2020NEWOPEN駅徒歩2分/全室Wi-Fi接続無料/成田空港まで最短42分!

2020年9月NEW OPENホテル!日暮里駅から電車3分 赤土小学校前駅徒歩2分の好アクセス!

THE LIGHT INNのクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

たかちゃんさん

【じゃらん春SALE】◆赤字覚悟の大決済プラン!◆今だけ限定の格安料金にてご提供(素泊り)

東京旅行でいい思い出ができました

GW家族旅行でファミリールームを利用しました。
駅(赤土小学校前)から近いし部屋は綺麗で何といってもベッドが壁で仕切られていて個別空間があるような間取り。1つ続きの2部屋のような感覚で居心地も良かったです。風呂は浴槽が無くシャワーのみで畳半畳位の狭さなのですが、シャワーしか使わないと割り切れば問題なし。
欲を言えば近くにコンビニがあればいいのですが、こればっかりは仕方なし。次回も東京に行く際はリピ確定です。

ひよこままさん

寝るだけなら十分

都内で遊ぶには立地も料金も申し分ないホテルでした。欲を言えばお風呂があればもっとよかったと思いますが、夏はシャワーがあれば問題ないです。

むさん

【じゃらん限定】連泊プラン 出張応援 3泊以上のご宿泊でお得!室数限定

部屋が綺麗だった

友人と泊まったのですが、部屋に脱衣所がなく、シャワー室しかなかった為大変でしたが、その他は綺麗で良かったです!

THE LIGHT INNからの返信

この度はTHE LIGHT INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして、ご満足頂けてた事、安心致しました。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/4

ボブさん

【じゃらん冬SALE】◆赤字覚悟の大決済プラン!◆今だけ限定の格安料金にてご提供(素泊り)
和洋室 食事なし

悪いところは駅から遠いことのみ。

タイトルは日暮里・舎人ライナーを利用すれば解決しますが、西日暮里駅からは相当歩きます。それ以外は満点です。部屋は広く冷蔵庫電子レンジも部屋に完備されてます。ベッドも広く、受付の人の気遣いも素晴らしかったです。また東京観光のときは利用します。

THE LIGHT INNからの返信

この度は、THE LIGHT INNをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

ゲストさん

母子3人旅で利用

部屋は広くベッドも大きく添寝も余裕があり良かったです。
お風呂(シャワー室)は狭く腕を何回かぶつけました。
東京都内の観光目的でしたが、最寄り駅からも近く良かったです。
スタッフの方は外国の方ばかりでした。

THE LIGHT INNからの返信

この度は、多くの宿泊施設より、THE LIGHT INNをご利用賜り、誠にありがとうございます。 ご滞在中にお客様が快適な時間をお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 シャワーは狭く腕を何回かぶつけました件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後も、ご宿泊されるお客様に最も良いサービス、設備の向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ同心よりお待ち申し上げております。 THE LIGHT INN

返信日:2023/10/3