宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ベッセルイン札幌中島公園 >

【朝食クチコミ4.7】人気の海鮮勝手丼付き朝食ビュッフェ

地下鉄南北線「中島公園駅」2番出口から徒歩1分、「すすきの駅」より徒歩8分

ベッセルイン札幌中島公園のクチコミ・評価

Yukariさん

【じゃらんのお得な10日間】☆朝食付

朝食

北海道のホテルは朝食が海鮮丼が食べれる。海鮮丼食べれるホテルは沢山ありますがこちらのホテルにしました。とっても楽しみでしたが朝から海鮮丼食べる気持ちにならず楽しみにしてた海鮮を食べずに終わってしまった私は後悔しかない。また是非今度は二日酔いではなく普通に朝食をちゃんと食べたいです。種類はとっても豊富でした。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は、日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェでご提供しております。
また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しくわたくしどもの励みとなります。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 南

返信日:2023/4/29

みゆさん

【スタンダード】☆素泊まり☆中島公園駅2番出口徒歩2分

朝食!

もう何度も泊まってます。いろいろなホテルに泊まりましたがやっぱりこのホテルが1番です!いつもお部屋はキレイだしフロントの方もとても親切です。泊まるなら絶対に朝食は食べたほうがいいですよ^^

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
またお忙しいなかクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食ビュッフェにつきまして、お褒めのお言葉をいただきたいへん光栄に存じます。
当館のご朝食は日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェでご提供しておりますが、
お口に合いましたようで幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、より一層精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 南

返信日:2023/4/29

ケイちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】☆朝食付

大満足なホテル

物価高、卵不足の最中に宿泊。ホテルの朝食にも影響あるかもしれないと心配していましたが、色々工夫されていて、海鮮系も、豊富。品数の多さ、十分豪華でした。部屋はデラックスツインでバス、トイレ、セパレートタイプ。とても広々としていて使いやすく、トイレには小さな手洗い場もあり快適でした。電子レンジ設置場所には、割り箸も置いてあり、親切です。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の朝食、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 南

返信日:2023/4/25

じゅりさん

【ファミリー】18歳以下添い寝無料☆朝食付き

子連れ旅行おすすめ

部屋も綺麗で朝食もとても美味しかったです。
子供用に枕やタオルなども貸してもらえるので子連れでも安心でした。
家族全員大満足でした!
ありがとうございます。
また札幌旅行するとき泊まりたいです。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋、朝食共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館では添寝のお子様用のアメニティ、グッズを豊富に取り揃えており、
お子様連れのお客様にも大変ご好評をいただいております。
当館自慢の朝食もご満足いただけたでしょうか?
ぜひまた札幌にお越しの際には当館にご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
いただいたお言葉を糧にし、スタッフ一同精進して参ります。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント畔木

返信日:2023/4/24

ともちぃさん

【一番人気】【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン★12時レイトアウト☆朝食付き(じゃらん限定)

魅力的な朝ごはん

海鮮丼が朝から食べられるということが決め手で宿泊させていただきました。
いくら、まぐろのたたき、カニむき身、甘海老等々種類も多い。常に補充もあり、安心して食べられます。
北海道らしいスープカレー、ザンギ、ジンギスカン、豚丼もある。他のおかずに関しては種類は少ないように思うが、海鮮目当てなので問題なしでした。
フロント近くにドリンクサービスとアメニティバーもあり、とても便利でした。
お部屋も清掃が行き届いておりとても過ごしやすかったです。
観光についての質問を、フロントの女性がとても親身に聞いてくれました。ありがとうございました!
また北海道へ行くときは利用したいホテルです。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、1階ロビーには14時〜23時の間ウェルカムドリンクサービスのコーヒー・ジュースなどを提供しております。その他、入浴剤や化粧水などのアメニティも豊富に揃えており女性のお客様に人気でございます。スタッフの対応に関しましてのお褒めいただき光栄でございます。今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますのでまたご旅行の際は是非当館にご宿泊くださいませ。

返信日:2023/4/18

まままさん

2023年2月宿泊

朝食が最高でした!

北海道でしか海鮮食べられません!
ホテルの朝食なのにクオリティー高すぎて最高でした!
元々朝ごはんはあまり食べられないんですけど、美味しすぎてご飯おかわりしました!また行きたいです!

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、
重ねてお礼申しあげます。
お口に合いましたようで幸いでございます。
また行きたいとのお言葉、たいへんわたくしどもの励みとなります。
またお近くにお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/4/6

まろんさん

トリプル 朝のみ

朝食が素晴らしい!部屋もきれいで快適!

2度目の利用でした。朝食ビッフェが素晴らしいです。種類も多すぎず満足な数で、美味しくないものがない!海鮮は特に種類が豊富で、寿司飯と白米が選べたり細かなトッピングも豊富。補充がこまめで常に料理は満たされていました。アイスや乳飲料などは北海道らしく本当に美味しく大満足です。
トリプルで利用しましたがエキストラベッドも問題なく快適。浴室は広くシャワーの水量も強過ぎるくらいの水圧で快適。
夜は、すすきので飲み歩いてもすぐ着きますし、朝は、公園は隣なので散歩に快適。駅も近くて、また必ず利用します。
パジャマはロングタイプ1枚なので、セパレートだともっと快適ですが、下に履くものを持参すればいいだけですね。とにかく、おすすめです。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の朝食ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
北海道ならではの、ジンギスカン・カツゲンも当館では提供しております。
また、当館は地下鉄中島公園から徒歩1分程の場所に位置しておりましてすすきの繁華街へも歩いていくことができます。飲食店も近くに多数ございまして飲み歩きにも最高の立地だと思います。
客室のパジャマでございますがフリーサイズでワンピース型のものを備え付けております。あいにくセパレートのものは備えつけておりませんが、ご希望のお客様にはLLサイズではございますがフロントからお渡しすることは可能でございます。今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また札幌にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/4/4

たかきさん

【チケット付】さっぽろテレビ塔入場券付き☆海鮮勝手丼がおススメ☆和洋朝食ビュッフェ(特典)

朝食が美味しい!

部屋は広いわけではないですが、清潔感もありいい部屋でした。
朝食は全国4位に選ばれたこともあるようで、楽しみにしていましたが、想像していた以上に美味しかったです。
朝食が10時まででしたが、寝坊してしまい、9:20ごろに朝食へいって、10時をちょっとすぎてしまいましたが、「慌てないでゆっくりで大丈夫ですよ。デザートまだあるのでよかったらどうぞ」と、とても優しい気遣いをしていただき、とても感動しました。
また札幌へ行く時は利用したいです。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、
まことにありがとうございます。
お口に合いましたようで幸いでございます。
また利用したいとのお言葉、たいへんわたくしどもの励みとなります。

返信日:2023/3/30

herooさん

アメニティも充実

朝食は評判通りのおいしさです。刺身の種類も多くて海鮮丼は楽しいです。
ドリンクや入浴剤などのサービスもよかったですが、ボディタオルの質がいいのはうれしかったです。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の海鮮メニューご満足いただけましたようで嬉しく思います。
また、1階ロビーにて14時〜23時の間にウェルカムドリンクをご用意しております。
お部屋の中にはお茶パック・お水などお飲み物を一切ご用意していないため全て1階からご自由にお持ちいただいております。アメニティもボディウォッシュタオルのみお部屋にご準備しております。
その他必要な、歯ブラシ・カミソリ・綿棒・ヘアブラシ・入浴剤なども全て1階にご用意しております。今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/3/15

chrisさん

【スタンダード】朝食の美味しいホテル!ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪

駅近く

地下鉄の駅から徒歩数分、すすきのから歩いても10分かからなく、場所はよい。コンビニも近くに数件あるので、買い物には困らない。朝食目当てで宿泊したが、種類は豊富で、地のものが多く出るので、朝から嬉しい。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は地下鉄中島公園から徒歩1〜2分程の場所にございまして、すすきの繁華街へも歩いて行くことができます。近隣にはコンビニエンスストアが多数ございますので利便性も良いと好評をいただいております。朝食に関しましてもお褒めいただき光栄でございます。
お好みで作る勝手丼は当館の一押しメニューでございます。北海道ならではの、ジンギスカン、カツゲンもご用意しております。今後もたくさんのお客様からご評価いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また、ご旅行の際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/3/15

チェスさん

2023年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★素泊まり

いくらの味付け最高峰

いつも必ず、札幌に行った時はベッセルイン中島公園に泊まります。従業員の対応も良いし、一回予約して行った時は、部屋だったか?どこか忘れたけど、メッセージカードも貰った。あと何と言ってもいくら等、海鮮がとにかく美味しいし、すごい。いつもいくらとり過ぎて、がっつき過ぎるけど、美味しすぎてつい。料金も安いし、札幌に行ったら、必ずベッセルさんにお世話になってます。みんなベッセルさんに行ったら、ここ以外泊まる気がしなくなると思います。おすすめです。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食は日替わり8種類の海鮮といくらは毎日ご提供しております。メッセージカード等も含めてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。また、当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いいたしましたこと、大変励みとなります。
今後もスタッフ一同精進してまいります。
また、ご旅行の機会がございましたら当館にお立ち寄り下さい。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2023/3/9

まくにんさん

【ビジネス】お子様添寝不可☆朝食付き

別に海鮮丼は他で食べたら?

海鮮丼に力を入れすぎていて、他の料理に全く工夫が無いです。業務用のをそのまま出している感じがします。
道民以外ならアレで満足出来るのかもしれないけど、どうしても食べたいなら札幌場外市場に行った方が、混んでいないし良いと思う。
または他のホテルがいいと思う。今、海鮮丼やるホテル増えたし。
朝食についてのホテル側の接客については他で書いたので(一言、独り客が蔑ろにされる)、良いところを書くと、客室がかなり広く、1Fで貰えるアメニティが充実していて滞在充できました。
ドリンクバーも混んでて利用しなかったけど、あるのは良いなと思いました。
是非とも、独り客差別をしないようにこれから対応していただきたいです。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
口コミへのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの朝食もご利用いただきましてありがとうございました。
しかしながら満足いただけなかったようで、我々としても残念です。
皆様の期待に応えることは難しいですが、いただいたお声は真摯に受け止め、今後は少しでも満足いただけるメニューを提供できるよう取り組んでまいります。
サービス面でもお客様をご不快な思いにさせないよう、すべてのお客様へ最大限の配慮を行うようスタッフへ指導いたしました。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 藤沢

返信日:2023/3/8

香さん

自分だけの海鮮丼

朝食ブッフェで海鮮丼が食べらるので一泊しました。
自分好みのネタを丼にのせて2杯食べました。
とても美味しかったです!
ホテル受付の方も親切に対応してくれて笑顔が素敵でした。
このご時世で中々地方に行って旅行出来ない中、非日常的に味わうことが出来てよかったです!
また、行きます!

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ江尾ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お口に合いましたようで幸いでございます。
また、私どもスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/2/24

sirosirobaibaiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★海鮮食べ放題の朝食付★

コスパ最高 朝食がおいしい

先月宿泊しましたが とても良かったのでリピです。
今後札幌宿泊はここで決まりです
1,朝食が良かった 会場も広く常に新しいものが補充される
カツゲンあります。アイスも美味しいうやつ
時間指定もないので自分のペースで会場に行ける
忙しい時間帯でも従業員さんがピリピリしてない◎
2,フロント含めてアットホームな優しい感じの人が多い
前回も今回もとても親切にしてくれました
朝食が有名な某ホテルは結構機械的に感じだったので余計に印象が残りました
3,地下鉄出口から歩いて30秒
目の前には空港行きバスあり
近くにローソン2件あり
近くのビアバーバジルバジルがおすすめ ビール園とかいかなくてもOK
4,部屋がこの料金帯にしては広め ゆっくりできて圧力がない
要望
朝のチェックアウト時間帯もフリードリンクがあると良かったです!
朝食で味付け海苔じゃなくて普通ののりが欲しかった(笑)

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しく存じます。
当館は朝食で北海道限定のカツゲンを提供しております。ご旅行に来られたお客様からは飲んでみたかったとのお言葉を多くいただきとても人気でございます。またスタッフの対応につきましてもお褒めいただき嬉しく思います。また、当館は中島公園から徒歩1分程の場所にございまして、周辺にコンビニエンスストアも多数ございます。みなさまからも利便性が良いと好評をいただいております。ウェルカムドリンクにつきましては14時〜23時の間の提供でございますが、いただきましたご意見を今後のホテルづくりの参考にさせていただきたく思います。今後もすべての皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますのでまたお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/2/19

ばんびさん

【じゃらんのお得な10日間】★朝食付

噂通りの最高な朝ごはん

朝ごはん目当てでこちらに泊まりました。
もー、最高でした。ネットで見た時から「イクラ丼」にしようと思ってたのに、種類が豊富で一膳目は海鮮丼に。二膳目はネギトロイクラ甘海老丼にしました。三膳目こそイクラオンリーにしようと思ってたのに、胃袋が悲鳴をあげてギブアップ。一泊じゃ足りないですね。
他にもザンギとかスープカレーとか、北海道の美味しいものが豊富で海鮮丼オンリーには行けませんっ。
ごはんも酢飯と白米選べる細やかさ。北海道は海鮮売りにしてるホテル旅館が多くありますが、ご飯2種類は初めてでした。
もー、海鮮好きな方には全力でお勧めします!あ、海鮮以外も美味しいものてんこ盛り。デザートやアイスまで痒いところに手が届く朝食でした。
拠点は札幌駅が良かったんですが、ここにして良かったです。次も札幌行った時はお世話になりますね。ありがとうございました!

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、まことにありがとうございました。
またお忙しいなかクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ご朝食をおなかいっぱいになるまでお楽しみいただいたご様子に、たいへん嬉しく存じます。
当館の朝食ビュッフェは、8種類の海鮮からお作りいただける海鮮勝手丼、数量限定のフレンチトーストや、高橋牧場の飲むヨーグルト、スープカレーやザンギなど、北海道らしいメニューを多数ご用意しております。
なかでもお好きな海鮮ネタを乗せ放題の勝手丼は、お客様からご好評いただいております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、より一層精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/2/16

SHINさん

朝食間違いなし

中島公園駅から直ぐの立地ですし、すすきのからも十分徒歩圏内で便利です。
噂の朝食バイキングは早朝5:30からスタートと忙しい出張族には助かります。
海鮮は勿論、こちらのバイキングで北海道の名物を全て食せると言っても過言ではありません。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

当館の立地や朝食ビュッフェにつきまして、お褒めのお言葉をいただきたいへん光栄に存じます。
当館の朝食ビュッフェは、8種類の海鮮からお作りいただける勝手丼、数量限定のフレンチトーストや、高橋牧場の飲むヨーグルト、スープカレーやザンギなどの北海道らしいメニューを多数ご用意しております。
なお朝食ビュッフェの営業時間は、2023年3月1日より6時からの営業に変わりますので、恐れ入りますがお含みおきいただければ幸いでございます。

さきたそさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★海鮮食べ放題の朝食付★

朝ごはんが絶品でした!またぜひ訪れたいです!

友人と札幌雪まつりに行くために利用しました!
中島公園はすすきのからも歩けるため、とても便利な立地です。
こちらのホテルを選んだ理由は朝ごはんが美味しそうだから、でしたが、朝ごはんが最高でした。
いくらやサーモン、甘エビなどが乗せ放題!そして他のお料理も北海道を代表するような豚丼、ジンギスカン、スープカレーなどがたくさん並んでいてとても素晴らしかったです。
海鮮系は他のお店にいくと余裕で3,000円くらい取られるのでホテルでこれだけ美味しいものが食べられるとコスパが良いですね。
総合評価4点は客室が狭いことと、大浴場が無いことによるマイナスです。
ただ、朝ごはんで素晴らしいものを提供していただけて、この立地だったので後悔は全く無いです。またぜひ利用したいホテルの一つです。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

雪の降りつづくなかでのご滞在だったかと存じますが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ご朝食をお楽しみいただいたご様子、たいへん嬉しく存じます。
当館の朝食ビュッフェは、8種類の海鮮からお作りいただける勝手丼、数量限定のフレンチトーストや、高橋牧場の飲むヨーグルト、スープカレーやザンギなど、北海道らしいメニューを多数ご用意しております。
お忙しいなかクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

まみさん

【チケット付】さっぽろテレビ塔入場券付き☆素泊まり

初めての利用

快適に過ごさせていただきました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
また利用したいとのお言葉、たいへん光栄に存じます。

雪美さん

2022年12月宿泊
【じゃらん夏SALE】海鮮食べ放題の朝食付♪

期待通りの朝ごはん

朝ごはん目当てで選びましたが、どれも美味しくて大満足でした。
いくらをたっぷりのせて北海道の幸を満喫させていただきました。
また泊まりたいです。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は、日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェでご提供しておりますが、お口に合いましたようで幸いでございます。

返信日:2023/2/9

さきちゃんさん

2023年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★朝食付★

朝食が評判通りでした

家族で利用しました。部屋やバスルームの広さも十分でしたし、清掃も綺麗にされていました。アメニティも豊富で、クレンジングまであるのにホテルの細やかさを感じました。スタッフの方の対応も丁寧でした。朝食は評判通りの品揃えと美味しさで、とても満足しました。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

またクチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご家族でもゆったりとくつろげるお部屋の広さは当ホテルの強みでもあります。
お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。お客様に寛ぎの空間を提供できるように清掃スタッフ一同まごころを込めて清掃しております。またアメニティも豊富にご用意しており、大変好評をいただいております。
スタッフの対応につきましても、お褒めただけたこと大変身の引き締まる思いです。今後もお客様に寄り添った対応を心がけてまいります。
当ホテル自慢の朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
北海道を存分に感じていただけるメニューを多数揃えております。満足いただけるメニューとサービスを今後も提供してまいります。
お客様からいただいた言葉を励みに今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
北海道にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 藤沢

返信日:2023/2/7

かねさんさん

2022年12月宿泊
【じゃらん夏SALE】素泊まり♪

札幌ではここに決めている安心して利用できます

今迄何回もお世話になっております駅から近いしコンビニも近く部屋もきれいです。
これからもよろしくお願いします。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/2/2

まささん

朝食おすすめ

親子3人で利用しました。到着時ロビーにウェルカムドリンクがあったのが嬉しかったです。当日雪が降っていましたが傘の貸し出しもありました。朝食も評判通り種類も豊富で朝からいくら丼をいただきました。大浴場があれば最高ですがまた利用したいです。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

親子3名様でご利用いただいたとのことですが、1階ロビーではお昼の14時から23時までウェルカムドリンクとアメニティを無料でご提供してしております。北海道は毎年この時期は、雪が降り積もっておりますが、お体は冷えておりませんでしょうか。当館では雪や雨に強い防雨傘を貸出品としてご用意しております。
ご朝食は、いくらを毎日と日替わりで8種類の海鮮、和洋ビュッフェをバイキング形式でご提供しております。いくらのかけ放題はお客様にも大変ご好評いただいております。
しかしながら、大浴場のご用意はございませんが、アメニティコーナーにて3種類の入浴剤をご用意しております。
これからもスタッフ一同精進してまいります。また、札幌にお越しの際は当館にお立ち寄りください。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

ヒデさん

2022年11月宿泊

なんといっても朝食でしょう

山盛りの海鮮丼、いや勝手丼は実に嬉しい。チェックインの時に、遅い時間は非常に混むので、早めの時間を勧められた。早めの時間に行っても普通のホテルより断然混んでいる。行列のできる飲食店というのがあるが、のんびりしてると行列のできるホテル朝食となってしまう。食事だけではなく、ウェルカムドリンクも種類が豊富で嬉しい。特に気遣いを感じるのは入浴剤が数種類選べる事、ホテルでの入浴剤は体が温まって、旅の疲れが取れる。これは嬉しい。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食会場は、毎朝7時前後から混雑しております。お早い時間にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。お客様でお作りいただける勝手丼は、お好きなものをのせるができますが、山盛りでお召し上がられたとのことで、大変嬉しく存じます。
1階ロビーではウェルカムドリンクとアメニティを午後14時から23時まで無料でご提供しております。入浴剤は、カモミール・ラベンダー・マリーゴールドの3種類をご用意しておりますが、旅の疲れがとれましたようで、幸いでございます。
今後も、スタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの機会がございましたら、当館にお立ちよりください。

タケさん

2023年1月宿泊

朝食がとても美味しかったです!

シングル一泊で初めての利用でしたが、朝食が豊富な品数で評判通りの美味しさでした!混雑している時間帯でも席が空くのを待つ事無くお腹一杯食べられました。
アメニティも充実していて、シングルの部屋でもバスタブにお湯を張ってしっかり身体を温める事が出来ました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
シングルルームは16平米の広さでございますが、お寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
ご朝食は日替わり8種類の海鮮と和洋ビュッフェをバイキング形式でご提供しております。会場では混雑するお時間帯もございますが、お早いご来場にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。美味しいとのお言葉は今後の励みにいたします。
1階ロビーでは、お昼の14時から23時まで歯ブラシや入浴剤などのアメニティとウェルカムドリンクを無料でご提供しております。
これからもスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は当館にお立ち寄りください。

としちゃんさん

素泊まり☆【早割90】90日前までの予約でお得に宿泊

一人旅

快適でした。2時前にチェックインしたのですが、受付担当者を増やし、迅速に対応していただいたおかげで、結構込み合っていたのですがスムーズに受付できました。チェックアウトも11時なので部屋時間を有効に使えます。
部屋の温度設定は各部屋で設定できます。バスタブも結構広いのでゆっくり浸かれます。
静かで快適でした。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
当館のチェックイン時間は14時からでございますので14時前後は少し混み合っております。
可能な限りお待たせすることなくご案内できるよう最善を尽くしておりますが、状況によっては少しお並びいただいてからのご案内になる可能性もございます。としちゃん様はスムーズにチェックインができたとのことで安堵しております。また、客室の空調でございますが暖房の設定温度はお客様ご自身で調節が可能でございます。札幌の夜はかなり冷え込んでおりますので就寝時も暖房は欠かせないかと思います。今後も皆様にご満足していただけますようスタッフ一度精進して参ります。また札幌にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/1/17

ゆらさん

2022年12月宿泊

平均点の高いホテルでした

今回は、1番広いお部屋に泊まることができました お陰でゆっくりすることができ満足しています
朝食会場は、いろいろな種類、海鮮など、とても幅広く楽しく、美味しく頂きました
次回も、泊まってみたいホテルだとおもいます

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
またお忙しいなか口コミにご投稿くださり、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の朝食ビュッフェは、8種類の海鮮を盛り付けてお召し上がりいただく海鮮勝手丼をはじめ、ザンギやスープカレー、ヨーグルトなどの北海道らしいメニューなど、お客様に元気いっぱいで一日をスタートしていただけますよう、多数のメニューをご用意しております。
「次回も泊まってみたいホテル」とのお言葉、たいへん光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、また北海道にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/1/17

チレキさん

2022年12月宿泊

朝食が良かったけど…

勝手丼?海鮮丼がとても美味しかったですね。
ただ他のジンギスカン等の熱々料理が全体的に冷めていて残念でした。
部屋は、とても広々とした部屋・ベッドでとても過ごしやすかったです。
またちょっとしたスペースやラックがとても便利で連泊するには、とても助かりました。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの朝食もご利用いただきましてまことにありがとうございます。
お好みの海鮮で作る当館自慢の海鮮丼は楽しんでいただけましたでしょうか。日替わりで合計8種類の海鮮を提供しております。特にイクラは毎日提供しており、お客様からも大変好評です。贅沢にのせて自分だけの海鮮丼をお召しあがりいただけます。
しかしながら一部料理が冷めていたことにより、ご迷惑をおかけしまことに申し訳ございませんでした。できたてのお料理を提供するように心がけてはいますが、提供後時間が経っているものは冷めてしまうこともあります。今後は、調理方法や提供後の温度調整を見直してまいります。またお料理が冷めていないかのチェックもスタッフにて行います。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進してまいります。
寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 副支配人 藤沢

さかちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】★朝食付

食い倒れ

今回は家族でとにかく美味しい物を食べに北海道へ行こうと言うことで朝食の人気からこちらを選びました。和洋共に沢山の種類があり朝食だけで北海道を満喫出来るほどでした。もちろん他にもたべましたが
今回は旅割クーポンを利用したのでお土産チケットも頂きとてもおとくな旅行となりました
またこちらの朝食を食べたいと思います。ウエルカムドリンク種類もあり何度もコーヒーを頂いちゃいました。コーヒー以外にジュースや紅茶沢山あり有り難かったです。小物も充実してて久しぶりにお風呂に入浴剤も入れてリフレッシュしました。家族も大喜びしております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は、日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェで提供しておりますが、お口に合いましたようで幸いでございます。
また、1階ロビーにて14時から23時の間ウェルカムドリンクとアメニティをセルフサービスでご提供しておりまして、入浴剤は3種類ご用意しております。

ぼりぞーさん

2022年12月宿泊
【記念日】バス・トイレ別のお部屋確約!札幌ゆったりステイ☆朝食付

凄い良かった

接客良し、部屋が凄い広くて綺麗でした。
朝食に期待して予約をしましたが、期待通り。
いや、それ以上でした。
また機会があったらリピートしたいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
またリピートしたいとのお言葉、大変わたくしどもの励みとなります。

ユウサクさん

2022年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】海鮮勝手丼がおススメ☆和洋・北海道産の朝食ビュッフェプラン

朝食が最高

全体的に清潔感があって、とても良かった。
朝食の自分でつくる海鮮丼が食べ放題で
最高でした。食べ過ぎて、お昼食べれなかった。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
海鮮丼でございますが、お好きなものをのせることができるため、
お客様にも大変ご好評いただいております。ご満足いただけましたようで幸いでございます。
これからもスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、当館にお立ち寄りください。

返信日:2023/1/13