JR水道橋駅2分。眺望抜群のラウンジ。

JR水道橋駅2分

ナインアワーズ水道橋のクチコミ・評価

3.3

とさん

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

綺麗で

夜も静かでよく眠れました。
ありがとうございます。
他のカプセルホテルより、広く感じたので良かったです。

PINOKOさん

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!【女性専用】※館内禁煙(喫煙所なし)

立地はいいですが…

忙しくて口コミするの忘れてましたが2月に東京ドームライブの為利用させていただきました。
水道橋駅から徒歩2分ということで何より立地は良いです。設備やサービスは極めてシンプルで、ホスピタリティはあまり望めません。
シャワーや洗面所が宿泊フロアに無かったので非常に面倒です。歯磨き用のコップすらありません。
6階のラウンジはスタイリッシュではありますが、段差がたくさんあり危ない何度も転びかけました。
そういえば、ホテルの売りである睡眠レポートが送られてきてませんが、どうなったんでしょうか?
多分もう利用しないと思います。

のりさん

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得!【男性限定】※館内禁煙(喫煙所なし)

駅チカと1FにRECコーヒー

東京駅近くの水道橋駅更に駅チカのナインアワーズ寝てシャワーを、浴びて下で美味しいコーヒーを、飲んで得した気分〜ナインアワーズは
システマティックで充分です。

ありがとうございます。
快適にお過ごしいただいたご様子で光栄でございます。

旅がらすさん

【早割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)【男性専用】

館内デザインは洗練されていますが、特筆すべき点はありませんでした

カプセルホテルなので、あまり期待はしていませんでしたが、それを超えることもない、可もなく不可もなくといった施設でした。アメニティは、歯ブラシとタオル類、館内着のみです。他に提供されるものはありません。客室(カプセル)にはティッシュもありません。
カプセルとロッカー、飲食可能なラウンジがすべて別の階にあるので、頻繁に上下移動をしなければならず、かなり手間です。エレベータも一台しか使えないため、待たされる場面も多くありました。カプセルは広めでしたが、布団と枕は硬めで、あまり休まりませんでした。水道橋駅西口から徒歩2分と立地はよいですが、若干寂しい道を歩くことになります。クーポン類を利用してかなり安く宿泊できたので、そこは凄くよかったです。

ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を今後の改善課題とさせていただきます。

なおっぺさん

最低限のカプセルホテル

冬季だったので、室温は低め。乾燥もしていました。
カプセルの居心地は良かったですが、布団の大きさだけなので、貴重品をどうしようかと悩みました。
ロッカーの鍵が閉まらなかったので、少し心配でした。鍵穴部分を自分で動かしてやっと閉まっていたと思います。掃除の際に接触が悪くなったのだと思うので、ご確認いただくようにしていただきたいです。

ありがとうございます。
ロッカーの鍵についてご不便おかけいたしました。申し訳ございません。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

ベティさん

【早割+連泊割!】男女別フロア、カプセルベッド+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸等)【女性専用】

2回目の利用

以前利用して、清潔感がありカプセル内も広いので再び利用しました。シャワー浴びて、ドアを開けたら脱衣所まで排水が流れ込んでいて、足拭きマットがビショ濡れて洗面所まで行きそうになっていました。シャワー入る前に他の人の所のシャワー室からも水が溢れてきておりドアはキッチリ閉めていましたが、パッキンが機能していないようでした。足拭きマットで拭き取り絞ってまた拭いてを繰り返し事無きを得ました。イベント後はシャワーの順番待ちがえげつないです。

茶一さん

立地は言う事無し。

立地は水道橋駅の近くで文句はなし
清潔感も悪くはない
全体的にストレスはなかったが、受付の接客がかなりドライに感じた。
いらっしゃいませもなく、終始無表情。
接客が雑と言うわけではないが、少し圧を感じた。
チェックアウトの際も人は違ったが、同じ雰囲気だった。
宿泊に関しては不満はないです。

豆もちさん

豆もちさんのクチコミ

ラウンジ、部屋共に換気も暖房もないような寒さに空気臭い。床にカーペットがなくスリッパの音で眠れません。フロントの対応も悪かった。

のりさん

駅チカ

初めて利用しました。寝るだけの宿泊利用のため、コストを考えナインアワーズ選択。
清潔感があり使いやすい。1Fにはコーヒー店もあり歩けば飲食店は多いので助かる。
カプセルで充分で良かったです。

katuさん

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!【男性専用】※館内禁煙(喫煙所なし)

あくまで立地と値段から。過度な期待はせず。

シャワーはピンク汚れがビッシリあり、人が来ても駄弁ってたりと接客も微妙。
「SMSが来てるはず」とフロントの方に促されて、ちょうど一番新しいSMSを見せて「これですか?」と聞いた際に「開いてみてください」と言われアクセスしたら、それは全然別のサイトでした。
相手に操作促すなら、せめて送信元とか文面くらいは見た方が良いのかなと……。
あくまで立地と値段重視。
そこが選ぶ理由になるかなと。実際、イベント会場から近くてそこは助かりました。
あと、ロビーからの眺めは良かったです。素敵な写真が撮れました。

Kさん

【REC COFFEE朝食付き】男女別フロア、睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)【男性専用】
その他 朝のみ

睡眠解析をしてくれる

面白い宿泊プランがあったので宿泊しました。値段は朝食付きでキャンペーンもついたので。なりお安く泊まれました。シャワーしかないのが少し残念。

おばさん

【早割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)【女性専用】

初カプセル

宿としては、初めてのカプセルホテル、楽しみにしていました。実際、必要以上の干渉もなく、なかなか快適でした。しかし、カプセルのフロアで、電話しているのか2人でカプセルに滞在しているのか、大変不快でした。こういったマナーの悪さについては、ホテル側に責任があるわけではないけれども、客同士の衝突を避けるためにも何か策を考えていただけるとありがたい。また、初めてのカプセルだったのですが、フロントからは特に説明もなかったので、荷物をあの狭い空間に入れるのか、鍵もかからないのにどうしよう、などなど、ちょっと困惑しました。ロッカーがあるなど、何か一言欲しかった。初めての客もいるんです!トータルで考えると、冒険でしたが、とても効率的なつくりで、駅に近く、よかったです。ただ、音が筒抜けのフロアでの会話は大変不快でした。たまたまなのでしょうか??ちなみに、チェックアウト時のフロントの対応は明快でした。チェックインはダメでした。その後で出入りした際も、客の方すら見ない。挨拶は皆無。悲しい接客体験でした。見てくれないのでこちらから挨拶もできず。一度じゃなかったのでそういった対応をされる方なのだろうと。滅多に不平言わないのですが、今回は異次元体験でしたのでコメントさせていただきました。