自分らしい旅を。和と洋が出会う鴨川ほとりのミステリアスな隠れ家

ハイクラス

京阪本線三条駅・地下鉄三条京阪駅から徒歩すぐ。2路線利用可能&バスターミナルもすぐ隣にございます。

ダーワ・悠洛 京都/バンヤン・グループのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

最新のクチコミ一覧に戻る

ヒロさん

2020年9月宿泊
【選べるグルマン】GoToトラベル対象!フレンチダイニングでお料理を満喫×上質京都ステイ ≪2食付き≫

場所・食事良いですよ

6月の結婚記念日を延期して、9月に京都へ。場所は最高で祇園に近くまた、川床もすぐ側。ホテルでの夕食も美味しく大変満足。近くの居酒屋「よこちょう」で食べたマグロが時価なのに激安。川床「豆水楼」も良かった。結婚記念日だから贅沢にって思ってたのにすごくリーズナブルな旅行になりました。
また行きたいホテル・居酒屋・川床。
良い記念日になりました。
ありがとうございます。

京都悠洛ホテル Mギャラリー 古賀 文子からの返信

ヒロ様
この度は、京都悠洛ホテルMギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご結婚記念日のご旅行といった大切な機会に、ご指名を賜り、光栄です。
ご滞在中は快適にお過ごしになり、近隣エリアのご散策もお楽しみになったとのこと、大変嬉しく拝読した次第です。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの心に残る旅の演出をさせていただければと存じます。
夏の風物詩・鴨川納涼床は、例年5月から9月の間お楽しみいただけます。
ぜひ、来年の記念日のお祝いにも京都旅行をお選びになり、再び私どもをご指名ください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/10/3

ナオちゃんさん

2020年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】室数限定!夕食無料★フレンチコースディナー付◎お試しプラン≪2食付き≫

はじめ宿泊しました

隣からの物音が少々気になりましたが、ゆっくり過ごせ良かったです
また、レンタルサイクルもあり、朝2時間ほどサイクリングを楽しめました
食事も美味しく、レストランのスタッフさんもフレンドリーでよかったです
エスプレッソメーカーが壊れていましたが、すぐに交換してくださりました
時々点検等はされたいるのだと思いますが…
次回の宿泊が楽しみです

ナオちゃん様
いつも、京都悠洛ホテルMギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、過日のご滞在につきましてのご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は楽しいひとときをお過ごしになり、お食事もお口に合いましたとのこと。
清々しい朝のひとときを自転車でお出かけになり、心身ともにリフレッシュなさったかと存じます。
しかしながら、お隣からの物音並びに客室備品の不備によりご不便をおかけし、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
常識の範囲を超える騒音を確認した場合は、巡回時等にお声かけをさせていただく等いたしておりますが、至りませず、ご迷惑をおかけいたしました。
備品につきましても、お客様のご到着に先立ち細心の注意を払い点検をいたしておりますが、十分でなく、お恥ずかしい限りでございます。
いただいたご指摘は客室担当者と共有し、チェック体制の再確認をいたした次第でございます。
何卒ご寛恕くださいますようお願い申し上げますとともに、貴重なご指摘を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
次回のご滞在も素敵なものとなりますよう、お手伝いが必要なことがございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。
ナオちゃん様のお帰りを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2020/9/11

しぃちゃんさん

2020年8月宿泊
【最大28時間STAY☆10時IN⇒翌日14時まで】◆長時間滞在でゆったりと京都を満喫 ≪食事なし≫
ダブル 食事なし

ホテルロビーのアロマの匂いに癒されます。

デザイナーズホテルに近いホテルだと思いました。内装はお洒落で、雰囲気◎です。泊まった部屋も綺麗で広かったので、寛げました。車で行ったのですが、周辺の有名な観光地(金閣寺、伏見稲荷大社、京都タワーなど)へのアクセスの良さにも感動しました。また必ず泊まりたいと思いました。

しぃちゃん様
過日は、京都悠洛ホテルMギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は「古都のミステリアスな隠れ家」の雰囲気を存分にお楽しみになったご様子で、大変嬉しく拝読した次第です。
三条京阪からすぐといった便利な立地を活かし、各観光スポットへの拠点としてご活用いただき、お部屋ではごゆっくりと旅のお疲れを癒されたことと存じます。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの思い出に残る旅のお手伝いをさせていただけるよう努めてまいる所存でございます。
これからの季節、錦織りなす紅葉はもちろんのこと、冬の静かな古都の風情はひときわでございます。
ぜひ、次回のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。
しぃちゃん様のお帰りを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2020/9/11

男性/10代 恋人旅行

ゆうさん

2020年8月宿泊
スタンダードプラン 京都旅の起点としてのご滞在を ≪朝食付き≫
ダブル 朝のみ

宿泊前から宿泊後まで素晴らしいホテル

コロナウイルスであまり他県に行きにくい中、彼女の誕生日を祝う為に利用しました。サプライズケーキの手配など宿泊前からメールで何度もやり取りをして安心して準備することができ、無事喜んで貰えました。全ての対応が素晴らしく施設も2人とも大満足のホテルでいい誕生日になりました。朝食はセットメニューでの提供という事でしたが、ちょうど良い量で美味しかったです。部屋の電気がボタンではなくタッチパネル式のお洒落な造りでフィットネスジムも利用できたり、とても気に入りました。とにかく素晴らしいホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆう様
お連れ様のお誕生日のお祝いといった特別なご滞在にご指名を賜り、光栄でございます。
また、サプライズの演出もご無事に成功され、素敵なお時間をお過ごしくださったと伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋のしつらえやお食事、館内の設備なども、お好みに合いましたとのことで何よりです。
頂戴した嬉しいご評価を励みに、これからも皆さまに快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたの機会にも私どもをご指名くださいませ。
再びお目にかかれますこと、心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2020/8/29

女性/40代 子連れ旅行

テテさん

2020年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】サマーセール◆スーぺリアルーム ウェルカムドリンク付き≪食事なし≫
ツイン 食事なし

赤ちゃん連れにお勧め

コロナ自粛解除したすぐ後に利用させて頂いました。0歳の赤ちゃんを連れているので、とてもかわいいベビーベッドを用意してくれました。部屋もあたらしく綺麗で、部屋にあるお茶セットが美味しかったです。

テテ様
ご滞在中は楽しいひとときを満喫なさったご様子で、大変嬉しく拝読した次第です。
また、「祇園辻利」や「ルピシア」のお茶もお口に合いましたとのことで何よりです。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの思い出に残る旅のお手伝いをさせていただけるよう努めてまいります。
テテ様のお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2020/8/25

ズーミンさん

2020年7月宿泊
【選べるグルマン】フレンチダイニングでお料理を満喫×上質京都ステイ <2食付き>
ダブル 朝・夕

食事がおいしくて部屋も快適!

コロナ禍で外での食事が心配なので、夕食と朝食付きプランに魅かれて予約しました。夕食はフレンチで好きなメニューを選べました。スタッフの方にお薦めメニューを聞いて出てきた料理がとても美味しくで大満足!朝食もビュッフェをセットメニューに変更されていたのですが、これも色々選べて豪華な朝食でした。
大きなホテルではないので、レストランスタッフの方もこまめに食事中話しかけてくれて独りでも楽しい食事になりました。
部屋は洋室に畳敷きのベンチスペースがあるなど和洋折衷で広々していました。
三条京阪駅近で交通アクセスも抜群で鴨川散策が朝夕楽しめて、いい1日を過ごすことができました。

ズーミン様
ご滞在中は「古都のミステリアスな隠れ家」の雰囲気を存分にお楽しみになり、ひとときのタイムトラベルを満喫なさったことと存じます。
また、お食事がお好みに合いましたことや、私どもスタッフの応対につきましてのお褒めのお言葉も、大変嬉しく拝読した次第です。
当ホテルでは、お部屋でのお時間をよりお楽しみいただけるよう、ヨガマットの貸し出しや写経体験なども開始いたしました。
次回のご滞在の折にも、ひと味違った古都でのお時間をお過ごしいただけると嬉しく思います。
頂戴した嬉しいご評価を励みに、これからも皆さまの心に残る旅のお手伝いを続けてまいる所存でございます。
これからの季節、萩や紫式部といった秋の花々に続き、色鮮やかな錦秋もやってまいります。
涼しくなりましたら、特に鴨川沿いなどより快適にご散策いただけることかと存じます。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びくださいませ。
再びお目にかかれますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。

返信日:2020/8/19

リエコさん

2020年7月宿泊
【6〜9月限定】夕食無料★フレンチコースディナー付◎お試しプラン≪2食付き≫
ツイン 朝・夕

素敵な空間に飛び込むと、そこはまるで夢の世界

素敵なホテルに宿泊いたしました。
今回、私たち夫婦と両親は翌日に下鴨神社にて挙式を控えておりました。
下鴨神社へ車でアクセルも良く、こちらのホテルを予約しましたが、想像以上に素敵なホテルで感激いたしました。
宿泊した日はとても緊張しており、ホテルに着いてまず、そこに広がる素敵空間と、スタッフの方の接客サービスに癒されながら、夕食と翌朝の朝食まで本当に素晴らしかったです。
一生に一度の大切な日を迎える前日に宿泊させていただき、安らぎながら幸せなひと時を過ごすことができ、とても感謝しています。
またMギャラリーさんに宿泊したいです。幸せな気持ちのまま結婚式へ向かえたこと、心から感謝いたしております。ありがとうございました。

リエコ様
ご結婚おめでとうございます。
心よりお祝い申し上げますとともに、末永いご健康とご多幸をお祈りいたします。
また、この度は結婚式の前日といった大切なときに京都悠洛ホテルMギャラリーをご指名くださいましたこと、大変嬉しく光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお休みになり、お食事もお楽しみになったご様子で何よりです。
私どもも、幸せいっぱいのおふたりにお目にかかることができ、スタッフ一同幸せな気分を分けていただきました。
重ねて厚くお礼申し上げます。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの心に残る旅のお手伝いができますよう、努めてまいります。
当ホテルは清水寺や嵐山、少し足を延ばして貴船や大原へのお出かけなどにも、ご観光の拠点として便利な立地にございます。
ぜひ、次回は京都観光も満喫なさってくださいませ。
リエコ様のお帰りを、楽しみにお待ちしております。
喜びと幸せに溢れる、素敵な夏をお過ごしください。

返信日:2020/7/29

まさたかさん

2020年6月宿泊
【6〜9月限定】夕食無料☆フレンチコースディナー付◎お試しプラン≪夕食付き≫
ツイン 夕のみ

京都のお洒落ホテル

翌日京都で用事があり、利用されていただきました。三条駅すぐそばでアクセスはいいです。ホテルに入るといい香りが漂い、また幻想的な竹林が目の前に広がっていており、和と洋が調和したスタイリッシュなホテルです。お部屋も窓側には畳のスペースもありくつろぐことができます。ベッドと枕が外国のように柔らかめで、硬めが好きな私にとってはちょっと合わなかったです。
またディナーがついており、B1のレストランでフレンチを堪能しました。味付けがよく、また量もほどほどでよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

まさたか様
ご滞在中は「古都のミステリアスな隠れ家」の雰囲気を満喫なさり、楽しいひとときをお過ごしになったご様子で何よりです。
お食事もお口に合いましたとのこと、大変嬉しく光栄です。
なお、固めの寝具をお好みのお客様向けに、固めの枕やマットレスなどのご用意もございますので、次の機会にはぜひお試しいただければと存じます。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの楽しい旅のお手伝いができますよう努めてまいります。
ぜひ、またのご旅行先にも京都をお選びになり、再びシェフの自慢のお料理の数々をご賞味くださいませ。
まさたか様のお帰りを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2020/7/14

男性/20代 恋人旅行

ふなさん

ツイン 朝・夕

オシャレな宿、ディナーも美味しい!

三条京阪駅前で梅雨時期でも外を歩かなくていい!
しかもディナーコースと朝食がついてコスパ大満足!!
入り口から竹庭が広がり、びっくりするくらいオシャレな宿でした。
お試しプランということでとてもお得に満喫でき、彼女もものすごく喜んでくれました。
また、スタッフの細かいサービスが行き届いており、こちらの都合で無理を言った部分もありましたが、こころよく対応していただきました。
好アクセスなので利用しやすく、次回も利用したいです。
良い宿を見つけられて、ものすごい満足な旅行となりました。

京都悠洛ホテル Mギャラリーからの返信

ふな様
ご滞在中は「古都の隠れ家」の雰囲気を満喫なさり、楽しいお時間をお過ごしになったご様子ですね。
大変嬉しく拝読いたしました。
また、私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
三条京阪駅からすぐといった立地は、ご観光の便利な拠点として活用していただいたことでしょう。
しっとりとした梅雨どきの古都も、風情がありお楽しみになったかと存じます。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまにご満足いただけるホテル作りに励んでまいります。
ぜひ、次のご旅行の機会にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。
ふな様にまたお目にかかれますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2020/7/8

ヨウジさん

久しぶりの京都

夕食のフルコース料理、京都のお肉8(平井肉)とても美味しかったです。チェックアウトの後ハイティーを頂きました。大変美味しかったです。量が多かったです。スタッフのおもてなし良かったです。

ヨウジ様
お久しぶりの京都への旅におかれまして、楽しいひとときをお過ごしになったご様子で何よりです。
お食事もお口に合いましたとのこと、大変嬉しく光栄です。
レストランのメニューは季節ごとにリニューアルいたします。
ぜひ、次のご旅行の機会にも京都をお選びになり、再びシェフの自慢のお料理の数々をご賞味くださいませ。
ヨウジ様のお帰りを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2020/7/8

そだまめさん

2020年6月宿泊
【早割】 3日前まで受付!スペシャルオファー ≪食事なし≫ ※返金・変更不可
ダブル 食事なし

上質なゆったり空間のホテル

ホテルのスタッフの方々がとても親切で、部屋も広く、ゆっくりくつろぐことができました。また京都に行く際は利用したいです!

そだまめ 様
ご滞在中は、ごゆっくりと古都でのお時間を満喫なさったご様子で何よりです。
また、スタッフの応対につきましても、温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
そだまめ様のお帰りを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2020/6/26

虎さん

夫婦の記念日におすすめ

京都に同じホテルに2泊する予定でしたがそれもつまらないかなと思い嵐山に以前宿泊したホテルをと探していたら予約がとれなかったので三条近辺で探していたら新しいホテルを発見、お試し価格でクーポン付きだったので宿泊しました。無料のミネラルウォーターが置いてあり、エスプレッソマシンがコーヒー好きには魅力的(リーガロイヤルホテルにもありますが)夕食はフレンチコース料理、朝食は和食、洋食どちらでもとても美味しくいただきました。接客していただいた方々は、とても感じが良く気持ち良い食事が出来ました。フロントの方々もとても感じが良い方々でした。少し残念なのはチェックインの時に座った椅子の丁度上に照明があり立ち上がった時に頭を打った(夫婦共)照明器具の位置を変えて欲しい、アメニティーで残念なのは身体を洗うボディタオル等が無かった。それでもチェックアウトもゆっくりと過ごせてとても良いホテルでした。

虎 様
ご滞在中は快適にお過ごしになり、お食事にもご満足いただいたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
地元産のお野菜をはじめ、こだわりの食材をふんだんに使ったお料理は、季節ごとに内容をリニューアルしてお楽しみいただいております。
ぜひ、次の機会にもお楽しみいただければと存じます。
また、私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
しかしながら、ロビーの設え並びに備品のご用意につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘は、貴重な参考とさせていただき、皆様により快適かつ安全なご滞在を提供できますよう、最善を尽くす所存です。
どうかこれに懲りられることなく、次のご旅行の機会にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。
虎様のお帰りを心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2020/6/25

女性/50代 子連れ旅行

ひっしーさん

2020年3月宿泊
【アップグレードタイムセール】スプリングセール スーぺリアルーム 【食事なし】
ツイン 食事なし

利便性抜群!こだわりの詰まったアートなホテル

部屋を無料でランクアップして頂きました。部屋は明るくモダンで清潔。接客、内装、アメニティなど細かいところまでおもてなしの心を随所に感じ、常時心地よく過ごすことができました。
レンタルサイクルもありました。
ウェルカムドリンクもついていて、ステキなバーでゆっくりカクテルを頂きました。食事もとても美味しそうでしが、今回は利用できず。
次回はレストランを利用したいと思います。
全てにおいて大満足なホテルでした。

京都悠洛ホテル Mギャラリー 古賀 文子からの返信

ひっしー様
当日は空室状況に余裕がございましたので、少し広めのお部屋をご用意いたしました。
ご滞在中は楽しいひとときをお過ごしになったとのことで、大変嬉しく拝読した次第です。
また、Lounge & Bar 1867では「ミステリアスな大人の隠れ家」の雰囲気を満喫なさったご様子で何よりです。
当ホテルのレストラン「54TH STATION GRILL」では、ご朝食はもちろんのこと、ランチ・ディナーも多彩なメニューをご用意いたしておりますので、ぜひ、次回のご滞在時にお気軽にご利用いただければと存じます。
時節柄、暗いニュースも多く聞かれますが、頂戴いたしましたご評価は私どもにとって大きな励みとなります。
これからも、皆さまの楽しい旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
いよいよ待ちに待った桜の開花も秒読みとなってまいりました。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名くださいませ。
ひっしー様のお帰りを心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2020/3/18

女性/40代 出張

mf-rさん

2020年1月宿泊
【アップグレードタイムセール】ウィンターセール 年始、早春のご宿泊に【朝食付き】

落ち着くホテル

京都の街並みに溶け込む落ち着いた和の雰囲気のホテルでいつも癒されております。
お部屋の中も広くてほんのりとよい香りが広がっており、シモンズ社製ベッドで熟睡できて翌朝の心地よさが違います。
朝食ビュッフェは和食洋食とあって美味しいのですが
パンケーキやフレンチトーストなどもあればいいなと思いました。

京都悠洛ホテル Mギャラリーからの返信

mf-r様
ご滞在中は「古都の隠れ家」の雰囲気を存分にお楽しみになり、お部屋ではご旅行のお疲れを存分に癒されたとのことで何よりでございます。
また、ビュッフェ朝食をお召し上がりくださったとのことで重ねてお礼申し上げます。
アラカルトのメニューといたしまして、パンケーキやフレンチトースト、エッグベネディクトなどもご用意いたしておりますので、またの機会にご賞味いただければと存じます。
頂戴いたしましたご評価を励みに、これからも皆さまの心に残るサービスを提供してまいる所存でございます。
次の旅行にも、ぜひ再び私どもをご指名くださいませ。
mf-rのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2020/1/16

女性/30代 出張

yuさん

2019年7月宿泊
【開業4月26日】ベストレート 京都旅の起点としてのご滞在を 【朝食付き】
ダブル 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

対応が丁寧、アートなホテル。

総合的に共用部分のジャングルのような笹がフォトジェニックで、対応が丁寧だった、という印象です。少し高いだけのことはあるなーと!
■アクセス:三条駅から歩いてすぐ、三条駅自体も祇園や先斗町なども近いので、遊べる感じで使いやすいと思います。
■施設:入ったら色々なところで使われている写真の植物園のようなインパクトのあるビジュアル!アジアンと洋モダンが交わったような不思議な感じ。
■お部屋:浴室はシャワーのみ、ベッドルームとの間がガラスで最近こういうパターンが流行ってるのかな・・?広く感じるので良いかとは思います。
窓際にはベンチスペースがあったり、テーブルや荷物置きなど置くスペースに困らないのはすごく助かる。あとはベッドがシモンズ+もちっとしたマットでふわふわで寝やすかった!!
■朝ごはん:地下1階のレストラン、色々ミックスされたデザインが結構好きでした。また、パンなど一部はビュッフェ形式になっていますが、他ヨーグルトやベーコン、たまご料理などは注文して持ってきていただけます。コーヒーもおいしかった。人も少なく、ゆったり過ごせました。
■サービス:受付や朝食でご案内いただいた方など親切で丁寧でした。

ゲストエクスペリエンスマネージャー 古賀 文子からの返信

yu様
この度は、京都悠洛ホテルMギャラリーをご利用いただき、また、クチコミへのご投稿も賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中は、古都の風情と洋風のテイストを独創的に融合させた、ミステリアスな雰囲気を存分に堪能なさったことと存じます。
スタッフの対応、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
楽しいお時間をお過ごしいただけたと知り、スタッフ一同大変嬉しく拝読した次第でございます。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう、努めてまいります。
yu様の次のご来館を心より楽しみにお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2019/8/10

うめみさん

2019年6月宿泊
ツイン 朝のみ

新しいホテル

テレビを観て予約させて頂きました!
新しくできたのか、とても綺麗なホテルでした。
京都駅からタクシーで行きましたが、新しくできたばかりなのか地元の運転手さんがわからなく、少し迷いましたが、無事着きました。夜遅くの到着でしたが、フロントの方の対応が良かったです。
朝食も美味しく頂きました。
ですが、少し値段が高いなと思いました。

ゲストエクスペリエンスマネージャー 古賀 文子からの返信

うめみ様
過日は、京都悠洛ホテルMギャラリーにご滞在いただき誠にありがとうございました。
また、私どもの施設並びにスタッフの対応、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今春に開業したばかりのためご案内が十分でなく、ご到着の際にはご不便をおかけいたしました。
ご指摘を受け、より分かりやすい案内表記について検討する所存でございます。
その他、頂戴いたしましたご意見は今後の貴重な参考とさせていただき、これからも皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
連泊や早期割引など、お得にお泊り頂ける宿泊プランも各種ご用意しておりますので、ぜひ、またのご旅行の機会にも私どもを再びご指名くださいませ。
うめみ様の次のご来館を心より楽しみにお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2019/8/7