【ホテルで推し活や記念日におすすめです】色推しテーマルーム♪

恵美須町駅から徒歩5分・なんば駅から10分!道頓堀・通天閣から歩いて15分。日本橋駅から徒歩10分♪

日本橋クリスタルホテルのクチコミ・評価

ハンさん

12時チェックアウトでゆったり☆ミラブルシャワーヘッド全室導入☆

中学生の娘と2度目の利用

フロントの方が丁寧で、部屋はいつも清潔です。
部屋でYouTube、AbemaTVが見れたり、テレビが天井から吊り下げられているので、ウロウロしても視界のジャマにならないところが地味に気に入ってます。
1階にお茶や味噌汁?のドリンクコーナーがあり、付近にテーブルや椅子が置かれているので利用しやすいです。電子レンジもあるので、デパ地下で買ったお惣菜を温められて便利でした。トレーやお箸、スプーンなども置いてました。
次回は、夏休みにお世話になる予定です笑

日本橋クリスタルホテルからの返信

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

返信日:2024/4/6

ひろちゃさん

立地がいい

繁華街にも近く立地がいいです。元々、マンションだったのかなという感じでした。バスタブが大きくてゆったりできました。
ホテルとは関係ないですが、チェックインしてくれたフロントの方がすごく綺麗な方で女の私でも思わず何度も顔をちらちら見てしまいました。

日本橋クリスタルホテルからの返信

この度は、日本橋クリスタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

せんとくんさん

部屋が綺麗

駐車場が無かったのが残念でしたが宿泊するには良いホテルでした
周りをぐるぐるせず駐車場だけあれば大満足でしたのでそこだけ低評価でした。

日本橋クリスタルホテルからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、
近くにいらした際は是非お越しくださいませ。

山ちゃんさん

素泊りプラン☆ミラブルシャワーヘッド全室導入☆

とても良かったです!

出張の最終日にお世話になりました。
ウェルカムドリンクはミネラルウォーターと、ロビーを入ってすぐのところに紅茶や緑茶がありました。
8階の部屋でした。広くて荷物の出し入れがしやすかったです。
また、エレベーターに貼ってある広告のシャワーヘッドが浴室にあり、さっそく使ってみました。圧がちょうど良くて気持ちよかったです。
エレベーターには「チェックアウト時にはエレベーターが混みます」という注意書きがあったので、混まないうちに早めにチェックアウトしました。
ホテル近隣にはゲームセンター、ラーメン屋など色々と店があって、仕事でなければ夕方早めにチェックインして散歩がてら遊びに出たかったです。
スタッフの皆様も日本語がお上手で感じが良かったです。清潔で、建物のところどころに皆様の細やかな気遣いを感じられました。
また、いつか大阪に来る際には利用させてください。ありがとうございました。

日本橋クリスタルホテルからの返信

日本橋クリスタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

みきっちさん

【早期予約-90】90日前の予約でお得に利用!!全室話題のミラブル完備!

2度目の利用でしたが...

前回、宿泊した時は角部屋で値段もかなり安く
接客も親切でとても良かったのでリピート利用しましたが
今回は3ヶ月以上も前に予約したにも関わらず
値段が2倍以上で部屋が前よりもかなり狭く、更に
洗面所の蛇口も何故か水が出しっぱなしに出来ない仕様で
非常に使いづらく、トイレの便座も何故か冷たくて
暖かくする設定も無く非常に不便でした。
トイレ臭もしたので不快でした。
ランク下の部屋にされた上に
残念な点が多すぎたのでもう宿泊する事はないです。

日本橋クリスタルホテルからの返信

この度は日本橋クリスタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、大変なご不快の念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は、担当責任者およびスタッフに再度申し伝え、スタッフ教育の徹底や業務改善に努めて参ります。

あんさん

コスパ良し

部屋はとてもキレイで、とても過ごしやすかったです。
他のクチコミにもあるように廊下での物音が良く聞こえるなど防音性はイマイチだと思いますが、それを帳消しにする位のコスパだと思います。

ろんさん

立地は抜群だが

立地が良くチェックインも大変スムーズに出来た。部屋のテレビでYouTubeなども観れるがNHK総合が観れないのがマイナス。
ダブルのベッドだけど広さは申し分ないけどシングルを2つくっつけただけだからちょっと寝づらかった。
水回りも広くシャワーも水圧は良好。浴槽もビジネスホテルにしては広くて深い。
入り口のライトが人感センサーで反応するみたいで部屋に居ると事あるたびに反応するのが煩わしい。寝ている時も反応していきなり部屋が明るくなる。このせいでなかなか寝付けなかった。

キヨさん

【早期予約-30】30日前の予約でお得に利用!!全室話題のミラブル完備!

良かった

立地場所が良く利便性があり部屋も綺麗で良かった。
スタッフさんの応対も親切丁寧でした。
また大阪に行く時は利用したいと思います。

tomoさん

言葉にならない

フロントの方は丁寧な応対でした
ユニットバスの扉を開けると下水の匂いが。
まぁこれは仕方ないのかと思ったけれど
歯ブラシ...使用後のものが2つ。
唖然としました
帰りにフロントに言いたかったけど 言う気にもなれず帰宅。
今回はお世話になりました...が、もう今後はお世話になることはないと思います

日本橋クリスタルホテルからの返信

誠に申し訳ございませんでした。
日本橋クリスタルホテル
フロントスタッフ一同

龍華さん

【じゃらん夏SALE】☆ミラブルシャワーヘッド全室導入☆

すごく良かったです!

すごく良かったです。
これからも利用させてもらいたいと思いました。
ゆっくり泊まることが出来ました。

日本橋クリスタルホテルからの返信

数ある中から当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

返信日:2023/10/24

あきらさん

駅近で便利

駅近で場所も分かりやすかったです。部屋も1人では十分過ぎるくらい広く過ごしやすかったです。そしてなりよりフロントの方の対応がすごく良かったです。

サボテンさん

素泊りプラン☆ミラブルシャワーヘッド全室導入☆

ミラブルのシャワーがおすすめ

繁華街の近くにあるホテルなのに値段が安かったため、どんなホテルか不安でしたが、部屋もきれいで、味噌汁やお茶などを何杯でも飲めるのもありがたかったです!
あと、ミラブルのシャワーが気になっていたので、使うことができてよかったです!!

日本橋クリスタルホテルからの返信

ミラブルにつきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。
当ホテルでもミラブルの販売をしておりますのでご気軽にご相談ください。
フリードリンクにつきましてもお客様にご満足頂き嬉しく思います。

なーこさん

繁華街のど真ん中

繁華街のど真ん中なので、夜遅くまで車の走行音や賑わってる声が聞こえる。静かな環境が好きな人には向いてないかも。立地がとても良くて駅も近いし心斎橋、なんばまで歩いて行けます。

日本橋クリスタルホテルからの返信

日本橋クリスタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。

なーこさん

【じゃらんのお得な10日間】☆ミラブルシャワーヘッド全室導入☆

立地良し

綺麗だし駅近で周りは繁華街なので何も困らなくて良き。雨でもアーケード街なので濡れずに地下鉄に行ける。お部屋ということないけど一つだけ注意点。カーテンと窓の隙間が広くて、斜めの位置に立つとお隣の建物から丸見え。

日本橋クリスタルホテルからの返信

日本橋クリスタルホテルをご利用頂きまことにありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様に満足して頂けるようこれからも精一杯精進して参ります。

あみさん

【じゃらん夏SALE】☆ミラブルシャワーヘッド全室導入☆

清潔だった

チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かってもらえたのでゆっくり観光することができました!また受付の外国の方の対応もよかったです!

日本橋クリスタルホテルからの返信

日本橋クリスタルホテルをご利用頂きましてありがとうございます。 お喜びの言葉をいただけて光栄です。 これからも、スタッフ一同精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2023/9/2

山じいさん

場所が分かりにくい

日本橋と恵比寿のちょうど真ん中あたりの立地ですが、ちょっと場所が分かりにくいです。2回めの利用だと思いますか、もう少し看板など分かりやすくして欲しいです。

日本橋クリスタルホテルからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。今後このようなことがないよう、サービス改善に努めてまいります。この度はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

返信日:2023/6/18

aaaさん

また泊まりたいと思った

平日に素泊まりで利用しました。利用は2回目でした。前回は家族旅行で、今回は友達と利用しました。
掃除も行き届いてる様子で、サービスのアメニティーはエレベーター前にあります。
取り忘れがちな歯ブラシは初めから部屋に置かれていたのが気持ちよかったです。
入室すると玄関のようにちょっとした区切りがあるので靴を脱ぐ習慣ができて清潔に感じました。受付の外国人の方も丁寧な接客でとても好きです。なによりお値段がお得なのでまた利用したいと思います。

返信日:2023/6/8