宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 鳥栖・神埼 >

グリーンリッチホテル鳥栖駅前の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  鳥栖・神埼

★ビジネスホテルを越えるハイクラスな寛ぎ★〜駅から徒歩30秒〜

■JR鳥栖駅は目の前■鳥栖プレミアムアウトレットから車で10分■JR博多駅から特急で20分■

グリーンリッチホテル鳥栖駅前のクチコミ・評判

かわけんさん

設備

コンセントをきちんと用意したほうがいいです。枕元にもコンセント必須です。
周りに何軒かホテルあるので次から他のホテルを選んでしまうと思われます。
ちょっと防音性が無いです。
駅前のホテルでアクセスがとてもいいのにちょっともったいないです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊】21日前までの予約限定【早割21】 シングル 食事なし

恭ちゃん2さん

鳥栖出張にて

鳥栖出張にて利用させて頂きました。
鳥栖の際はいつも利用しますが、顔を覚えて頂き、手厚い接客をして頂いてます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】QUOカード5000円付きプランビジネスマン必見 シングル 食事なし

恭ちゃん2様
スタッフ一同より一層精進して参りますので、今後とも鳥栖にお越しの際は
当館をご利用頂けますと幸いでございます。

SUNママさん

駅にも駐車場にも近くてよかった

家族旅行の事情が変わり、先に夫婦で出発し、翌日に子供たちと合流することになりました。
子供たちは電車で来ることになり、合流しやすい鳥栖駅で待ち合わせにしました。
そのため鳥栖駅に近いホテルで予約をしたのですが、行ってみると思った以上に近い!!! 目と鼻の先!!
駐車場は残念ながら、ホテルで用意されてる分は満車でしたが、近くを案内してくださり、料金はホテル負担という対応で、とてもありがたいサービスでした。
しかも、たまたま駅の真横!! 我が家にとっては願ったり叶ったりで、結果的にはかなりよかったです!
朝食なしプランしか残っていなかったのでとりあえずそれで予約しましたが、追加で朝食希望だと、事前にコメント欄で連絡をしていました。
チェックインした時にフロントの方からそのことを言ってくださったので、きちんと把握して頂いてて安心しました。
朝食も色んなものをチョコチョコ取りましたが、どれも美味しくて満足でした。
フロント対応もとてもきちんとされていて、雰囲気もよく、安心して快適に過ごせました。

【宿泊プラン】【素泊】人気NO2シンプルステイ セミダブル 食事なし

SUNママ様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館の駐車場が少し狭い事もあり、お客様には離れた駐車場をご案内する事となりました。
御足労をお掛け致しましたが、うまくご案内できたようで安心致しました。
朝食に関しましては、お客様によりよい内容でご提供できるよう検討して参りましたので、
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
再びSUNママ様に会える日を、心よりお待ち申し上げます。

パスタさんさん

いつも清潔で快適です。

鳥栖に出張の際に必ず利用さっせて頂きます。
駅に近く、コンビニ、飲食には絶好のロケーションです。
また部屋の清潔感は、いつも感心します。
可能であれば、コンセント数を一つ二つ増やして頂くと、PCとタブレット、スマホの充電に使えます。またテレビのリモコンの接触が悪い部屋が結構ありますので、チェック下さい。
また訪問させて頂きます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】人気NO2シンプルステイ シングル 食事なし

パスタさん様
日頃よりグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用くださいまして.大変ありがとうございます。
部屋の清潔感に関しましては.これからもスタッフ一同努力してまいりますので
またご宿泊際は.当ホテルをご利用下さいませ
備品に関しましても充実感をもっていただくために 検討させていただきます。
お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。
フロント 芦原

お宮さんさん

大人2人、中学生1人、未就学児3人で利用せて頂きました。
この人数だと予約取れるホテルがなかなか見つからず、金額も高くなるので、安くて助かりました。
部屋は広くベッドが3つあり、一つのベッドに2人ずつ寝ましたが、狭くもなく快適に眠れました。
まだ子供が一緒にお風呂に入る年齢なので、いつも窮屈な思いをする事が多いのですが、とても広くて良かったです。
子供達は備え付けのタブレットのおかげで静かに過ごしてくれました。
チェックインの10分前くらいに予約したのですが、スムーズに丁寧に対応して頂きました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊】人気NO2シンプルステイ ツイン 食事なし

お宮さん様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋では快適にお休み頂けたようで、安心致しました。
お使いいただきましたお部屋はスーペリアルームとなっておりまして、
広いお部屋となっております。
お子様がいらっしゃってもお使いいただけるようになっておりますので、
また鳥栖にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

りくさん

鳥栖にきたらまた泊まりたい!

はじめて鳥栖にきて、泊まったホテルです。
夜遅くにチエックインしたにも関わらず、
とても丁寧に接客してくださり気持ちよく
安心して泊まることかできました!
朝ごはんも種類がおおく、どれもおいしかったです。
駐車場も多くあり、鳥栖にきたら
絶対またここに泊まりたいと思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】人気NO1スタンダード セミダブル 朝のみ

りく様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
鳥栖にお越しの際は是非またご宿泊下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
再びりく様に会える日を、心よりお待ち申し上げます。

あかねさん

安定のホテル

何度目かの利用でした。以前の予約情報が残っているらしく領収書を希望したら会社名をご存知でスムーズに発行してもらうことができました。
部屋も綺麗で朝食も満足です。
また利用します。

【宿泊プラン】【朝食付】28日前までの予約限定【早割28】 セミダブル 朝のみ

グリーンリッチホテル鳥栖駅前からの返信

あかね様、いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、高評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋もご朝食もご満足頂けたようで、安心致しました。
お客様から頂きました予約情報は、次回ご利用時にお手続きがスムーズに行えるよう、
管理致しております。
『また利用します』とのお言葉をお伺いでき、大変嬉しく思います。
鳥栖にお越しの際は、グリーンリッチホテルを定宿にして頂けるよう、
客室清掃・点検をしっかり行い、快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。
お忙し中のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 東島

ひらかたさん

素晴らしいホテルです

ゴールデンウイークの旅行で利用させて頂きました。
ツインルームの部屋は十分な広さで、何よりお風呂とトイレが別でどちらも広い!
ゆったりと入浴もできました。
また朝食も美味しくて、特に食堂のスタッフの方の気配りや対応が素晴らしかったです。
駅まで徒歩5分も掛からず近くにはショッピングモールもあり立地はとても良いです。
是非また利用したいホテルです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】人気NO1スタンダード ツイン 朝のみ

ひらかた様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変安心しております。
ツインルームはバス・トイレが分かれておりますのでその点大変ご好評いただいております。
ひらかた様の仰る通り、当館から徒歩すぐの場所にはショッピングモールがありますゆえ、
大変立地に恵まれております。バス・車で少し行きますと鳥栖プレミアムアウトレットもございますので、是非行かれてみてはいかがでしょうか?
ひらかた様からの多くのお褒めの言葉を励みに、より良いホテルを目指して参りますので、
是非また当館をご利用頂きますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。
再びひらかた様に会える日を、心よりお待ち申し上げております。

ゆーやさん

清潔感あって良かったです!

浴槽のない部屋なのが残念でしたがシャワー室は広々としていました。部屋は清潔感がありベッドも広かったです。駅からもすぐの場所なのでアクセスも抜群です!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ゆーや様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は浴槽のないシャワーブースタイプのお部屋をございますが、こちらのタイプは夏場の暑い時期など、シャワーのみでさっぱりしたい時に人気のあるお部屋となります。
浴槽付きのお部屋はユニットバスタイプがございます。
また当館ご利用頂く機会がございましたら、そちらのタイプもご検討いただきますと幸いでございます。

ヤナギさん

鳥栖に泊まるなら絶対ここ!

いつもアウトレットへ行く際に利用するのですが、
今回は、ハウステンボスと、嬉野温泉への旅行の前泊宿として利用しました。
立地が抜群で、鳥栖インターから降りてすぐ、また鳥栖駅も近く、アクセスが良いです。
飲み屋さんもたくさん近くにあるので、とても便利です。
部屋も清潔に保たれていて、文句ありません。

【宿泊プラン】【素泊】7日前までの予約限定【早割7】 セミダブル 食事なし

ヤナギ様
いつもグリーンリチホテル鳥栖駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はお客様にご満足頂ける様、お部屋の清潔感をは始め、日々精進しております。
その点お褒めの言葉を頂いたこと、大変嬉しく感じております。
またヤナギ様の仰る通り、鳥栖は交通の要所なこともあり立地が抜群となっております。
また近辺お越しの際は、ご利用頂けますと幸いでございます。

ゆうきさん

鳥栖プレミアム・アウトレット

鳥栖プレミアム・アウトレットに買い物に行く際の前泊として、よく利用させてもらっています。鳥栖駅周辺で飲んで宿泊→翌日鳥栖プレミアム・アウトレットで買い物。また、利用させていただきます。

ゆうき様
「よく利用させてもらっています。」・「利用させていただきます。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
鳥栖プレミアム・アウトレットは車で15分程です、又鳥栖駅前より、バスも出ており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからもお客様に満足して頂ける様、サービス・接客に日々努力して参ります。
鳥栖にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
フロント 高村

クロッキンさん

アウトレットモール

鳥栖プレミアム・アウトレットに近く、泊まった部屋も広くマッサージチェアまで有り最高でした。
車で2・30分の所に筑紫野温泉も有り便利な場所です。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】人気NO1スタンダード ダブル 朝のみ

クロッキン様
当ホテルは、鳥栖プレミアム・アウトレットにお車で15分程と近く、又、鳥栖駅前より、アウトレット
行きのバスも出ております。
クロッキン様に御宿泊頂きましたプレミアムルームは、当館自慢のマッサージチェア付きのお部屋となっており、お部屋では、大変お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同、安心しております。
お客様にはさらにご満足いただける様、更に精進して参りますので、鳥栖にお越しの際は、ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 高村

Momotaさん

シンプルで好感がもてる

家族旅行で利用しました。アメニティは必要最低限でシンプルですが不便な事も無く好感がもてます。お風呂もユニットですが浴槽も広いのでゆっくり出来ました。ホテルの方も素晴らしい接客で大変満足しました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】3〜4名宿泊可【ファミリー・グループ向け】 ツイン 朝のみ

Momota様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前に宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回ご利用頂きましたお部屋は広いと言う事もあり、Momota様のように家族でご利用される方にはご好評を頂いております。
ベットも2台ありますのでゆったりとお使い頂けるのではないでしょうか。
その他にも浴槽・洗面が別々になっておりますツインタイプもございますので、またお越しの際はそちらも是非ご利用下さいませ。
私共スタッフに対しますお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく感じております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ちゃちゃさん

部屋が綺麗

駅も近く、部屋も綺麗で
また利用したいと思いました。
スタッフの人もとても対応よく
利用して良かったです!

ちゃちゃ様
当ホテルは駅の目の前となっておりますので、便利性が良いと好評を頂いております。
利用して良かったとのお声を聴き、安心致しました。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、今後もスタッフ一同精進致して参ります。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また次回ちゃちゃ様にお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

恭ちゃん2さん

鳥栖出張にて

鳥栖出張にて利用させて頂きました。駅近くでコンビニも近く便利です。
鳥栖の際は、いつも利用しますが、厚くもてなして貰っています。

【2019年02月宿泊  出張】

恭ちゃん2様
いつもいつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また毎度ご投稿頂いているクチコミもスタッフ一同とても嬉しく拝読しております。
これからも恭ちゃん2様が快適にお過ごし頂けるように、より一層精進して参ります。
ご要望などがある場合はお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 課長 江上

yumiさん

キレイでよかったです

接客が丁寧で、感じがよかったです。
部屋もキレイでした。
一階に居酒屋があり、近くにも何軒かありよかったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

yumi様
お部屋ではお寛ぎ頂けたでしょうか?
当館スタッフはお客様に御満足頂ける様日々精進して参りましたが、yumi様よりお褒めの言葉を頂けて
大変安心致しました。
鳥栖にお越しの際は、また当館にお越し下さると幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
再びyumi様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

ココアさん

清潔なホテル

以前宿泊したときよりもかなり良かったです!おいしい朝食になってました!
でも朝食会場の居酒屋の方?無愛想ですが。
部屋も過ごしやすく清潔で
女性には必須の鏡もちゃんとおいてあり
大変良かったです。
Wi-Fiがならなかったことが非常に残念ですが!それだけです。
あとはものすごく良かったです。

ココア様
朝食は様々なご意見を頂きまして、少しでも良いものをご提供出来る様精進させて頂いておりました。
まだまだ改善点はあるかとは思いますが、お褒めの言葉を頂きまして大変励みになります。
お部屋の清掃は当館も特に気を付けている点であり、清潔感を感じていただいた様でスタッフ一同
とても安心致しました。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

はなさん

近くて便利

駅やコンビニが近く、比較的に綺麗だった。部屋は少し狭いが、許容範囲内。周辺の食事や呑み屋の案内が分かりやすいと助かる。機会があれば、また宿泊したいです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】QUOカード4000円付きプランビジネスマン必見 シングル 食事なし

はな様
はな様の仰る通り当ホテルの近くにはコンビニがあり駅の前の前となっておりますので、便利性が良い塔ご好評を頂いております。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
周辺には飲食店も多数ございます為、フロントには周辺の飲食店マップをご準備致しております。
お気軽にお申し付け下さいませ。
次回は分かりやすく案内出来ます様、務めさせて頂きます。
また宿泊したいとのお声を頂きました事、大変嬉しい限りでございます。
私共スタッフ一同、次回はな様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

kakkaさん

清潔感抜群! 疲れが取れるきれいなお部屋

翌日、筑後地区を訪れる予定があったため、交通事情の都合がいい、鳥栖で宿を探しました。予約時に写真を見た際、とても清潔感にあふれていたので、即決しました。
実際に訪れた際、到着が夜遅くなってしまったこともあり、ホテルの駐車場が満車でしたが、寒い中、案内係の方が丁寧に近隣のパーキングを案内してくださいました。チェックインを済ませ、部屋に入ると、想像以上の清潔感!
お風呂も広く、きれいで、マッサージチェアもあり、本当に文句のつけようがないお部屋でした。
外泊をすると、ベットや枕が合わず、浅い眠りになることが多いのですが、ここ熟睡することができました。セルフで枕や寝間着を選ぶサービスがあったのがよかったです。
朝食会場が同じ建物内の、夜居酒屋をしているお店でした。少しお酒の匂いがして、あまり朝にふさわしい環境ではありませんでしたが、金額を考えるとこんなものかなと思います。ただ、お茶やジュース、全てが薄くて味がほとんどせず残念でした。
接客、部屋、立地は抜群に良かったため、また素泊まりなどで利用できればと思っています。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】14日前までの予約限定【早割14】 ダブル 朝のみ

kakka様
当館自慢のプレミアムルームに十分ご満足頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また当館は駐車場が少ない為、kakka様には離れた駐車場まで御足労をお掛け致しましたが、
丁寧にご案内出来たようで安心致しました。
清掃に関しましては、当館でも特に注意している点でございますゆえ清潔感でお褒めの言葉を頂きました事、大変励みになっております。
朝食の件はご期待に沿えず申し訳ございません。より良い内容をご提供できる様、さらに精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
再びkakka様に会える日を、心よりお待ち申し上げます。

ごわっちさん

大浴場さえあればパーフェクト!

今から2週間前の3月下旬に利用しました。夜の到着でしたので、寝るのみだったのですが、お風呂はゆっくり浸かりたいなと部屋のお風呂でリラックスしました。
部屋は、清掃も行き届いており、大変綺麗ですし、フロント付近には、くつろげるソファーやテーブルもあり、ゆっくり旅の計画を立てることもできます。また、フフロント脇にアメニティグッズを配布してくださるのは、ありがたかったです。
また利用できればと思いますが、唯一、 大浴場施設があったら最高だなぁと感じました。

ごわっち様
この度は、グリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは鳥栖駅前に立地していまして、周りには大型ショッピングセンターや、
コンビニエンスストア、居酒屋など、多くご宿泊のお客様には大変喜ばれています。
当ホテルには、大浴場はございませんが、シャワー室のお部屋と、ユニットバスの
お部屋がございます。
またのお越しの際は、ユニットバスのお部屋をご利用されてみてはいかがですか?
ごわっち様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前
       フロント 江嶋

みっすーさん

2度目の利用

今回が二度目の利用。
太宰府天満宮への参拝、福岡市内へのショッピングが目的。
福岡市内でライブがあったためか、ほぼ満室とのこと。
予定より遅れてチェックインしましたが、たくさんの方がロビーにいましたが、温かく迎えていただきました。
サービス、立地もよく、部屋もきれいなのですが。マイナス点を言うなら・・
まず前回も書きましたが、コンセントが少ない(延長コード持参しました)
満室のためか低反発枕がすぐになくなった。
深夜なのに話す声がうるさい。
あと宿泊代が若干割高に感じます・・・
また利用したいホテルなのであえて書きました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

みっすー様
コンセントの件、ご不便おかけしまして申し訳ございません。
ご希望頂きましたら、フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、
是非お申し付け下さいませ。
低反発枕は数に限りがございますゆえ、皆様に行き届かない事もございます。
ご不便おかけいたしますがよろしくお願い申し上げます。
様々お手数おかけしたにも関わらず、また利用したいとのお言葉頂きまして、
スタッフ一同更に精進する励みとなっております。
また、お忙しい中貴重なご意見いただきまして誠に有難うございました。

パスタさんさん

気分の良いホテルです。

鳥栖駅から近く、接客対応も気持ちよい清潔感のあるホテルです。
出張時に利用させて頂いていますが、枕やその他のアメニティーも充実していると思います。
難を言えば卓上のコンセントの数でしょうか。次回延長コードをお借りします。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】7日前までの予約限定【早割7】 シングル 食事なし

グリーンリッチホテル鳥栖駅前からの返信

パスタさん様、この度は、グリーンリッチホテル鳥栖駅前に御予約頂きまして、誠にありがとうございます。
接客の対応に関して、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
ビジネスでご利用頂くお客様が非常に多くいらっしゃいます。
交通の便も良く、JR鳥栖駅も目の前!、鳥栖インターも約10分程でございます。
福岡市内が満室でご予約がとれない場合も、鳥栖でお探しになる場合もございますので、
その際は、ぜひグリーンリッチホテル鳥栖駅前で検索をお願い致します。
これからも快適にご利用頂ける客室をご準備して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 東島

アフロ波平さん

ありがとうございます

大変きれいな部屋で過ごすことができました。
何一つ不自由することもなく、よかったです。
また機会があれば利用したいです。

アフロ波平様
又、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではお寛ぎ頂けた様子が伺えまして安心致しました。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。
これからも沢山のお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進致して参ります。
次回アフロ波平様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カズンカズンさん

普通のホテルです。

出張にて初めて利用させて頂きました。
平均的なビジネスホテルだと思います。
朝食の際の接客良かったです。
駐車場もほぼ隣接です。
定宿しようとは思いません。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】QUOカード1000円付きプラン シングル 朝のみ

カズンカズン様
カズンカズン様からは大変多くのお言葉を頂きまして、身の引き締まる思いでございます。
お客様にはご満足頂ける様、精進して参る所存でございます。
鳥栖にお越しになる際は、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ヒロくんさん

広くて快適

3人で利用しました。エキストラベッドの寝心地が心配でしたが、低反発のような素材で、沈み過ぎずぐっすり眠れてよかったです。部屋もバスルームもバスタブも広くゆったりとしていて良かったです。また鳥栖に行くことがあったら利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ヒロくん様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はバリアフリーのお部屋にご宿泊頂きましたが、部屋も広くゆったりと出来ましたようで
スタッフ一同安心致しました。
また、ヒロくん様からの暖かいお言葉を頂きまして、大変感激しております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
ヒロくん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。

みなさん

駅  目の前! とっても便利!!

関西からの帰省途中。ヤフオクドームで野球観戦して一泊しました。翌日、鳥栖駅から帰省先へ移動も楽でした。2人で利用しましたが、駅近の利便性、朝食付き、美味しかったし、お部屋も充分です。フロントスタッフも感じのよい方々。立地良くたいへん利用しやすく気に入りました。またお世話になりたいと思います。

みな様
当ホテルは駅前に在り、他のお客様からも利便性が良いとご好評を頂いております。
「またお世話になりたいと思います。」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。、機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
再び、みな様にご利用頂く日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント  高村

ハマグリさん

近くに食事処が沢山あって良い!

九州観光の宿泊先にさせていただきました。部屋は他のビジネスホテルより広く、ゆったりできました。受付の方が少し方言なまりでしたが、それも九州感を味わえました。目の前に大型ショッピングモール、コンビニ、駅も近くすごく便利でした。

ハマグリ様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けたでしょうか?
ハマグリ様の仰る通り、当館の近くにはスーパーもあり大変便利になっております。
機会がございましたら、是非また当館を御利用下さいませ。

ツッチーさん

ホテルの対応が良かった!

今回、初めて利用させていただきました。ビックリするくらいキレイにされてて気持ちが良かったです。
駐車場代が無料で駐車場が分からなかったのですが、直ぐに対応して誘導してくださってとても有り難かったです。
部屋も想像していたより良くて、なかなか部屋にはないマッサージチェアもありスゴいなと思いました。
なんといっても、浴室とトイレが別なのはホントに嬉しかったです!
満足の宿泊をする事が出来ました!
また、次回行く事があれば利用させていただきたいと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊】28日前までの予約限定【早割28】 ダブル 食事なし

ツッチー様
満足のいくご宿泊ができたようで、スタッフ一同大変安心しております。
プレミアムルームに設置しておりますマッサージチェアは、お客様にも大変
ご好評いただいております。
機会がありましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

かろりんさん

家族で利用

田舎が鳥栖なので泊まる時はこちらを利用します。
今回泊まった部屋はお風呂も洗面所も綺麗でした。
部屋にマッサージチェアーもありちょっと気分あがりました
エレベーター出ると枕やバスローブ、加湿器などあります。
パジャマはいらないなと思いました。
朝食は食べなかったのですが以前食べた時あまり好まなかったので外しました。
今は少し美味しくなったと家族から聞きました。
もう少し値段が安くなると…いいなっておもいます笑

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊】人気NO2シンプルステイ ダブル 食事なし

かろりん様
多々ございます宿泊施設の中より、私共をいつもお選び頂き大変光栄でございます。
お客様に喜んで頂ける様、日々努めておりますので、多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。マッサージチェアーは、プレミアムルームのみに、設置させて頂ています。お部屋に常備していない物は、大変お手数ですが、エレベータホール棚より、お持ちください。
朝食は、ご家族様に食べて頂き好評を得たとの事で、大変、嬉しく思います。
また、ご指摘賜りましたご料金つきましては、日々、精査致しまして最適な価格にてご提供差し上げたく努めておりますので、日によってご提供価格が変わります事を何卒ご理解申し上げます。
またお越しになられたいと感じて頂けるホテルを目指して参りますので、どうぞ今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント  高村

かろりんさん

鳥栖に来たらここ

大体鳥栖に来たらここに泊まります。
少し値段が高いなぁと毎度思いますが綺麗なので良し
朝食も食べましたが以前に比べると少しは良くなったかなと思います

【2019年02月宿泊  その他】

かろりん様
多々ございます宿泊施設の中より、私共をお選び頂き大変光栄でございます。
また、朝食もお食べになって頂き大変ありがとうございました。