあり遅くなっても便利でした。空港からも近く、大津駅まで無料バスで行き、そこから徒歩5分位で便利です。

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中でのご評価、レビューのご協力感謝申し上げます。 お話にありました通り近隣施設には様々な美味しいお勧めのお食事処がございます。ご必要の際にはフロントまでお気軽にお尋ねください。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

返信日:2022/7/17

サルさん

2022年5月宿泊
【対象者限定!】くまもと再発見の旅キャンペーン2000円クーポン付 朝食付

それなり

部屋はコンパクト、掃除に関しては気になる所も…
大浴場も客のマナーもあるが、清潔感イマイチ
県民割を使っても割高感(それがあるから高くしているのか?)

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。又お忙しいなか貴重なレビュー及び評価を頂きました事感謝申し上げます。頂いたレビューを参考に今後は更に清掃の徹底とお客様への快適な環境を提供出来ますよう励んで参ります。また熊本大津にお越しの際、お会いできる日を心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

返信日:2022/7/8

2022年6月宿泊
【早割7】7日前までのご予約だからお得な限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

良いですが

いつも大津へ出張した際利用しています。肥後大津駅からは10分程度歩きますが、クルマの場合も多いので苦にはなりません。設備も良く従業員も親切でとても利用しやすいです。唯一気になるのは徐々に宿泊費が上がっていること。人気なので仕方ないとは思いますが、日曜泊で1万円を超えることも。さすがに出張では控えてしまいます。

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。又お忙しいなか貴重なレビューと高評価を受け賜り感謝申し上げます。頂いた評価に甘んずることなく、さらなるサービスとホスピタリティの提供に励んで参ります。また熊本にお越しの際、お会いできる日を心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

返信日:2022/6/20

ここさん

2022年5月宿泊

スタッフさんの対応は良かったです

子どもと宿泊しました。スタッフさんの対応やホテルはとても綺麗で良かったです。サイトからの想像より、露天風呂が思ったより狭かったです。
あと、朝食が長崎のカンデオホテルさんでは長崎名物の朝食などバラエティー豊富だったので期待してたのですが、熊本らしい食事が無かったのが少し残念でした。
ホテル周辺の飲食店マップはとても助かりました。

朝食メニューに関しまして、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご当地色の少ないメニューにてご期待に沿うことができなかったこと、心苦しく思います。ここ熊本におきましては馬刺しをはじめ高菜、乳製品などさまざまなご当地食材がございます。それらの食材を生かしたメニュー開発等、よりご滞在いただくお客様の思い出に残るようなサービス提供を目指して参ります。
お忙しいなかレビューにご協力頂き、ありがとうございました。
また熊本にお越しの際にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/19

まんちさん

2022年3月宿泊
【早割7・朝食半額】7前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

リーズナブル

部屋自体は狭い
うちは、家族5人でベッドが2つしかなくスペースもかなり狭かった!
夜飯は外でたらすぐにいろいろあり、風呂もスーパー銭湯で良かった!
朝のバイキングもいろいろあったから満足でした。

当館のツインルームは16平米のお部屋にベッドが2台入るため、コンパクトな造りとなっております。またベッドに関しましてもシングルベッド2台のご用意でございますので、5名様でのご利用となりますと狭く感じてしまったことと存じます。当館小学生未満のお子様につきましては添い寝を無料にて承っておりますが、ご利用人数の多い際にはお部屋を分けてお取りいただくなど、先んじて提案等できたと猛省しております。貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後のご案内に活かしてゆければと存じます。
お忙しいなかレビューにご協力頂き、重ねて感謝申し上げます。

返信日:2022/5/17

まいちゃんさん

2022年3月宿泊
【返金不可・1名2名同額プラン!朝食付】最上階の露天風呂で快適ステイ

朝食最高です

●阿蘇へのアクセスが大変便利
●駐車場が広くて停めやすい
●周辺にコンビニや飲食店もあり便利
●部屋はコンパクトですが、清潔で使いやすい
●朝食がとっても美味しい!
ひとつ残念だったのは、大浴場を利用していたとき お湯の温度?を測りにいらした女性スタッフが 挨拶も笑顔何もなかったところでしょうか。
他のスタッフの方々はとても丁寧に対応してくださいました。
また泊まりたいホテルのひとつとなりました(^^)

この度は数あるホテルからカンデオホテルズ大津熊本空港をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましてたくさんのお褒めのお言葉を賜り、光栄に思います。
当館の大浴場はお昼3時の営業開始から夜通しオープンしております。そのため、従業員が清掃・湯温の確認に入らせていただく場合がございます。お客様のお寛ぎの時間を妨げないよう作業させていただいたことが逆に配慮に欠ける結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。しかしながらまた泊まりたいホテルとおしゃっていただき、ありがとうございます。
貴重なご意見を参考に、さらなるサービス向上に励んで参ります。

返信日:2022/5/17

りりぃさん

女風呂が狭すぎる

女風呂のロッカーが9個ありましたが私が入った時は空いておらず少し待ちました。脱衣所も狭くドライヤーは2つ。洗い場も3つしかないので後ろで待っている人もいてゆっくり使えなかった。浴場は2つありましたがこれも狭くて他のお客さんが入っておられたので結局浸かれず、ドライヤーも部屋の物を使ったので、部屋のシャワーを使えばよかったと後悔。
ドライヤーの風は弱めでした。
男風呂にはサウナもありよかったと彼は言っていました。なぜ男風呂だけサウナがあるのか?と不思議です。
利用者が男性が多いのかな?
あと、自販機が1階フロントと大浴場(スカイスパ)前にしかないので、部屋の階にあればより便利だと思いました。

しかしながらスカイスパのご利用に際しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
現在当館では新型コロナウイルス感染拡大防止のため、利用できるロッカーの数を減らして営業をしております。そのため通常よりもお客様にお待ちいただく時間が発生し、また利用できてもゆっくりとお過ごし頂けなかったとのこと、大変心苦しく思います。設備面の改修の難しいところではございますが、ご宿泊のお客様の多い日には混み合う時間帯などを事前にお伝えし、より皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう対策を講じて参ります。
お忙しいなか貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

返信日:2022/5/12

ありさるさん

2022年4月宿泊

空港近辺の宿泊には最適

空港近辺のホテルを探し評判が高かったので予約しました。カンデオホテルズは初めてでしたが口コミ通りでした。駐車場が広く周囲に飲食店やコンビニもありました。最上階の大浴場から見晴らしもよく空いていてゆっくりできました。部屋は静かでぐっすり休めました。

ご滞在に際しましてごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しく思います。
カンデオホテルズは全国に23店舗ございまして、7月には熊本市内にも新しい店舗がオープン致します。カンデオホテルズ発祥の地であるここ熊本大津・菊陽両店舗においてはオープンから10年以上が経過しておりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々スタッフ一同メンテナンスに励んでおります。ぐっすり休めたとの嬉しいお言葉に、一層身の引き締まる思いです。お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
これからもカンデオチェーンをご愛顧いただけますと幸いです。

返信日:2022/4/26

まーちゃんさん

2022年4月宿泊

平均的なホテル

駐車場は広くて停めやすかったのですが、臭いが気になりました。
部屋は普通のビジネスホテルで10階にお風呂があり、部屋からも近く快適に泊まることが出来ました。
朝食も品数は少なめですが、美味しくいただきました。

この度は数あるホテルのなかから当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館は国道沿いの立地から、多くのお客様にお車にてご来館いただいております。そのため広めの駐車スペースをご用意しており、乗用車は無料にてご利用いただけます。しかしながら、当館裏側に広がる畑等のにおいによってご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。季節や天候によるところもあり、改善の難しいところではございますが今後の課題とさせていただきます。
貴重なお時間を賜り、重ねて感謝申し上げます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/16

【返金不可】事前決済のみ・返金不可だからお得 素泊りプラン

ベストでしょう

大津駅から10分ちょっと歩くのは面倒ですが、駅前のビジネスホテルより格段に快適です。従業員の方も皆親切、定番の屋上スパは阿蘇を見渡し最高の景色です。ビジネスホテル価格としては充分にベストなホテルです。

この度はお忙しい中、展望大浴場スカイSPA及びスタッフ対応へのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。これからもお客様方が快適にお過ごし頂ける環境づくりとサービスの提供に取り組んでまいります。
又、現在朝食メニューではご当地朝食ジャーニーを開催しており第2弾【広島・広島八丁堀炊き込みアナゴめし】をご提供しております。期間限定のお料理となりますが次回ご利用の際には是非、ご堪能くださいませ。
お忙しいなかレビューにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/4/9

たぴさんさん

2022年3月宿泊
【1名春の特割・素泊まりプラン】天空の露天風呂・サウナ・外気浴でととのう出張やひとり旅にオススメ!

安心の定宿です。大浴場が良い!

出張で利用しました。
キレイ、清潔で大浴場があり寛げます。
安心してホッと出来るお薦めのホテルです。
チェックアウトも11時なのでユックリ出来ます。

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館最上階のスカイスパは、お仕事、ご旅行で疲れた体を癒していただくのにぴったりかと存じます。ゆったり足を伸ばして湯船でお寛ぎいただくもよし、男性スパにはドライサウナもございますので、サウナ、水風呂、外気浴にてしゃきっと整っていただくもよし、さまざまな楽しみ方がございます。
最近は徐々に暖かくなって参りましたので、露天風呂での長湯もおすすめです。次回ご利用の際にも是非、ご堪能くださいませ。
お忙しいなかレビューにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/3/31

まこさん

2022年3月宿泊

快適に過ごせました。

お部屋も接客も大変満足のいくものでした。
朝食も種類も豊富でとてもおいしかったです。
スカイスパも24時間営業だったので到着が遅くても利用できたのでよかったです。
女性用は男性用に比べると狭いようですが、遅い時間だったので他の利用者はなくゆっくりできました。
広さも解放感も男性用のほうがかなり上ようなので写真を見て男性の方がちょっとうらやましく思いました(笑)
24時間営業なら日替わりで男女が入れ替わるとどちらも楽しめていいのになと思いました。

お部屋およびスタッフの対応につきまして大変満足との嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
仰るように当館のスカイスパは男性・女性別々にご用意がございますが、女性スパのほうがややコンパクトな造りでございます。ゆえにご利用いただく時間帯によってはご不便をおかけすることもございますが、今回ご宿泊の折にはごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。
この度頂戴したご意見を参考に、ご宿泊いただく皆様にスカイスパをより楽しんでいただけるよう検討させていただきます。
お忙しいなかレビューにご協力いただき、ありがとうございます。
また熊本にお越しの際には是非、当館へのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2022/3/20

コロンちやんさん

2022年2月宿泊
【事前決済だからお得 朝食付】3密回避の日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能

期待はずれでした。

温泉とサウナがあると思い料金が高かつたが温泉で満足しようとおもつたら、女性用はとても狭くサウナも無い。男性向けのホテルとおもいます。脱衣所が全く掃除されていないので残念でした。

当館基本情報ページに記載のあります通り、当館大浴場におきましては、女性用は内湯、外湯のみのご用意でございます。ご滞在に際しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
また、女性大浴場は男性よりもコンパクトな造りとなっており、ご利用のお客様の多いお時間帯にはご不便をおかけしております。比較的空いている時間帯のご案内や、従業員による清掃の強化など、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善を図って参ります。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/4

ハンコックさん

2022年2月宿泊
【返金不可・1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂で快適ステイ 素泊まり

臭いが〜!

夕方にチェクインし、
10階に泊まらせてもらい
ホテル周辺もいろいろお店が有って便利でした。
田園風景も良い感じでした。
…1つ言うなら
夜に、まわりの田んぼの肥料の臭いか
何か分かりませんが、凄くクサくて
イヤでした!!!

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館はバイパス沿いに面した立地でございまして、周辺には飲食店やスーパーなどが立ち並んでおります。コンビニエンスストアもございますので、遅い時間の急なお買い物もいただけます。
また、当館南側は仰るように田園が広がっており、そのなかには畜産業を営む農家さんもいらっしゃいます。
ゆえに、時期によっては肥料等の気になる匂いが漂うこともございまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴しレビューにご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/3/9

ききさん

2021年12月宿泊
【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ

お風呂がよかった

数日連泊させていただきました。ビジネスホテルにしてはお風呂が快適でした。屋上露天風呂からは阿蘇が見えて眺望も良かったです。しいていえばお風呂の入り口の暗証番号を2回ほど忘れてしまい、再度部屋に戻って確認して不便だったことぐらいです。部屋のキーを必ず持っているはずなので、番号ではなく部屋のキーで扉をあけることができるようにしてくれた方がいいです。
朝食もメニューが豊富で、食べ過ぎてしまうくらいでした。

きき様
お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
屋上のスカイスパにてお寛ぎ頂き、大変嬉しく感じております。
しかしながら、入口暗証番号に関しますご意見、心よりお詫び申し上げます。
セキュリティ対策の一環として行っておりますこちらの取り組みですが、お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの改善・向上へと努めて参ります。
朝食に関しますお褒めの言葉も、光栄でございます。
ご出発頂くお客様にご満足頂けるサービス提供ができますよう、これからも励んで参ります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

tsu2mixさん

2021年12月宿泊
期間限定の冬旅プラン!大人朝食ビュッフェが半額】カップル・家族・グループでスカイスパも満喫!朝食付

スカイスパが最高です

今回、初めて利用させていただきました。予約の際に部屋サイズをを間違えてしまいツインでは無かったので少し狭さを感じましたが、部屋は綺麗でベッドの寝心地は良かったです。
普段はあまり大浴場を使わなかったのですが、スカイスパがあるので利用したら景色も良く最高でした。
朝食についてもサービスが良く、バリエーションがあり美味しかったです。

tsu2mix様
お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
当館でお寛ぎ頂き、大変嬉しく感じております。
また、スカイスパやサービスに関しますお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
コロナ禍ではありますが、引き続き感染症対策を施しつつも、お客様にご満足頂けるサービス提供を心掛けて参ります。
寒さも厳しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

たけぼうさん

2022年1月宿泊
【期間限定の冬旅 朝食半額!】カップル・家族・グループでスカイスパも満喫!朝食付

安定の過ごしやすさ!

お正月旅行の延長の為、急遽予約して宿泊しました!前に1度宿泊した時は、海外の団体旅行の方々がいらっしゃって、あまりいい感じで泊まれなかったのですが、今回は落ち着いた感じでお風呂もお部屋ものんびり過ごすことが出来ました。
価格もリーズナブルでとても良かったです。
また、利用させて頂きます。

たけぼう様
お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
お正月のご家族とのお時間を、カンデオでお過ごし頂き大変嬉しく感じております。
感染症対策を施しつつも、これからもお客様に安心してお過ごし頂ける環境づくりを引き続き努めて参ります。
また利用したいとのお声も、光栄でございます。
まん延防止措置の発令など、まだまだ以前の生活に戻れるのは困難となっております。
寒さも厳しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

じろちゃんさん

2021年11月宿泊
【早割14・朝食無料】14日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

朝飯美味しい

朝ごはんがご馳走ばかりで非常に美味しかったです、またお風呂もゆったりと入る事ができ満足でした、空港からの送迎バスがあれば最高なのですが、お風呂と朝食に誘われてまた利用したいと思います。

じろちゃん様
お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。当館でお寛ぎ頂きました事、大変嬉しく感じております。また健康朝食や展望浴場も気に入って頂けたご様子で、光栄でございます。
引き続き、感染症対策を施しつつもお客様にご満足頂けるサービス提供を目指し、励んで参ります。
熊本空港から当館までのアクセスに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館から徒歩10分の場所に、肥後大津駅という最寄り駅がございまして、空港からの無料の送迎バスが運行されております。当館までの直接のバスではございませんが、ご参考程度にお伝えさせて頂きました。
寒い日が続き、感染症の再拡大も懸念されております。どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/1/7