宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  北大・丘珠 >  HOUSE HOTEL Lemon >

 >  立地良し。6人までなら過ごしやすい。 - HOUSE HOTEL Lemon

地下鉄南北線板18条駅徒歩3分

HOUSE HOTEL Lemonのクチコミ・評価

いえすきさん

【1棟まるまる貸切】★4ベットルーム★3バスルーム★大型SUVも可能無料駐車場3台分付★

立地良し。6人までなら過ごしやすい。

・天候が悪くなく雪がなければすごく便利で静かで最高の立地。
・2件となりがラーメン屋・スーパーなど周囲に色々なお店がある。
・デリバリーが何でも宅配してくれるので
 部屋で広々ゆったり食事ができて良かった。
・ベッドや布団はとても気持ちよかった。荷物置き台の数がなかった。
・1か所のシャワーは椅子つきで良い。風呂は大きく設備良し。
 シャンプー・コンディショナー・ボディソープあり。
 液体洗剤・キッチン洗剤・物干し竿あり。
・ベッド自体はゆっくりだが、洗面とトイレ数は6人までがせいぜい。
・乾燥機の案内があったが、縦型洗濯機の微弱な乾燥モードでした。
 乾燥モードを使うと4時間以上占拠されてしかも全く乾かない。
 洗濯干しが小さく頼りなく、タオル干しと兼用なので、洗濯能力は
 一家族分(3人程度)だったのが最大の誤算でした。
 洗濯をあてにして服を最低限にしたので。
 各部屋にタオル干しなど改善を求む。
 1階寝室エアコンの除湿も効かず。
・大と小タオルがベッド分(8組)ありましたが、
 キッチン手拭きに1枚、各トイレにタオル、食器ふきに1枚、
 玄関マット代わりに1枚と使った。
・大雨時、傘立?が欲しかった。玄関クローゼット良し
 そこに大タオルを敷いて傘を吊るして干した。
・チェックインアウトはスムーズでした。電子錠は便利。
 停電時の対応はわかりません。駐車場も至便。
・1階リビングがカーテン閉めっぱなしにするしかなくて閉塞感があり
 暗かったのが残念。ガラス下半分に目隠しシート貼っては?
・ゴミ回収はないので、数日たつといっぱいになった。
 各部屋ごみ箱にビニール無くレジ袋をかけた。分別案内掲示欲しい。
・ドアノブが取れてて部屋から出られなくなった。一人でなくて
 よかった。修理依頼や尋ねる際の電話番号がどこで良いのか迷った。
 すぐに返答がきた(残念ながら修繕間に合わず、ずっとドアを
 開けたまま着替えや就寝。廊下の洗濯機音や灯りが残念だった)。
・雨で鞄のキャスター汚れがあったので電話したが、皆さんそのままなの
 ででいいと言われて清潔度に不信感が出た。キャスターは拭いた。
色々と書きましたが、是非また使いたいからです。
便利で綺麗で素晴らしいと思います。

HOUSE HOTEL Lemon

HOUSE HOTEL Lemonの宿泊プラン