宿・ホテル予約 >  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ >  ダイワロイネットホテル盛岡 >

 >  ゆったり広々!キレイなホテル - ダイワロイネットホテル盛岡

JR盛岡駅より徒歩15分。東北自動車道盛岡ICより車で20分。いわて花巻空港よりバスにて盛岡駅経由で約70分。

ダイワロイネットホテル盛岡のクチコミ・評価

よっしーさん

【2/1〜6/30 VOD視聴無料サービス中】【じゃらんスペシャルウィーク】お気軽素泊りプラン♪

ゆったり広々!キレイなホテル

連泊で利用しました。お部屋は広めのシングルでベッドも大きくて、ゆっくり出来ました。スタッフの皆さんもとても親切にご対応くださり、大変気持ちの良い滞在となりました。
選べるアメニティや、入浴剤、ドリップコーヒーも良かったです。
繁華街の立地の割に、騒音もなく治安も良いですし、また機会があれば是非利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから、当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、サービスにご満足いただけたご様子で安心致しました。
今後も当ホテルグループをご利用いただけますよう、設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参りますのでこれからもご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル盛岡

返信日:2024/4/5

クチコミ2,154

ダイワロイネットホテル盛岡

ダイワロイネットホテル盛岡の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

トトさん

【2/1〜6/30 VOD視聴無料サービス中】【じゃらんのお得な10日間】素泊りプラン(1名様)

また泊まりたい

夜遅く上映の映画を見るために一泊しました。周りには飲食店も多く食べるものには困りません。映画館も近く随分遅い帰宅となりましたが明るい通りを歩いてホテルに到着できました。自分の不注意でキーカードを無くしてしまいましたが嫌な顔せず手際良く再発行して下さいました。ホテル内は清潔感あり監視されているような雰囲気もこちらは全くなく部屋にたどり着けます。また夜の映画を見る際にはこちらを利用したいと思います。最後にペットボトルのお水のサービスも有り難い。

クチコミ(2,154件)をもっとみる

ダイワロイネットホテル盛岡の宿泊プラン