宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテルシーバーグ波之上 >

那覇唯一のビーチまで徒歩10秒!ビーチサイドのレストランホテル

那覇空港より車で約10分。◆最寄り駅:県庁前駅 徒歩15分◆ 波の上ビーチ目の前!

ホテルシーバーグ波之上のクチコミ・評価

ずっきーにさん

【18時IN14時OUT】(素泊まりプラン)那覇唯一のビーチまで徒歩10秒!気軽に素泊まりプラン

雰囲気最高

部屋がとても広く色合いも素敵でリラックスできました。
ご飯屋さんやコンビニが近くにないのが難点ですが、マックスバリュまで歩きました。
お風呂に浴槽があれば満点だったなあという感じです!

のんさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付きプラン】那覇唯一のビーチ徒歩10秒!チェックアウトはのんびり14時

学生におすすめ

朝食の焼きたてパン食べ放題が最高でした!目の前のビーチに持って行くことが出来たので、海の目の前で頂きました

JLOさん

【じゃらんのお得な10日間】【16時IN12時OUT】2食(夕朝食)フードインクルーシブサービスプラン

若い人向けのホテル

目の前が波之上ビーチのホテルです。空港からとても近く、今回は空港前泊で利用しました。
良かった点
・スタッフのみなさんがとても丁寧でフレンドリー
・部屋が清潔で眺めも良かった
・食事が美味しい(好みはハッキリ出ると思います)
・スリッパやハブラシ、歯磨き粉などのクオリティがとても高い
・枕も硬めと柔らかめが用意されている
・朝食の塩パンのサンドはとても美味しかった。
残念だった点
・駐車場が無いので、目の前のビーチの駐車場を利用するので車が心配
・チェックインとアウトのタブレット操作が面倒。疲労困憊な中、顔写真を撮るのは何故なのだろうか?
・ルームキーがホテル側から指定される4桁の数字で、自分になんの関連も無い数字なので忘れてしまう。部屋に入る都度、スマホで撮影した暗証番号を確認しなくてはならなかった。
・部屋に備え付けのスピーカーがあったが、隣の部屋のスピーカーの重低音が響いてうるさかった。また廊下の音楽も寝るときに気になったので、夜間は半分程度の音量にした方が良いと思う。
・部屋に無いTV・時計・内線電話はやはりあった方が良いと思う。(303号室はタブレットの電源を入れても起動しなかった)結局、静かな環境だけに他の音が気になってしまうのでは意味が無いのではないかなと。TVが無いと利用を避ける人もいると思う。廊下の音楽の音がうるさかったので、音を下げて欲しく自分のスマホでホテルに電話をしたが出なかった。何かあった時どうするのだろうか。
・食事は美味しいが、若い人向けの味付け。ハーブ系などが多いので、苦手な人だと厳しいかも。
・一つ疑問だったのが、「残りわずか」というメニューがいくつかあり、注文した途端に売り切れ表示になったが、オーダーし放題のはずなのにそれはどうなのだろうか。18時〜食事ができるようになっていて、私達は18時に入ったのだが。しかも宿泊者と一般利用者でメニューを分けているのも。宿泊者向けでは売り切れ表示だったものを、近くのテーブルの方が召し上がっているのは何故なのか。私達は十分過ぎる量を食べられたので良かったが、これは問題では?
スタッフのみなさんの応対は本当に良かったのと、部屋の清潔感で星を4つにさせていただきましたが、改善はある程度無いと、リピートしづらいなと感じました。

D2さん

【じゃらんスペシャルウィーク】3食フードインクルーシブサービス■14時アウトで大満喫!ビーチ徒歩10秒!

新しいスタイルの素敵ホテル

18時チェックイン14時チェックアウトの斬新なホテル。
この時間帯を思い切り満喫するために3食フードインクルーシブのプランで予約。午前中に荷物だけ預かってもらい一日思い切り遊んでお腹ペコペコ状態でチェックイン。晩御飯とても美味しかったしメニューも豊富で好きなものを好きなだけお腹いっぱい食べることが出来ました。
朝食食べてからタップリ海水浴も楽しめましたし、海水浴後シャワー浴びてスッキリした後のランチも美味しかったです。
総じて大満足なのですが、ディナー、ランチとフードインクル―シブメニューが一目瞭然なので注文もしやすいのですが、朝食はどれがインクル―シブメニューなのか、どんなメニューがあるのか(例えばサラダやサンドなど)表示がないため、忙しそうにされてる中何回もメニュー確認して申し訳なく感じました。そのあたりの仕組みの改善を期待します。
お風呂はバスタブがないのは最初からわかっていたため全然問題ありませんでした。特に海水浴シーズンはシャワーだけで十分です。ただ海水浴してチェックインしてシャワー、夜寝る前にシャワー、翌日海水浴してシャワーと3回シャワー浴びたため予備のバスタオルがあればもっと快適だったかなと思います。
以上素敵な体験ができるホテルで、総じて大満足できる滞在でした。ありがとうございました^^

さゆりさん

【フードインクルーシブ11:00チェックアウト】滞在中は何度でも食事が楽しめるフードインクルーシブプラン

とにかく素敵なホテルです!

じゃらんで初めて口コミいたします
とても素敵なホテルでしたので皆さまにも知っていただきたくて。
テレビのないホテルは初めてでしたがBluetoothで自分達の好きな音楽を流したりしながら、部屋でゆっくりお食事が取れるのは
本当に良かった
あと、料理が全て本格的で美味しく全部食べてみたい
次回もまた是非宿泊させていただくので次食べてない料理を食べたいと思います。今回お誕生日で利用させていただきましたが、事前に何度も相談に乗っていただいて、とてもいいお誕生日になりました
スタッフの皆さんの温かい接遇が余計にまた行きたくなるホテルです

wisteriaさん

【じゃらんのお得な10日間】(3食付!)那覇唯一の波の上ビーチ徒歩10秒!フードインクルーシブサービス付
ダブル 朝・夕

新感覚のホテル

今回は、ゆいレール中心の気軽な旅をと思い「フードインクルーシブ」や個性的な試みをされているここに決めました。チェックインの18時までに観光地を回り、お腹が空いたところで到着。夕食はメニューが豊富で美味しく頂きました。目の前のビーチ、すぐ近くの波の上宮、散策するのも楽しかったです。バスタブは無くシャワーのみですが快適です。冷蔵庫にクラフトビールやコーヒー豆のサービスも嬉しいです。スタッフの方の対応も気持ち良く、友人にもお勧めできるホテルです。