宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

亀の井ホテル 奈良のクチコミ・評価

世界遺産に隣接!天然温泉と季節を感じる料理を堪能できるホテル

平城宮温泉
近鉄大和西大寺駅より徒歩約15分。車約5分。第二阪奈宝来ランプ約3km。京奈和道木津IC約5km。

亀の井ホテル 奈良のクチコミ・評価

ターサマさん

2022年11月宿泊
【ベーシック】季節の食材をちょっとずつ堪能♪お手頃な会席〇ベーシックプラン〇

お風呂が最高

古都奈良に相応しい落ち着いた感じのホテルです。お風呂は温泉なのでとても気持ち良く疲労回復にもってこいです。夕食はベーシックプランで男性には物足りませんが、家内はちょうど良かったです。朝食は種類が多く、和洋共に楽しめました。全体的に清潔感のある、とても良いホテルでした。

ターサマ様
この度は亀の井ホテル奈良をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルの天然温泉は泉質がいいとご好評をいただいており、自慢の一つでございます。
奈良の食材をふんだんに使用した朝食にご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。
ご夕食プランはお二人で別々のプランでもご注文いただけますので、次回のご利用の際にはぜひご検討いただければと思います。
これからも皆様から寄せられたご意見を参考に、ご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2022/11/24

女性/70代 友達旅行

みっちゃんさん

2022年11月宿泊

高齢者でも手軽に奈良お泊まり旅行楽しめます

大阪から、50年来の友達と、2年ぶりに奈良を訪れました。送迎バスも利用でき、夜の食事も我々には、ちょうど良い量で、美味しくいただきました。
フロントの係の方も、丁寧に対応していただき、のんびりと奈良を散策するのに、便利なお宿でした。

みっちゃん様
この度は亀の井ホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。お友達との楽しいひと時を当ホテルでお過ごしいただけましたことに大変嬉しく思っております。
また、ご夕食やフロントにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2022/11/23

じーこさん

2022年11月宿泊

とても寝やすいベッドと美味しい料理,温泉に大満足でした。

いつも旅行に出ると、枕が変わり寝られないことが多いのですが、亀の井ホテルさんのベッドと枕が私にぴったりと合い、ぐっすり寝られました。ご飯もお風呂も最高で,ゆっくりさせてもらいました。従業員の方も会う方,皆さん親切で温かく、気持ちよく過ごすことができました。残念だったのは、朝から霧が出て平城京がすごく感じ良かったのに、ゆっくり見る間もなく、朝早く出発してしまったことです。

じーこ様
ごゆっくりお休みいただけたご様子に大変嬉しく思っております。
また、食事やお風呂、従業員につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今回は世界遺産の平城京をごゆっくり見れなかったとのことですが、冬の季節は霧の影響もあり幻想的な風景を見ることができますので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/19

男性/40代 出張

taさん

2022年11月宿泊
【デラックス】<季節の釜飯付>季節の食材を贅沢に味わう、料理長こだわりの会席【デラックスプラン】

場所、価格共に最高だが、朝食が残念

初めて奈良に宿泊しましたが、ロケーションに大変感動しました。目の前に世界遺産の平城宮跡が、また朝からのウォーキングまで存分に楽しめました。
それだけに朝食に行く時間帯が悪かったかもしれませんが、ほとんどの皿が空でした。

ta 様
この度は亀の井ホテル奈良をご利用いただきありがとうございます。
世界遺産に隣接した当ホテルは散策の拠点にも便利とご好評をいただいております。
しかしながら、せっかくのご朝食時に十分に補充ができておらず大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を踏まえ,今後このような事がないようにスタッフに指導するとともに皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
亀の井ホテル奈良 支配人 間 英孝

返信日:2022/11/9

まささん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お肉もお魚も楽しみたい、そんなあなたにオススメ■レギュラープラン■

温泉堪能しました

奈良で温泉に入れるとは知りませんでした。今ならキャンペーンがあり、温泉宿で調べて知りました。次は両親を連れて行きたいです。

亀の井ホテル 奈良からの返信

この度は亀の井ホテル奈良をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテル自慢の自慢の天然温泉「平城宮温泉」は身体が温まりやすく、湯冷めしにくいと多くのお客さまよりご好評をいただいております。
これからも皆様にご満足いただけるよう当ホテルとしても取り組んで参ります。ご両親様とのご来館を、心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/11/9

みえぽさん

お風呂が良かった

お風呂は源泉かけ流しの温泉ということでしたが、お肌が、スベスベになり、とても良かったです。
ユニットバスのタオルの質が悪かったのが残念でした。

みえぽ様
当ホテル自慢の天然温泉に大変ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2022/11/5

yayakoさん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】【スタンダード】お肉もお魚も楽しみたい、そんなあなたにオススメ■レギュラープラン■

子連れにお勧め。

地理的にも良い位置にあるので奈良散策にはお勧めです。
ホテルは、敷地も建物もゆったりしていて広く綺麗です。フロントでもレストランでもスタッフの皆さんは丁寧で良い印象を受けました。
温泉なので気持ち良く過ごせました。
夕食は少なめかな?地産地消を前面に名物なんか(例えば、飛鳥鍋とか柿の葉寿司等)あればなぁと思いました。
夜食のラーメンとあったので楽しみに行きましたが、私達含めて3〜4組でした。担々麺風の素麺でした。普通の中華そばみたいな方が夜食には合うかな。
部屋はツインで清潔です。ユニットバス付きトイレです。段差有りで心遣いか足置きが置いてありました。
全体的には満足しました。

yayako様
この度は亀の井ホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
設備や立地、スタッフ応対等につきまして、嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お食事について頂戴した貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただき、今後もお客さまにご満足いただけるものをご提供できるよう、日々努力してまいります。
冬のご夕食につきましては、大和牛や奈良漬け等、奈良の名産をふんだんに使用した夕食もご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたらご利用をお待ちしております。
また、ご旅行に行かれる際には、奈良観光の拠点として、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ルートさん

2022年9月宿泊

お料理も温泉も、眺めも良いです。

展望ルームがあって、平城宮跡を一望できます。歩くのは大変そうなので、見られたのはとてもよかったです。温泉もあって、夕飯のお料理はレギュラープランでも凝っていて味もおいしく、宿の方も皆さま笑顔で、また宿泊させて頂きたいです。朝食のビュッフェも珍しい食材があり楽しかったのですが、高齢者がつい味噌汁をこぼしてしまいすみませんでした。

ルート 様
世界遺産に隣接し展望室から平城京を一望していただけます。また、料理長自慢の夕食や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、この7月に一新しており、奈良の特産品をできるだけ用いたご朝食としており当ホテルの自慢の一つでございます。これからも皆様にご満足いただける宿として取り組んでまいりますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

たかさんさん

令和に進化

急に思い立って奈良に行きました。
当日予約な感じて亀の井さんにお世話になりました。
たまたま空いてた露天風呂付き客室、ギリギリ間に合う夕食のタイミング。
全てがラッキーでした。
建物は昔の面影もありますが、内装は完全にリノベーションされていました。
自室にしたいような、住みたくなるようなお部屋で大満足です。
自宅から1時間ほどで行けるので、またお世話になりたいと思います。

たかさん 様
当宿自慢の天然温泉かけ流しの展望風呂付特別室をご利用いただき、ご満足いただけたご様子大変嬉しく思っております。お近くとのことでございますので、機会がございましたら日帰りでのご利用も承っておりますのでお越し頂けましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

ゆりさん

記念日旅行

普段からここの温泉や接客が好きでキャンペーンもあり安く行けるうちに…と何度か利用させていただいております。タイミングもよく娘の18歳のお誕生日、なんと偶然通知の届いた大学の合格通知!いまならキャンペーンで安い安い旅行なので自慢は出来ませんが心を込めてお祝いするそとができました。何よりお値段以上のお部屋&美味しい料理、素敵な接客をありがとうございました。ささやかですが夕食のときにお誕生日おめでとうございますとキャンドルをつけてくださりありがとうございました。次はランクをアップさせてもう一度宿泊に行かせていただきたいと思います。

ゆり 様
いつも亀の井ホテル奈良をご利用いただきありがとうございます。
お誕生日と大学の合格、本当におめでとうございます。
また、大切な記念の日に当ホテルをご利用いただき、また、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お部屋に天然温泉かけ流しの展望風呂がついたお部屋もあり、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるお部屋もございますので、ぜひ次回ご利用の際はご検討いただければと思います。
クチコミ投稿ありがとうございました。

らぶちゃんさん

奈良観光

チェックイン時書類不備が有りお手数をおかけ致しました。
場所も高速降りてわかりやすく今回で2度目となります。思いがけず、奈良割のチケット頂き売店でのお買い物商品も色々合って楽しめました。残念だったのがレストランでの接客、詳細は省きますが男性の高圧な態度驚きました。嫌な思い致しました。温泉も良くお友達にも良くご紹介致しましたが、もう少し柔らかく接客して頂きたいですね。

亀の井ホテル 奈良からの返信

売店もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご利用いただきました際にはスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、社員への指導を徹底してまいりますとともに、皆さまにご満足いただける宿として取り組んでまいりますのでまた機会がございましたら亀の井ホテル奈良をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。
支配人 高間 英孝

返信日:2022/10/24

女性/40代 友達旅行

すずらんさん

ゆっくり観光したい方におススメ!【1泊朝食プラン】

ADL気にせず、楽しめる部屋

今回間違えて、予約しましたが
動けなくなっても段差の無い
良い経験出来ました。連れて行く人も、連れて行ってもらう人も、楽しめる宿。こんなところが増えた良いと思います。看護師

すずらん 様
ご利用いただきました「 洋室ツイン(ユニバーサルルーム)」は、電動のリクライニングベッドを完備し、段差を極力なくした、どなたでも快適にお過ごしいただけるお部屋となっております。ご評価いただきまして、光栄に存じます。
これからも、皆さまにご満足いただけるホテルづくりを目指して、努力してまいります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。クチコミのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2022/10/23

ちゃちゃべーさん

ビジネスや奈良観光におススメ!【素泊まりプラン】
和室 食事なし

温泉が癒されました。

初めて利用させていただきましたが、観光にも最適で兎に角静かな立地なので温泉もあり、とても癒されました。

ちゃちゃべー 様
ご滞在を満喫いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。当ホテルは、奈良市内に位置しながら、館内では閑静な雰囲気の中、ゆっくりとご滞在いただけますほか、東大寺や薬師寺など、世界遺産が点在する奈良の観光に最適な立地となっております。
また奈良にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。天然温泉と季節感あふれるお食事をご用意して、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2022/10/23

じいじさん

2022年10月宿泊

従業員の挨拶が最高!

ホテルに着いてから帰るまで、出会った従業員全員の方が挨拶を
してくけました。とても気持ち良かったです。

じいじ 様
この度は亀の井ホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるホテル運営を目指し、努めて参ります。
クチコミ投稿、ありがとうございました。

まぁちゃんさん

落ち着ける宿

息子が奈良に進学してから何度も利用させてもらっています。利用客の年齢層が高目なのか静かにゆっくり出来て大好きです。温泉もゆっくり出来て大好きな宿です。今回もいま奈良キャンペーンとかで割引きがきいたので夕食をデラックスコースにしました。地域振興券も6000円もついたので夕食にしっかりビールをいただいて最高の夕食でした。が、あまりの豪華さに食べきれずデザートは部屋に持ち帰らせてもらいました。夜食のラーメンも食べたかったのですが、夕食が豪華過ぎてもう何も食べられない状態でした。無料と知っていたら。。。(笑)
また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。お世話になりました。

まぁちゃん 様
この度はクチコミ投稿、ありがとうございます。
また当ホテルをリピート利用いただいている事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の温泉と、料理人が腕を奮った夕食についてお褒めの言葉をいただいたこと大変励みとなりました。
お夜食として、レストランにて無料でご提供しております「夜鳴き担々麺」は、“亀の井ホテル”へのリブランドに伴い、7月より開始したサービスでございますので、次回ご利用の際はぜひレストランでお待ちしております。
またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

るなさん

2022年10月宿泊

少なめの夕食がありがたい。

三回目の利用です。食事の量が少なめなのが決め手です。夫婦共に食が細いのでそてれでもお腹いっぱいになります。
同じグループですが脱衣場でマスクなしの大声の会話、朝食時も非常に大声でいつまでも会話していて不快でした。スタッフが声がけしても良かったかなと思います。
ホテルはすごく気に入っています。また来年 行きます!

るな様
ご利用いただきました際にはご不快な思いをお掛けしたご様子で大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたお言葉をもとにスタッフへの指導等を行い、これからも皆様にご満足いただける宿として取り組んでまいりますので、次回もぜひ亀の井ホテル奈良をご利用いただけますと幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022/10/18

みっぴきさん

ゆっくり観光したい方におススメ!【1泊朝食プラン】

落ち着いたトーンで統一感があります

亀の井ホテルさんは よく利用しますが こちらの宿の 利用は 初めてです。 日本を 代表する 観光地ですので 期待していましたが 予想を上回る 良いお宿でした。 また お夜食の 麺サービスには ビックリしました。 遅い時間まで 従業員の皆様 ありがとうございました。 朝食も お風呂も 大満足です。
お土産も 奈良らしい品々で 職場用 自宅用 子供用と 楽しく選ぶことができました。ナント 話題の生駒の レインボーラムネが 買えました。

亀の井ホテル 奈良からの返信

この度は、亀の井ホテル奈良をご利用いただきありがとうございます。
併せまして、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、お夜食として、レストランにて無料でご提供しております「夜鳴き担々麺」は、“亀の井ホテル”へのリブランドに伴い、7月より開始したサービスでございますので、ご評価いただきまして嬉しく思います。
お食事や当宿自慢の天然温泉などたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また奈良にお越しの際は、当ホテルにて、ゆっくりお過ごしいただければ幸いです。天然温泉と季節感あふれるお食事をご用意して、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2022/10/16

minimiさん

よい温泉でした

今までの温泉の中でも、私には一番あっていた泉質でした。敏感肌の私ですが、泊まった後もしばらくすべすべだったので、ホントは毎日入りたい!です。
お食事も、美味しかったし、またリピしたいです。

返信日:2022/10/16

女性/50代 友達旅行

こはくさん

うーーん

何度かお世話になっております。
もともと綺麗なお宿です。
前からですが・・・残念なのは、洗面所への段差がすごくて(笑)
改良あればなぁと思ってたんだけど・・・ホントに残念です。
お料理ですが、量より質のコースがあってもいいと思います。
あ、スタッフの皆さん、とても笑顔が素敵でした。
いいことですね。
また機会があればよろしくお願いします。

こはく 様
スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
なお、お部屋の設備につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。ご利用いただきましたお部屋(洋室ツインルーム)のユニットバスへは、ご指摘のとおり段差がございます。お部屋には、踏み台を設置しておりますので活用いただければと思います。お食事に関して頂戴しましたご意見と併せて、今後の運営の際の参考とさせていただきます。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お客さまに再度お目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/10/12

姉-SANさん

奈良観光の拠点に

奈良観光拠点に宿泊しました。平城京の目の前の施設で徒歩圏内。平城京のレンタサイクルを使えば広大な平城京や薬師寺観光もコンパクト。たまたま旅割適応だったので、お得に過ごせました。手入れの行き届いた施設で接客や挨拶がとても丁寧でした。夕食は個室で器や料理の質も良かったです。

姉-SAN様
世界遺産に隣接し観光の拠点にも便利とご好評をいただいております。
いまならキャンペーン2022プラスも自治体の予算はございますが2023年2月まで開催されており、大変お得にご利用いただけます。ご利用いただいた際には接客やお料理につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからもお客様からのお言葉を励みに、皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。姉-SAN様のまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/8

のこりんさん

2022年9月宿泊

清潔で気持ちよかったです

従業員の方々がとても親切で、接客態度に好感が持てました。高級旅館に泊まってるような、優雅な気持ちにさせていただきました。前から気になっていた平城宮跡にも散歩感覚で行けて良かったです。お部屋はとても広くて、眺めも良く、素敵な時間を過ごす事ができました。夕食は最後に食べた大豆ご飯がとても美味しくて、お腹いっぱいになりました。朝ご飯は私はバイキングが好きなので楽しみにしていましたが、期待通りの種類とお味で、満足しました。種類の多い小さなパンが嬉しかったです。コーヒーを部屋に持ち帰れるのもありがたかったです。平宗の柿の葉寿司を注文出来たので、お店に行く手間が省けて嬉しかったです。また行きたいと思える旅館でした。

のこりん様
この度は、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル奈良をご利用いただきありがとうございました。また、従業員の接客やお部屋、食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。世界遺産の平城宮跡が目の前にあり夜にはライトアップされた平城宮跡もお勧めでございます。四季折々のお食事をご用意しておりますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。のこりん様のまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/10/6

旅人RZさん

2022年9月宿泊

亀の井ホテルは良いですよ。

前に亀の井ホテル「平群」を利用したことがあり、奈良県は「いまならキャンペーン」もしていたので、今回利用させていただきました。
部屋は温泉風呂付きの部屋で何回でも温泉を楽しめました。大浴場もあったのですが、自分の部屋で温泉が楽しめるので1回しか行きませんでしたが、露天風呂は水深もあり良かったです。内湯も温泉ムードがあり良いですよ。
でも、何と言ってもマイお風呂は誰にも気兼ねすることなく入れるので最高です。
フロントのスタッフも親切な方で色々とお世話になりました。夕食も品数が多く奈良でしか味わえない食材もたくさんあり美味しくいただきました。また、「平群」でもサービスであったのですが、夜食の担々麺も美味しいいただきました。
朝食については個人差があるとは思いますが、私がバイキングが苦手で、人件費との兼ね合いもあるのでしょうが、できれば、シティホテルや国民宿舎ではないのだから(もちろんかんぽの宿ではない)個別に提供するような形にしていただきたいですね。あくまでも願望ですが・・
他のホテルも利用したいです。

旅人RZ様
この度は亀の井ホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
展望風呂付客室は源泉かけ流しで大変好評を得ているお部屋でございます。
夕食はあまり名産がないという奈良であってもここでしか味わうことができないように料理人の創作料理としています。
朝食バイキングについてもリブランドに併せて一新し、新しい内容でおすすめしております。
大和平群、奈良に続いて他の亀の井ホテルもご検討されているとのことで、どの亀の井ホテルもそれぞれ素晴らしい食事や温泉をご用意いたしておりますので、ぜひまたの機会にご利用ください。
また奈良県へご旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2022/10/1

はなそらさん

2022年9月宿泊

ゆっくり過ごせました。

久しぶりの旅行でした。クーポンが使用できるのでいつもは日帰りで行く奈良に旅行に来ました。
食事もお風呂も、お部屋もとても良くて、すごくラッキーで大満足です。
奈良の観光も久しぶりに楽しめて、とても、いい旅行になりました^_^

はなそら様
いつも日帰りのご利用をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、ご宿泊いただきました際にはお食事やお風呂、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。いまならキャンペーン2022プラスは自治体の予算もございますが、2023年2月の末まで開催されておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。はなそら様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル奈良  フロント

返信日:2022/9/20

男性/40代 一人旅

aaaさん

ビジネスや奈良観光におススメ!【素泊まりプラン】
和室 食事なし

天然温泉の掛けな流し露天風呂が最高

眼の前が平城京跡という絶好のロケーションにあります。さらに温泉は天然温泉の掛け流しでした。内風呂も露天風呂も両方が天然温泉の掛け流しでした。最高の贅沢なので夜と朝と2回入りました。ポカポカになりました。館内も室内も広々としておりほんとにコストパフォーマンスは高いと思います。夜食の無料のラーメンも美味しかったです。また泊まりたいと思いました。

亀の井ホテル 奈良からの返信

この度は亀の井ホテル奈良を
ご利用いただきありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を
拝察し大変嬉しく感じております。
お夜食として、レストランにて無料でご提供しております「夜鳴き担々麺」は、“亀の井ホテル”へのリブランドに伴い、7月より開始したサービスであり、毎月お味が変わります。
今後も、お客さまからのお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。また奈良にご旅行の際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。aaa様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/9/19

ろびんそんさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】お好みでメインをチョイス!食べ応え抜群お肉がメインの会席料理【レギュラープランM】

元かんぽの宿で、さすがマイステイズグループのホテルです。

建物は元かんぽの宿を綺麗にリノベーションされており、しっかりと作り直しされてあります。ご飯は美味しく温泉も立派で、更には立地が最高で、朝から世界遺産・平城京跡が見れ、素晴らしい場所で過ごすことが出来る宿です。

ろびんそん様
また、当宿やお食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
世界遺産に隣接し観光の拠点としても大変便利とのお声も多くいただいているほか、天然温泉も当宿自慢の一つでございます。これからも皆様にご満足いただける宿として取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2022/9/9

女性/50代 友達旅行

リリーちゃんさん

2022年8月宿泊

お部屋の露天風呂がお気に入りです

今年2回目の利用です。スタッフの皆様どの方もとても感じがよく今回も良い滞在となりました。お食事の場所も気を使っていただき感謝です。お料理も美味しかったです。帰る時も掃除の方のサービス精神にふれました。エレベーター付近まで来ていただきご利用ありがとうございました。お忘れ物はないですか?と優しくお声がけいただき、気持ちよく送り出していただいました。エレベーターの中ここはいいね、近いうちでまた来ようねと話しました。お部屋の露天風呂がお気に入りです。バスタオルも多めに置いていただきありがとうございます。おかげで何回も温泉に入れて館内でも皆様のおかげで心から楽しめて癒されました。ありがとうございました。星マーク5では足りないくらいの満足度です。

亀の井ホテル 奈良からの返信

この度は亀の井ホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今年2度目のご利用ということで、再度お越しいただけましたこと、光栄に存じます。
スタッフの応対はじめ、多くの点についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客さまからの温かいお言葉が、私共スタッフの励みとなっております。また、当ホテル自慢の「天然温泉展望風呂付客室」をご満喫いただけたご様子を拝察し、何よりでございます。

返信日:2022/9/9

いたるさん

2022年8月宿泊
【1日1組限定】天然温泉展望風呂付プレミアム和洋室に泊まる〜奈良プレミアム会席プラン〜【6月〜】
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ゆっくりできました。

客室露天風呂でなおかつ温泉のお宿を探していた所に、ここがヒットしてお世話になりました。
まず接客は凄くいいです。スタッフ全員で挨拶がしっかりされており、料理長直々のご挨拶にはびっくりしました(笑)
そして夜の食事は大変美味しい!
もうお腹いっぱいで動けないぐらいの量で、美味しいからついついお酒が進んでしまいました(笑)
お部屋も平城京が見えライトアップも客室露天風呂から見えて良かったのですが、ブラインドを閉めなきゃいけないのが残念。
明るい時間でも、暗い時間でも丸見えです。
他のホテルで同じ様なしつらえの露天風呂があったのですが、そこは内側からは見えるけど外側からは鏡みたいになっていて見えないようになってて、安心して入浴できたから窓ガラスを変えた方がいいかと思います。
温泉でゆっくりできたので星5ですが、丸見えだけが残念でした。

亀の井ホテル 奈良からの返信

ご利用いただきました1室限定の「天然温泉展望風呂付プレミアム和洋室」は、お好きな時間にお楽しみいただける源泉かけ流しの展望風呂のほか、マッサージチェア・コーヒーマシンの設置、このお部屋だけの特別アメニティ・作務衣のご用意など、スタッフがこだわりを込めた、当ホテルイチ押しのお部屋でございます。
ご投稿より、ご夕食・お部屋の展望風呂をはじめ、ご滞在を堪能していただけたご様子を拝察し、またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、設備について、いただいたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
これからも、皆様にご満足いただける宿として取り組んでまいりたく存じます。9月から、当ホテルのお料理も、奈良の食材や季節をお楽しみいただけるものに変わっておりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/9/1

なおさんさん

お風呂が良かった

外観は、そうでもないですが、中に入ると、古く感じられました。
部屋は、とても広かったです。
お風呂は、熱めで、手摺りが多く、高齢の義母は安心して入浴できました。
夜9時の坦々麺も、素麺のような麺で、美味しかったです。
朝ご飯は、品数は多目で、だし巻きが美味しかったです。明太子があり、御飯はお代わりしました。
和食好きの方には、有り難いと思います。
印象に残ったのは、どのスタッフの方々も、親身のある対応でした。
機会があれば、又行きたいです。

亀の井ホテル 奈良からの返信

この度は、亀の井ホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく感じております。
これからもお客さまにご満足いただけるホテル、また、安心・安全なホテル、良き思い出のお手伝いができるホテルを目指し取り組んでまいりますので、再度のご宿泊をお待ちいたしております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

女性/40代 友達旅行

ぱにさん

2022年8月宿泊

平城京跡の目の前!

ふるさと割引といまならクーポンでとってもお得に宿泊できました。露天風呂付き部屋でベッドルームと和室、洗面所が分かれていてゆっくりくつろげました。まだリニューアルして間もないからか館内は新しく清潔でした。大浴場の露天風呂も広く、とても良質なぬるツヤな温泉がとても気に入りました。週末でお客さんも多かったですが、夕方17時前と23時前はほぼ貸しきりでゆっくり堪能できました。21〜2230までのレストランでの担々麺無料サービスは期待していませんでしたが、普通サイズの大きさの細麺で味もめちゃ美味しく大満足でした。赤、黒、白が月替わりで白担々麺を頂きました。夕飯は時間の少し前だったからか、スタッフがなかなか来ず入口で待たされたのは残念。食事も美味しかったです。朝はバイキングでスムージーが美味しかった。朝は2回部屋の露天風呂を満喫しました。クーポンは夕飯の飲み物や売店で使用できてラッキーでした。チェックアウト後、涼しい風のなか車を置いたまま目の前の平城京跡をゆっくり1時間散歩し、平城京の歴史を感じられました。ぜひまたお邪魔したいお宿です。

ぱに様
この度は、亀の井ホテル奈良をご利用いただき、ありがとうございました。
当宿自慢の天然温泉かけ流し付の客室をご堪能いただき、ごゆっくりしていただけたご様子に大変嬉しく思っております。お食事につきましても、お褒めいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご夕食時にはお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いように社員指導に努めて参ります。
これからも皆様にご満足いただける宿として取り組んでまいりますので、近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

ぱてしさん

露天風呂付きの部屋が最高

家族旅行で夏休みに利用させて頂きました!
露天風呂付きのお部屋にしましたが、かけ流しでとても気持ち良くて4回も入ってしまいました!
また利用したいなと思います。

亀の井ホテル 奈良からの返信

また、ご家族の大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。
室数限定の「天然温泉展望風呂付客室」は、いつでもお好きなお時間に、源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただけるとご好評をいただいております。ご堪能いただけまして何よりでございます。
これからも、皆様にご満足いただける宿として取り組んでまいりたく存じます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。