宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅近郊・山科 >

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科

【全室禁煙】 サウナ付大浴場が自慢♪地下鉄「五条駅」徒歩約1分

京都市営地下鉄「五条駅」3番出口徒歩1分

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】のクチコミ・評判

イオリさん

オススメ

部屋は、清潔感があり
朝食も美味しくいただけました。
大浴場も満足でした。
また観光する際には、利用したいと思います。

【宿泊プラン】【50歳以上限定】朝食無料・広いお部屋で古都満喫 ツイン 朝のみ

コレタケさん

満足です

海外からの女性を案内した際に利用しました。観光名所にもアクセスが良く、便利でした。朝食も美味しくいただきました。部屋の広さも充分で満足してます。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】お得な朝食付きプラン ツイン 朝のみ

コレタケ 様
この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またおいそがしい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉、高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食でございますが、当ホテルの朝食は季節により旬のお料理を提供しておりますので、次回お越しいただいた際にも、楽しんでいただけるかと思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

tomatoさん

ちょっとした秋休み

駅近でアクセスもよく。朝ごはんもバイキングでしたが、品揃え味も良かったです。
お風呂も部屋のものは使わず、大浴場でのんびり癒されました。
値段が安かったので、仕方がないですが、乳幼児3人と大人2人で、セミダブル2つは狭かったです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な朝食付きプラン ツイン 朝のみ

tomato様
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食でございますが当ホテルでは、季節により旬のお料理を提供しております。

くみさん

朝ごはんが美味しい!

はじめて利用させて頂きました。地下鉄五条駅から近くて便利!
フロントの方々も親切でした。お風呂が消毒の臭い?があり、残念でしたが、清潔感がありました。口コミにあったように、朝ごはんが美味しい!おばんさいが良かったです。京都に行く時はまた利用させていただきます。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援】はんなりstay〜京の旅◆大浴場でリフレッシュ★朝食付 ツイン 朝のみ

くみ 様
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフと共有し、直ちに修繕に努めてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

かなさん

駅から近くて綺麗!

京都出張の際に利用しました。
最寄駅からすぐで、とっても綺麗でした。
お風呂も綺麗で大きくてサウナ付きで
また利用したいと思えるホテルでした!

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆関西わく旅SALE】はんなりstay〜京の旅★素泊まり ダブル 食事なし

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、当館の立地や大浴場につきましても数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりうれしく思います。
いただいたお言葉を励みに、今後ともより素敵なホテルを目指し精進してまいります。
かな様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

メンドーさん

おばんざいに惹かれて

出張時にポイントを使って泊まれるホテルを探したところ「おばんざい」の朝食があるとのことで泊まりましたが、大変満足しました。部屋に空きがあったとのことでシングルからダブルにアップグレードしていただき清潔感があり広々した部屋で、大浴場があったのも良かったです。ぜひまた利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆関西わく旅SALE】はんなりstay〜京の旅★朝食付 セミダブル 朝のみ

メンドー様
朝食につきましてご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は旬の食材を使ったお料理を提供しておりますので、また次回お越しいただいたときもお楽しみいただけるかと思います。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

せっちゃんさん

笑顔の対応が素晴らしい

フロントに入ってのスタッフの対応の良さを感じた。笑顔で生き生きした対応に、ホテルの全てが最高ランクに感じた。実際に部屋の備品や備え付けのアメニティはかなりの品質であること、綺麗に掃除が行き届いていること、朝食のおばんざいは京都らしく美味しい。大浴場やサウナは結構広く、ゆったりと体を休められる。久しぶりの京都の一人旅は高品質なビジネスホテルから始まった。

【2019年10月宿泊  一人旅】

せっちゃん様
そして数々のお褒めの言葉をいただき、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
より良い京都旅行になられましたこともスタッフとしては嬉しい限りでございます。
京都では観光のお客様はもちろん、ビジネスでのご利用のお客様も多いため、どのお客様にもごゆっくりと疲れを癒していただくことを第一に考えております。
朝食は、京都らしさと季節感を感じて頂くために、旬の食材を使った京都らしいお料理を提供しております。
また次回もぜひご利用いただければと思います。

toscaさん

京都滞在時は使いたい

京都出張で初めてチョイスしました。大当たりでした。部屋がきれい、風呂がきれい(ちょっとした温泉ホテルクラス)、アメニティ類をケチってない、、、唯一、朝食付きプランにしなかったのが悔やまれる。出張は言わずもがな、家族で京都に行った時も利用を考えたいです。外国人客対応も随所に工夫が見られ感心しました。それは引いては日本人の私にも心地よいものでした。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆関西わく旅SALE】はんなりstay〜京の旅★素泊まり セミダブル 食事なし

tosca 様
数々のお褒めの言葉と、高評価をいだきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、観光や出張等でお越しのお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう、大浴場や朝食には大変力をいれております。
朝食は季節により旬のお料理を提供しておりますので、次回機会があればぜひご利用いただければと思います。

ゆうみんさん

また来たいと思えるホテルでした!

夜遅くに到着したので23時まで頂けるウェルカムドリンク有難かったです。
お風呂に続く足元は和を感じさせるインテリアとライトアップで高級感有り。
大浴場前に新しいタオルが置いてあるので濡れたタオルを部屋に持ち替える煩わしさが無くて、いつも旅行中は夜だけしか入らないけど朝も頂いてきました。化粧水やフェイスマスク、ヘアパックなどのアメニティも豊富で嬉しかったです。備え付けのシャンプーリンスはハーブの香りのLauraAshley。ベビーソープまで置いてある!!それにヘアブラシ、綿棒は個包装で衛生的。細やかなサービスに疲れも癒されました。
朝食バイキングは事前に混むと聞いてましたが行ってみて納得。パンケーキ、フレンチトーストがハチミツや生クリームで頂けたり、生のタラコ、鶏の西京味噌焼き、味噌汁に乾燥湯葉など朝食バイキングには珍しいメニューがチラホラ。数人居たスタッフさん達は常に一人はサービスが行き届くように全体が見える中心に立たれてた。
一緒に居た主人も今まで泊まったところより凄い良いねと驚いてました。
部屋も清潔で広く快適に過ごせました。大満足です。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、当館ににつきましてたくさんのお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけ、また当館自慢の朝食も心ゆくまでお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
当館の朝食は季節により旬のお料理をご用意しておりますのでぜひまたご賞味くださいませ。
いただいたお声を励みに、今後とも素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいります。
ゆうみん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

shinさん

朝食が美味しかった

部屋はちょっと狭いけど、大浴場はゆったり入れて気持ち良かったです。
朝食は、色々な種類がありどれも美味しくて、朝から大満足でした。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】お得な素泊りプラン ツイン 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、大浴場や朝食等につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
お部屋では手狭な思いになられたとのこと、大変心苦しく思います。
当館には広めのデラックスルームやスーペリアルームもございますのでぜひまたご検討いただければと思います。
shin様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エミリーさん

京都に集合

普段離れて暮らす家族と、久しぶりに京都で集合する事になり、京都駅にも近く、地下鉄五条駅にも近いこちらのホテルに決めさせていただきました。
大人4人が、同じ部屋に泊まれるホテルは、なかなか見つからないのですが、こちらにはそのような部屋の設定があり、とても明るく、使いやすく、4人でも狭く感じることのない良いお部屋でした。
朝食も色んな種類があり、なくなってもすぐに補充していて、お腹いっぱいおいしくいただきました。
お子様連れが多いせいか、にぎやかな感じでした。
歯ブラシの質が良く、とても使いやすかったので、
今も家で使っています。
また京都に行くときは、こちらにお世話になりたいと思います。
今度は、娘夫婦と孫と行きたいと思っています。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、当館の立地やお部屋等につきましてたくさんのお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご家族皆さまでごゆっくりおくつろぎいただけ、また当館自慢の朝食もお楽しみいただけまして大変嬉しく思います。
当館の朝食は季節ごとの旬の食材を使った料理を用意しております。また当館にお越しの際は朝食をご利用くださいませ。
当館は18歳以下のお子様は添寝無料ですのでぜひお孫さんとも当館をご利用いただければと思います。
これから京都はこれから紅葉の時期を迎えます。もしよろしければまた京都にお越しくださいませ。
また京都にお越しいただいた際には当館をご利用くださいませ。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 酒井

おそのさん

娘と2人で京都奈良 修学旅行の旅

朝食が美味しいし、種類も豊富で大満足です。
お風呂も大浴場があってゆっくり入れました。
外国からの観光客が多く、朝食やお風呂では外国に遊びにきた錯覚になりました。
皆さん満足げで日本のおもてなしを感じました。

おその 様
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いだだきまして誠にありがとうございました。
口コミ評価も数々のお褒めの言葉、高評価をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの朝食は、旬の食材を使った京都らしいお料理を提供しておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

副会長さん

子連れでも大丈夫

少し離れてますが、太秦映画村帰りに利用させてもらいました。ホテルの部屋はもちろん、大浴場も大変綺麗で した。
夜中に子供が嘔吐して、ご迷惑おかけしましたが丁寧に対応頂きました。
朝食ビュッフェもレパートリーが多く、大満足。
機会があれば是非リピートさせて頂きます。

副会長様
その後、お子様の具合はいかがでしょうか。
お部屋や大浴場に関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食は季節により旬のお料理を提供しておりますので、またの機会にもぜひご利用くださいませ。
今後とも素敵な思い出に残るホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

ばあちゃんさん

快適でした。

またお世話になりましたが、やはり清潔でゆっくりできました。
今回は朝食付きにして、美味しく頂きました。以前非常に混み合い、
落ち着かないのでしばらく諦めていましたが料理もおいしくスタッフの方の気遣いも良く楽しむことができました。

【宿泊プラン】【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付 ダブル 朝のみ

ばあちゃん様
またおいそがしい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
リピーター様ということで、お部屋やご朝食にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食でございますが、時期によりまして大変混み合う時もございます。大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。混雑状況はフロントで確認することもできますので、よろしければお問い合わせくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まさりんさん

なかなかよかった

駐車場が立駐でサイズの問題で停められなかった以外は全て及第点です
少し離れた駐車場に停めましたが安かったのでよかったです

【宿泊プラン】ポイントアップ☆朝食付 セミダブル 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回、当館の立体駐車場がご利用いただけず離れたコインパーキングにお停めいただき、大変ご不便をおか
けいたしました。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
まさりん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オウさん

おかげさまで 素敵な旅出来ました。

スタッフさんたち丁寧なサービス提供してくれて、とても嬉しかった。
部屋も素敵、大浴場もリラックスできるようにしっかりやってます。
良い思い出作りました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援】はんなりstay〜京の旅◆大浴場でリフレッシュ★素泊まり ダブル 食事なし

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、当館のスタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
大浴場ではごゆっくりとお疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともいただいたお声を励みによりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
オウ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

のぞみさん

浴室が…

今回初めて利用したのですが、お部屋内は綺麗だったのですが浴室内の下水臭さと未使用なのに誰のものかわからない髪の毛が多数落ちていたのが気になりました。浴室とトイレが一緒なタイプだったので、下水臭さでトイレするのが少し気持ち悪かったです…
大浴場は朝利用したのですが、綺麗で素晴らしかったです!
また利用したのですが、浴室内が綺麗か少し気になりそうです。
ですが、スタッフが色んな国の方が居てどんな方でも利用しやすそうでした!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、当館のお部屋や大浴場等につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、バスルームの清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことないよう、スタッフ間で直ちにいただきましたお声を共有し、念入りな清掃と確認を徹底してまいります。
今後ともより素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいります。
また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておりしております。

サニツバさん

きれいで泊まりたいホテル

2回目の宿泊です。前回泊まらせていただいた時、綺麗で大浴場もあるので気に入りました。2回目だからあまり感動がないかも、、、と思ってましたがとても良かったです。ホテルの方の笑顔、部屋も大浴場もすべて綺麗。朝食バイキングも品数も多くて美味しく、フリードリンクも嬉しかったです。また、部屋もランクアップしてくださり母と楽しく過ごさせていただきました。こちらのホテルに泊まる為に京都旅行したいと思うくらいお気に入りのホテルです。有難うございます。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付 セミダブル 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条に2度目のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、当館の大浴場や朝食等につきましてたくさんのお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたとのことで何よりうれしく思います。
当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますのでスタッフ対応につきましてお褒めのお声をいただけまして私どもの大変大きな励みになります。
また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

まゆぱんさん

気配りが素敵

今回で2回目の宿泊で、前回の時は子供1人私だったんですが、今回は家族全員で宿泊。
子供5人でも小さいからベッド2台で大丈夫かなと思い2台で予約していたんですが、チェックインの日にフロントの方が気をつかってもう1台用意されたほうがいいかもと提案してくださり、それをお願いしたらすぐ対応してくださったのが本当ありがたかったです。
朝ごはんも前回同様美味しくて家族も朝普段あんまり食べない子達がすごい食べてたくらい、本当美味しかったです。
大浴場も時間帯的に人がほとんどいなくて子供たちとゆっくりつかれて、子供たちは嬉しそうでした。
コストも7人家族でこの値段はとても安く本当ありがたいです。
家族みんながまた利用したいと言っているのでまた京都行く際は利用させてもらいます!

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆関西わく旅SALE】はんなりstay〜京の旅★朝食付 ツイン 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。フロントのスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。朝食につきましては京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。またご家族でぜひご賞味くださいませ。
また、大浴場につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
また京都へお越しの機会がございましたらぜひともご家族で当館をご利用くださいませ。
高評価の口コミをありがとうございました。
まゆぱん様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 藤沢

にしさん

最高に癒されました

京都ひとり旅が好きで、宿泊するときはこちらにお願いしています。
館内はつねに清潔でサービスが抜群によくて、最高です☆
アメニティーは化粧水や乳液等以外に、ヘアパックや今回フェイスマスクまであって、驚きました。
タオルも大浴場に備え付きで毎度新しく使えるのもとても嬉しいです!大浴場もとても広いです。
また、たまたまかもしれませんが、シングルのお部屋を予約してあってもランクアップしていただくことが多く、なんだか得した気持ちになれて嬉しいです!
また必ず泊まりにいきたいと思います☆

にし様
もし観光などでお困りであれば、是非一度フロントまでお立ち寄りくださいませ。

ぎしさん

とても良かったです

小4の娘との旅行に利用しました。
地下鉄五条駅から1分と立地も良く、翌日清水寺に行くのにバス停も近かったのでとても便利でした。
横にセブンイレブンもあります。
フロントの方々の笑顔も素敵でした。ウエルカムドリンクが23時まであるのも良かったです。
朝食も、和食洋食がバランス良くあり、パンケーキやミニケーキがあったのも嬉しかったです。
お客さんは外国の方が多く、娘が大浴場で外国の人と英語で少しお話できたーと喜んでいました。
とても満足の滞在でした。

ぎし様
ご家族で、素敵な旅行になられたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めの言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは、京都らしい旬の朝食や、大浴場など観光のお客様には、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
バス一日券や地下鉄乗車券など、お客様の観光にも合わせてご用意しておりますので、お困りであればぜひフロントへお立ち寄りくださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

まーさん

いつも気持ちがいい

いつも京都に来るたび利用しています。外国人の利用も多いと、騒がしさや共用場所が汚れるイメージがありますが、ここは大浴場や部屋がいつもきれいで気持ちがいいです。フロントの人の対応もスムーズで不満はほとんどありません。また、利用したいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆関西わく旅SALE】はんなりstay〜京の旅★素泊まり ツイン 食事なし

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
高評価の口コミをありがとうございました。
まー様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条  藤沢

オデさん

お世話になりました

2度目の利用です。
ホテル周辺にはコンビニやドラッグストアもあり、何かと便利でした。
ホテルの大浴場には夜と朝の2回入り、今回はサウナも利用しました。
朝食バイキングは品数豊富で、お腹いっぱいになりました。
また機会があれば利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、いつも当館をご利用いただき、数々のお褒めのお言葉も賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食もお楽しみいただけ大変嬉しく思います。
こちらの朝食は地元食材を使ったお料理を季節ごとにご用意しておりますので機会がございましたらぜひまたご賞味いただければと思います。
いただいたお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
オデ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

やすさん

朝食が満足

子供1人と夫婦の京都旅行で泊まりました。部屋も広くて綺麗で良かったです。朝食も並んだのが少し疲れましたが、品数も多く美味しかったです。全体的に綺麗で接客も良く満足しました。ただ、ホテルの駐車場が満車で、近くのコインパーキングで2700円もかかったのが、ビックリしました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、当館のお部屋やスタッフ対応等につきまして数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご朝食もご利用いただきありがとうございました。
朝食会場におきましては大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございません。
時期や時間帯により混み合うことがございます。大変ご迷惑をおかけいたしました。
こちらは季節によって旬のお料理をご用意しておりますので機会がございましたらぜひまたご賞味いただければと思います。
また、当館の立体駐車場が満車のためお停めいただけず、大変お手数おかけいたしました。
当館の立体駐車場が満車や車高オーバーでご利用いただけない場合は近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
コインパーキングは提携ではございませんので空きや料金等はお客様ご自身でご確認いただきますようお願いしております。
大変お手数をおかけし申し訳ございません。
やす様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

教授さん

満足度100%!京都のホテルで迷ったらここで決まり

今回京都旅行の二日目の宿泊先として利用させていただきました。
前から一度泊まりたいなと思っていましたが
時間とお財布事情が合わず見合わせていました。
京都市内のホテルは何軒か利用したことがありますが、
その中でも一番満足度が高かったと思います。
接客、客室、大浴場、朝食すべてにおいて質が高かったです。
特に良かったのは朝食に関することです。
朝食会場での席への案内、朝食内容、食器類の準備状態など
これまでのホテルと比べて特に良かったです。
デザート類があったのは個人的にうれしかったですね。
不備も指摘するすべき事柄があれば記載するのですが
私としては特に見当たりませんでした。
京都に行った際はまた利用させていただきたいと思いますので
よろしくお願いします。

教授 様
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にごご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は、京都らしい食材はもちろん、季節にあったお料理もご用意しておりますので、次回京都へお越しの際も、ぜひご利用くださいませ。
お昼からはウェルカムドリンクもご用意しておりますので、観光や出張でお越しのお客様にもごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し精進してまいります。

なつみかんさん

朝食が美味しかったです

大阪でも系列のホテルを利用して、翌日こちらを利用させていただきました。広いお部屋に変えてくださりありがとうございました。
最寄り駅から近く、また、京都駅からもすぐなので良かったです。電車で観光をしたので、目的地によっては乗り換えが多くなっちゃいますが…
朝食が美味しくて食べすぎてしまいました!笑 おかずもデザートも美味しかったです。種類もたくさんあるので迷ってしまいますね☆
また機会があればよろしくお願いします♪

なつみかん 様
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
朝食につきまして、当ホテルでは季節に合わせたお料理をご用意しておりますので、是非次回もご利用いただければと思います。
観光や乗り換え等で、お困りの際は、フロントにてご案内も行っておりますので、ぜひお立ち寄りください。

しんさん

とても快適でした。

お盆の時期に、家族4人で宿泊しました。
小学生が添い寝無料ということに魅かれて予約しましたが、とても素晴らしいホテルだと思います。
入口を入ってロビーから、とてもきれいで清潔感があってよかったです。23時まで自由に飲めるドリンクコーナーもうれしかったです。アメニティなどがロビー付近に置かれてあり、自由に使え、品ぞろえもよかったと思います。
みなさん書かれていますが、朝食は最高です。品数も多く、和洋とも充実しており大満足でした。どれも味付けがくどくなくて、朝からたくさん食べてしまいました。フロントの方の対応もとてもよくて、1泊でしたが快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
また京都に行くときには、利用させていただきたいと思います。

しん 様
また、数々のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
当ホテルのウェルカムドリンクサービスは、観光で疲れたお客様に大変好評でございます。
お飲み物はお部屋までお持ちいただくことも可能でございますので、お時間までお好きなだけご利用いただけます。
フロントにて観光案内も行っておりますので、観光でお困りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

かべっちさん

出張利用ができるホテルでは最高峰

京都方面に出張があり利用しました。
場所は京都駅から一駅で少し不便ではある立地かもしれません。
ですが一度泊まると再度泊まりたくなるそんなホテルです。
チェックインは説明が丁寧すぎて他のホテルより少し時間がかかりました。
部屋は広めでかつ清潔。アメニティも豊富でトイレ・バスもかなり清潔に保たれています。シャワーの強さも申し分なく快適です。
大浴場も2Fにありますが浴場が広く、そして快適でサウナも広く快適でした。またタオルも大浴場に置いてあるため部屋から持参する必要はありません。
出張時はベッドと枕が変わることから少々寝ずらいことが多いですが、ここのベットは家で寝るより快適でいつもより長めに熟睡してしまうほどでした。
朝食はメニューが豊富でヘルシーなものからカロリー高めなものまで揃っており何を食べようか迷います。ドリンクも豊富で朝からかなり贅沢ができました。
スタッフの対応からホテル施設のレベルまでかなり高いです。出張時だけではなく京都旅行でも十二分に利用できます。次回、旅行でも宿泊するならこのホテルになると思います。
出張経費で宿泊できるホテルの中ではかなりレベルの高い部類に入るはずです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード1000円付☆朝食付 セミダブル 朝のみ

かべっち様
また、数々のお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、大変うれしく思います。
当館の寝具は出張や旅行などでお疲れのお客様のことを考え、世界最高峰のベッドメーカー「サータ社」製のベッドを設置しております。
朝食につきましては、季節ごとに旬のお料理を豊富にご用意しておりますので、次回京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
フロントにて観光案内等も行っておりますので、ぜひ観光でもご利用いただければと存じます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りくちゃんパパさん

長旅の疲れが取れました。

部屋が綺麗。
大浴場も広くてゆっくり
すごせました。
朝食バイキングも
豪華でかなりのボリューム
地下鉄コンビニも近く便利
また京都行く機会あったら利用したいですね。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

またたくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
当館の大浴場は数多くのお客様に大変満足いただいております。
また朝食も満足いただいております。
当館の朝食は旬の食材を使った和と洋のビュッフェ形式でございます。
季節によっても変わりますので次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
りくちゃんパパさんのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 洒井

まなちさん

選択ミス

部屋やバスルームの広さは十分、ベッドも広く、ウエルカムドリンクもあるなど素晴らしいホテルではあると思うのですが、部屋の窓が駐車場棟にピッタリと接しており、窓からの採光が殆どなかったことには驚きました。
建物側限定コースで、景色が見られないとあったので、覚悟していたのですが、ここまで暗いとは…
朝の光が採れる生活とはここまで大切なのかと、改めて実感しました。
また、シャンプーやボディーソープが薬草のような香りがして、個人的にはこちらにも困りました。
とはいえ、窓が無くても気にしないという方には、平均以上のホテルではないかと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード3000円付☆素泊まり セミダブル 食事なし

ベッセルホテルカンパーナ京都五条【全室禁煙】からの返信

また、当館のお部屋につきまして数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、ご予約いただきましたスタンダードシングルルームが建物側にございますため光がはいらず快適にお過ごしいただけませんでしたこと、また当館のローラアシュレイのシャンプー、ボディソープの香りがご不快に感じられましたこと大変心苦しく思います。
当館のスタンダードシングルタイプのお部屋はあいにく全て建物側にございまして光が入らないお部屋でございます。もしよろしければスタンダードシングルまたはコンフォートツインルーム以外タイプでございましたら光の入るお部屋をご用意出来ますので機会がございましたらぜひご検討いただければと思います。
シャンプー。ボディソープにつきましては現時点では変更の予定等はございませんが、今後の変更の際はお声を参考にさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
まなち様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。