投稿日:2025/5/7
横浜アリーナでのライブのため利用させてもらいました。とにかく駅、直結でなんでも揃って便利でした。ラウンジがあり無料で飲み物が頂けるのも嬉しいポイントでした。朝食付きにしたのですがロイヤルホストが併設されており大満足でした。
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2025/5/10
投稿日:2025/4/20
静岡からのアクセスのよさで予約させていただきました。遅くチェックインしたのですが、静かな環境、空間中でお部屋に入ってゆっくり休めると思いました。お風呂も足を伸ばしゆったりできました。また利用させていただきたいと思います。
ホテルアソシア新横浜からの返信
ご宿泊頂きまして御礼申上げます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして,
より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/24
投稿日:2025/4/7
野球観戦の為、都内ではなく新横浜で泊まりました。
西日本、四国、九州、東日本の系列に泊まった中でも、初めて東海系列に宿泊しましたが良かったと感じました。
観戦帰りにかなり奇抜な服装でしたが、良かったですねの一言ありがとうございました。
ホテルアソシア新横浜からの返信
先日はご宿泊頂き誠に有難うございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
返信日:2025/4/9
投稿日:2025/4/4
駅から直結でチェックも14時からだったので、荷物を置いて身軽な状態で都内やみなとみらい方面にも行きやすく充実した旅ができて良かった
ホテルアソシア新横浜からの返信
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/4/9