宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 鳥栖・神埼 >

グリーンリッチホテル鳥栖駅前の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  鳥栖・神埼

じゃらんポイントキャンペーン参画中■じゃらん夏SALE参画中◆

■JR鳥栖駅は目の前■鳥栖プレミアムアウトレットから車で10分■JR博多駅から特急で20分■

グリーンリッチホテル鳥栖駅前のクチコミ・評判

ゆうきさん

駅近コンビニ近い

駅にもコンビニにも近いです。
部屋も角部屋で広く、風呂トイレも別だったのがありがたかったです。
駐車場が狭く、すぐに最寄りのパーキングに案内されます。
料金は無料ですが、遠回りしなければいけないので近道をつくってほしいです。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】14日前までの予約限定【早期割14】 ダブル 朝のみ

ゆうき様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地に数多くのお客様よりご好評頂いております。
ゆうき様からのお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
駐車場に関しましては7月末にコンビニ横から通り抜けが出来る様通路が新設されましたので、
スムーズなご案内が可能となりました!
今後も皆様がより一層快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。ぜひ機会ございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
時節柄、どうかお身体おいといください。

AquaBlueさん

黒カビ

昨夜泊まったお部屋のシャワーのドアに黒カビが発生していました。対処された方が良いと思います。コロナの時期だけに…

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【素泊】人気NO2シンプルステイ セミダブル 食事なし

AquaBlue様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ光栄でございます。
しかしながら、シャワーのドアに関しまして清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘をもとに再度、清掃の徹底に再度努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿くださいましてありがとうございます。
よろしければ、鳥栖にお越しいただく機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければと存じます。
暑さ厳しい折、どうかご自愛の上お過ごし下さい。AquaBlue様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なぉさん

鳥栖ナンバーワンです

出張で毎回利用していますが、スタッフの対応も丁寧でゆっくり出来るホテルです。
駅も近く、駐車場も予約なしでも利用できるのも魅力です。
近隣にショッピングモールやコンビニ、飲食店も多くとても便利です。
朝食バイキングも充実していたのですがコロナの影響で休止しているのは残念です。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【素泊】人気NO2シンプルステイ シングル 食事なし

なぉ様
いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして
ご朝食の件につきましては、今現在はコロナの関係もありお弁当でご提供させて頂いております。
ビュッフェでの朝食をお楽しみに頂いておりますお客様には、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そんな中でもご理解あるご協力感謝申し上げます。
当ホテルの周辺環境も気に入って下さり誠にありがとうございます。
今後ともお客様により良い空間をご提供できます様、スタッフ一同日々精進致して参ります。
暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。
フロント:江崎

かなこさん

コスパがいいです

夏セール、500円オフクーポンでお得に宿泊できました。
セミダブルで素泊まりでしたが、清潔感がある部屋に2人で5000円ほどで泊まれるのはなかなかないと思います!
長めのデスクや化粧するのにぴったりな鏡があるのもポイント高いなと思いました。
間接照明はありますが、もう少し部屋の電気が明るいとなおいいと思います。
初めてシャワーブースの部屋に泊まりましたが、ユニットバスより楽です。
フロントの方も皆さん丁寧な接客だったので気持ちよく過ごせました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

かなこ様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルに対しまして、お褒めの言葉嬉し限りでございます。
お客様に喜んでもらえるよう日頃からルームチェックは念入り行っております。
お客様からのお褒めの言葉が一番の励みになります。
お部屋の照明に関しましては他のお客様にもご意見頂いており、ご不便をおかけしております。
フロントにて電気スタンドの貸出なども行っていますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
シャワーブースのお部屋は浴室と洗面が扉で仕切られている為、使い勝手のいい作りになって
おります。かなこ様のお気に召されました事を大変嬉しく思います。
日頃から接客に関しましては、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同日々、努めております。
また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
フロント 青木

ゴリさん

駅近でリーズナブル

立地はとても良いです!
鳥栖駅が目の前で、コンビニ、居酒屋、複合施設が徒歩圏内!
鳥栖駅も全ての列車が停まるので、車じゃなくても好都合です。
駐車場が満車の場合でも、80m先に立体駐車場が無料で利用できます!
部屋も広かったので助かりました。
ただ…洗面所の排水溝が詰まっていたのが…。
連絡後、すぐ対応していただいたので特に問題視していません。
また利用したいと思います!

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【素泊】人気NO2シンプルステイ ツイン 食事なし

ゴリ様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは駅の目の前となっておりゴリ様の仰る通り立地が良く、便利性が良いとご好評を頂いております。
ホテル敷地内駐車場が手狭な為、立体駐車場にご案内させて頂く場合がございます。
ご理解あるご協力、感謝申し上げます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
排水溝の詰まりに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また利用したいとのお声を頂戴致しました事、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしが出来ますように、スタッフ一同日々精進致して参ります。

Renさん

お風呂が広かった

スタッフの方の対応がよかったです。
車でホテルに着くとすぐ出てきて駐車場の案内をしてくださいました。少しはなれた所だったので大雨の中歩くのが大変でした。
トイレとお風呂はセパレートがよくてこちらを選びましたがお風呂が想像以上に広くきれいでよかったです。
エレベーターホールにご自由にご利用ください、とクッション枕が置かれてあったのもよかったです。
喫煙可能なホテルが少ない中、ここまで清潔なホテルは珍しいと思います。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】☆6月☆【素泊】人気NO2シンプルステイ ダブル 食事なし

Ren様
当ホテル駐車場は手狭な為、敷地内が満車になりましたら別の場所にございます駐車場へとご案内致しております。
お客様には雨でお足元の悪い中、ご不便・ご面倒をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご理解あるご協力有難うございました。
又、スタッフの対応・お部屋等に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、トイレ・お風呂がセパレートタイプになっておりますので、水跳ねの心配もなくお使い頂けるかと思います。
また次回Ren様にお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

たなぁーかさん

正直微妙でした

初めての佐賀県でホテル名にリッチとあるので選びました。
ただ感想としては色々不満がございます。
1. 駐車場が狭く、最寄りパーキングにすぐ案内される
2. 部屋が電気つけても少し暗すぎる
3. WiFiの繋がりがかなり悪い
4. コンセントがベットからかなり遠い
5. 部屋をよく見ると汚れなど目立つ箇所もあった
接客態度は特に問題なかったですが
色々部屋やホテルは使いにくい印象でした。
特にWiFiはPCも携帯も両方繋がりが
悪かった為、非常に残念でした。
上記内容の為、今回の評価をさせていただきます。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】☆6月☆【素泊】人気NO2シンプルステイ シングル 食事なし

たなぁーか様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
たなぁーか様の貴重なご意見のご投稿に心より感謝を申し上げます。
駐車場や設備に関しましては直ぐに改善は難しいところですが、
清掃面や貸出品(電気スタンドや延長コードの等)はたなぁーか様の貴重なご意見を参考にご案内や清掃チェックをより良いものにしていけるように努めて参ります。
接客につきましては問題なかったとの事でほっとしております。
今後もたなぁーか様はじめ皆様がより一層快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ機会ございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございました。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前 支配人 永田

みやさん

駅近、清潔感もあり接客もとても良かった◎

旅行で利用させてもらいました。
部屋は充分ひろく、清潔感もあり大満足でした◎マッサージチェアもとても気持ちよく利用させていただきました。
近くで飲食店を探していたのですが、近くのマップをもらい説明していただきました。ホテルの方の接客も丁寧でほっこりした気持ちになれました。ありがとうございました!おかげさまで美味しいごはんも食べることができ、いい旅になりました。また近くに行くことがあれば、ぜひ利用させていただきたいです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊】人気NO2シンプルステイ ダブル 食事なし

みや様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではお寛ぎ頂けた様子が伺えまして、安心致しました。
今回ご利用なさいましたお部屋は、当ホテルで唯一マッサージチェアがあるお部屋になっております。
お客様にとって少しでも癒しのアイテムになればと思っております。
近隣には多数の飲食店がございますので、フロントにて用意してます飲食店マップを見ながら決めたりするのも、一つの楽しみ方なのではないでしょうか。
次回お越しになられましたら、今回とはまた違う飲食店を是非ご利用下さいませ。
また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
みや様にまたお会いできます事を、心よりお待ち致しております。

もっちゃんさん

いつも利用させていただいてます。

フロントスタッフの対応が素早く、丁寧であり駐車場の案内など細かく説明していただき分かりやすいです。また利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】QUOカード2000円付きプラン ビジネスマン必見 シングル 食事なし

もっちゃん様
いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に心地よく快適に過ごして頂ける様、精一杯努めさせて頂く所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

しんじゅさん

シャワーブースのバスルーム

部屋は思ったより広くて快適でした。バスルームのトイレ、洗面所は広々で良い。シャワーブースは初めてだったが、清潔だったので、たまにはいいかな。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】人気NO2シンプルステイ シングル 食事なし

しんじゅ様
この度は、グリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきまして、有難うございました。
当ホテルのシングルは、2タイプございます。
シャワーのみのお部屋は、浴槽がなく洗面が別でございます。
ユニットバスは洗面が一緒でございます。
次回鳥栖にお越し頂ける機会がございましたら、ユニットバスのお部屋もご利用くださいませ。
またしんじゅ様にお会い出来ます事心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前 フロント 原

ユーミーさん

鳥栖駅に近いホテル

初めて泊りました。お部屋はシングルにしては広めで綺麗でした。ユニットはシャワールームでしたが、手洗いトイレのスペースが広いので苦になりませんでした。駐車場も親切に案内してくれて、ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  出張】

ユーミー様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご宿泊頂きましたシャワーブースタイプのお部屋は、浴槽がないお部屋でございましたが、
ご不便なかったようで安心致しました。
機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

よしさん

ビジネスホテルにしては良い。

平日だったためか静かに過ごせました。又部屋もセミダブルでしたが十分な広さでした。
また了解したいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊】人気NO2シンプルステイ セミダブル 食事なし

よし様
この度はグリーンリッチ鳥栖駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける様、日々努めておりますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテル館内の巡回も随時行っておりますので、騒音等で、御迷惑をお掛けする事も少ないかと思います。
また当ホテルの周辺には飲食店などがあり、フロントでも近隣の飲食店のご案内をさせて頂いておりご好評を頂いておりますので、機会がございましたら、
ぜひまた当館をご利用下さいませ、その際に、飲食店のご案内もさせて頂けましたら幸いです。お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。再び、よし様にご利用頂く日を、心よりお待ち申し上げております。

かずさん

便利です

ホテルに着いたときは、雨が降っていたのですが
スタッフの方が、傘をさして車まで迎えに来て来てくださり
ありがたかったです。
主人はお部屋のマッサージチェアで、運転疲れも取れてすっきり
したみたいです。
飲食店もコンビニ、スーパーも近くて便利でした。
スタッフの方の接客も感じが良くて良かったです。
また、機会があればぜひ利用したいです。!(^^)!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】人気NO1スタンダード ダブル 朝のみ

かず様
当ホテルスタッフに対しますお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きましたお部屋タイプは、マッサージチェア付きの広々としたお部屋になっております。
マッサージチェアの使い心地はいかがでしたでしょうか?
少しでもお客様の疲れを取る事が出来、安心致しました。
周辺にも多数の飲食店やコンビニ等があったりと、便利性は良いかと思われます。
お気に入りのお店はございましたでしょうか?
またご利用したいとのお声を頂き、大変光栄でございます。
また次回かず様にお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前 フロント 村下

なおさん

部屋が暗すぎます。

出張で使わせてもらいました。
部屋の清潔感や、備品は問題なかったです。快適でした。でもいざ、持ってきた仕事をやろうかと思ったのですが、机の上のライトがベッドサイドにあるようなライトでしたので、部屋の照明が暗すぎて、、、諦めました。あれだけ暗かったらメイクも出来ないし、机の上の鏡も意味ないですね。
朝ご飯は、とても美味しかったです。種類も多いし、ご飯もパンもあって、何を食べるか迷うくらいでした。並べてある順番がおかしくて、まさかここに味噌汁?ってとこにあって、食べ終わってからあることに気づきました。部屋は快適でご飯は美味しかっただけに、ちょっとしたところが残念。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】人気NO1スタンダード シングル 朝のみ

グリーンリッチホテル鳥栖駅前からの返信

なお様、この度は数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたなかでも、お部屋の照明の件では、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
フロントで数に限りはございますが、携帯充電器・アイロン等の貸出を行っている中に電気スタンドもございますので、
次回からご利用の際は、お申し付けくださいませ。
ご朝食のお料理の配置に関してのご意見もレストランスタッフと共有させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、グリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用して頂ける様、快適なお部屋のご準備に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

まいうーさん

満足して宿泊したが

部屋も広く、掃除も行き届いていて清潔感のある部屋でバスルームも思っていた以上に広くとても満足しました。2点ほど改善されればと思う事がありまして1点は体を洗うスポンジかボディタオルがなかった事、2点は部屋の広さに対してテレビが小さい事です。あくまでも個人の意見です。今まで色んなホテルに宿泊してきましたがまた宿泊したいと思ったホテルでした。

【2020年01月宿泊  出張】

グリーンリッチホテル鳥栖駅前からの返信

まいうー様、この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
満足しましたとのお言葉をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。
ご利用頂きましたお部屋は、マッサージチェアーがあるおすすめのお部屋でございます。
バスルームも御家庭のような浴室と洗面台がセパレートになっておりますので、
ごゆっくりして頂けると思います。
今回まいうー様から頂きましたご要望は、今後検討議題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適にお寛ぎ頂く為に、これからも清掃と点検をしっかり行って参ります。
お客様の期待にお応えできるよう、日々努めて参ります。
また、まいうー様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

あきこさん

接客が良かっただけに勿体ない

フロント、車の誘導係の方の接客は熊本の同じ系列のホテルに泊まった時と同様きちんとマニュアルに沿って教育されていると感じました。フロントの女性の方は特に臨機応変に要望に応えて下さって有り難かったです。
ホテルの周辺は飲食店も多く、コンビニも近かったので便利でした。朝食付きでない方には鳥栖駅も近いので駅に隣接してるイートインコーナーがあるパン屋さんで朝食を取られても良いと思います。
立地、接客も良かったですが、残念だったのはお風呂場入り口のホコリを拭き取り忘れで、トイレで座った時に目立ったのと、カビが凄かったのが気になりました。カビキラーで暫く散布してたら落ちるのになぁと思いました。掃除の点が改善されたらまた利用させて頂きたいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊】7日前までの予約限定【早期割7】 セミダブル 食事なし

あきこ様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共スタッフに対するお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
当ホテルは鳥栖駅の目の前で、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が充実しており、お客様にお選び頂いている要因の一つとなっております。
周辺飲食店の地図などをフロントにご用意しておりますので、ご必要な場合はお声掛けくださいませ。
浴室等のカビ・ホコリに関しまして、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・ホテルスタッフで今一度今後その様な事がないように、改善に努めて参ります。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前を定宿にして頂ける様、快適にお過ごしいただける客室を
ご準備してお待ち致しております。

恭ちゃん2さん

鳥栖出張にて

鳥栖出張にて利用させて頂きました。
駅近くでいつも利用させてもらいますが、清潔でホテルの方の気配りも最高です。

【2019年12月宿泊  出張】

恭ちゃん2 様
いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けておりますでしょうか?
数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選び頂いております事、大変光栄でございます。
お褒めのお言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
今後とも恭ちゃん2様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進致して参ります。
また次回お会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前 フロント 村下

ヴィンセントさん

駐車場が微妙

彼女と二人で利用しました
部屋はとても広くてマッサージチェアもあって運転の疲れが癒されて良かったです
ひとつ残念なのが空調の調子が悪かったのか暖房をつけても全然寒かったことです
しかも夜寝ていたら切れていました

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ヴィンセント様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
ヴィンセント様がご利用頂いたお部屋はプレミアムルームという部屋も広く、
マッサージチェアがあるお部屋です。お部屋の広さなどに満足して頂き嬉しく思います。
空調の調節につきましては、お客様には大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
より快適なホテルを目指し、日々スタッフ努力して参りますので、
何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中数々の貴重なご意見ありがとうございました。
ヴィンセント様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前 フロント 中村

なおみさん

鳥栖プレミアムアウトレット

鳥栖プレミアムアウトレットに行く目的で利用しました。2回目の利用でした。近くていいです。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

なおみ様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは鳥栖駅前という好立地に恵まれ、この点はお客様にお選び頂く要因の一つとなっております。
当ホテルの近隣には飲食店やスタジアム・プレミアムアウトレット等がございますので、
地図などフロントでご用意しておりますので、ご必要な場合はお声掛けくださいませ。
なおみ様の又のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前

ショウコさん

普通

部屋は普通な感じです。駐車場はちょっと遠いと感じました。スタッフの方の感じは良かったです。あの部屋であの値段はちょっと高いと感じました。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】人気NO1スタンダード セミダブル 朝のみ

ショウコ様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル敷地内駐車場が手狭な為、満車になりましたら少し離れた場所にあります第二駐車場へとご案内致しております。
その為お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ご理解あるご協力、感謝申し上げます。
スタッフに対しますお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様に満足して快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、日々精進致して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

☆ちびえり☆さん

写真とは全く違います。

とても古く感じます。部屋までの廊下のカーペットは剥げまくってて古くても清潔なら全然いいんですが、浴室に髪の毛が5,6本落ちてて本当に気持ち悪かったです。浴室に落ちてるのに気付かれていないようなのでベッドルームのカーペットもきっと汚いんだろうなと思いました。髪の毛だけはほんとに嫌です…寝室と浴室の仕切りのドアの部品が夜になって落ちてきてあり得ない力じゃないと明け閉めできず仕方なく開けたままで過ごしました。(遅い時間だったのでフロントには言いませんでした。)朝食は美味しくもまずくもなく至って普通です。スタッフさんの対応は良かったですがもう利用することはないです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】3〜4名宿泊可【ファミリー・グループ向け】 ツイン 朝のみ

☆ちびえり☆様
この度はグリーンリッチホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室の清掃や設備の不備にて多大なるご不快の念をお掛け致しましたこと誠に申し訳なく、甚だお恥ずかしい限りでございます。
部屋までの廊下のカーペットに関しましては今年の1月に全面張替えを実施致しました。
清掃後の客室を点検においては浴室の髪の毛を見過ごしてしまっており、今後はこのようなご迷惑をおかけ致さぬようスタッフ一同で万全を期してサービスならびに施設管理に取り組んで参りますので、何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。甚だ勝手とは存じますが、今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。寒さ厳しき折くれぐれもご自愛くださいませ。
☆ちびえり☆様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゴーストさん

またまた利用しました。

鳥栖に滞在の時は、毎回利用させていただいています。
立地がとても便利なところで、スタッフの方々も皆さんとても親切なので、安心して滞在させていただいています。
次回の鳥栖滞在の際も、利用させていただきます。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】お得に泊まろう【じゃらん限定10】 シングル 朝のみ

ゴースト様
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは鳥栖駅前に在り、他のお客様からも利便性が良いと、ご好評を頂いております。
また、お客様に喜んで頂ける様、日々努めておりますので、多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います、ありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。再び、ゴースト様にご利用頂く日を、心よりお待ち申し上げております。
              フロント 高村

みっちさん

ひとりでゆっくりにピッタリ。駅前でコンビニも近くて便利!

水回りの掃除と、アメニティがもう少し充実していればな…と。朝ごはんはおいしかったです。実家の親のところにも近いので、度々利用させていただこうと思います。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】14日前までの予約限定【早割14】 ダブル 朝のみ

グリーンリッチホテル鳥栖駅前からの返信

みっち様、この度はグリーンリッチ鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとフロントスタッフと再度、チェックを徹底して参ります。
アメニティー類は、お部屋にご準備している分と各フロアに貸出用のガウン・浴衣・枕2タイプ・
加湿器・ズボンプレッサー等ご用意致しておりますので、ご自由にお取り頂いております
ご朝食は、和洋バイキングでご準備しております!
ホテル周辺は、コンビニ・飲食店・ショッピングモールがあり、非常に便利でございます♪
ご準備してお待ち致しております。

たーらんさん

朝の対応

フロントの男性の朝からの対応はまずいですね。
挨拶がありません。アルバイトですかね?いずれにしてもきちんとした教育が必要かと。

【2019年10月宿泊  出張】

たーらん様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
そして、たーらん様を朝から不愉快な思いにさせて、大変
申し訳ございませんでした。
挨拶は、ホテルマンだけではございません。
挨拶が無ければ信頼も生まれません。
この度はご指摘ありがとうございます。
これからもスタッフ一同に再度教育して次第でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前
フロント 江嶋

きむたかさん

一人旅

清潔感のあるホテルで、快適に過ごせました。シャワールームは広くゆったりして良かった。また、利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】

きむたか様
快適にお過ごし頂けたとのお声を聴き、安心致しました。
今回ご宿泊になられましたお部屋タイプは、洗面・トイレとの独立型になっておりますので、
水羽の心配もなくお使い頂ける事から人気のあるお部屋となっております。
又、その他にもマッサージチェア付きの広々としたお部屋もございますので、機会がございましたらそちらも是非ご利用下さいませ。
きむたか様に次回お会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

巴ちゃんさん

部屋が広く、清潔です

部屋が広く、ベットの寝心地もよく、一日の疲れが取れました。お勧めのホテルです。
朝食はホテル内のレストランというわけではありませんでしたが、大変家庭的な料理で、とくに手作りのお豆腐はおいしかったです。

【宿泊プラン】【朝食付】28日前までの予約限定【早割28】 セミダブル 朝のみ

巴ちゃん様
お部屋ではお寛ぎ頂けた様子で安心致しました。
今回ご利用頂きましたお部屋タイプ以外にも、マッサージチェア付きの広々としたお部屋もございますので機会がございましたら、是非そちらもご利用下さいませ。
朝食はセミバイキング式になっておりますので、お客様のお好みの物をお選び頂けます。
お豆腐の様に手作りの物も多数ございますので、九州ならではの味をお楽しみ頂けるのではないでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉頂戴しました事、スタッフ一同嬉しく感じております。
また巴ちゃん様にお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

まさこさん

バルーンフェスタ!!

バルーンフェスタに行くに行くにはかなり
便利な場所にあります。
鳥栖駅まで徒歩1分。
鳥栖駅が始発だったので、座ってバルーン佐賀駅まで
行くことができました。降りる頃には超満員電車
でした。
バルーンフェスタは風が強かったため、飛ばずに
中止でしたが、朝焼けを背景にカラフルなバルーンが一斉に
膨らんだ時には、とても美しく感動しました。
早く終わったため、ホテルに連絡すると、
朝食も食べていいとおっしゃっていただき、
少し、ホテルで休めたので、良かったです。

まさこ様
バルーンフェスタは、毎年多くのお客様が行かれております。
バルーン早朝飛ばなかったのは、とても残念でしたね
朝焼けを背景にカラフルなバルーンが見れて良かったですね!!
バルーンフェスタ期間中は、臨時の駅があり、ホテルからもとても便利なアクセスとなっております。
バルーンに行った後ホテルまで戻ってきて頂きご朝食を召し上がっていただき、ホテルでお休み頂けたとの事で施設設備の維持管理は、スタッフ一同で行っておりますので、大変嬉しく思います。
最後になりますが、まさこ様に来年お会いできることをスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中での、投稿誠にありがとうございました。
フロント 原

サコーさん

接客が良かったです。

駅近で駐車場無料だったので嬉しいです。
接客も丁寧で気持ちよかったです。
建物の内部が古かったのが少し気になりました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

サコー様
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
接客につきましてお褒めのお言葉頂きました事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
建物につきましては、なるべく綺麗な外観を意識して悪い所は修繕している段階でございます。
大変失礼致しました。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

tanukiさん

電話対応、接客ともに凄く良かった

素泊まりでバルーンフェスタのために利用しました。
去年も利用し、その時も対応がとでも丁寧だった記憶がありました。
今回は直前に予定が変わってしまい日程と人数変更をしましたが
とても感じよく対応していただき、不安なく予約変更できました。
またチェックイン時間に間に合わず何度か電話しましたが
その際の電話対応やフロントでの対応も、明るく笑顔でとても丁寧でした。
鳥栖駅からすぐ近くでコンビニもあり便利でしたし
部屋はシングルでしたが広々としていました。
1番気になるトイレやお風呂も綺麗でした。
ただ、致し方ないとも思いますが、洗面台に明らかに私のものではない短い髪の毛が残っていたことと、シャワーカーテンに少しカビが付いていたことだけ残念だったため星4つにしています。
とはいえ全体的にとても満足です。
次回鳥栖に泊まることがあればまた利用したいです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

tanuki様
去年に引き続き当ホテルをご利用頂きました事、大変光栄です。
又、私共スタッフに対します沢山のお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅の目の前となっており近隣にはコンビニもございますので、便利性が良いとご好評を頂いております。
洗面台の髪の毛やシャワーカーテンのカビ等に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そんな中でも全体的に満足したとのお声を頂きました事、改めて感謝申し上げます
また次回お会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Mikiさん

駅のすぐ目の前

鳥栖駅の目の前で夕食を食べれる場所もたくさんありすごく便利でした!お部屋もお値段の割には広く清潔感がありました。また鳥栖へ行く際は利用したいです!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

Miki様
鳥栖駅の目の前ということもあり、立地の面で非常に恵まれておりますが、お部屋に関しましても
お褒めの言葉を頂きまして、大変感激しております。
また鳥栖にお越しになる機会ございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。