チェックアウト11時♪ごゆっくりお過ごしください

■JR鳥栖駅は目の前■鳥栖プレミアムアウトレットから車で10分■JR博多駅から特急で20分■

グリーンリッチホテル鳥栖駅前のクチコミ・評価

4.1

しょうちゃんさん

【早期割7】7日前の早期予約でお得に!◇素泊り◇

接客が…

受付が感じ悪い。
笑顔の挨拶もなく
たんたんとパソコンしてた。
男性スタッフは
一生懸命でよかったですよ。

しょうちゃん様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご滞在頂きまして誠に有難うございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、私共スタッフの接客が行き届いておらず、ご期待に添えない点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
今一度お客様をお迎えすることの基本に立ち戻り、どのスタッフであってもお客様の立場に立ったおもてなしの心をもった暖かい接客に努め、快適なホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
甚だ勝手とは存じますが、何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 岩永

なかむーさん

シンプルステイ ◇素泊り◇ じゃらん限定

2回目の宿泊です。

駅や飲食店が近くて便利なホテルです。
また、シャワールームとトイレが分かれてますので気に入ってます。
また利用しようと思います。

なかむー様
立地、部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしい限りでございます。
当館のシングルルームには、シャワーブースタイプ(シャワーのみ)のお部屋とユニットバスタイプ(浴槽付き)のお部屋の2パターンのお部屋のタイプがございます。
ご利用いただきましたシャワーブースタイプは、洗面台とセパレートになっており、使いやすいと人気のお部屋タイプでございます。
また、鳥栖にお越しの際は、ぜひグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご予約いただければと思います。
快適にお過ごしいただける空間をご準備して、お待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

沼田さん

シンプルステイ ◇素泊り◇ じゃらん限定

対応がよかった。

綺麗で対応もかなり良い

沼田様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やお部屋につきましてのお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 岩永

さとるさん

【早期割28】28日前の早期予約でお得に!◇素泊り◇

立地が良い。

鳥栖駅前と立地がよく、ホテル前には複合商用施設もあり買い物もしやすい。専用駐車場が数台しか駐車できず近隣の立体駐車場に案内されるが近いのでそこまで不便を感じさせない。エントランスは少しラグジュアリー感覚を味わえる雰囲気でスタッフの方の応対も素晴らしかったです。

さとる様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖前をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルにご滞在されてホテル周辺の立地が便利が良かったとの事で大変喜ばしく
感じております。また、館内のエントランスやホテルスタッフの対応について
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また鳥栖にお越しの際は是非とも、さとる様のご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございましたい。

返信日:2024/4/16

mさん

とても綺麗

受付の方の対応もよく、室内も綺麗でとても良かったです。また、近くにお店もあるので快適でした☆またご縁がありましたらご利用したいです。

m様
m様もおっしゃる通り、当館は周辺にJR鳥栖駅やコンビニエンスストア、ショッピングモール、飲食店などがあり立地にも恵まれております。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
m様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中の心温まるご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/4/14

マーブーさん

【早期割14】14日前の早期予約でお得に!◇素泊り◇

久しぶり利用

部屋は広く快適でした。
ただWi-Fiが弱く、動画はフリーズしたりと大変でした
Wi-Fi環境は絶対良くないといけないので改善お願い致します

マーブー様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
Wi-Fiにつきましては、繋がりにくい時間帯もあり大変ご不便をお掛けいたしました。
フロントにて有線LANのお貸出しも行っておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。
マーブー様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/14

AKさん

スタンダード ◆朝食付◆ じゃらん限定

部屋が綺麗

鳥栖によく出張します。鳥栖駅にはいくつかビジネスホテルがありますが、ココは非常に良かったです。また、利用したいです。

AK様
「非常に良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お泊りいただきましたシングルルームは18平米ございますので、ごゆっくりとお過ごしいただけるお部屋となっております。
これからも、お客様にご満足いただける客室づくりを目指して尽力して参ります。
また鳥栖にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、AK様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/13

宗ちゃんさん

朝食がとても美味しい

食事をとるレストランも清潔感があり、特に松花堂弁当のようにおかずが沢山あり、とにかく美味しかったです。

宗ちゃん様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のご感想もいただきまして誠にありがとうございました。3月13日より11:30〜14:00(月〜金)までランチをはじめましたので次回お越しの際は是非ご利用ご賞味ください。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/15

あかねさん

【グリーンリッチホテル徳山駅前2024年2月1日開業記念】VOD見放題素泊りプラン♪

外装も内装も綺麗

フロントの方がとても優しく、近くには居酒屋がたくさんありとても充実した1日になりました!
また利用したいと思います!

あかね様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきましてどうもありがとうございました
当ホテルは鳥栖駅前という立地のため居酒屋やお食事処が多数ございます。次回お越しの際にはまた違ったお店で味わってください。当ホテルのレストランも3月13日より平日11:30から14:00まで昼食タイムを始めましたので是非お試しください。
あかね様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中の投稿どうもありがとうございました。

返信日:2024/3/14

ゆうすけさん

【グリーンリッチホテル徳山駅前2024年2月1日開業記念】VOD見放題朝食付きプラン♪

駅近 おすすめホテル

何回か利用させていただいています。
駅から近いので楽です。
今後も鳥栖泊まりはこちらのホテルを利用しようと思います。

ゆうすけ様
いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは鳥栖駅前と立地もよろしく、鳥栖駅の“鳥かしわうどん“をはじめ 焼き鳥、焼肉、魚料理店等美味しい鳥栖が味わえるエリアとなっております。
次回お越しの際はまた違った味に出会ってくださいませ。
お待ちしております。

返信日:2024/3/13

くみくみさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダード ◆朝食付◆

立地良し、部屋良し、食事良し

年末の帰省で初めて利用しました。
駐車場がわかりづらかったですが、スタッフの方が誘導してくださいました。出入りも自由にできます。
部屋は広く、トイレと洗面が別で使いやすかったです。
朝食は和定食で、とても美味しかったです。未就学の子供を連れていましたが、「ご飯と味噌汁はお子様もどうぞ」とのことで、お茶碗を別途いただけました。
ローソンが目の前、フレスポというショッピングセンターもすぐ近くにあり、利便性が良かったです。
スタッフの方の対応もとても良かったので、また利用したいと思います。

くみくみ様
この度は“グリーンリッチホテル鳥栖駅前”をご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルは立地条件も良く、静かな環境でのご宿泊いただけましたら幸いでございます。
駐車場につきましてはお客さまへ多分にご不便をおかけしておりますが、なるべくご希望に添えるように係員が誘導のご案内をいたしております。
朝食も毎日 日替わりでの定食スタイルでお客様へ気に入っていただけますよう努力しております。
くみくみ様のまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/3/13

mさん

出張で利用しました

お部屋の明かりが付かないと思ったら、お部屋にあるいくつかの間接照明しか付かない仕様みたいです。結局デスクの電気は球切れか何かで付かず、他の間接照明も付け方の分かりにくい物で困惑しました。
お部屋自体は狭くなく良くも悪くも普通です。
駐車場は事前予約無し、早い者順という感じでしたが、敷地内の駐車場が埋まってもすぐ近くの立駐を案内してもらえたので良かったです。敷地内駐車場は、ホテルの少し奥まった所にあり、また目の前が駅で立駐の方に行く道が出にくいので、事前に空きがあるか連絡するのも一つかもしれません。
フロントの方もいい方が多いように感じましたが、チェックアウトの時だけ、忙しいのは分かりますが待っていても声をかけてくれず、目も合わせず鍵を預かりお見送り。駐車場の領収書を頼んでいたので尋ねると、愛想のない感じで紙を渡され、あまり気分の良いものではありませんでした。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前からの返信

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の明かりは間接照明でございますが、切れた電球に気付かずにご不自由をおかけして
更にチェックアウトされる際、不愛想な対応をとのご指摘を受けましたことにつきまして、本当に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉をスタッフ一同、真摯に受け止めまして精進して参りたいと存じます。
またの機会が有りましたら、どうぞ宜しくお願い致います。
 フロント 石丸

返信日:2024/2/7

くみさん

シンプルステイ ◇素泊り◇ じゃらん限定

鳥栖のアウトレットに行ってきました

夫婦で鳥栖のアウトレットに行ったので利用しました
駐車場も200円と安く 助かりました
部屋は狭めでしたが、清潔感あり良かったです
風呂にはシャワーしかないので シャワーベッドがもう少し大きかったら嬉しかったです
部屋の灯りがイマイチで 夜間の調整に悩みました
ベッドマットが固く腰が痛かったけど、備え付け以外に2種の枕があり自由に使えたのは嬉しかったです
スタッフの方々はとても丁寧な対応でした

くみ様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはお車利用の方はもちろんバス停も近くにある為、鳥栖プレミアムアウトレットご利用のお客様には大変好評でございます。
お部屋の清掃やアメニティ、スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
シャワーヘッドに関しましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。
室内のライトにつきましては、フロントにて電気スタンドの貸出も行っておりますのでご利用の際はお申し付けくださいませ。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またくみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前 フロント南

返信日:2024/1/28

ましゅまろさん

【素泊】人気NO2シンプルステイ じゃらん限定

よかったです

付近で用事があって利用させていただきました。
清潔感もあり、フロントの方の対応もよく、快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

ましゅまろ様
数あるホテルの中からグリーンリッチホテル鳥栖駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂いて大変嬉しく拝読させていだたきました。
また当ホテルは周辺にJR鳥栖駅、ショッピングモール、コンビニ、飲食店があり、とても好立地でございます。
現状に満足せずより良いホテルを目指して参ります。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとうございます。
またましゅまろ様にお会いできるのを楽しみにしております。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前 南

返信日:2024/1/25

まゆさん

駅近の立地が良い

鳥栖駅に近く、周辺には居酒屋も多いので、立地がとてもいいと思いました。また清掃も行き届いており、部屋もモダンな雰囲気で落ち着き、過ごしやすかったです。

まゆ様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは立地にも恵まれており、駅チカ、周辺には数多くの飲食店、目の前にはショッピングセンターもあり、とてもいい環境で落ち着いた雰囲気の中、快適にお過ごしいただけるようになっております。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中の投稿ありがとうございました。

みいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆夏◆【素泊】人気NO2シンプルステイ じゃらん限定

親切でした。

ホテル前に駐車場を案内する方がいらっしゃって、丁寧に案内してくれました。
外出する際も、戻ってきた時に万が一満車だった場合の案内もあり駐車場の説明もしてくれました。
部屋も申し分のない広さで、とても快適に過ごすことが出来ました。
同行者に喫煙者がいたのですが、ホテル敷地内に喫煙所は無くホテル目の前のコンビニでの喫煙の案内がありました。この点だけは注意すべき点かなと思います。
それ以外はとても快適に過ごすことが出来ました。
また鳥栖に行く時は利用させて頂きたいです。

みい様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルではホテル敷地内の駐車場が大変狭く、駐車台数にも限りがありますのでホテル敷地内の駐車場が満車になると、第2駐車場や近隣の提携駐車場を案内するようにしております。ご不便おかけした所もあると思いますが、快く受けいれてくださったこと感謝いたします。喫煙所の件に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様には大変ご不便おかけしましたがご理解いただけますと幸いでございます。
その他の点ではお客様に満足いただけるサービスをご提供できたこと大変うれしく思います。鳥栖にお越しの際にはまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中の投稿ありがとうございました。

女性/30代 団体旅行

hanahanaさん

とにかく綺麗でおしゃれ

ネットで調べて宿泊しましたがホテルに入った瞬間からモダンなデザインで清潔感あるおしゃれなホテルでした!もちろん部屋も普通のシングルでしたが、皆きれいで大満足でした!次行くことがあれば必ずリピートします。

hanahana様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ロビーやフロント、そしてお部屋の中につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
hanahana様にご満足いただけるサービスをご提供できたことスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様により一層満足いただけるよう日々努力してまいりますのでまた鳥栖にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お忙しい中の投稿ありがとうございます。

みすたーきてぃさん

【早期割28】28日前の早期予約でお得に!◇素泊り◇

出張利用

今時外出時に鍵を預けるというのは珍しいし、正直面倒だなと思いました。
まだ入社間もないっぽい方の対応だったということもあり手際の悪さがありました(そこは仕方がないですが)

みすたーきてぃ様
カードキーを紛失しますと、交換費用として1000円お客様よりお支払い頂いており、お客様に
負担がかかりますので、当ホテルでは外出時カードキーを預けて貰っています。
ですが、みすたーきてぃ様にご不便おかけし申し訳ございません。
チェックイン時手際が悪く不愉快な気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
このような事がないようホテルの課題とさせていだたきます。
様々な場面でみすたーきてぃ様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
みすたーきてぃ様がまた当ホテルご利用頂きます事を心より願っています。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前 フロント青木

もんちゃんさん

清潔感がある部屋

夜の10時に到着しましたが、フロントの男性の方が優しく案内して下さいました。接客は満足でしたがお風呂のシャワーが水圧のせいで変な所に向いてしまい洗うのが難点でした。接客は満足でしたのでまた利用したいです。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前からの返信

もんちゃん様、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルのフロント対応につきましてお褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思います。フロントは24時間いつでも対応しておりますのでご不便なくお手続きできます。
またシャワーが水圧の関係でご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。今後改善に努めさせていだたきます。
今後もより良いホテルになりますよう社員一同日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿、ありがとうございました。
またもんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 南

返信日:2023/12/24

あさみんさん

シンプルステイ ◇素泊り◇ じゃらん限定

駅チカならでは。

目の前に駅があり、道を挟んでフレスポ鳥栖、真下にコンビニ、ホテルを出てすぐ横に居酒屋2件、と駅チカならではの利便性の良さがあります。
ただ、部屋が暗すぎる…
室内には枕元、窓際のスタンドライト、デスクに卓上ライト、この3点しか灯りがなく、メインのルームライトはどこ?って思うぐらい室内が暗いです。
部屋の真ん中にルームライトが設置されていたけどつかなかったので、もしかして電球切れなのかな?と思ってフロントに連絡したら、それは非常灯です、と…。
清潔感はありましたが、部屋の明るさは改善してほしいです。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前からの返信

あさみん様、この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、あさみん様が仰るようにホテル周辺はJR鳥栖駅・ショッピングモール・コンビニ・飲食店があり、とても好立地でございます。
室内のライトが暗くご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
フロントにて電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、お申しつけくださいませ。
これからもより良いホテルづくりに日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿、誠にありがとうございます。
また、あさみん様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 東島

返信日:2023/11/27

トモさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】人気NO1スタンダード じゃらん限定

駅近

駅から近く飲食店も徒歩圏内で立地はいいと思います、
車庫の敷地内にまだ空きがあり良かったど思ったのに、他に止める様に言われ移動しなくてはいけなかったのが残念でした。

トモ様
当ホテルは立地に恵まれており、駅にも近く、周辺にはコンビニやショッピングモール、飲食店などがあり好評をいただいております。
駐車場に関しましてはホテル敷地内の駐車場が狭く、先着順のため、他の駐車場をご案内する場合もありますのでご理解いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
トモ様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/21

テラクロさん

【駐車場が必要ないお客様限定】★ホテル内も周辺も駐車できません【素泊り】

コスパ抜群ですが浴槽なしは、寒い

コスパは最高、立地も最高、接客も最高ですが、急に肌寒くなって来た季節で浴槽がなくシャワーだけだったのが、寒かったです

テラクロ様
コスパ、立地、接客に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしい限りでございます。
浴増に関しまして、当ホテルではシャワーブースタイプ(シャワーのみ)のお部屋とユニットバスタイプ(浴槽付き)のお部屋の2パターンのお部屋のタイプがございます。
次回ご利用いただく機会がございましたら是非ユニットバスタイプのお部屋をご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。

ゴンさん

【早期割7】7日前の早期予約でお得に!◇素泊り◇

便利

コンビニが、目の前。
商業施設もすぐそこ。
アウトレットも近いし、
楽しかったです。食事も困ることなしです。

ゴン様
この度グリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは立地にも恵まれており、コンビニ、ショッピングモール、居酒屋など近くにあり、とてもいい環境が整っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供していきたいと考えております。
また鳥栖に来られた際のご利用お待ちしております。

まつさん

急な宿泊で

急な出張で初めての宿泊です
駅前にしては安いなと思ったら写真と違って部屋は古めでした・・・
洗面所周辺にほこりが溜まっていたりとか掃除も行き届いていないと感じました。
フロントの若い女性の方はこちらの問い合わせに対しても親切丁寧に対応してもらえました。

まつ様
お部屋の照明、清掃の件ではお客様のご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
これからはより一層お客様にご満足いただけるお部屋をご提供できるよう努力して参ります。
またわからないことがありましたら気軽にお声掛けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

もとあママさん

駅チカ

サッカー観戦で、利用しました。
スタッフの方も優しく、スタジアムも近くて良かったです。
また、利用したいです。

もとあママ様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅をご利用いただき
誠にありがとうございました。ご宿泊の際は
当ホテルの立地の利便性やホテルスタッフの対応に
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも、お客様の居心地の良いホテルを提供してまいります。
是非、鳥栖にお越しの際は
グリーンリッチホテル鳥栖駅にご来館くださいませ。
お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/11

だっちさん

【朝食付】人気NO1スタンダード じゃらん限定

駅から近い

車で伺いましたがとても駅から近く、飲食店もたくさんあるので食事には困りませんでした。
ホテル受付もコンパクトで対応もよかったです。
駐車係の方がとても親切で道も教えて下さり感じがよかったです。
また利用させていただきます。

だっち様
口コミ評価:5を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは駅近で、周辺にはショッピングセンターや飲食店などもあり、良い環境が整っております。
スタッフもより一層お客様に満足いただけるサービスをこれからも続けていきたいと考えております。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/10/3

りささん

対応が良かった。

コンビニ、駅、飲食店が近くにあってよかったです。すごく綺麗というわけではないですが、泊まる分には十分だと感じました。
こちらの要望にも応えてくださり、助かりました。ありがとうございました。

りさ様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅をご利用いただき誠に
ありがとうございます。
ホテル周辺の立地やフロントスタッフの対応などお褒めの言葉を
頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも益々精進してまいりますので
是非、鳥栖にお越しの際はグリーンリッチホテル鳥栖駅をご利用
くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/5

りささん

対応がよかった

りさ様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはJR鳥栖駅の目の前、また周辺にはコンビニ・ショッピングモール・飲食店があり、非常に便利でございます。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
またりさ様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前 南

返信日:2023/10/1

Yさん

【素泊】28日前までの予約限定【早期割28】

ゆったりできるシャワールーム

風呂無しシャワールームのみの部屋を利用しました。
 角にベンチがあり、それでも床に体育座りが余裕でできる広さのシャワールーム。脱衣所兼洗面所も広めで、特に意識せずとも手足がぶつかる心配が無い感じでとてもリラックスできました。
 駅からすぐ近すぎて勢い余って少し通り過ぎてしまったのですが、駅側だけでは無く振り返った視点でもホテル名が見えたので助かりました。
 電車の運休で到着時間が変更になるかもしれないと急遽連絡した際、丁寧にご対応頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前からの返信

Y様、この度は、グリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「とてもリラックスできました」とのお言葉をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、高評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
シングルルームは、18平米ございますので、ゆったりとご利用いただけると思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 東島

返信日:2023/9/26

そうさん

駅から近く便利だった

サッカー観戦で、利用しました。次の日朝から移動するのですぐ目の前便利は良かったです。チェックインの時の男性の方の対応が、ぎこちなく感じました。男性女性三人いたので、てきぱき対応して欲しかったなど感じました。今回は素泊まりでしたが、朝食も気にはなりましたので次回泊まるようならば食べてみたいです

そう様
当ホテルは鳥栖駅前に立地してますので、サッカー場は目の前にございます。
また、周りには、コンビニエンスストアや大型ショッピングセンターも
ございますのでご宿泊のお客様には大変便利だと好評です。
朝食も、内容がかわりまして、大変好評いただいております。
次回ご宿泊の際は是非とも朝食を召し上がってください。
グリーンリッチホテル鳥栖駅
フロント 江嶋