宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  三浦 >  民宿 一郎丸 >

漁師が営む宿!獲れたて新鮮な魚貝類を堪能できます。

京急三浦海岸駅下車〜剱崎行きバス(2番バス停)5.4q17分、松輪下車〜徒歩1.1q15分

民宿 一郎丸のクチコミ・評価

サルのぼやきさん

【夕食のみ】朝のんびりしたい方におすすめ♪夕食は当宿定番の海鮮料理を味わう★【じゃらん限定】
和室 夕のみ

料理が最高!

この週末娘(3歳)と家族3人の旅行として私の願望で三浦半島への宿泊。どうせなら料理メインの宿探しで一郎丸さんを利用しました。釣宿民宿ですので部屋はごく一般の民宿宿ですが料理は品数、味付け最高でした。娘も大人と同様メニューでしたが、生がちょっと食べれないだけで、その他のメニューほとんど完食。おいしいねぇと話してました。ご家族で営んでいておられ娘にも優しく声を掛けていただきました。雰囲気も良いお宿でした。

あちこさん

【じゃらんのお得な10日間】【スタンダード】海辺ならではの手作り海鮮料理釣り船所有で鮮度抜群の味わいを

旅館の人が凄く親切で過ごしやすかった!

母と娘と祖母で3人旅に行きました!
従業員の方、みんな愛想良く親切でした!
冷たい麦茶を部屋まで持ってきてくれて、おかわりを頼んだら快く持ってきてくれて嬉しかったです!
夕飯、朝食どちらも量、味、盛り付け文句なしです!
凄く新鮮で美味しい海鮮料理を頂けました!
海も近くて良かったです!
また利用したいです(*^^*)

くみたんさん

海の幸

夕食も朝食も新鮮で、とっても美味しかったです。
デザートに出たスイカもとても甘かったです。
ありがとうございました(^-^)