2023年8月リニューアルオ−プン!農家が営む宿

松山空港:車10分/JR松山駅:車15分/松山観光港:車10分/JR三津浜駅:徒歩10分/松山IC:車30分

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・評価

4.1

しらちゃんさん

【QUOカード3000付】【朝食付】ビジネス向け。朝のバイキング!!

最近人気ですか?

以前は結構空き部屋があり楽に取れたのですが、最近は少ない?喫煙部屋も出てないので長期借り上げかも、ご飯も美味しいし改装して少し経ったので顧客が定着したのかもしれませんね。価格が落ち着き空き部屋が出るようになるまで今は新規開拓でアチコチですね。

まなちゃんさん

たいよう農園【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい!
ダブル 朝・夕

コスパが妥当だと思いました。

たいよう農園でとれた新鮮なお野菜やお肉をふんだんにいただくことができました。特に良かったのは、じっくり煮込んだカレーです。何杯食べても飽きのこない味でした。ベッドは、大きく、部屋の床スペースも広々としていました。お風呂はユニットバスではありましたが、水もきれいで、十分にくつろぐことができました。ホテルは道路に面していますが、やや視界に入りづらいため、駐車場に着くまでは割と苦労をしました。フロントや食堂のスタッフの方の挨拶や対応も気持ちがよく、ゆったりとした気分に浸れました。ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ね重ね感謝申し上げます。
折角ご来館頂きましたにも関わらず、駐車場に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は、今後展開して参りますホテル運営の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルのモットーは「綺麗なお部屋、気持ちの良い接客、美味しいお食事」でございます。
それらにご満足頂けたご様子でなによりでございます。
お客様との大切な出会いを、笑顔でお迎えできますよう、スタッフ一同努めております。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/8

モコモコさん

幼児の食事が無料なのはありがたい!

旅行だと不足しがちな野菜が、朝夕しっかり食べられるのはありがたい!メニューは多くないが大人はしゃぶしゃぶ、子どもは、フルグラや納豆ご飯をお腹いっぱい食べられたので大満足!ツインのベッドをくっつけるために動かしたが、ベッドの下までゴミは落ちておらず、掃除がしっかりされてるなぁと好印象でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

ホテルたいよう農園では、グループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインに、お料理をお楽しみ頂いております。
ご宿泊者皆様に、「美味しい!」と言って頂けるよう、これからも全力を尽くして参ります。
それらにご満足頂けたご様子でなによりでございます。
また松山へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/1

チョロさん

【早期割14】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
トリプル 朝のみ

学校説明会の前日に

子供の学校説明会前日に宿泊させて頂きました。
部屋も綺麗でお風呂も広く、お値段以上に満足をさせて頂けました!

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご宿泊されましたトリプルルームは、お風呂とトイレが別々のお部屋タイプになっており、ご家族の皆様に人気を頂いております。
夕食バイキングでは、グループ企業の豚肉を使用した“豚のしゃぶしゃぶ”も
食べ放題ですので次回ご宿泊の際は、是非夕食バイキングもご利用くださいませ!
事前にご予約頂けましたら、お一人様1000円となっております。
今後もお客様のご期待を超えるべく、「また訪れたい」と仰っていただけるよう邁進して参ります。

返信日:2024/3/21

ケロヨンさん

シングル 朝・夕

とにかく食事が美味しかった

出張で利用しましたが、夕食。朝食が美味しかったです。
駅から少し離れていますが、車で移動、金額と比べ食事には大満足です。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

朝食お1人様500円、夕食お1人様1000円という安価でご提供出来ますのも、母体である「たいよう農園」を始めグループ企業あってこそのものでございます。
安価でも、しっかり召し上がって頂きたいという私達の思いを込めて、ご用意致しております。
また、おっしゃる通り当ホテルは、JR線・伊予鉄線ともに徒歩約10分と少し離れております。
近場へお出かけの際は、無料のレンタル自転車もございますので是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/3/16

KOUさん

たいよう農園【夕食付】夜はホテルのバイキングでお腹いっぱい★
シングル 夕のみ

とても過ごしやすかったです。

お部屋もとても清潔感があり夕飯のしゃぶしゃふもおいしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

季節に合わせたメニューをはじめ、何度来ても美味しい!と仰って頂けるよう今後も精進して参ります。
それらにご満足頂けたご様子でなによりでございます。
また、お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/27

えみちゃんさん

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
トリプル 朝のみ

朝食夕食良かった

夕食はしゃぶしゃぶ食べ放題!
野菜も美味しく品揃え豊富!お部屋も綺麗で
お風呂も広くて良かった。
朝もカレーが美味しかった!
もう少しメニュー増やして頂いたら……。
でも全体的に美味しかった。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

また、全高評価頂き重ね重ねお礼申し上げます。
ホテルたいよう農園のバイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
「たいよう農園」をはじめ、グループ企業により育てられた新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し、お客様に楽しんで頂けるお料理をご提供しております。
たいよう農園カレーも朝からがっつり食べれるほどご宿泊者様に大変人気を頂いております!
朝食時ご提供しております、スクランブルエッグや納豆など組み合わせ
オリジナルカレーを作ってみてはいかがでしょうか。

返信日:2024/2/22

ぴろりんさん

コスパ最強

コスパ最強で、2食付きがとてもお得です。
無駄な物がなく、必要な物は貸し出ししてくれたので、何の不自由もありませんでした。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

安価でも、しっかり召し上がって頂きたいという私達の思いを込めて、ご用意させて頂いております。
貸出品も数に限りはございますが、ご準備しております。
こういった物があれば…、等ございましたらお気軽に仰ってください。

返信日:2024/2/20

Yasueさん

部屋が広く食事も満足

ホテルの駐車場は広く停めやすいです。
フロントは明るく清潔感があり、スタッフの方も親切です。フロント前と左横にアメニティがあり、好きなシャンプーや枕を選べます。またコーヒーや給茶機もあり助かります。
部屋までのエレベーターが2基あり快適です。
部屋は広すぎるほど広く、角部屋だったので窓とベランダがあり明るく開放的でした。カーテンはきちんと遮光され、オシャレな照明もありました。部屋にあるドライヤーは古いです。
ベッドは清潔感があり、充電用のコンセントと、USBがありました。
お風呂とトイレは部屋の広さに似合わず、普通のビジネスホテルのようなユニットバスで少し残念でした。
タオル類は吸水性が低く、顔や体が拭きにくいのも残念でした。
夕食朝食ともサラダが豊富で、ドレッシングも種類がたくさんあり楽しいです。特に夕食の豚しゃぶはとても美味しかったです。豚肉の旨味や、脂の甘みがありました。サラダや肉、料理はスタッフの方が常に補充してくれるため、いつでも充分にあります。
また各階にウォターサーバーや、洗濯物干しなどの貸し出し物も置いてあり、大変助かります。
四国以外にもこのホテルができてほしいです。
機会があればまたぜひ利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒め言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
快適にお過ごしいただけた様子で大変安心いたしました。
これからも様々な創意工夫をいたしましてお客様にもっともっとお気に召していただけるように取り組んでまいります。
今後もホテルたいよう農園古三津をよろしくお願いいたします。
支配人 渡邉

返信日:2024/2/17

やまさん

★お日にち限定★たいよう農園【駐車場込み素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン

リーズナブルな価格で対応も丁寧でした

低価格で宿泊できて価格に対して十分なサービスを受けました。
部屋は広くて、姿見やデスクもあります。必要なアメニティはロビーに揃っていて、廊下にウォーターサーバーもあり水も自由にいただけます。フロントの対応も問題のないものでした。
プランになかった夕食を前日にお願いしていただきました。価格からすると十分過ぎる内容、品数で、美味しくいただきました。豚のしゃぶしゃぶがあるのが凄いですね。カレーも美味しかったです。唯一残念だったのが、豚カツやハムカツが保温器に乗っているけど温かくなくて、パスタもそのまま置かれているので冷めてしまっていました。温かければそれだけで美味しさが全然違うと思いますので、何か改善できる部分があれば、ご検討いただければ幸いです。またぜひ食べたい夕食でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

バイキング時の、保温器に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
社内で話し合い、改善策を考えて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ですが、“また食べたい”とおっしゃって頂き、大変嬉しい限りです。
当ホテルの豚しゃぶしゃぶは、ご宿泊者様に大変人気を頂いており
最近では皆様色々とアレンジし、お食事をお楽しみ頂いております。
次回ご宿泊の際も、是非当ホテルのバイキングをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/8

みっちゃんさん

★お日にち限定★たいよう農園【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン

野菜が美味しい(^人^)

車椅子利用者でも安心、楽々 快適
スタッフの方も丁寧
お部屋も広々快適
なんといっても野菜が美味しい(^人^)

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

沢山のお褒めの言葉を頂き重ね重ね感謝申し上げます。
ホテルたいよう農園では、グループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインに、お食事をお楽しみいただいております。
季節に合わせたメニューをはじめ、何度来ても美味しい!仰って頂けるよう今後も精進して参ります。
また、旅のサポートができましたこと、大変嬉しく思います!
そのご期待を損ねることのないようにこれからも
「綺麗なお部屋」「美味しい食事」「気持ちの良い接客」を大切にして参ります。

返信日:2024/2/7

maさん

小さな子連れ宿泊

出張や旅行で全国色々な所に宿泊しますが、こちらは初めて宿泊しました。
全体的な印象としてはお部屋も廊下も広くシンプルな創りが清潔感を感じさせました。お荷物多めでも広げっぱなしでも余裕。
ご飯とお風呂のイメージはまさにビジネスホテルの定番。
レパートリーは限られてましたが、売りのしゃぶしゃぶ肉がとても美味しかったです。
ベッドは硬めなので好みがあるように感じ、普段高反発マットで寝ていても硬く感じるほどでした。腰痛持ちの方には良いかも?
子どもの汚れた服を洗濯したかったのですが、外の暗がりにランドリーが並んでおり洗濯・乾燥が別‥洗剤別購入。
夜だった為何度も来るのは寒いので断念しました。
ミニアメニティや貸し出しのアイロン・シャンプー・枕・コーヒー・ウォーターサーバーなどはありましたのでリピートの場合持ち物最小限で来れそう。
今回の状況では不便さを感じる点もありましたが、コスパ面を重視する方・ビジネスマン・大人2人で旅行の合間の宿泊にはお安く栄養満点のご飯が取れておすすめです。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当店売りの豚しゃぶしゃぶをお褒め頂き、大変光栄でございます。
弊社ではグループで収穫された野菜やお肉を中心にお客様に喜んでいただけるべく日々試行錯誤しながらでございますが挑んでおります。
今後より様々な面でお客様にご満足していただけるように一層精進いたします。
また松山にお越しの際は是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。
次回宿泊を心よりお待ち致しております。
支配人 渡邉

返信日:2024/1/27

はみちゃんさん

二食付きがおすすめ

今回二回目です。年末年始で他のホテルは高くここにしました。豚のしゃぶしゃぶお値段の割にはおいしくおまけにお酒類が安いので価格押さえられます。野菜も沢山ありますので旅行中不規則な食生活なので助かります。部屋は上の階子供の足音響きましたが寝る時間には静かになりましたので良かったです。駐車場入りにくいのが少し難点かな。でもトータルは満足でまた利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

また、高評価頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。
バイキングへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
安価でも、しっかり召し上がって頂きたいという私達の思いを込めて、種類も豊富にご用意しております。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
改善が難しい設備面に関しても、今後展開予定のホテルへと反映させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/23

しらちゃんさん

【QUOカード1000付】【朝食付】ビジネス向け。朝のバイキングと特典付

安定のコスパ

今まで色々な宿泊施設を見たくて渡り歩いてきましたが最近は[たいよう農園]を定宿にしていますオススメはご飯かな、ホテルのベッドと言えば比較的硬くまた枕は高い物が多く朝になると体が強張ってましたが、ココは程よい固さで個人的にマッチ、先進先鋭のホテルではないですが田舎者には、丁度ヨカです!但し2回続けて浴槽の縁に10センチ位の髪の毛がぁ〜清掃時の脱毛には気を付けて下され。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事・お部屋へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お部屋に設置しております枕のほかに、低めの枕や低反発枕の貸し出しも行っております。
数に限りはございますが、お気軽にスタッフにお申し付けください。
ですが、清掃に関しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃スタッフに周知し清掃に取り組んで参ります。

返信日:2024/1/19

やまちゃんさん

◆連泊割◆3泊以上で割引♪【朝食・夕食付】2食のバイキングでお腹いっぱい!【朝夕食付連泊割プラン】

夫婦と友達旅行

入り口が分かりにくくお隣の建物に入りそうになりました。ホテルの入口は、道路側とは反対なので奥の駐車場に停めてチェックインしました。フロントでは、愛想よく説明や支払い手続きをしてくれました。アメニティ類はフロント前にあるので必要なものは持っていきましょう。
施設はリニューアルされているのか綺麗です。一方設備面は(扉・トイレ・風呂等)は、時代が感じられます。部屋はシンプルで綺麗で広くかんじられます。食事は朝夕食ともにバイキング形式で少しづつ品種を入れ替えてくれていますが、連泊が続くとアキが来ますね。最も宿泊料金を考えるとこれはこれで立派なものと思われます。食堂の飲み物も他の宿泊施設から比べると激安でした。
ともかく今回の宿泊で感じたのは、フロント・食堂の働く方々の愛想が良いことです。気持ちよく宿泊できた事を感謝いたします。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

やまちゃん様のおっしゃる通り、アメニティはフロント前よりお客様に必要な物を選んで頂くというスタイルを取り入れることで、快適にご滞在頂けたらと思っております。
ご希望のアメニティがございましたら、お気軽に仰ってください。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も変わることなく、スタッフ一丸となってホスピタリティの精神で「お客様の期待を遙かに超える」を理念に、あったかいサービスでお迎えできるようこれからも日々邁進して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/17

かめまちさん

食事や部屋は良かった。接客が少し、。

長崎から初めての四国、愛媛旅行で利用しました。食事はサラダやしゃぶしゃぶが美味しく、部屋も広くて満足でした。ただ初めての四国旅行でしたので、チェックインするときスタッフさんに、せっかくだから道後温泉へ行きたいんですがレンタルの自転車や徒歩では遠いですか?等質問したら、自転車とか徒歩とか聞いたことない(笑)とスタッフ同士で軽く笑いながら対応されたり、電車も口頭でさらっと言われたり、初めての四国旅行なのに、、と少し思うところはありました。あとは洗濯機や乾燥機はありますが外にあるので冬は寒いかなくらいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き重ね重ね御礼申し上げます。
お食事・お部屋に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
ですが、スタッフの対応に関しまして、ご不快なお気持ちになられました事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフへ周知し、お客様へ寄り添い気持ちの良い接客を心がけて参ります。

返信日:2024/1/15

しーさん

しゃぶしゃぶ美味しい

道後温泉から近く、しゃぶしゃぶ食べ放題につられて予約しました。小学生添い寝ができるとのことでした。大晦日〜元旦に予約したので、夜は年越しそばがあり、朝はおせちがメニューにありました。ドリンクバーもついて子供も喜んでました。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

当ホテルの、豚しゃぶしゃぶは皆様に大変人気を頂いております。
イベント時には、少しでもご宿泊者様にお楽しみ頂けるよう、お料理を提供致しております。
季節に合ったお料理を沢山お召し上がり下さいませ。

返信日:2024/1/15

かるがもさん

ファミリープラン★【アマゾンギフトカード1000付】【朝食・夕食付】夜も朝もホテルでバイキング★
トリプル 朝・夕

最高でした!!

初めての愛媛旅行となり、家族で楽しみに伺いました。まずびっくりしたのが、ホテルの綺麗さ、です!!お部屋も綺麗で、何より感動したのが、ユニットバスかと思っていたのですが、トイレと別で、湯船も広く、洗い場もばっちり、また洗面所周りがとても広く快適でした。お子様連れのお客様も安心だと思います。また、食事も、夕食の豚しゃぶや、カレー、ミートソースもひき肉玉ねぎたっぷりで美味しかったです。朝食も美味しく、米もツヤツヤ、サラダも綺麗で、全てにおいて、清潔感がありました。フロント前に、コーヒーなど自由に飲めるようになっていたり、各階にウォーターサーバー、アメニティも、入浴剤や、しっとりする化粧水、乳液などもあり、ホテルの方の接客もにこやかでとても素晴らしかったです。年末年始にあのお値段でここまでのサービスは感動でした。なかなかの遠距離の為、すぐには伺えないのですが、またいつかお伺いしたいです。この度は大変お世話になりました。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

全評価満点頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルは、シングル・ツイン・キングツイン・トリプルと、4つのタイプのお部屋がございます。
シングル・ツインルームはユニットバスですが、キングツイン・トリプルルームはお風呂とトイレが別々のお部屋タイプになりますので、ごゆっくりお寛ぎできるかと思います。
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
そういったお言葉一つ一つが、私たちスタッフの励みと力になります。
また、旅のサポートができましたこと、大変嬉しく思います!
そのご期待を損ねることのないようにこれからも
お忙しい中、大変嬉しいご投稿をいただきまして、御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

ミッキーさん

お部屋広々

ベッドはシングルサイズだったが部屋の空間が広いのが良かったです。ただ他の部屋の声や足音などが思った以上酷かったです。利用する側の問題だと思うのでお部屋としてよかったです。朝夕食も美味しくいただきました。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

ミッキー様のおっしゃる通り、ツインルームはシングルベッドになっております。
シングルルームは、ダブルベッドを使用しております。
音の問題に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
フロント前のアメニティーコーナーには、耳栓もご用意致しておりますので次回ご宿泊の際は、ご利用くださいませ。
お食事はご満足頂けたようで何よりでございます。

返信日:2024/1/11

ばいちゃんさん

トリプル 朝・夕

とてもコスパが良い!

お部屋や部屋風呂も広く、掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
食事もお値段の割に良かったですが、農園をされているのに豚しゃぶも野菜がなく肉だけだったのが残念だった。
その他もトンカツや鶏南蛮等肉類に偏ったメニューだったので、野菜メニューを増やして頂ければで言う事のないところでした。
でも、コスパはとても良かったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

ですが、お食事に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
夕食バイキングは、毎日日替わりでご提供させて頂いております。
「美味しい!」と皆様に言って頂けるよう、今後全力を尽くして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋にはご満足頂けたようで何よりでございます。

返信日:2024/1/10

しらちゃんさん

【QUOカード2000付】【朝食付】ビジネス向け。朝のバイキングと特典付

気遣いに感謝

今まで喫煙で予約してたのが今回間違って禁煙室に!受付の方が間違ってませんかと声掛けして下さり変更できますよ〜と有難いお言葉を!
色んなホテルに泊まりますが、食事が気に入り何度かたいよう農園を利用してましたが益々利用したく年末に予約していた他のホテルをキャンセルしてたいよう農園さんに予約仕直しました。
これからもお世話になります!但しWi-Fiは部屋によって弱い所がありますね。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

お部屋の空き状況によってはご変更致しかねる日もございますが、お客様へお気持ちよく過ごして頂けるよう、なるべくご希望にお応え致しますので、今後も何かございましたらお気軽にお声がけください。
「益々利用したい」、私達スタッフにとって大変うれしいお言葉でございます。

返信日:2023/12/11

哲也くんさん

【クオカード3000付】【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングと特典付
シングル 朝・夕

少し変化していく夕食に感動

朝のフレンッチトーストが無くなって少しショックでしたが
料金安さと便利さで毎回松山の出張時に利用する。
どうしても道後温泉付近に行くと観光客が多いので
此方のHOTELは、いつも重宝している。
そんなHOTELに衝撃な出来事が!!起こりました!
今回は、仕事の都合で20時20分ぐらいにチェックインをしました。
いつもの豚しゃぶでも少し食べて風呂に入って寝るつもりで
食堂に着くと私の大好物の『あさりの酒蒸し』がメニューに入っている
嬉しさと最終客と言う事で全て食べてやった!
食堂の方に聞くと少しずつ今メニューを変えているとの事
『あさりの酒蒸し』は、通常のメニューとならないが
宿泊していただくお客様に満足していただける事を目指して
取り組んでいるとの事!こんなHOTELが増えることを期待しますね!

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

バイキングについてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊の際も、大好物のお料理に出会えますように・・
スタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2023/12/9

シングル 朝・夕

夕食メニューがレベルアップ!

いつもは、豚しゃぶしゃぶが目当てで夕食付コースを頼むがいつからか知らないが最初からセットにしないと割高になっていた(1食1000円、当日1500円)驚き!
しかし11月8日から豚しゃぶ以外もレベルアップしていた。
ステック鶏から、肉ごぼう、シュウマイ、明太卵焼き、驚き!
これは、お得でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

また、夕食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。
バイキング内容は、グループ企業で育てた豚肉を使用した豚しゃぶしゃぶやトンカツなどは、
毎日提供させて頂いております。
その他のメニューは毎日日替わりでございますので、色々なお料理を沢山お召し上がりくださいませ。

返信日:2023/11/15

シングル 朝・夕

いきなりなくなるフレンチトースト

11月6日に泊まり7日の朝に楽しみにしていたフレンチトーストが無い!
予告もなしに無くなる!人が少ない?経費削減?なんだ?
残念です

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルの「たいよう農園カレー」は、朝カレーにピッタリ!と、多くの皆様に大変ご好評頂いております!
それに合わせて新鮮なお野菜やおばんざい等も、どうぞ沢山お召し上がりください。

返信日:2023/11/15

まるちゃんさん

がんばれ古三津

じゃらんのクーポンを利用して宿泊しました。
松山市の繁華街に姉妹店があり、そちらも利用することから比較してしまうのですが…
今回は夕食・朝食付きのプランで利用したところ、姉妹店との格差を感じました。
姉妹店には夕食付きのプランがなく一概には言えないのですが、まずは朝食、圧倒的に品数が少ない。
そして、たいよう農園の朝食で楽しみにしているフレンチトーストが無くなっている。8月に宿泊した際はあったと思うのですが…
スタッフに確認したところ「今やってないんですよ」とのこと。
また、夕食は1,000円ということなので多くは求めてはいけないかもしれませんが、食事を売りにしているホテルにしては寂しいですね。
コロナ前に利用した時よりもコスパはダウンしているようにいます。
8月にリニューアルオープンしたことですので、宿泊者の楽しみである食事面で頑張って下さい。
欲を言えば姉妹店と同様に室内にタブレットがあればいいですね。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

お食事面に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
次回ご宿泊の際は「美味しい!」と仰って頂けるよう、全力を尽くして参ります。

返信日:2023/11/13

シングル 朝・夕

出入りが少し恥ずかしい?が良いHOTEL

改装され部屋も大変綺麗だしスタッフの接客も満足いくHOTELでした。
今回は、夕食付きの宿泊でしたが豚しゃぶ、名物カレーがとてもおいしかったです。
朝食は、新鮮なお野菜に名物のハニートーストとっても美味しく良かったです!

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

また、お部屋・スタッフの対応へのお褒めの言葉重ね重ね感謝申し上げます。
それらにご満足頂けたご様子でなによりでございます。
たいよう農園カレーは、ご宿泊者様皆様に大変人気を頂いており、朝食・夕食、ともに提供いたしております。
スクランブルエッグ・トンカツなどトッピングし、オリジナルカレーを作ってみてはいかがでしょうか?

返信日:2023/11/9

みのるさん

◆駐車場込み素泊まり◆シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン

実家に近い

実家の整理で帰省したが実家から近く、食事 コンビニにも困らない場所にあり助かった。また機会があれば利用したいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

飲食店は、繁華街に比べ店舗数は少ないですが、徒歩圏内にいくつかございます。
徒歩圏内・お車利用でのグルメマップもご用意致しておりますので是非ご覧くださいませ。
当ホテルでも、朝食・夕食バイキングを行っております。
次回ご宿泊の際は、是非ご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/9

bell7さん

夕食が

徳島で利用した事があったので夕食に期待はしていなかったのですが、ここではしゃぶしゃぶがありましたので楽しめました。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

ホテルたいよう農園古三津では、夕食時にグループ企業の豚肉を使用した豚しゃぶしゃぶを提供いたしております。
ご宿泊者様皆様に、大変ご好評頂いております!
bell7様にとって、当ホテルのお食事がご期待に添うことができてましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/3

星ちゃんさん

シングル 朝・夕

朝夕のバイキングがおすすめ。

ホテル内の掃除が行き届いていてとても清潔感を感じました。朝夕のバイキングも種類豊富でとても美味しかったです。自転車の無料レンタルがとてもうれしかったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

無料のレンタルサイクルは、ご予約は承っておらず数に限りはございますが、24時間いつでもご利用可能となっております。

返信日:2023/10/30

けんさん

食事が◎

夕食、朝食共に色んな物が有り、大満足の品揃えです!
沢山色んな物を美味しく頂きました。
食いしん坊にはもってこいのホテルです。

ホテルたいよう農園 松山古三津からの返信

ホテルたいよう農園のバイキングは、グループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインに、品数豊富にご朝食・ご夕食をお楽しみ頂いております。
中でも、夕食時に提供しております、豚しゃぶしゃぶは皆様に大変人気を頂いております。
ご満足いただけるまで、沢山お召し上がりくださいませ!

返信日:2023/10/30