【銀座駅A3出口徒歩3分】 GINZA SIX隣、中央通りに一番近いホテル

地下鉄銀座線・丸の内線・日比谷線銀座駅A3出口より徒歩約3分。JR新橋駅・有楽町駅より徒歩約8分

ホテル グレイスリー銀座のクチコミ・評価

3.7

たーちんさん

【チェーンホテル特集】[素泊まり]ショッピングやカフェ巡りにも☆銀座で快適ステイ

仕事として立地が良い

凄く綺麗で静かでした。
立地も良く周りにも飲食店も沢山ありましたので
出張にはもってこいでした。
また利用させて頂きます。

ホテル グレイスリー銀座からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
此度のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
立地に関しましては、銀座エリアの中心地ということもあり、他のお客様にも多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。
ただいまホテルグレイスリー銀座では、高層階客室のアップデートやラウンジのリニューアルを行っております。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回も是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 清水

返信日:2024/3/29

バリーさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食ビュッフェ付】ショッピングやカフェ巡りにも☆銀座で快適ステイ

ART FAIR TOKYO

イベントが有楽町であったので利用しました。利便性よく銀座をブラブラ
するのに最適です。以前に比べチェックインなど合理化されていますが
少し物足りなさも感じました。

ホテル グレイスリー銀座からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で少し物足りなさがあったとの事で申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

miffy31さん

立地が良くキレイなホテル

銀座、東銀座、新橋からも歩けてアクセスが良い。
宿泊した時は雨でしたがGINZA SIXまで地下道で行け、そこからホテルはすぐ側なので便利でした!
部屋はシャワーヘッドがファインバブルで気持ち良かったですし、テレビでYouTubeも見れて快適に過ごす事ができました。
フロントの方もとても気持ちの良い対応でまた利用したいと思います。

ホテル グレイスリー銀座からの返信

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
利便性とスタッフに関しましてご好評いただき、大変嬉しく思います。
銀座の中心地に位置していると同時に、徒歩10分圏内に東京メトロ「銀座駅」「東銀座駅」、JR「新橋駅」「有楽町駅」、ゆりかもめ「新橋駅」と、都内であればどちらにもアクセスしやすいホテルとなっております。
又、11階以上の高層階は多機能テレビとファインバブルのシャワーヘッドをご用意しております。
次回出張の際や、休日のレジャー利用の際なども、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご滞在をより良いものにすべく、スタッフ一同今後とも邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

なるさん

【朝食ビュッフェ付】銀座で快適☆シンプルステイ

立地最高

観劇前日、大雪になり急遽予約しました。以前も利用しましたが立地は最高です。
朝食バイキングも充分な品数が提供されています。
スタッフの方の対応も問題ないと思います。
一つ残念な点は、部屋に設置されていた加湿器を使おうとしたところ、蒸気が出る所が埃だらけで使う気になれず、タオルを濡らし掛けておきました。それ以外は満足です。
また利用したいと思います。

ホテル グレイスリー銀座からの返信

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を使いご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では加湿器が埃だらけだったとの事、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重な意見を参考にし、より良いホテルを目指し改善に努めさせていただく所存です。
是非お立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
フロント担当 矢部

ウッチーさん

出張時にいつも使わせて頂いてます!

銀座シックスの眼の前で、全てに置いて最高です。
いつも利用させて頂いてます。
インバウンド効果でどこも割高な中、価格帯もリーズナブルで利用しやすくリッチもとても便利です。
また宜しくお願いします。

ホテル グレイスリー銀座からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
価格に関しては昨今の宿泊需要を受け上昇傾向にございますが、価格以上の満足度を提供すべく、スタッフ一同日々精進しております。
次回銀座エリアにお越しの際にも、是非当ホテルを拠点に銀座の魅力を存分に満喫していただければと存じます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント担当 中野

返信日:2024/3/6

omiさん

【早期割/朝食ビュッフェ付】28日前のご予約がお得!

綺麗で朝食もよかったですが…

2度目の宿泊です。
清潔感もあり、綺麗なホテルですが、今回はトイレのにおいが気になりました。
それ以外はよかったのですが、価格も考慮して、3の評価にしました。

ホテル グレイスリー銀座 小野からの返信

平素よりホテルグレイスリー銀座をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食、接客サービスは高評価をいただきまして、大変光栄に思います。
一方で、バスルームのにおいにつきましては大変申し訳ございませんでした。
またの機会に快適なご滞在を提供できますよう、
お客様からのご指摘を清掃担当者と共有し、
再発防止に努めて参ります。
ご多忙の中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また銀座にお越しの際は、ホテルグレイスリー銀座をお選びいただけると幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/22

Mころがしさん

【じゃらんのお得な10日間】[素泊まり]ショッピングやカフェ巡りにも☆銀座で快適ステイ

Mころがしさんのクチコミ

クリスマスの週末に利用しました。
値段が高い割には普通のビジホです。
客層は外国人がメイン。
深夜隣の部屋とその隣の部屋の奴らが大騒ぎをして、眠れませんでした。
もう二度と利用しません。

ホテル グレイスリー銀座からの返信

此度はホテルグレイスリー銀座をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、此度のご利用では快適なご滞在を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
クリスマスの週末、数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらずご満足いただけなかったことは大変心苦しく思います。
お客様の貴重なご意見は上長に報告させていただき、次回の改装時など参考にさせていただきます。
厚顔なお願いとは存じますが、もし機会がございましたら今一度ホテルグレイスリー銀座にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/12/26

タイちゃんさん

[素泊まり]銀座で快適☆シンプルステイ

ショッピングにおすすめ

何度か宿泊しています。喫煙するので都内で喫煙室があり駐車場もあるホテル希望のため限られてくるのですが… 部屋の広さは十分とは言えません。窓が開かないのでもう少し換気がしっかりしていると嬉しいです。空気清浄機もありますが効きが悪いです。スタッフの方の雰囲気やとショッピングがしやすいので今後も利用させていただくと思います。

ホテル グレイスリー銀座からの返信

今回のご宿泊で空気清浄機の効きが悪いとの事で不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もサービス・施設面での向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい
ますようお願い申し上げます。

返信日:2023/10/26

satoさん

銀座あたりの滞在に便利

綺麗なホテルで、フロントの方々も親切で助かりました。
ひとついうと、写真にあるバスルームの形ではなく通常のビジネスホテルの形のために、湯船は写真を期待して予約したので残念でした
狭い。。。これなら他のホテルでよかったなぁと思ってしまいました
2人ともキャリーケースがあって荷物が多いと手狭かも知れないですね。

ホテル グレイスリー銀座からの返信

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さり誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
しかしながらご滞在中、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
ホテルグレイスリー銀座のバスルームに関しましては全室ユニットバスタイプとなっております。
また機会がございましたらお立ち寄り頂けると幸いでございます。

返信日:2023/10/26

ちゃこさん

【じゃらんのお得な10日間】★期間限定★シンプルステイ【朝食ビュッフェ付き】

立地は良いのですが

どれを取っても普通すぎて ビジネスホテルの方が良かったかな、って感じがしました。朝食会場のスタッフさんは 良い印象でしたが。

ホテル グレイスリー銀座 佐藤からの返信

朝食スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
現在、レディースルームや高層階を順次リニューアルしているところでございます。

返信日:2023/10/3

kkさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ≪朝食ビュッフェ付き≫

お風呂が汚すぎる

ホテルの壁のタイルの間が赤カビ?や黒カビでびっしり
お風呂に入って浴槽の壁を見た瞬間に驚き、落胆しました。
ここまで汚いお風呂見たことなかったので
それも銀座のこんな真ん中のホテルで
チェックイン時もかなり待たされるし、オペレーションも良くありません。
たぶん二度と止まらないと思います。

ホテル グレイスリー銀座からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃不備・チェックイン時にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者とこの度の件の情報を共有し清掃スタッフの教育の強化、またフロントのチェックインの
オペレーションも再度見直し品質向上に努めお客様に安心して快適にお過ごしして
頂けるよう邁進して参ります。
この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
フロント担当 蛎崎

返信日:2023/7/28

せきどんさん

立地よし

GINZA SIXで知人の個展開催があり
真横にある此方のホテルを利用しました。
初めての利用でしたがドリンクバーの場所などの説明がなく残念。
お部屋は大変広く、マッサージクッションや体重計やアイロンもあり良かったです。
残念な点は、美容スチーマーがあるものの説明書がなく
ネットで調べるのが手間でした。
立地的に駅近であったり、飲食店(お手頃な)や百貨店もあり満足です。

ホテル グレイスリー銀座からの返信

今回のご宿泊ではラウンジの案内・美顔器の説明書に関して大変ご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。
是非お立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
フロント担当 蛎崎

返信日:2023/7/1

としあきさん

日別割引プラン 素泊まり

丁寧な対応ありがとうございました

初めて利用しましたが、銀座直近で立地がとても良く、非常に清潔感もあり大変満足しました。
とある事情で、部屋を変えてもらえないか相談したところ、快く対応して頂き、帰り際には、その変えた部屋に問題はなかったか確認してくれるなど、サービス対応も非常に良かったです。
また機会があれば是非利用します。

ホテル グレイスリー銀座からの返信

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
此度のご滞在ではご満足いただけましたようで何よりでございます。
立地や清掃感だけでなく、接遇にお褒めのお言葉を頂戴出来たのは大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同より良いホテルを目指して精進して参りますので、また銀座エリアにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント担当 中野

返信日:2023/5/22