宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 鳥栖・神埼 >

グリーンリッチホテル鳥栖駅前の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  鳥栖・神埼

◆じゃらんスペシャルウィーク◆おすすめ早割プランでお得にご宿泊

■JR鳥栖駅は目の前■鳥栖プレミアムアウトレットから車で10分■JR博多駅から特急で20分■

グリーンリッチホテル鳥栖駅前のクチコミ・評価

初めて泊まりました

鳥栖駅近くのホテルを探している中で見つけました。駅、コンビニと近く便利でした。ただ一つ風呂がシャワールームでした。
事前情報の確認不足でした。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【素泊】人気NO2シンプルステイ

• 返信日:2021/03/25

としくん様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
としくん様もご存知の通り、当ホテルは駅の目の前となっておりますので、駅をご利用されます方には便利性が良いとご好評を頂いております。
当ホテルのシングルルームは2種類ございまして、おひとつはとしくん様がご利用頂いたシャワールームタイプ、もうひとつはユニットバスタイプがございます。
機会がございましたらユニットバスタイプも是非ご利用くださいませ。
またとしくん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前 フロント 入江

綺麗でした

初めて利用ですが、とても綺麗でフロントの方も愛想よくて大変良かったです。
また利用したいと思いました。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【#鳥栖とりっぷ】〜1名様料金で2名様泊まれます!〜

• 返信日:2021/02/28

ともき様
この度は、グリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にゆっくり、寛いで頂けるよう、日々、念頭に置いて精進させて頂いております。
ともき様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より、御礼申し上げます。
また、当ホテルスタッフがお勧めする飲食店もございますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、
是非お声かけ頂ければと存じます。
今後もお客様に満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うーん。。。

私が確認不足の事もあるけど。。。
大浴場がなかった。。。これが一番大きい。。。
上の評価点にも風呂ありますよね?
そうなんです、あると思っていったのだけど、って感じで。
接客については良いとは思うのですが、お風呂のショックが大きすぎて。。。
今度利用するかはわかりません。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/19

智くん様
又、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しく感じております。
大浴場の件につきましては、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
智くん様の仰る通り評価点にお風呂がある事で、お客様の混乱を招いてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
そんな中でも接客についてのお褒めのお言葉を頂戴致しました事は、ただただ恐縮するばかりです。
お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

丁寧な対応のホテル

遠方から誕生日のお祝いのために彼が帰省してくれましたが、コロナ禍のため外出も自粛気味でお祝い会は1階の居酒屋とお部屋でとなりました。到着からチェックアウト後までさりげなく丁寧な接客に心地よい時間を過ごすことができました。

• 返信日:2021/01/14

たろろん様
たろろん様のお誕生日という素敵な日に、当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく感じております。
今コロナ渦で自粛気味の中でも、心地よい時間をお過ごし頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同安心致しました。
又、お褒めのお言葉頂きました事、感謝申し上げます。
1階の居酒屋はいかがでしたでしょうか?
今の季節にピッタリな九州ならではのもつ鍋が、人気のお店でございます。
たろろん様にまた次回お会いできます事を、心よりお待ち致しております。

また利用したい

館内も綺麗で、近くにお店があるのも便利でした。
客室も過ごしやすかった。枕や、加湿器などの貸出もあり
助かりました。
バスタオル、気持ちよかったです。
また利用させていただきます。

• 返信日:2021/01/10

もと様
お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、安心致しました。
当ホテルは近隣に多数の飲食店等がございますので、便利性が良いとご好評を頂いております。
また、目の前にはショッピングセンターもございますので、ちょっとしたお買い物にはオススメです♪
枕はベットに備え付けの枕以外に、クッション枕・低反発枕の2種類をご用意致しておりますので、お客様のお好みに合わせてお使い頂ければと思います。
また利用したいとのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
もと様に次回お会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

子連れおおすめ

子連れにはちょうど良い値段でよかったです。ただ排水から匂いがあがってきてすいふうがこわれて居るのかと感じました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/09

のり様
又、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく感じております。
排水の臭いの件では、ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないように、日頃の管理をしっかり行い、改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

オススメ!朝うどん

サガン鳥栖ホーム最終戦での利用でした!コスパ&接客も良かったです!
朝食はうどんがあり、お茶碗サイズで多すぎず、丁度良かったです!
来年もよろしくお願いします!!

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】12/19 14時キックオフ!サガン鳥栖ホーム最終戦を観戦しよう13時イン(朝食付)♪観戦チケット付プラン

• 返信日:2021/01/04

みかづき様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のうどんにご満足頂けたようで安心致しました。
寒い時期にもピッタリで朝食としても大変食べやすく、オススメさせて頂いております。
サガン鳥栖の試合は今年もごさいますが、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お褒めいただきましたコスパ&接客面もより高めていき、お客様をお迎えさせて頂きたく思います。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
再びみかづき様に会える日を、心よりお待ち申し上げております。

印象の良いホテル

鳥栖駅前では違うホテルに泊まってましたが、今回こちらに初めて泊まりました。
駐車場へ入れたらすぐに案内の方が出てこられて丁寧に説明していただきました。
それで第一印象もよかったですが、フロントの方も印象が良かった。
部屋も使い勝手もよくコンセントの数も多く電気機器の多い現代への対応が良いと思いました。
朝食は、個別に盛り付けした皿を取る方式で、コロナ対策が出来ている印象。
盛り付け量が少ないので物足りなさはありました。
一部、自分で盛るおかずがあったのにお皿が出ていなかったのは残念。
でも、全体的に良いホテルなので次回も使いたいですね。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/28

お猿様 様
駐車場が手狭な為、何かとご不便をお掛けしたにも関わらず、ご理解あるご協力頂きまして
有難うございました。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食に関しましてはお猿様様より頂いたご指摘を真摯に受け止め、コロナ対策以外の部分でも改善が出来ます様に努めて参ります。
最後にはなりますが、沢山のお褒めのお言葉感謝申し上げます。
次回お猿様様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

プランが魅力的でした

近くの焼肉店で夕食がいただけるプランということで、かなり魅力的なプランでした。味も美味しかったですし、飲み放題までついていたのでとても満足です。このようなプランを継続して出していただきたいです。また、朝食も1階のお店でバイキング形式でお腹いっぱいになりました。コロナ対策もしっかりされていました。駐車場も近くの立体駐車場で24時間無料とのことでした。駅にも近く、鳥栖に用事がある際にはオススメできるホテルです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】焼肉『不動神』コラボ*フリードリンク2H付!【1泊2食付】プラン♪

セミダブル 朝・夕

• 返信日:2020/12/26

エ−ス様
この度は、グリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めの言葉嬉しい限りでございます。エ−ス様がご予約頂いた(焼肉不動神付き)
こちらのプランは当ホテルでも人気のプランでございます。GoToトラベルもご利用頂く
事で低価格でご夕食が楽しめます。エ−ス様が満足されたと聞いてとても安心致しました。
コロナが流行っている時期ですので、アルコール消毒などは常に致しており、清潔感を大事しております。駐車場に関しましては、ホテル駐車場が手狭な為、ホテルが満車になれば立体駐車場を
案内しております。お手数お掛けしました。
鳥栖駅から徒歩1以内にホテルがございまして、駅近くですのでお客様から
好評頂いております。数あるホテルでグリーンリッチホテル鳥栖駅前へご宿泊頂き
有難うございます。エ−ス様のまたのご来館心よりお待ちしております。

清潔

水回りが清潔でとても好印象でした。
また従業員の方々の対応や接客も、丁寧で気持ちの良いものでした。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/24

みつー様
この度は、グリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
みつー様からのお褒めの言葉嬉しい限りでございます。
清掃に関しては、常日頃からお部屋のチェックをしており、清潔感を大事にしております。
みつー様が、不便なくお寛ぎ頂いたと聞いてとても安心しました。
接客へのお褒めの言葉有り難い限りでございます。
これからも、より良いホテルを目指し日々、努力致して参ります。
みつー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前

朝食バイキングが復活したらまた利用するかも

コンビニが近くとても便利。駐車場の台数が少ないのが難点でちょっと離れた立体駐車場に止めることとなった(駐車場代は無料)。朝食はコロナ禍でバイキングではなかったのだが、朝イチに食堂に行ったのに味噌汁のお湯が準備されてなかったり、ご飯のお代わりもダメ、少量のおかず弁当だけだったのでリッチホテルなのにリッチな気分にはなれず。朝からガッツリ食べたい方にはおすすめしません。1万円のプランだったので部屋は良かったですが、ティーバッグのお茶やコーヒーが部屋に無いのは最近のホテルでは珍しい。

• 返信日:2021/01/06

ズコー豆腐様
当ホテル敷地内駐車場が手狭な為満車になりますと、少し離れた場所にあります第二駐車場へとご案内させて頂いております。
その為お客様にはご不便・ご面倒をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
そんな中でもご理解あるご協力頂きました事、感謝申し上げます。
朝食に関しましても不愉快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
今現在朝食はバイキング形式でご提供させて頂いております。
まだ改善点は多々ございますが、日々レストランスタッフと協議を重ね、皆様に満足して頂ける様に精進致して参ります。
またいつかグリーンリッチホテル鳥栖駅前へ足を運んでみたいと思って頂けたら、幸いでございます。
最後にはなりますが、ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
フロント 村下

• 623さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/07

バストイレ別

駅前でしたが静かで近くにコンビニ・飲食店もあり
お部屋はバストイレ別で、浴槽もゆっくり浸かれ
てとても良くかった。
椅子が用意されているのもありがたい。
ベッド付近にコンセントが無い
2名でツイン利用だったがカードキー1枚のみ
セットしていないのにAM6時に目覚ましが鳴る
気になった点はありましたがまた機会があれば利用したい。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/14

623様
この度は、グリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミを頂き、ありがたく存じます。
心地よくお過ごし頂くようにと日々、気を付けておりますが目覚まし時計の件でご指摘を頂き、心よりお詫び申し上げます。
今後、そのようなことが起きませんよう、スタッフ一同、更に精進致して参ります。
ルームキーに関しましては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
コンセントが無い場所につきましては、延長コードをお貸出し、お使い頂いておりますので
お申し出頂ければ幸いでございます。
充分なおもてなしが出来なかったにも関わらず、またご宿泊頂ける機会を頂けることに感謝もうしあげます。
またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

駅前で立地よし!食事、買物も利便バッチリ

ホテル敷地内の駐車場は、5台と少ないが…徒歩5分くらいの位置には停められるので…良いと思います
フロント対応は、ほとんどのスタッフさんは好感がもてますが、一部の方が愛想がなくて残念です。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【素泊】人気NO2シンプルステイ

• 返信日:2020/11/26

ままりん様
駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
駐車場が、先着順でご案内しておりまして、ホテル駐車場が手狭な為ホテ駐車場が満車
になれば少し離れた駐車場をご案内しております。
フロントへのご指摘有難うございます。スタッフ一同、気を引き締めて
より良い接客が出来るように努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中、口コミ投稿頂き有難うございます。
ままりん様のご来館、心よりお待ちしております。

お気軽感!

鳥栖出張では、程良い対応と、程良い清潔感、程良い部屋の広さ、総合的に一番お気軽で良いですね。
加湿空気清浄機をグレードアップして欲しいですね!

• 返信日:2020/11/17

スタンレー様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフ一同、お客様のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく関しております。
よりご満足いただけるよう、努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この環境下

久しぶりに出張して、宿泊させて頂きました。
いつもながら、フロントの方の応対は素晴らしく、お願いしていたものも、部屋にご用意頂いていました。延長ケーブルは、PCや携帯を複数所持しているので、非常に便利です。
駅に近く、コンビニに近く、いつも清潔なホテルは、泊まって気分が良いです。また出張時にお願いします。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/17

パスタさん 様
いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度は、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より、御礼申し上げます。
このお言葉が私共の大きな励みとなり、これからも最善を尽くして参りたいと存じます。
11/10より、朝食もビュッフェ形式に戻りましたので、更にご利用頂き易くなればと存じます。
朝晩、寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

朝ごはんが

コロナの関係で仕方ないのですが朝ごはんの盛り付けに工夫が欲しかったです
早く日常に戻ることを期待しています

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/13

ええで様
朝食の件につきましては、大変失礼致しました。
この旨をレストランスタッフにも伝え、少しでもお客様にご満足頂ける様、工夫していければと思っております。
又、11月10日よりお弁当から通常のバイキング形式に変更致しております。
もし機会がございましたら、次回は是非バイキングでのご朝食をお楽しみくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
フロント 村下

朝食が残念でしたが、あとは〇

コロナ禍で仕方ないですが、朝食が味気ない・・・
なんかコンビニの安弁当みたいで残念でした。あとは
ビジネスホテルとしてなら問題はありません。
スタッフの方は親切ですよ。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食付】28日前までの予約限定【早期割28】

• 返信日:2020/11/12

ぶるま様
朝食の件では不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
この状況という事もあり、お弁当でのご提供にさせて頂いておりましたが、
今月上旬には、以前同様のバイキング形式でのご提供に変更させて頂きました。
ぶるま様から今回頂戴致しましたご意見を、レストランスタッフにお伝えするとともに、
今後の改善点として課題にさせて頂きます。
そんな中でも当ホテル・私共スタッフに対しますお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後ともより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進致して参ります。

綺麗。

ゴルフ場の近くで利用させて頂きました。
お部屋も広く清潔感もありとても良かったです。
また次回 利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】◇9月◇【素泊】人気NO2シンプルステイ

• 返信日:2020/11/07

美保様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前へご宿泊頂き誠に有難うございます。
鳥栖市周辺には様々なゴルフ場がございまして、ゴルフ目的で宿泊される
お客様が多数いらっしゃいます。美保様が、当ホテルを選んで頂き
嬉しい限りでございます。
お部屋のお褒めの言葉有難うございます。お客様が安心してご利用出来るホテルを
常日頃から目指し、お部屋の清掃には、不備が無いように心掛けております。
スタッフ一同これからも清潔感があるお部屋をご準備致します。
美保様が次ご宿泊されるのを心よりお待ちしております。

コスパがいい

駅近でよかったです。
部屋が綺麗でまた泊まりたいと思います
近くにはコンビニやショッピングモールなどあり利用しやすいです。

【宿泊プラン】【素泊】人気NO2シンプルステイ

• 返信日:2020/11/06

青木様
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
青木様もご存知の通り、当ホテルは駅の目の前となっておりますので、駅をご利用されます方には便利性が良いとご好評を頂いております。
またご宿泊したいとのお声、大変嬉しい限りです。
次回青木様にお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

快適!

割引きクーポンでコスパ良し!
シングルルームでしたが、広くて快適でした!また宿泊の機会があれば別の部屋タイプも利用したい!

【宿泊プラン】【素泊】人気NO2シンプルステイ

• 返信日:2020/10/30

ちいうゆ様
この度は数あるホテルよりグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
GoTo割引は大変好評頂いており、1泊2食付きプランやお土産とセットになったプランが人気となっております!
29平米の広々ツインルームやマッサージ機付きのプレミアムルームは室数も少ない為、お早目のご予約がオススメです♪
最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
ちいうゆ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前 永田

グリーンリッチホテル鳥栖駅前

前日に予約しました。

ダブルの部屋でしたが、ビジネスホテルの部屋にしては、広く感じました。
GOTOトラベルクーポンを使用したので、お得でした。

• 返信日:2020/10/28

アリス様
お褒めの言葉頂きまして嬉しい限りでございます。
アリス様が、お部屋で不便なくお寛ぎ頂いた事がスタッフ一同何よりも嬉しく思います。
現在はGOTOトラベルで、お得に宿泊する事ができ、地域共通クーポンを取得する事で
近くのお店でお買い物やお食事も楽しめます。是非、GOTOトラベル期間中にもう一度
アリス様が宿泊されるのを心よりお待ちしております。

接客がよかったです

スタッフさんの接客が丁寧で気持ちよかったです。テレワーク応援のプランも助かり早くにチェックインできてお仕事がはかどりました、近くに大型ショッピングせンターがあり便利です。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】 テレワーク応援!【24時間ステイプラン】午前9時チェックイン〜翌日朝9時チェックアウト!

• 返信日:2020/10/28

ちなみ様
また、私共スタッフに対しますお褒めのお言葉受け賜わりました事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、嬉しさを感じるばかりです。
ちなみ様の仰る通り近くにはショッピングセンターやコンビニ・多数の飲食店がございますので、便利性が良いかと思われます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様に、日々精進致して参ります。
フロント 村下

スタッフの対応が心地よいです

いつも、出張で利用させていただいています。清潔感があり、スタッフの対応も丁寧でお気に入りのホテルです。コロナ禍なので仕方ないのですが、バイキング形式の朝食もお気に入りだったので復活を待ち望んでいます。

• 返信日:2020/10/26

なぉ様
鳥栖エリアの数あるホテルより毎回当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。『お気に入りのホテル』のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また私共スタッフに対する温かいお言葉を頂戴した事は日々の業務の励みになります!
これからもなぉ様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
朝食に関しましてはバイキングに戻せる様現在レストランと最終調整中でございましてもう少しお待ちいただければと存じます。
現在は個別提供でご用意しておりますが、皆様の一日の活力になる&安心・安全に提供できる様なバイキングにしたいと思っております。
この度はお忙しい中心温まるご投稿ありがとうございます。
次回のなぉ様のご滞在をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前 永田

• うさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/05

駅周辺のためお店が揃っていた

駅周辺でスーパーやコンビニ、居酒屋など多くのお店が揃っていました。無料のパーキングも比較的近くにあったので何不自由無く宿泊することができました。

• 返信日:2020/10/18

う 様
 この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
 当ホテルは、駅近、周辺にはショッピングモールや飲食店など、更にプロサッカーの”サガン鳥栖”のホームグラウンドの”駅前不動産 スタジアム”もすぐそばに有りますのでサッカー観戦の際にも・・とお客様に便利な施設としてご利用頂いております。

電車利用なら

本当に駅前なので駅利用での宿泊なら便利と思う。駅前なので人通りが多いので、やや車だと不便かも知れない。でも接客や部屋は流石グリーンリッチさんと思いました。朝食がコロナで弁当になってたのが少し残念。ただ当日はWi-Fiがちょい弱かった。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付】7日前までの予約限定【早期割7】

• 返信日:2020/10/10

たれくま様
たれくま様の仰る通り当ホテルは駅の目の前となっておりますので、電車でお越しのお客様には便利性が良いとご好評を頂いております。
お車でのお越しの場合は当ホテル敷地内駐車場が手狭な為、少し離れた駐車場へご案内させて頂く場合もございます。
私共スタッフの接客や・お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より嬉しく感じております。
朝食に関しましては一日でも早くバイキングに戻していける様に、レストランスタッフと現在協議中でございますので、いましばらくお待ち頂けますと幸いです。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
数に限りはございますがフロントにてルーターの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

水まわりが特に残念

部屋に入ると広々として綺麗だったのですが、トイレのフタをあけて愕然・・・
汚れたウォシュレットのノズルが目に入りました。覗き込むと便器の内側も黒い汚れがぎっしり・・・とりあえず、家族にはウォシュレットを使わないように言いました。昨日今日の汚れではなくて蓄積された汚れのようでした。普段の清掃が適当なんだと思わざるを得ませんでした。風呂は洗い場付きで一見綺麗にみえましたが、赤カビが・・・家庭用洗剤でも落とせそうな汚れがどうしてそのままになっているのでしょう?本当に清掃に関してはがっかりでした。
あとコインランドリーも洗濯パンが埃と水とで非常によごれていて気持ち悪かったです。
対応していただいたフロントの方は皆さん好印象でしたので、清掃が本当に残念でした。
朝食付きだったのですが、個食の弁当は食べれたものではありませんでした。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】ファミリープラン

• 返信日:2020/10/08

とらちゃん様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
客室清掃及びコインランドリーの水回りにつきましては清掃がきちんと行き渡っておらず快適な環境をご提供できず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間・サービスをご提供できるよう、
フロントスタッフ・清掃スタッフともに、お客様のご意見を真摯に受け止め、
改善を行い、より良いお部屋の提供に努めて参ります。
朝食につきましては時節柄、個別提供致しておりますがメニューのブラッシュアップを朝食スタッフと連携して取り組んで参ります。ご指摘誠にありがとうございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
甚だ勝手とは存じますが、とらちゃん様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
朝夕の寒暖の差が激しい時期柄、どうぞご自愛くださいませ。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前 支配人 永田

駅近!

凄く駅近で、尚且つ近くにご飯屋さんやちょっとしたお買い物するところも徒歩圏内にあり、凄くよかったです♪駐車場も近くにあり無料だったのでそこも良かったです。

• 返信日:2020/10/09

かおりくん様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駅から近くご飯屋さんやお買い物をする所も圏内に有り良かったとの
お褒めの言葉頂きまして、誠に嬉しい限りでございます。
また駐車場も近くで無料で良かったとの
こちらも満足して頂きましてありがとうございます。
また次回もかおりくん様が快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同
一生懸命仕事に精進致して参ります。
これからもグリーンリッチホテル鳥栖駅前を
よろしくお願いいたします。
フロント:江崎

• ゴーヤさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/23

清潔感のあるホテル

今回GOTOキャンペーンを使い予約しました
かなり安かったのでどんな部屋か心配でしたが、清潔感があり、トイレやお風呂もキレイで、浴槽なくてもトイレと別になってる所が私は好きです。女性限定でパックのサービスがあったのも嬉しかったです。
タイミングよく鳥栖市のクーポンも貰え、近くには沢山飲食店もあるので、クーポンを利用してお得にディナーを食べる事ができました。
また鳥栖に泊まる機会があったら、こちらのホテルを利用したいと思います

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【素泊】人気NO2シンプルステイ

• 返信日:2020/10/08

ゴーヤ様
満点の評価にスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
お部屋や設備に関してもご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。
スタッフがお勧めする飲食店もございますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非お声かけ頂ければと存じます。
今後もお客様に満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、また鳥栖にお越しの際には是非グリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
ゴーヤ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前 フロント 入江

• nadiaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/08

便利

夜中の到着でしたが、迅速な対応とスタッフさんが出てきてくれて丁寧に駐車場も案内してくれました。
今度は早めに来て夜の街も楽しみたいです。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/24

nadia様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテル駐車場が手狭な為ご不便をお掛けしたのにも関わらず、
ご理解あるご協力頂きました事重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際は是非、夜の鳥栖も堪能して頂ければ幸いです。
昼間開いてないお店が夜には開いていたりもするので、昼間とは違った鳥栖の雰囲気が
味わえるのではないでしょうか。

清潔感がありよかった

Goトラベルキャンペーンでとても安く泊まることができました。
それに鳥栖市のキャンペーン対象ホテルで1人1000円ずつ鳥栖市で使えるクーポンも頂きました。
清潔感がありとてもよかったです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/19

はづき様
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
はづき様の仰る通り、今鳥栖市では鳥栖限定のクーポンを配布致しております。
それに伴い、当ホテルも宿泊者の方全員にクーポンをお渡ししております。
使えるお店は限られてはきますが、是非この機会に鳥栖のお店で楽しんで頂ければ幸いです。
お客様に快適にお過ごし頂く為に、常に清掃には心掛け清潔感を大事に致しております。
その事につきましてお褒めのお言葉を頂いた事、嬉しく感じております。
まだまだ行き届かない点もあるかとは思いますが、今後もお客様にとって素敵な空間になります様、
スタッフ一同、日々精進致して参ります。