宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  ベル・エポック >

風情ある貸切露天とシックな空間で和洋の逸品 大人のふたり旅

伊豆城ヶ崎温泉
東名厚木ICより小田原厚木道路、国道135号線経由85q90分。伊豆急伊豆高原駅より車7分。(要予約)

ベル・エポックのクチコミ・評価

4.8

黒ヒゲさん

レイトチェックイン夜10時まで!露天の貸切風呂&朝食付プラン☆グランイルミ鑑賞におすすめ♪

すべてにおいてよかったです!

オーナーさんの親切な所
お風呂
食事
雰囲気
すべてにおいてよかったです!
今回は奥さんの誕生日旅行だったので大成功でした!また行きたいと思うお宿ができた形です!
特に貸切露天風呂に関しては奥さんもすごく喜んでいたので本当によかったです!
是非、次回は夕食もご馳走になるプランでまたお伺いさせて頂きます!

ガオンさん

レイトチェックイン夜10時まで!露天の貸切風呂&和洋折衷ディナーの2泊3食くつろぎ連泊プラン

オーナーさんがとても親切でゆっくり休めるところ

3月頭に友達と2人で行ってきました。
オーナーさんがとても親切丁寧な方で、駅までの送迎は勿論、
周辺の観光情報を教えて頂いたり、
施設利用時にも色々と気遣ってくださいました。
露天風呂もすごくよくて、少人数でゆっくり休めるところでした。
アメニティも充実してます。
朝食・夕食も高級レストラン並みのクオリティでとても美味しかったです。
ただ、近くに食堂やコンビニがない。

拳☆ミさん

露天風呂を貸切で☆伊勢エビがメインの洋食コース&舟盛りや天ぷらなどの和食膳♪伊豆海鮮プラン

突発で。

じゃらんポイントもたまってたので宿泊1週間前に急に思い立って突発旅行敢行しました!
1部屋だけ空いててラッキーでした。クチコミがいいので凄く楽しみにして来ましたがクチコミ通りオーナーさんの人当たりが最高で1泊2日気持ちよく過ごす事ができました。
夕飯、本当に美味しかったです。前菜、スープ、舟盛り、海老に天ぷら、デザートまで。パン、炊き込みご飯、白飯は自由にお代わりできるみたいでみんな満足できると思いますよ(^-^)
もっと早くお代わりできるの知りたかった位です笑
貸切の岩風呂も露天風呂も凄く良かったです。ただ露天風呂が30分制なのでちょっと慌ただしかったです。2回でなくて1回でいいので45分にしてほしいなぁと個人的な感想です。
部屋も小さいながらも清掃がきちんとされてて素晴らしかったし朝食も焼きたてのパン、スクランブルエッグ、ウインナー美味しくいただきました!
そして何より素晴らしかったのがやっぱりオーナーさんの人柄、接客ですね。少し話す機会があったのですが皿洗い以外はほぼ1人でやられてるみたいで大変だと思いますが是非長く続けてもらいたいと思います。
また伺うと思うのでその時はまた是非宜しくお願いします。

ますさん

【じゃらんのお得な10日間】露天風呂を貸切で☆伊勢えび&牛肉の洋食コース♪伊勢海老洋食プラン◇

満足いく気遣い

お風呂、夕食、朝食全て満足できました。
また、一番良い点として、接客及び些細な点にもとても気遣いが行き届いているので、気持ち良く宿泊できる環境だと思いました。

こうたろうさん

静かにゆったり

21年ぶりにお伺いできました。
おいしいお料理、お掃除の行き届いた静かなお部屋、落ち着く露天風呂。よいところは変わらず提供されていて、うれしく利用させていただきました。
シェフ仕込みの西浦レモネードのサイダー、とてもおいしかったです。
食卓の足元の暖房や、ペンションながらも半纏が備えてあるなど、きめこまやかなご配慮に感謝します。

ののちゃんさん

クリスマスディナープランはケーキ&ワイン付♪露天の貸切風呂&伊勢エビ洋食コースディナー

クリスマスディナーが最高でした!

クリスマスディナーのあるホテルを探して、こちらに辿り着きました。お料理の評判がとても良いので予約し、牛肉の煮込み、伊勢海老のワイン蒸しはやはり最高に美味しかったです。クリスマスケーキもホールでしたし思い出に残るクリスマスになりました。オーナー様、お忙しい中でも丁寧に接客していただきありがとうございました。

てもさん

最高でした!

口コミを読み高評価だったので予約しました。
口コミの通り、優しいお人柄とおもてなしの心が伝わる素敵な宿でした。
駅からはだいぶ離れていますが、送迎していただけますし、こちらを気遣って用事に合わせて送り届けてもいただけます。
食事もとても美味しく、パンは食べる速度とお腹の空き具合に合わせて、その都度焼いてサーブしてくださいました。
露天風呂も素敵でしたよ。
洗い場近くに蚊取り線が置いてあったり、ちょっとした気遣いがそこここに感じられて、感激しました。
みんなにお勧めしたいです!

saikoroさん

露天風呂最高でした!

急遽の旅行で思い立ち、直前に探し気になって訪問致しました。
道路が混んでおり、時間に間に合わなそうなので電話した際の丁寧なご対応から、楽しみでしかなかったです。
宿までの道のりは、途中すごく細い道に入るので、大きい車ですとちょっとドキドキしてしまうかもです。
コンパクトカーは問題ありませんでした!
お部屋は口コミにもありました通り、電源タップは少なかったですが、テレビ下の棚に延長コードが用意されており、十分でした。清潔感もあり特に問題なかったのですが、備え付けのドライヤーの出力が弱いので、髪がセミロング以上の方は、持って来られた方が良いかと思います。
(私はうっかり忘れましたw)
お夕食は、伊勢海老とお肉のコースでした。前菜からデザートまで大満足でした!
否定的な口コミも拝見しましたが、素材の味を活かした美味しいお料理の数々に私達には、十分すぎるほどでした。
地産地消のお野菜も美味しいです。
朝食も定番の洋食の朝ご飯という感じでした。
サラダのお野菜がほんとに美味しい。
パンにつけるジャムも大好きなアプリコットもあり、個人的にテンション上がって食べすぎてしまいました。
お風呂は、特に露天風呂が最高でした!
夜も朝も堪能させて頂きました。
熱めのお湯ですが、岩風呂の所々でぬるい箇所もあるので調節しながらゆっくり入れたのが良かったです。
露天なので、割と枯葉や虫が浮いていたりすることもあるのに、こちらは本当に綺麗にされていて、言うことなしです。ベンチもあるので、湯あたりすることもないです。
なにより、オーナー様のお人柄が良く、終始気持ちよく過ごすことが出来ました。
またぜひお伺いさせて頂きたいです。
帰りのお見送りで、ナビを設定に時間かかってしまいお待たせしてすみませんでした!
あとお伝えし忘れたのですが、窓側のベッドのサイドランプの電球切れていたかもです。こちらですみません。。

ちゃんりなさん

露天風呂を貸切で☆伊勢えび&牛肉のダブルメインの洋食コース♪伊勢海老洋食プラン

ゆっくり休めるホテルです!

今まで宿泊した中で1番とてもよかったです!
素敵な外環と館内が凄く気に入りした!
騒がしいのが苦手な私たちなのですが、こちらのホテルは宿泊者の人数を制限しており静かにゆっくり休めました!
値段以上ではと思うほどお食事も美味しくてこの値段で泊まれるなんてお得過ぎると思いました。
オーナーさんの接客がとても丁寧で、些細な所にオーナーさんの気遣いを感じられました!!
また旅行できた際はこちらをご利用させて頂きます!
オーナーさんにお礼を言いたくて書かせて頂きました!
本当にありがとうございました!!

まみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レイトチェックイン夜10時まで!露天の貸切風呂&朝食付プラン♪

マスターのおもてなしが素敵なお宿でした

友人と伊豆シャボテン動物公園に行きたく、近くのお宿を探してこちらの外観のお写真とマスターの評判がとても良いところで気になり、送迎対応して下さるところが決め手で予約しました。当日向かう最中から送迎について丁寧にやりとり下さり、とてもスムーズにお宿まで着けました。
散歩に出る際にも案内図を下さったり、貸切露天風呂についても他のお客様と都合を上手く合わせて下さり気兼ねなくゆったり利用する事ができました。
内湯は利用せずですが、露天風呂本当に素敵です!2人で利用しましたが腰まで浸かれるくらいの高さの場所もありのぼせないようにしつつゆっくり楽しめました。
食事は朝食のみでしたが、レストラン貸切でのびのびと利用できました。パンもサラダもスープもとっても美味しくて大満足です!
お部屋もお風呂も食事も、全てマスターが丁寧に細かくお気遣い下さってるんだなというのが伝わってきて、本当に居心地の良い素敵な時間を過ごさせて頂きました。チェックアウト後も他施設様へ送って下さりお忙しいところ本当に感謝です。また是非利用させて頂きたいなと思いました。

みのさんさん

接客と食事が良かった

アフターコロナということもあり、2組だけ受け入れているとのこと。
その分、良く目を配っていただき大変気持ちの良い接客でした。
夕飯も、とても静かに美味しく過ごさせていただきました。
露天風呂は、とても綺麗で蚊取り線香なら香りとともにゆったり
満喫出来ます。
今回は、初めての宿泊でしたが伊豆に来る時にはまたお世話になりたいと思います。

chatronさん

オーナーさんの人柄の良さが最高です

友達との旅行で利用しました。とにかくご飯が美味しい。牛肉と伊勢海老のコースで取りましたが、メイン含めパンもスープも全部美味しかったです。
オーナーの方が1人で?経営されてるのかな、という感じでしたが、ほんとに優しくて良い方でした。普段口コミは書きませんが、オーナーさんにお礼を言いたくて書いています。お忙しい中での送迎なども有難かったですし、温泉に洗顔フォームやメイク落としが置いてある宿は少ないので
泊まる人のことを考えてくれているのだなあと感激しました。
気になったことといえばお部屋のコンセントが少ないこととドライヤーの出力が弱い事くらいで、他は全て大満足です!ありがとうございました。

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在がご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
細部にわたってご評価いただき、こちらこそ感謝の気持でいっぱいです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

えりぃさん

露天風呂とお料理がGOOD

車で訪れました。お宿までの道のりに、少し苦労しましたが、お宿の露天風呂とお夕食がとても良く、接客も穏やかでとても良い雰囲気で過ごすことができました。

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
場所がわかりにくかったご様子でご迷惑をおかけいたしました。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

カロンさん

部屋はきれい

部屋 は綺麗でペンションにしては、広いと感じました。料理は、美味しいと思いますが一品辺りボリューム感が無く満足出来ません。特に前菜は、少なかった。割高だと思います。

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在がご満足いただけなかったようで、大変申し訳なく思っております。
いただいたご意見を参考に改善に努めてまいりたいと思います。

ともさん

露天風呂を貸切で☆牛肉がメインの洋食コース&お刺身や天ぷらなどの和食膳♪和洋折衷ディナープラン

宿主の雰囲気がよかった

夫婦での利用です。コロナ対策の時期名ので7部屋のうち2〜3組しか利用できない中でマスター?が一人で切り盛りされていました。それでも手が回っていない感じはなく、料理も十分に楽しめました。

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。