宿・ホテル予約 >  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  菊池 >  CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 >

 >  かっちゃんさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ - CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港

宿番号:382082

阿蘇くまもと空港から車で10分

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・評価

かっちゃんさん

2013年2月宿泊
【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪

露天風呂と朝食バイキングを期待に、お得意様と連泊しました。
神秘的なお風呂の照明と香りは、まさに感動的でした。
また、食事処も丁寧にご紹介いただき、馬肉フルコースを堪能できました。
ホテル専用のオリジナルコースには、お得意様もご機嫌でした。
仕事の疲れを癒してくれる隠れ家として、次回も利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港からの返信

かっちゃん様
先日は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の一つでもあります展望露天風呂は、阿蘇の景色を眺めながら
ゆったりとおくつろぎいただけるため、大変ご好評いただいております。
また、夕食のお店もお気に召していただいたようで、大変嬉しく思っております。
次回ご来店いただける機会がございましたら、フロントにお声かけくださいませ。
かっちゃん様がお喜びいただけるお店のご案内をさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
     CANDEO HOTELS大津熊本空港 遠山

返信日:2013/3/9

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ一覧に戻る