宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸 >

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸

「元気になるホテル」で旅はもっと楽しくそして美しく

那覇空港より車で約60分(沖縄自動車道利用)。空港リムジンバスにて当ホテル下車 約100分

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄のクチコミ・評判

さきさん

静かで、日本離れしていた

フロントでお出迎えされる時から気持ちが良いサービスで
一気に高級感漂う空間に引き込まれました。
お部屋は何処でも海が見れるし、広さは十分でテラスも隣が見えず最高でした!
なんと言っても朝食ですが、アメリカンブレックファーストで持ってきていただきましたが全てが美味しく、持ってきてもらう贅沢感にとても満足しました。
今度は両親も連れて行きたい大人に空間でした

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏先取り】絶品!フレンチトースト ホテル自慢の朝食をプレゼント♪/朝食付 ツイン 朝のみ

ななさん

素敵なホテルでした

比較的新しいこともあり、とても綺麗でした。
グレードアップしていただけて、オーシャンビューのお部屋でサンセットも見ることができたし、こんな部屋にしたいと思うような素敵なお部屋でした。
朝食は種類も多くて満足でした。
ただ、オムレツに入れる具材がそれぞれ何なのか記載がなかったため迷っていたら、プレーンのオムレツを渡されてしまいました。卵だけでも美味しかったですが、各具材の表記があるか、何か入れますか?と聞いていただけると嬉しかったです。
また、チェックインの際に、中国への渡航歴や体調不良でないか確認する書類に署名をした。
それでも、カメラを持って歩いていると、必ずスタッフの方が撮りましょうか?と声をかけてくださったりとサービスが行き届いており、満喫することができました。
また沖縄に行く際は利用したいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅】ホテル自慢の朝食をプレゼント♪/朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

ゆめぐりっこさん

流石♪ハイアット・リージェンシー

コロナの影響で観光が出来ない所が多くなり、その分リッチに過ごそうとなり1泊しました。
やはり、ちゃんとしたホテルでした。フロントの対応も気持ちの良いものでしたし、部屋もセンス良く落ち着ける空間でアメニティの石鹸、ボディクリームも使い心地最高でした。夕食のお寿司も久々にゆっくりと楽しむ事が出来、素敵な夜となりました。ただ、やはりコロナの影響で朝食のブッフェが無かったのがとっても残念でした。勿論、沖縄旅行の際は、またお世話になります。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】瀬良垣ハッピーアワー(飲み放題)と朝食付〜旅人を癒すのは沖縄です。 ツイン 朝のみ

あさん

最高な空間でした!

友達とリフレッシュ旅行でお世話になりました。
コロナの影響でホテル側も大変そうでしたが、それでも快適に過ごせるようにして頂きとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
閑散期で値段もハイクラスなのにとても安く大満足です。
景色が最高に美しく、青い海がすぐ側にありずっと見ていられるくらいです。まだプールに水が張っていなかったので夏にも来てみたいねと話していました。
食事ですが、2日間ともレストランで頂きました。
どれもとっても美味しかったです。特に沖縄そばを使ったシーフードパスタはびっくりするぐらい美味しかったです
中日に自転車を借りて万座毛まで行きました。長くて三時間なので一日中借りれたらいいなぁ、と思います。
素晴らしい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
また行きたいです!!

【2020年03月宿泊  友達旅行】

ss501さん

駐車場のシステムが不便

ホテルから離れた敷地に車を止め、トランクから出した荷物一式をトゥクトゥク乗り場まで段差、階段がある中移動するのがとても残念でした。
ホテル隣接の駐車場は、もともと取られる料金にさらに追加料金が必要と、この点残念です。
部屋や食事に不満はありませんでしたが、駐車場の不便さのインパクトが大きすぎました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP!ホテル自慢の朝食をプレゼント♪/朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

ひろくんさん

景色もよく雰囲気もよし

大変景色の良い場所でした。
ツクツクで移動もおしゃれでしたよ。スタッフもサービスよかったです。
宿泊した時期が冬でしたのでさむかったのは残念でした

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ファミリー・小学生まで添い寝無料】連泊がお得/朝食ブッフェ付<カード決済限定・返金不可> ツイン 朝のみ

朱夏さん

素晴らしいホテルです

今回は夫婦で宿泊しました。
ラグーンビューをご用意いただきましたが、大変素晴らしいお部屋でした。
また、ハッピーアワーや炉端での夕食もとても美味しかったです。
今回はチェックイン時間前からロビーカフェで過ごしましたが、出来る事なら連泊してゆっくりと過ごしたくなるホテルです。朝食の後もホテルの庭やプライベートビーチも散策出来ました。
サービスもホテル内の施設も大満足です。ぜひぜひまた宿泊したいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

Rbさん

とても良い。朝食が素晴らしい。

オープンして1年半ということでお部屋は綺麗、清掃も行き届きグラスもピカピカで気分が上がります。オーシャンフロントの部屋に宿泊しましたがバスルームには洗い場にイスと浴槽の側に掴む場所(手摺り?)もあり、お年寄りにも配慮されていると感じました。
スタッフは皆さん笑顔が素敵で親しみやすく、気持ちの良い時間を過ごせました。
朝食ブッフェの種類も多くどれも美味しく、ハイクラスのホテルの中でもかなり良いほうだと思います。特にオープンキッチンでオーダーしてから焼き上げて頂くフレンチトーストはプディングのようなとろける食感と甘さが印象的でした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

まさ620さん

さすがハイアット

初めて泊まりましたがさすがハイアット・リージェンシーって感じでした。
食事も部屋もプールもとても良かったです

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夕朝食付】セミオーダーブッフェ〜お好みのメイン料理を出来立てでご提供〜 ツイン 朝・夕

miyaさん

接客最高!

沖縄在住で色々なホテルを巡ってますが、今の所、コスパ以上の高級感で接客も皆さん最高でしたありがとうございました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

たかひろさん

全てが一流

新しいリゾートという事でとても楽しみにして行きました。
結果は接客、部屋、食事全てにおいて一流でした。
子供が食事会場で水をぶちまけた時も嫌な顔一つせずに掃除していただけてありがたかったです。
あと車を運ぶサービスも楽でありがたかったです。
次また本島に行くときは必ず利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

さっしさん

最高でした。

10年以上前にワイキキのハイアットに泊まって以来のハイアットです。
子供の様にワクワクして出掛けました。
スタッフの対応が素晴らしく、ロケーションの良い部屋に案内され最高でした
朝食時のスタッフさんの対応も行き届いてました。
次回は連泊で満喫します。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ももさん

全てが最高

今までこんなに満足したホテルはないってくらいすごい良いホテルでした。接客がしっかりしていてさすがハイアットだなと思いました。景色の綺麗さにも感動しました。綺麗な海が客室から眺めることができます。館内も部屋もとても綺麗で、清掃も行き届いています。一番良かったのは食事です。ディナーは、メイン料理も前菜もどれも一品一品熱々で美味しく、前菜は何度もおかわりしてしまいました。朝食は、メニューが豊富でした。エッグベネディクトが美味しかったです。
一泊でしたが、とても癒されました。
また行きたいホテルです。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【夕朝食付】セミオーダーブッフェ〜お好みのメイン料理を出来立てでご提供〜12月以降 ツイン 朝・夕

nakasakuさん

台風がそれて、トゥクトゥクの風が爽快!!!

那覇空港からも車で一時間、ちゅら海にも車で一時間と沖縄を遊び尽くすには最高の立地!!!
料理も美味しく、沢山のスタッフに接しましたが、みんなのおもてなしも最高で子連れでも楽しく過ごす事が出来ました。
駐車場がホンの少し離れてるのですが、その間をトゥクトゥク(三輪車)が送迎してくれるので、子供達は逆にトゥクトゥクに乗りたがり、何の問題もありません。
楽しい家族旅行の思い出になりました。ありがとうございます!!!!!

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・小学生まで添い寝無料】2連泊がお得/朝食ブッフェ付<カード決済限定・返金不可> ツイン 朝のみ

あきさん

プールがよかった!

沖縄のリゾートホテルを何軒か回りましたがプールが一番よかったです!ビーチへもすぐ行けて、プールが広くジャグジーもあり暖かいジャグジーもありよかったです。お部屋はベランダ付きでオーシャンビューでしたが、ラグーンビューにした方がプール側のお部屋になるのでそこを選んだほうがもっと満喫できたかもしれません。

【宿泊プラン】【小学生まで添い寝無料】 早得!7日以上前のご予約でプライスOFF/食事なし<カード決済限定・返金不可> ツイン 食事なし

のりさん

プールがおススメ

3泊で、泊まりました。
夜のコースの食事も大変美味しかったです。(価格は高いですが笑)
ブールと海が繋がってるように見えて、とても景色が良く素晴らしかったです。
部屋のアメニティーの色々用意してあり良かったです。
おもてなしも最高でした。
又、来年も泊まりたいと思います。

【宿泊プラン】【連泊!感謝割】開業一周年記念スペシャル!あなたに出会えたお礼です。/食事なし ツイン 食事なし

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄からの返信

この度は、数あるホテルの中より私共 ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、さっそくクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。従業員一同、大変うれしく拝読いたしました。
皆さまのご期待にこれからも沿えますよう、一同鋭意努力を続ける所存にございます。
来年のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄

一日追加

航空券により一部の人が一日多く滞在する為予約追加しました。ホテルの方チェックインの時、部屋変わらないようにしてくれた。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】海びらき!マリンアクティビティでピカピカの海へダーイブ!(食事なし) ツイン 食事なし

過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド 沖縄をご利用いただき誠にありがとうございました。数あるホテルの中より私共をお選びいただきましたことに、心より御礼申し上げます。
快適な空間で皆さまをおもてなしし、お寛ぎいただけますよう、これからも変わらず鋭意努力を続ける所存でございます。
皆さまのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

ケイゴさん

お盆休みの家族旅行で

ホテルを予約したのは新年会を終えた元旦の夜。
その時すでに残り2部屋でした。
お酒を飲んでいた勢いもありまして5泊。
後から長いと家族から攻められました。
入口からホテルまでも離島へ続くような道で雰囲気があります。
接客は丁寧、みなさん目を合わせて挨拶をしてくれます。
ロビーも天井が高く良かったです。
なんと言っても朝食ですかね。
種類が豊富で美味しかったです。
2日毎に若干メニューが変わっていました。
注文してから焼いてくれる目玉焼きにはまりまして。ご飯に乗せて毎日食べていました。
客層も落ち着いていて嫌な思いはしませんでした。
ランチにプールサイドでパーティーを開いている方がいて、何人ものシェフが料理を運んでいました。お金持ちは凄い。
また機会があれば宿泊したいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】360度海に囲まれたリゾートアイランドご滞在プラン(朝食ブッフェ付) ツイン 朝のみ

この度は、数あるホテルの中より私共 ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド 沖縄をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご家族皆さまでの長期のご滞在、深く御礼申し上げます。
お客様みなさまがごゆっくりとお寛ぎいただき、お食事やアクティビティーをお楽しみいただける、そんな施設であり続けられますよう、一同精進を続ける所存です。
ご家族皆さまのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

素晴らしい眺め

バルコニーから海景色を一望でき、部屋も広く、ベットも寝心地よく、ゆっくり寛ぎ出来、素敵な時間を過ごした。

【2019年08月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【18時以降のチェックインが15%OFF】ハイアットでお得にサマーバケーション(食事なし) ツイン 食事なし

この度は、私共 ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド 沖縄をご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのクチコミを、従業員一同とても嬉しく拝読いたしました。
ご一行皆さまに改めてご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

素晴らしいホテル

団体予約ですが、メンバーの到着と帰る日バラバラの為、予約もバラバラでした。フロントの方一生懸命調整してくれました。とても助かりました。

【2019年08月宿泊  団体旅行】

この度は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド 沖縄をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご一行皆さまに改めてご来館いただける機会をいただけますよう、従業員一同サービスの向上に努める所存です。
皆さまのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

viewさん

結婚式の為泊まりました。

予約した時新しいホテルとは知らなかった。とてもステキ、部屋もテラス別館、広くて過ごしやすかった。朝食も品種豊富で美味しかったです。沖縄の思い出がいっぱいですね。

この度は、数あるホテルの中よりハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド 沖縄をお選びいただき誠にありがとうございました。
またの機会に、ご家族皆さまをお迎えし、新たな思い出作りのお手伝いをさせていただけますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

にゃこちゃんさん

すばらしい接客サービス

娘の誕生日で3連泊泊まり、楽しい時間をすごしました。
普段は口コミはあまり書かないタイプですが、
家族みんな楽しい時間を過ごした、サービスの高い満足度で今回はぜひ書きたいと思いました。
また、来年行きたいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊!感謝割】開業一周年記念スペシャル!あなたに出会えたお礼です。/朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

この度は、お嬢様のお誕生日記念という、大変特別な機会に私共をお選びいただけましたこと、ここに改めて御礼申し上げます。
ご家族皆さまで楽しくお過ごしいただけたとのクチコミを、一同とても嬉しく拝読いたしました。
来年度、ご家族皆さまを改めてお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

ゆみっぺさん

沖縄サイコー

子供たち4人と夫婦で6人旅でした。
3泊4日は短かったなーというくらいまだまだ遊び足りない旅行になりました。
ハイアットさんはプールもビーチも全て徒歩で行けるのでまた、繋がっているので
水着で移動ができて便利ですし
何よりシャワーやらタオルやら更衣室やら
本当に綺麗で全て準備されております。
部屋からは特に何も持たなくても
プールサイドバーでの飲み物も部屋付で頼めるし
本当に夢の3泊4日でした。
スタッフさんもみんなステキ。
朝ごはんのビュッフェもとても良かったです。
次はいつ行けるかわからない沖縄旅行ですが
またいつか必ず訪れたいです。

【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ】2室でゆったり、コネクティングルーム確約!(朝食ブッフェ) 4ベット 朝のみ

お子様方との6人旅をご満喫いただけたとの事、大変うれしく口コミを拝読しました。
ご家族皆さまの再訪を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ともさん

沖縄をゆっくり過ごすならここ

ホテル設備は抜群です。プールは海水プールと真水プールがあり両方とも良いです。ビーチは狭く魚も泳いでいませんが子供と泳ぐには丁度良いです。体が冷えたらプールサイドにジャグジーがありますので体を温める事が出来ます。来年も是非利用したいホテルです

【宿泊プラン】【7月‐9月限定】ホテル自慢の朝食をプレゼント♪/朝食ブッフェ付≪カード決済限定・返金不可≫ ツイン 朝のみ

なおさん

全てにおいて完璧です☆

今回知人の勧めで初めて家族旅行で利用させてもらいました。オススメだけあって最高に癒されました。子供も敷地内のプールや海水のラグーンスペースなど行き尽くせないくらい広かったです。また朝食も最高でスタッフさんの気配りも流石と思いました!皆さんも感じられてるかもしれませんが、朝食の時間が非常に混雑で待ち時間が多かったので、その点を工夫できたらより最高になると思います。写真もたくさん撮ったのでSNSでたくさん広げてオススメしたいと思います☆

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援・小学生無料】ハイアットで夏リゾートを満喫!/朝食ブッフェ≪カード決済限定・返金不可≫ ツイン 朝のみ

SHIBAWANKOさん

☆リゾート感満喫☆彡

毎年1〜2回沖縄を訪れていますか、最近は東南アジアのツアー客と出会うことが多く、「東南ASIA旅行」感を感じていましたが、さすがHYATT!西欧諸国の宿泊客が多く、「海外旅行感」を味わえました。
珍しい「トゥクトゥク」」も乗車でき、施設内では十分「海外旅行」感覚で過ごせました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆バザール】春から縁起がいいや〜ハイアット大人気プラン今だけお得(朝食ブッフェ付) ツイン 朝のみ

しゅうさん

贅沢旅行にはピッタリ

贅沢旅行を目的にホテルを探し予約。サービスとして駐車場への送迎やウエルカムデザート(沖縄のお菓子詰め合わせ)があったりと他のリゾートホテルでもあまり無いようなサービスを受けることが出来た。ロビーやレストランのデザイン、屋外プールの作りが高級感があり素敵だった。夕食は個室を使わせてもらい、周りの声が全く聞こえずプライベート感がしっかりあり大変良かった。朝食ももちろん美味しく、その場で作ってくれるフレンチトーストが特に好みだった。スタッフさんも常に素敵な笑顔で対応してくれて、こちらも笑顔になれるホテルだった。また利用したいです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

STさん

また泊まりたいホテル

素敵なホテルです。ホテルも部屋もレストランも接客も最高です。2才と4才の子を連れて家族でプールを利用しました。小さな子でも楽しめますしプールも素敵です。部屋のベランダからは夕日が水平線に沈んでいくのが見れます。みなさん写真を撮っておられました。一つ分かりにくかったのはホテルの立体駐車場。クルマを止めて駐車場は無人だし大荷物なのに、トゥクトゥクはどこに行けば乗れるんだろ?なりました。立体駐車場をでてすぐの場所に乗り場、トゥクトゥクが待っていました。先にクルマでホテルの前まで行って荷物を降ろし→駐車場→トゥクトゥクでもいいそうです。沖縄から帰り今は土産話と一緒にこのホテルをみんなに勧めています。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ちゅうちゅんさん

対応がよかった

フロント、レストラン、お部屋の掃除、エステの方々、みなさんの対応がとても雰囲気よくて、快適に過ごすことができました。ロビーの売店の商品については物足りない感じがしました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ユミコさん

施設もサービスも最高です。

今回は都合があり1泊でしたが、何泊もしたいホテルです。
施設も綺麗だし、広々していてとても優雅な時間を過ごせました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ハイアットホテルズ特別企画】最大20%OFFで夏休みを満喫!(食事なし)≪カード決済限定・返金不可 ≫ ツイン 食事なし