宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ベッセルイン札幌中島公園 >

【朝食クチコミ4.7】人気の海鮮勝手丼付き朝食ビュッフェ

地下鉄南北線「中島公園駅」2番出口から徒歩1分、「すすきの駅」より徒歩8分

ベッセルイン札幌中島公園のクチコミ・評価

4.7

【スタンダード】☆素泊まり☆中島公園駅2番出口徒歩2分

落ち着いた立地でのんびりゆったり出来ました。

繁華街から歩いて直ぐにも関わらず、中島公園が目の前の事もあり多くの草花が華やかに迎えてくれます。今回はライラックが満開でした。目の前の創成川や中島公園を少し散歩しただけでとてもリフレッシュ出来ます。部屋も清潔感もありクラシックや小樽ワインを飲みながらのんびり出来ます。街中なのにとても静かでゆっくり寝られてとても北海道気分を満喫出来ました。有難うございました。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがよとうございます。
ご滞在中は、リフレッシュできたご様子で何よりでございます。
今後も皆様にご満足していただけるよう精進して参ります。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みに繋がります。
お忙しいなか沢山のご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

【スタンダード】☆素泊まり☆中島公園駅2番出口徒歩2分

中島公園が目の前で四季折々を楽しめます。

いつもお世話になり有難うございます。今回はライラックが満開で北海道らしさを満喫出来ました。部屋からもクラシックを飲みながらゆっくり出来るのがとても良かったです。繁華街からも歩いて直ぐなのに静かでゆっくり寝られるのも最高です。ただアメニティやウエルカムドリンクがセルフで合理化されているのと同じくらいフロントも合理化されていると良いと思いました。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ライラック祭に足を運ばれたとのことでございますが札幌を満喫されたご様子で嬉しく存じます。
すすきの繁華街へも当館から徒歩10分程で歩いて行くことが可能でございます。
近隣に飲食店も多数ございます。またご旅行の際には是非ベッセルグループをご利用くださいませ。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダード】☆素泊まり☆中島公園駅2番出口徒歩2分

快適で居心地が良く落ち着きます。

中島公園の目の前で朝の散歩には最適です。緑溢れる新緑やライラックが部屋の窓からも鮮やかに飛び込んできます。繁華街から歩いて直ぐなのに静かで落ち着いた場所なのでゆっくり寝られます。札幌までは地下鉄駅の目の前なのでとても便利です。札幌から近いのに四季を感じられ清潔感もある気持ちの良いホテルだと思います。ウェルカムドリンクのちょっとした気遣いも嬉しいです。ただアメニティはセルフで合理的なのにフロントでの待ち時間はもっと効率化出来る様な気がします。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

また、お忙しいなかクチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でなによりでございます。
ウェルカムドリンク、喜びいただけたようでで嬉しい限りでございます。
しかしながら、フロントに来られた際、貴重なお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。今後は皆様をお待たせすることなくスムーズに対応ができるよう改善して参ります。
また、お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

たかひろさん

【スタンダード】朝食の美味しいホテル!ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪

ここにしてよかった!

朝食付きが良い方はこのホテルにするべきです。
朝食が特に良かったです。
海鮮丼を作れたり、おかずも豊富でした!

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご予約いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は北海道の食材を中心に和、洋のビュッフェ形式で提供しておりますが、お気に召して頂けました様子で大変嬉しく存じます。
今後も皆様に満足していただけますよう精進してまいります。
また札幌でのご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

返信日:2024/5/16

りおさん

【じゃらんのお得な10日間】ベッセルイン札幌中島公園☆朝食付プラン【2月開催】

朝食おいしかったです

とてもコスパの良いホテルです。
朝食は大満足でした。
人気のメニューでも補充が早いので食べたいものを存分に頂けました。
フロント、レストラン、駐車場のスタッフ皆さんに丁寧な接客をしていただきました。
また機会がありましたらお伺いします。

ベッセルイン札幌中島公園 中村からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢のご朝食でございますが、大変ご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。
ご丁寧な接客とのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
また札幌にお越しの機会がございましたら、お立ち寄りください。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中村

返信日:2024/5/16

ken2さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベッセルイン札幌中島公園★海鮮食べ放題の朝食付★【4月開催】

さすがとしか‥

一人旅のラストとしてベッセルイン中島公園さんに格安で泊まれした!
朝食が有名なのでとても楽しみにしていましたが、部屋もめちゃ清潔でよかったです!バスタブも広く清掃も素晴らしく快適でした!
朝食はもう言う事ありません。海鮮系すべて美味しのと、飲むヨーグルトとがとても美味しかったです!
札幌ラスト旅の本当にいい快適なホテルでした
また行かせていただきたいと思ってるのでよろしくお願いします。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことに
当館自慢の朝食は、北海道の食材をふんだんに使用した和洋ビュッフェスタイルでご提供しております。
日替わりで8種類の海鮮をご用意しており、お客様ご自身でお作りいただくオリジナル海鮮丼が特に人気をいただいております。
客室に関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたお近くにお立ち寄りの際には当館にご宿泊いただけますと幸いです。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまことにありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 畔木

返信日:2024/5/15

桐生一馬さん

【じゃらんのお得な10日間】ベッセルイン札幌中島公園☆朝食付プラン【4月開催】

いくら

大好きなイクラがたくさん食べれて幸せでした
感謝の念に尽きません
また美味しいイクラを食べに伺います

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
高い評価もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
こちらにもイクラ愛が大変伝わって参りました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
またお近くににお越しの際は、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

くまちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベッセルイン札幌中島公園★海鮮食べ放題の朝食付★【1月開催】

朝食が魅力的

2回目の利用でした。前回は、目当ての海鮮丼食べたら満腹になってしまったので、今回は海鮮丼以外も食べたくて分量調整しました!
ゆっくり寝てしまい(静かで眠りやすかった。)朝9時15分頃朝食食べに行きました。最終入場間際でしたが、スタッフの方々優しくて、足りないもの(料理)は仰って下さいと常に声がけして下さり、食べたい物は全て食べられました!ありがとうございました。
立地も良く、室内は明るく綺麗で、ロビーで飲み物サービスもあり、今回も大満足な滞在でした!

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびは再度ご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
朝食やサービスにご満足いただけて、大変うれしく存じます。
こちらは地下鉄の駅から徒歩1分圏内にございますので、立地も良いかと思います。
また札幌に来られた際にはぜひベッセルをご利用くださいませ。次回もくまちゃん様にご満足いただけるよう、日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/9

こげぱんさん

スタッフの対応が良かったです。

朝食が有名と言われていたため期待していましたが、北陸のコシヒカリを食べ慣れていた私には海鮮丼用のご飯が想像以上に硬めで残念でした。
それ以外のサービスに関しては素晴らしかったです。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただき、スタッフの対応が良かったとお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご朝食でございますが、一部ご期待に沿えず、非常に残念な思いをさせてしまいました。
大変申し訳ございません。
お客様からお寄せいただいたお声を大切にし、わたくしどもこれからも精進してまいります。
またご宿泊の機会がございましたら、ベッセルホテルズにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/22

Wakaさん

【じゃらんのお得な10日間】ベッセルイン札幌中島公園☆朝食付プラン【3月開催】

お部屋は狭いけど清潔感があって朝食最高

お部屋は本当に狭くてベッドしかない!って感じだったけど、清潔感はありました。
水回りも比較的きれいなので、不快感とかはなかったです。
あと朝食は本当に美味しかったです!いくらとホタテいっぱい食べれました。(朝遅い時間だと混むようなので注意です)

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびは札幌にあるホテルの中から当館をお選びいただき、まことにありがとうございます。
しかしながら、お部屋の広さはご期待の沿えず、すこし窮屈な、残念な思いもさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
ご朝食は日替わり8種類の海鮮を中心に和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますが、美味しかったとのお声をよせていただき嬉しく存じます。レストラン会場の混雑時(とくに週末や休日、春休みなど長期のお休みの場合)には大変恐縮ではございますが、お待ちいただいてからお席にご案内する場合もございます。お時間には余裕をもってのご来場をお願いしております。みなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申しあげます。
当館は今年2月1日に、みなさまのおかげをもちまして開業11周年を迎えることができました。お客様にご満足いただけますよう、わたくしどもスタッフ一同、より精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/10

ふなみほさん

【カップル】時間たっぷり19時チェックアウト☆朝食付(じゃらん限定)

ライブの余韻をも増してくれる最高なホテルです

いつもいつも本当に素晴らしいです。ライブの際はまた利用させていただきます。フロントの対応も素晴らしいです。

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、
まことにありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は地下鉄南北線中島公園駅から徒歩1分、ZEPP SAPPOROまでも徒歩2分ほどの距離にございまして、アクセスの良さも皆様より好評をいただいております。
またわたくしどもスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/8

せいやさん

出張には最適

何度も利用しております。出張の際は空きがあればこちらを利用します。
駐車場も停めやすく、スタッフの対応もとても良いです。
立地が良いので会議後の懇親会の往復も便利です。
今後も出張の際には利用したいと考えております。

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地は地下鉄南北線中島公園駅より徒歩1分、すすきの繁華街からは徒歩10分ほどの距離にございまして、交通の便の良さも皆様より好評をいただいております。
また、駐車場は先着順にはなりますが1泊1300円でお停めいただくことが可能でございます。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/4

さくらさん

【じゃらんのお得な10日間】ベッセルイン札幌中島公園☆朝食付プラン【1月開催】

お部屋が良かったです。

お部屋は広さも妥当。新しめで清潔で滞在して安心感がありました。しかし普通置いてあるスーツケース広げる折り畳みの台が無く、デスク横に荷物置きのようなスペースが組み込まれてるのですが、そこは普通に鞄を置くスペースとして良いもののスーツケース広げるには不便。朝食は味は言うほどでもなかったですが、エコノミークラスのホテルとしては量も種類も多く立派なのではないでしょうか。いくらが美味しくて食べ放題なのは嬉しい。でも塩分を考えるとそんなに沢山食べれる訳にではないのでね。お刺身は海鮮丼用なのでどれも薄めのスライス。お刺身として食べるには不向きと感じましたがイカは甘くて美味しく、貝柱は大きめで美味しかったです。たらこも美味しかったです。おかずはどれも冷めてしまっているのが残念。ジンギスカンと豚丼は味を確認して終了。可もなく不可も無く。真ん中辺にあった煮物が美味しかったです。カレーは具沢山ですが普通。フレンチトーストは噂通り美味しかったですが7時半前には終了。ニセコの飲むヨーグルトは美味しくてフルでお代わりしました。パンは食パンは並、ロールパンはまあまあ美味しかったくらいでわざわざ食べなくても良いかなと言う感じでした。ロビーのwelcome coffeeは多分インスタント系であまり美味しくなかったですが、朝食のコーヒーはまあまあ美味しく、持ち帰り用にも一杯頂きました。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

お部屋でございますが、スーツケースを広げられる際にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
ご朝食は日替わり8種類の海鮮と和洋ビュッフェをバイキング形式でご提供しております。
いくらは毎日ございまして、お好みのネタとご一緒に海鮮丼としてお楽しみいただけます。
しかしながら、おかずが冷めていたなど残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
スタッフ間でも再度確認を行い、お客様にご満足いただけますよう見直しに努めてまいります。
フレンチトーストはお客様からも好評いただいております。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しの際はお立ち寄りください。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中村

返信日:2024/3/26

ななみさん

朝食付☆クオカード1,000円分付プラン★
トリプル 朝のみ

朝食がとても美味しかった

とても混んでいましたが朝食が種類も多くてとても美味しかったです。
ロビーでのジュースはとても飲めたものではなかったのが残念です。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食は日替わりで8種類の海鮮を中心に和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますが、美味しかったですとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、わたくしどもの手が行き届いておらず、1階ウェルカムドリンクコーナーではご不快な思いをさせてしまいました。まことに申し訳ございません。およせいただきましたお声を大切にしてまいります。
もし、またご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/20

とみさん

清潔だし、ウェルカムドリンクも有難い

立地もよく、いつも利用させていただいてます。
フロントの対応もよく、立体駐車場の方の対応もよく、不快な想いは一度もありません。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

またお忙しいなかクチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しく存じます。
いただきましたお褒めのお言葉、スタッフの励みとなり大変嬉しく思います。
今後もみなさまにご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 ブロント山内

返信日:2024/3/11

つばささん

【タイムセール・朝食付き】朝食の美味しいホテル!ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪
トリプル 朝のみ

期待通りの朝食

タイトル通りですが期待していた海鮮丼を朝から頂けました。
部屋は清潔感もありました。
安くておすすめです。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は日替わり8種類の海鮮を中心に、和洋ブッフェスタイルでお楽しみいただけますが、ご期待の沿えましたようでわたくしども嬉しく存じます。
客室の清掃もお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回、札幌でご宿泊の機会がございましたら、再びお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/8

ゆかたいさん

中島公園の近く

大通エリアからすすきのを通って、徒歩でも行けます。
よって、夜の食事をすすきの等で食べたあとに散歩をしながらホテルに戻ってくることもできます。
夕食後の夜カフェ(デザート)も、食後すぐに食べられない場合でも、同ホテル隣のケーキ屋で買うこともでき、おすすめです。美味しいケーキでした。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館から繁華街すすきのまで徒歩約10分、狸小路まで徒歩約15分、大通公園まで徒歩約20分でございます。地下鉄南北線の中島公園駅まで徒歩約2分、新千歳空港行きのバス停まで徒歩約1分と利便性の良さもご好評をいただいております。
となりのケーキ屋さんはシュークリームやカヌレも美味しくて、おすすめでございます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、わたくしども一層精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りちいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/4

どぅんきゃんさん

朝食が豊富で楽しかったです

風呂とトイレ別々のお部屋は助かりました。朝食も豊富で朝から楽しかったです。地下鉄の駅も覚えたら便利でしたし、ウェルカムドリンクの野菜ジュース美味しかったので、何度も飲んでしまいました。また機会があれば利用したいです。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お部屋のタイプにご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。
ロビーのウェルカムドリンクですが、2月28日から新しくココアも導入いたしましたので
また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 新岡

返信日:2024/2/29

さちちゃんさん

試験で利用

初めての利用でしたが、すべてのサービスにおいて満足できました。朝食の種類も多く、どの年代でも楽しめると思います。
また利用したいです。
大浴場などの設備があると尚良いかもしれません。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

当ホテルのご滞在においてご満足されたご様子で従業員一同嬉しく思います。
朝食会場については他のお客様からも大変好評をいただいておりますので、
これからもサービスの質を落とさず精進して参ります。
大浴場設備についてはこの機会に検討をさせていただければと存じます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 新岡

返信日:2024/2/16

おーちゃんさん

【ファミリー】お子様アメニティ無料☆朝食付き

フロントスタッフの対応が良かった。

朝食のイクラに惹かれて予約しました。期待を裏切らない朝食でした。
フロントスタッフは元気が良く、感じが良いです。
予約時に希望していたことが、その通りになっていなかったんですが、チェックアウトの時に丁寧に謝罪して頂き、こちらが申し訳なくなる感じでした。
自分が悪くないのにホテルを代表して謙虚に謝罪出来るのは偉いなぁと思いました。
他のホテルでは謝罪の言葉もない時がありますからね。
部屋は広いし掃除も行き届いていました。お風呂も広々していてシャワーの圧も凄く良かったです!

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

しかしながら、ご予約時のご希望にそえておらず、大変申し訳ございません。
今後は、このようなことを未然に防げるように、スタッフ一同気を引き締めて
まいります。
ご朝食でございますが、日替わり8種類の海鮮と和洋ビュッフェをバイキング形式でご提供して
おります。
お部屋の清掃につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
また、札幌にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 中村

返信日:2024/2/13

うらちゃんさん

結婚記念旅行!

夫婦初めて北海道札幌へきました。結婚記念として札幌での2泊を計画して過ごしました。ホテルはYouTubeなどでベッセルイン札幌中島公園を知り、朝食も素晴らしい評価だったのでホテルはここに決めました。最初1泊の予定にしたので予約は1日だけ取りました。その後、2泊に変更したため2日目も予約しようとしましたが予約いっぱいで出来ませんでした。幸い予約が出来ましたが、1日目の部屋タイプとは異なりましたが2日目も予約出来ました。当日、ホテルフロントで、部屋タイプが違う事を言うとスタッフの方は、少し料金upになりますが同じ部屋に出来ますと言って下さいました。急な変更をお願いしても快く対応してくれました。1日目と2日目の間の清掃も希望通りして貰えました。朝食は海鮮ざんまいでお腹いっぱいで満足でした。朝食会場のスタッフの方も皆さん明るく、駐車場のおじさんも対応良かったです。
ホテル全体綺麗にされていましたし、札幌中心に立地されているので歩いてでも出掛ける事も出来るのが良かったです。また札幌にくる事がありましたら、ベッセルイン札幌中島公園に宿泊したいと思いました。この度はありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の海鮮メニューもご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
今回頂戴しました数々のお言葉を励みに今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテル目指してスタッフ一同精進してまいります。
また、札幌にご旅行の際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/31

くまちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付プラン【8月開催】

朝食が良かった。

広くて明るいロビー。丁寧なフロントスタッフ。ウェルカムドリンクにアメニティ。客室は綺麗で、浴室も広めで、湯船にお湯をはりゆったり過ごせました!!
朝食は、種類豊富でしたが、目当ての海鮮でお腹がいっぱいになってしまいました。。。満腹!!
中島公園駅からも近く、新千歳空港行きバス停もホテルの前にあり、とっても便利でした。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

またご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ご朝食は日替わり8種類の海鮮を中心に、和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様から寄せていただいたお声を励みに、わたくしどもこれからも精進してまいります。

返信日:2024/1/19

3泊しました。
場所も良くとても静かでした。
部屋の温度設定も個別にでき(ホテルによっては弱、中、強などアバウトなところも)快適でした。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地はすすきの繁華街から徒歩10分ほどの距離にございまして、
地下鉄南北線中島公園駅からは徒歩1分の距離と、
交通の便の良さも皆様から好評をいただいております。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

3泊

連泊時は基本掃除なしです。
先に新しいタオル等を配布してくれるのは良い考えだと思います。いつでもタオルを使用でき助かります。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はSDGsというエコ活動の取り組みの元、基本的にご連泊時の清掃には入っておりません。
わたくしどもの取り組みに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

3泊

私用で3泊しました。
希望を聞いて頂き助かりました。
チェックアウトも11時なので、十分部屋を活用できました。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はチェックイン時間が14時、チェックアウト時間が通常プランですと11時までと
みなさまがごゆっくりとお寛ぎいただけるような時間設定をしております。

あやめんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベッセルイン札幌中島公園☆素泊まり☆

朝食オススメ

子どもも気に入っておりもう何回もお世話になっています。朝食がオススメです。人気なだけあっていつもいっぱいです。
数年前から毎年利用しているものからすると、最近はサービスや価格などちょっと残念です。でもそれだけ人気があるということです。
大好きなホテルですので、物価高騰の中大変でしょうががんばってください。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、
まことにありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は日替わり海鮮8種類を中心とした和洋ブッフェでご提供しておりますが、
ご期待に沿えず申し訳ございません。
皆様のご期待に沿えるようサービスの内容を見直し改善に取り組んでまいります。
大好きなホテルとのお言葉、わたくしどもの励みとなります。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、

返信日:2024/1/16

Toshimukuさん

【ビジネス】お子様添寝不可☆朝食付き

普通でした

朝食の評判が良いと聞きお世話になりましたが、確かに品ぞろえは多いし海鮮丼なんかも贅沢で良いとは思いました。が、それ以外で特に特長はありませんでした。外国人宿泊客が賑やかで、もう少しホテル側で対応できないものかとも思いました。部屋は普通です。特に悪いところはありませんでした。

まことにありがとうございます。
当館のご朝食は日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェでご提供しております。
しかしながら、わたくしどもスタッフの配慮不足でご期待に添うことができなかったようで、
まことに申し訳ございませんでした。
全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に取り組んでまいります。

返信日:2024/1/10

きぃさん

【年末年始】☆素泊まり☆中島公園駅2番出口徒歩2分

朝食が美味しかった!

朝食は口コミでもあったようにとても美味しかったです。
部屋もお風呂とトイレ別々の部屋を予約したので、ゆっくりとお風呂につかれました!
ベッドも添い寝したんですがツインをくっつけてもらえたのでゆっくりと寝れました。
枕も購入したいぐらいぴったりでした。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェでご提供しておりますが、
お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
また、当館の設置しております折り重ね枕はベッセルホテルズで販売もしております。

返信日:2024/1/10

きゃないさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベッセルイン札幌中島公園★海鮮食べ放題の朝食付★【10月開催】

朝食が美味しい

朝食ランキングで1位だったので期待を膨らませて利用させていただきました。
感動したのがいくら乗せ放題と帆立でした。
とっても新鮮で美味しかったです。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

またお褒めのお言葉を沢山頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの朝食は他のお客様からも大変好評をいただいており、これからもサービスの質を落とさず営業を続ける予定でございます。
いつでも新鮮な海鮮をご用意してお待ちしておりますので、
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 新岡

返信日:2023/12/26

洋子さん

【じゃらんスペシャルウィーク】海鮮食べ放題の朝食付☆

快適で楽しい時を過ごしました!

駅からとても近いし、ベッドも寝心地良かったし、朝食は贅沢な海鮮丼や豊かなバイキングに大満足でした。
特にツインルームにはバストイレ別の部屋は広くて快適でした!
それに台湾観光者で日本語がまだまだですので、宿泊施設を利用することをゆっくりで丁寧に説明していただき、スタッフさんの心遣いを感謝しています。
来年札幌旅行へ行く予定の家族には最もおすすめのホテルです!
もちろんいつか札幌へ行ったら絶対また泊まりたいです。
この二日間お世話になりまして、本当にありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

またお褒めのお言葉を沢山頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回お泊りいただいたデラックスツインのお部屋はバス、トイレ別のお部屋タイプとなっており大変ご好評いただいております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
また今回は台湾からのご旅行で数あるホテルの中から当館をお選びいただき光栄でございます。
これからも皆様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌でのご宿泊の機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

返信日:2023/12/21