安くて美味しくてボリューム満点! 忘れられない素朴な味

JR山陰本線・園部駅より車で約20分/京都縦貫自動車道・丹波ICより国道9号経由、約5分

湖畔の宿 花丘センターのクチコミ・評価

2.2

風呂 - 料理(朝食) -

yasuoさん

【地鶏すき焼き】コラーゲンたっぷり♪牛とは違う食感を楽しめるお得夕食付き!【現金特価&夕食のみ】

私には良い宿

価値観は人それぞれで、わたしにとって夕飯料理と居心地の良さだけで充分です。奇麗好きの潔癖症の方には薦めません。次も利用する予定。

はなしたかえるさん

【素泊まり】京丹波でリーズナブルに過ごしたい方向け★飲み物食べ物持ち込み可【現金特価】

私にはしんどかったです

施設は埃もなく清潔でした。掃除はとても行き届いていました。ただ、カビ臭さが我慢できませんでした。施設内ではくスリッパがありますが、私は、自分用を持っていっといたらよかったなと思いました。細かいことを気にしない方向きの宿です。

岩ちゃんさん

【ビジネス歓迎!夕食のみ☆】連泊がオススメ♪お腹いっぱい大満足☆日替わり夕食付プラン【現金特価】

リーズナブル

夕食付き4000円さらに350円プラスで朝食もついてくる。園部駅からバスで蒲生(こも)停留所で下車歩いて10分くらいですかね。部屋は狭く清潔とは呼べませんが私はとても満足できました。風呂も貸し切りで大中小選べます。
私は一番小さいお風呂に入りましたが膝を畳んで入浴する一人用の浴槽でした。

イワンのバカさん

その他 夕のみ

宿から公道までの道の蛍光灯をしっかり管理して欲しい

早朝、朝一番の園部駅行きのバスを利用するため、日の出前の宿をたちましたが、宿から公道までの約200mの道(私道?公道?)の途中にあった蛍光灯が切れていたため、真っ暗で、道を把握できない状態になっていました。
宿泊のために宿に向かう際は、宿の明かりを目印に道を歩いたため、問題なく宿に着くことができましたが、チェックアウト後に宿から公道に向かう際は、公道が暗いために公道までの道が暗闇となってしまい、道をまったく把握することができず、道の右の溝に落ちてしまい、未明まで雨が降っていたこともあり、服も靴も鞄も泥で汚れてしまいました。
徒歩で日の出前の早朝に宿をたつ宿泊利用者の場合、公道までの道の蛍光灯が切れていると非常に危ないので、蛍光灯が正常であることの確認を常にしておいてほしい。

だいちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【ちょっと贅沢に★夕食のみ】ロース牛すきやきでお腹いっぱい!【現金特価】
その他 夕のみ

だいちゃんさんのクチコミ

10人以上泊まれる様な部屋に入ると、激カビ臭で息をとめた。
テーブル下の座布団辺りが怪しいので、近づいて見ると畳も湿気て変色。
虫を追うと畳の隙間に逃げて行くので、注視していると隙間風と共に丸虫が……。ムカデは勘弁して欲しいと祈りながら、まんじりともせず朝を迎え早朝に脱出。