< 3月20日 海開き♪>元気がでるラグジュアリーリゾート

那覇空港より車で約60分(沖縄自動車道利用)。空港リムジンバスにて当ホテル下車 約100分

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄のクチコミ・評価

4.6

たかちゃんさん

静かな海をひとり占め!美しく青い海に360度囲まれたリゾートアイランド/朝食ブッフェ付

おもてなし良かったです。

朝食大変美味しいです。
部屋も新しので綺麗で匂いも良かった。
部屋のテレビでサブスク見れたら良かったなァと思いましたが、専用映画チャンネルあるので連泊したいときには退屈しないかと思いました。

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄からの返信

たかちゃん 様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
幣ホテル自慢の”オールデイダイニング セラーレ”でのご朝食について、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ間でお言葉を共有させていただきまして、今後のさらなるサービス向上のための励みとさせていただきます。
末筆ではございますが、たかちゃん 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

にょろっぺさん

まだ間に合う年末年始!まったり過ごす、冬の沖縄。ラグジュアリーリゾートの旅/食事なし

何もしない贅沢

ホテルのエントランスに入ると格子状に組まれた巨大なオブジェが目を惹きます。館内至るところに沖縄っぽいデザインの装飾があり、それらを見て回るのも楽しいです。お部屋も広く快適。みなさんの口コミを参考に、フロントや朝食会場は多少混むとのことだったので、クラブアクセス付きのプランで予約しましたがどの時間も一切混むことはことなくのんびり過ごせました。オリオンビールがいつでも飲めるのは最高ですね。夕食はシラカチさんでいただきました。丁寧に調理されたお料理はどれもおいしかったです。全てやちむんに盛り付けして出して下さるのも沖縄感があって素敵でした。今回の沖縄旅行は何もせずずっとホテルでまったりと考えてましたが最適なホテルでした。あいにくの天気で太陽をみることはできませんでしたが人工物がほぼ見えない大自然の景色をぼーっとお部屋から見て過ごす時間は最高でした。

にょろっぺ 様
この度はチェックインやチェックアウトのお手続きをはじめ、ティータイムとカクテルタイムをご用意しており、ワンランク上のホテルステイをお楽しみいただける、リージェンシークラブラウンジ付きのお部屋でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。
お泊りいただきました”クラブツイン オーシャンフロントビュー”のお部屋では、沖縄本島西海岸に美しく広がる壮大な海「東シナ海」を一望出来る、弊ホテルならではの眺望となっております。
ご滞在中はあいにくのお天気のようでございましたが、アイランドリゾートの魅力をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また”スペシャリティレストラン シラカチ 炉端”でのご夕食にもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。 調理を担当致しましたシェフへも、頂戴したお言葉を共有させて頂き、今後の励みにして参ります。
今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービスとお食事を提供できますよう、日々精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、にょろっぺ 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/28

あむこさん

のんびりリゾート旅

360度海に囲まれていて、汐の香りや波の音に癒されます。
プライベートビーチも綺麗ですし、立地的、ホテルの規模的に色んな方が入って来ないのが嬉しいです。
プールもお食事も美味しかったけれど、朝食会場は子連れとカップル、大人同士の旅行は分けて欲しいな。と思いました。お互いが気を遣わず気持ちよく凄くためにも・・・。
サービスも素敵でしたし、施設もモダン。綺麗ですし大満足でした。また次回も利用したいと思います。

あむこ 様
過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
施設などにつきましてお褒めの言葉、朝食のご案内方法についてはアドバイスを賜りました。
私どもに成長の機会を与えてくださりましたこと、心より感謝申し上げます。
頂戴しましたコメントは、今後のサービス向上のため活用させていただきます。
あむこ様を瀬良垣に再びお迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後に、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
料飲部アシスタントマネージャー

返信日:2024/1/25

ぐぅさん

【冬厳選】絶品フレンチトースト!ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき♪/朝食ブッフェ付

子連れにおすすめ

朝食時などに事前精算をしてほしいと説明されたため、事前精算をしたところ、ルームキーが使えなくなり、朝食時に先に部屋に戻ろうとした子供と夫が部屋に入れなくなりました。その解決のための手続きが必要とのことで、朝食中の私にフロントに行くよう言われ、朝食を中断してフロントで手続きをしました。
チェックアウトが混雑するから事前精算してほしいとホテル側から言われたため、そのとおり事前精算した結果、朝食途中で呼び出され、色々とその手続きも時間を要し、食べ途中だった朝食もすっかり時間が経ってしまったので諦めるという結果になり残念でした。
それなら事前精算なんてしないのにと思いました。
スタッフの連携が悪いと思いました。

ぐぅ 様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、貴重なご指摘をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は事前清算の際に不手際があり、ごゆっくりしていただく貴重な朝食のお時間にも関わらず、ぐぅ 様へご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後同様のご指摘をいただくことの無いよう、スタッフの再教育に励んで参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、
ぐぅ 様のご期待にお応えできますよう、日々精進してまいりますので、またのご宿泊、従業員一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/28

シンサクさん

【じゃらんのお得な10日間】ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき/朝食ブッフェ

リゾートを堪能できました。

美ら海水族館の帰りにタクシーで行きましたが到着するなり心地の良いアテンドで流れるようにチェックインできました。ウェルカムドリンクも美味しかったです。冬なので屋外のプールは利用できませんが周りを歩いたりビーチチェアに寝転がったりして満喫できました。ビーチも歩くことができて沖縄の海を感じることができました。客室のアメニティは若干少ないような気もしますが、ベランダに出ることができて、海の音を聞けて大変満足です。室内プールは子供だらけで入る隙間がなかったので、予約制になればいいなと思いました。朝食もとても素晴らしく、朝からステーキを食べることができて感動しました。紅いも揚げ餅やフレンチトーストが美味しかったです。混雑していましたが、携帯から予約することができて、順番になれば呼び出しされるのはとても良い機能だと思います。帰りは空港リムジンバスを利用しましたが、これもまた流れるように利用することができて、ストレスなく滞在できました。

シンサク 様
ご感想を拝読し、非日常感あふれるアイランドリゾートの魅力を存分にご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また”オールデイダイニングセラーレ”の朝食ブッフェでのお食事でシェフ自慢のメニューの数々をご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
室内プールにつきまして、貴重なご意見賜り、ありがとうございます。担当部署へ申し伝え、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスと設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、今後とも、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、シンサク 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

ぶんたんさん

【開業5周年】サマー・ステイケーション ホテルオリジナルバッグ&ビーチサンダルをプレゼント/朝食付

朝食がとても美味しい。

夫婦で2度目の宿泊です。前回はラグーンビューの部屋を予約しましたが、今回はビーチサンダルとビーチバックのプレゼント付きのお部屋ということで港側でした。眺望にあまり期待はしていなかったのですが、6階ということもあり、部屋からは海が一面に広がって見え、夜には遠く名護の街明かりが見えてとても素敵でした。朝食は本当に美味しい。初日は外国の団体客とかぶってしまい、ちょっと心配しましたが、案内の係の方が奥の方の静かな席を一般客には案内しているようで落ち着いて食事をすることができました。ホテルから駐車場までのトゥクトゥクもすぐに来てくれるし、風を楽しめて良かったです。部屋のつくりが、水回りや荷物置き場を含めて、とても使いやすいです。仕切りをしめることもできるし、開けたままにしてもあまり気にならない広さはとても良いですね。また、泊まりに来ます。

ぶんたん 様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にお戻りいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊のスタンダードツインのお部屋は、瀬良垣の漁港から名護方面へと続く海岸線を望めるお部屋となっており、ご満喫いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。
また”オールデイダイニング セラーレ”の朝食ビュッフェや電動カート、お部屋設備につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も、多くのお客様にお戻りいただけるホテル創りへ、従業員一同、一層精進して参る所存でございますので、ご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
ぶんたん 様のお戻りを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/24

しーちゃんさん

最高の沖縄旅行になりました

沖縄で久しぶりに旅行をしました。
天気も良く、素晴らしい環境で過ごさせて頂きました。
スタッフの皆さんが優しく、朗らかにしており、とても気持ちがよかったです。
また宿泊させて頂きたいと思います。

しーちゃん 様
ご感想を拝読し、久しぶりの沖縄旅行の思い出に、彩を添えるお手伝いができましたご様子が伺え、幸甚に存じます。
弊ホテルスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
頂戴いたしました、お言葉を励みに、今後のさらなるサービス向上に、日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。
末筆ではございますが、しーちゃん 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/23

ひかるさん

【先々得々★連泊割】55日前までの早期予約でお得にハイアットステイ/朝食ブッフェ付
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝食バイキングがすごい!

今回は1歳半の子供と一緒に家族3人で利用させていただきました。
こちらのホテルを選んだ理由は朝食のフレンチトースト目当てです!!とにかく美味しいの一言です!他にも目の前でお肉を焼いてくれたり、オムレツを作ってくれたりとライブ感ある朝食会場は海外のホテルに来ているようでした!オムレツも子供の為によく焼きの味付けなしを作ってくれたりとサービスも行き届いていました。
ただ一つだけ残念だったのがホテル間を行き来する「トゥクトゥク」が無くなっていたという点です。暑さ、寒さとか色々考えるとわからなくもないですが、なかなか乗る機会がある乗り物ではないので、あればより楽しめると思いました!
もし機会があれば復活してほしいです。

ひかる 様
特に朝食のフレンチトースト、ライブキッチンの卵料理をお気に召されたとのこと、コメントを大変うれしく拝読いたしました。
ライブキッチンでは、お客様との会話、ふれあいを楽しみながら、シェフが心を込めて調理しております。
私どもにとりまして、お客様の笑顔に勝る喜びはございません。
次回ご利用の際にも、気軽にお声をおかけくださいませ。
また、トゥクトゥクに代わりまして電動カートが導入されました。
ぜひ、こちらもお試しいただければと思います。
環境にやさしくクリーンでソフトな乗り心地が、小さなお子様のいるファミリーに好評いただいております。
ひかる様を再び瀬良垣にお迎えできます機会を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/12/10

ともやさん

朝食が最高

友人の結婚式に参列することを目的に宿を探していると妻も行きたいと言うのでせっかくなら良いホテルをと思い、ハイアットを予約しました。スタッフのホスピタリティの高さや館内の清潔さなどどれをとっても大満足の内容でした。とくに朝食のフレンチトーストは絶品です。

ともや 様
過日は、数ある沖縄のホテルからハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ともや 様のご期待にお答え出来たご様子が伺え、幸甚に存じます。
ともや 様の嬉しいお褒めのお言葉を全従業員へ共有いたしまして、日々の励みとさせていただきたく存じます。
お客様に”大満足”いただけるホテルであり続けられますよう、日々精進してまいりますので、ともや 様におかれましては、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。
末筆ではございますが、ともや 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/5

ささきはちろうさん

海が綺麗です

海が見えるホテルにしたくて選びました。オーシャンフロントの部屋にしましたが、とても海が綺麗で満足しました

ささきはちろう 様
過日は、数あるホテルの中よりハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄をお選びいただき誠にありがとうございます。
この度お泊りいただきました”クラブツイン オーシャンフロントビュー”のお部屋からは、沖縄本島西海岸に美しく広がる壮大な海「東シナ海」を一望出来、その遠く先には小麦や島らっきょうで有名な伊江島や瀬底島を御覧いただくことが出来ます。
日中は碧く輝く海、夜は波の音を感じながら、優雅にお過ごしいただけるいただけたかと存じます。
今後もお客様に有意義なお時間をお過ごし頂けるホテルであり続けられますよう、より一層のサービス向上の為、精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
末筆ではございますが、ささきはちろう 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/3

naoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】沖縄の夏はまだ終わらない♪太陽も海も夏まっさかり/朝食ブッフェ付

もう1泊したかったな

2泊3日で娘と2人沖縄へ。1泊しました。
チェックインが予定より遅れてしまい、ホテル滞在時間が短かくなってしまったのが残念でした。
お部屋、朝食、スタッフの対応、とても良かったです。
また機会があれば、ホテル滞在を楽しむ余裕を持って訪れたいです。

nao 様
”また機会があれば、訪れたい”とのお言葉を拝読いたしまして、私共のより一層の励みとなり、大変嬉しく思います。
今後もご来館いただく多くのお客様に、”また訪れたい”と思っていただけるようなホテル創りへ、邁進して参る所存でございます。
是非、次回お越しの際は、ごゆっくりとアイランドリゾートの魅力をご満喫いただけますと幸いです。
末筆ではございますが、nao 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/7

くりちゃんさん

【先々得々★連泊割】75日前までの早期予約でお得にハイアットステイ/朝食ブッフェ付

ロケーションが最高

息子の結婚式で二泊しました。
お天気にも恵まれ海もとてもきれいで素敵なお式になりました。
ただとても混んでいて、みんなで夕食をと思っていたのですが、ホテルのレストランはどこも予約でいっぱいで、近くのお店を探していただいたのですがどこもいっぱいでした。
早め予約がおすすめです。

くりちゃん 様
改めまして、ご子息のご結婚、誠におめでとうございます。
素敵な結婚式を挙げられたご様子を拝読いたしまして、大変嬉しく存じます。
ご夕食につきまして、当日は満席のためご利用いただくことができず申し訳ございませんでした。
ご滞在中のレストランのお手配、アクティビティの御予約やご相談などにつきましては、”リゾートセンター”にて承っております。
外部レストランの空き状況も確認いたしますので、ご予約などお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
末筆ではございますが、くりちゃん 様のご健康とご多幸をお祈りすると共に、瀬良垣島へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/7

みうさん

ルームサービスでケーキとお花

誕生日で利用させていただきました。
ルームサービスが充実していて良かったです。
ラグーンビューのお部屋で非日常を味わうことができました。
人気のホテルということもあり、海外の方も多くいらっしゃいました。
多くの文化や価値観の方がいる中で、全ての人が快適に過ごせるようにするのは全ホテルにある課題だと思います。
朝食は非常に混雑するので時間を見ていいタイミングで行くことをお勧めします。

みう 様
お誕生日おめでとうございます。
大切な思い出に彩を添えるお手伝いができましたご様子が伺え、幸甚に存じます。
今後も、非日常感や特別感を感じていただけるような、サービスと設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。
末筆ではございますが、みう 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/5

Ryoさん

2度目の利用

昨年に続きリピート。いくつもの沖縄のリゾートホテルに宿泊してきましたが、ここが今のところナンバーワンです。なんといっても朝ごはんが美味しいです!また利用します。

Ryo 様
2度目のご滞在もご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
特に”オールデイダイニングセラーレ”の朝食ブッフェでのお食事をご満喫いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
調理を担当致しましたシェフへも、頂戴したお言葉を共有させて頂き、今後の励みにさせていただきます。
今後もRyo 様にとって”ナンバーワン”ホテルであり続けられますよう、今後もより一層のサービス向上の為、精進して参りますので、末永くご愛顧を賜れますと幸いでございます。
末筆ではございますが、Ryo 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/4

源ちゃんさん

【じゃらん限定◇ポイントUP】絶品フレンチ!ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき♪/朝食ブッフェ付

思い出に残る結婚式でした

娘の結婚式に出席するため、親族一同で当ホテルに宿泊しました。当初は8月第1週の予定でしたが、台風6号が直撃し、更に沖縄周辺を迷走したため、式が延期となりました。その際にはキャンセル等の手続きには親切に対応いただきありがとうございました。9月になり、台風発生を気にしてましたが、9月17日に晴天とはいきませんでしたか、無事に小雨の中挙式を行うことができました。参加者は、前日入りと当日入りとが混在し、渋滞により那覇空港からの移動に時間もかかり、バタバタのチェックインや控え室での準備などありましたが、スムーズに対応していただきました。
滞在中は、慌ただしく過ごして、印象に残ったことは、ホテルの窓からのロケーションとゆっくり食べることのできた朝食でした。事前に聞いていた通り、朝起きてリフレッシュするロケーションと、目の前で調理される料理を楽しみながら1日の元気を充電できる朝食でした。
次回は、プールやビーチなどアクティビティーをゆっくり楽しむ旅ができればと思ったところです。

源ちゃん 様
改めまして、ご息女のご結婚、誠におめでとうございます。
”スタンダードツイン ラグーンビュー”のお部屋からのアイランドリゾートならではの眺望、ならびに”オールデイダイニング セラーレ”での朝食ビュッフェにて、束の間のひとときをお過ごし頂けたご様子を拝読いたしまして、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様が”元気になるリゾートホテル”として、お客様をお迎えできるよう、精進して参りますので、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回は是非、豊富にご用意しております弊ホテル自慢の”マリンアクティビティ”をお楽しみいただけますと幸いです。
末筆ではございますが、源ちゃん 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/25

みやさん

ステキな時間を過ごせました

初めて利用しましたが凄いよかったです。
久しぶりの沖縄だったのでリゾートホテルに泊まりたいと思い予約しました。
浮き輪を持っていったんですが空気を入れる機械があったので凄く楽でありがたかったです。
もう1泊したいホテルで良い思い出を作ることができました。

みや 様
この度は、数ある宿泊施設の中から、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がとても良かったと伺い、私共も嬉しい限りでございます。
みや 様の久々の沖縄旅行の思い出として、弊ホテルが微力ながらお力添えできたご様子が伺え、大変嬉しい思いと共に、より一層の励みとなる思いでございます。
今後もお客様の”良い思い出”が創れるホテルであり続けられますよう、より一層のサービス向上の為、精進して参る所存でございますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。
末筆ではございますが、みや 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/16

たいさん

部屋がとても良かった

海の見える部屋ということでこちらを選びました。部屋の雰囲気が非常に良かったです。プールで日中くつろいで1日があっという間に過ぎてしまいました。最高の休日でした。

たい 様
ご感想を拝読し”スタンダードツイン オーシャンフロントビュー”のお部屋の雰囲気にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
また、弊ホテル自慢のプールもご満喫いただき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様へ”最高の休日”をご提供できますよう、従業員一同、邁進してまいりますので、たい 様におかれましては、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
末筆ではございますが、たい 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/12

みつあきさん

夫婦.カップル.ファミリー誰と行っても良いです

素晴らしいの一言です。
私も、かなりの数のホテルに宿泊しましたが、ベスト3に入る宿でした
行く価値は大いにあります。
是非

みつあき 様
”素晴らしい”との有難いお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。頂戴したコメントをホテルスタッフ間で共有し、日々の励みとさせていただきたく存じます。
みつあき 様の”ベストホテル”になれますよう、今後もより一層のサービス向上の為、精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
末筆ではございますが、みつあき 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/11

かみさん

夏を満喫!プールサイドでディナータイム飲み放題特典付(ご滞在期間中、1回付与)/朝食付

素敵な空間でした。

今回スタンダードツインラグーンビューの部屋に宿泊させて頂いたのですが、部屋から西海岸とプールを同時に一望できとても素敵なお部屋でした。夜はナイトプール用のライトアップが施されており、ロマンチックな空間を味わう事が出来ました。スタッフの対応もとても良く、こちら側のちょっとした要望にも笑顔でとても丁寧な対応をして頂きました。プールも多くの種類がありビーチサイドでアルコール類も頼む事ができます。見栄えも、味も満点でした。浅い所も多く子供連れの親は遊ばせやすそうだなと感じました。朝のバイキングは9時頃に伺うと10組待ち程でしたがSNSで通知が送れるようになっており回転も早かったためそこまで待ちませんでした。
お値段もかなりするホテルですが、個人的にはそれに勝る楽しい充実した時間を過ごす事ができました。屋内のスチームサウナがサウナ好きの自分としては最高でした。
是非また泊まりに来ようと思います。

かみ 様
この度ご宿泊いただきました”スタンダードツイン ラグーンビュー”のお部屋からは、万座毛方向の西海岸に広がる珊瑚礁の浅瀬(ラグーン)を臨む壮大な景色をお楽しみいただけたかと存じます。私も時間の許す限り眺めていたい景色でございます。
また、7/1〜9/31の期間限定”ナイトプール”のネオンライトは弊ホテル開業以来初の試みとなっており、従業員一丸となって準備いたしました。
こちらもお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
スタッフ対応につきまして、有難いお褒めのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
かみ 様のお言葉を全スタッフへ共有いたしまして、今後も同様のサービスが出来ますよう、励みにさせていただきます。
かみ 様におかれましては、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げますとともに、またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/1

ボリちゃんさん

【2連泊以上のご予約がお得】家族旅行応援♪360度海に囲まれたリゾートアイランド/朝食ブッフェ付

しばし余韻に浸れる美しいリゾートホテル

開放感に溢れ、エントランス、ロビー、廊下、お部屋、そしてベランダに至るまで、遠い南の国に来たかのような雰囲気で、しばし日常を忘れてゆっくりすることができました。
ハイアットということもあり、子供向けではないかな?とも思いましたが、プールにプライベートビーチにオプショナルツアーのシュノーケリングに大満足でした。
また、スペシャルイベントも盛りだくさん。夕食後は本格的なエイサーほか沖縄文化を体験でき、夜空に打ち上がる花火をベランダから眺めて、素敵な夏休みを過ごすことができました。
さすがハイアット。良い意味で商業的な匂いがせず、よかったです。(コストカットしてるなー、てなことがない)
唯一気になったのは、ガラス張りの風呂のドアがわりと緩めで、簡単に水が外に漏れてきたこと。ちょっと劣化しやすそうな構造なので、この先が心配です笑
早速休み明け、会社の同僚に薦めました。また機会あれば泊まりたいです。

ボリちゃん 様
ご感想を拝読し、この度のご滞在で、非日常感あふれるアイランドリゾートの魅力を存分にご堪能いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。
ご参加いただいた”ボートで行くシュノーケリング”は美しい海に囲まれた海上にてボートから海にエントリーし、水面に浮かんだ状態で海中世界を楽しむマリンアクティビティとして人気です。瀬良垣の海は、透明度が高いだけでなく生態系がとても豊かなので、様々な種類のサンゴや魚達に出会うことができておりましたら幸いです。
また、ご滞在いただいた期間中に開催いたしました”5周年記念イベント”の”花火”ならびに”エイサー”をお楽しみいただけたご様子も伺え、大変嬉しく存じます。
職場の方へのご紹介をいただきまして、誠にありがとうございます。今後の励みとさせていただきます。
一方で、浴室設備の不備につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。
客室係へ共有し、今後のサービス向上のために改善検討させていただきます。
今後も、非日常感や特別感を感じていただき、良き思い出をお持ち帰りいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。
末筆ではございますが、ボリちゃん 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/27

ユーさん

景色が最高

今回、3度目の利用です。
初めての、オーシャンフロントビューの部屋でしたが、ベランダからのサンセットが凄く素敵でした。
お気に入りのホテルです。
朝食も美味しかったです。
また、利用します。

ユー 様
日頃よりハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
3度目のご滞在もご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
この度、ご宿泊いただいた”スタンダードツイン オーシャンフロントビュー”のお部屋からは、沖縄本島西海岸に広がる東シナ海や瀬良垣島の原生植物を眼下に臨むことができ、遠くには伊江島と瀬底島を眺める事ができる弊ホテルならではの眺望は、私も時間の許す限り眺めていたい景色でございます。
”お気に入りのホテルです。””また、利用します。”とのお客様の有難いお言葉を励みに、従業員一同、より一層精進して参る所存でございます。
末筆ではございますが、ユー 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/27

タマさん

朝食がいい。

子供がプールを楽しめたのと、朝食が美味しかったです。
保冷剤を次の日までお願いしましたが、1日目は綺麗に凍らしてくれていたのですが、2日目(チェックアウトの日)は、5個のうち2個しか凍ってなくて、ぐちゃぐちゃの形で凍っていました。
ちゃんと伝えればよかったと思いました。
出迎えの時と帰る時にホテルの入口にいてるスタッフの女性は、すごく仕事ぶりも笑顔もよかったです。
部屋のお風呂にオケが欲しかったです。
沖縄行く時は、また是非泊まりたいです。

タマ様
弊ホテル自慢のプールにつきましては、”インドアプール(屋内)”と2種類の屋外プール”グスクプール”と”ラグーンプール”がございます。
”インドアプール(屋内)(水深1.2m、全長20m×幅4m)”は通年営業しており、ジャグジーが1つあるほか、スチームサウナと特徴的なシャワーを常備したハイドロエリアも完備しております。
曲線が美しいグスク壁をモチーフとした”グスクプール(水深1.1m)”には水深の浅いキッズプール(水深40p)もご用意しているほか、ホテル側には2つのジャグジーがあり、くつろぎのひとときをご満喫いただけます。
また、海のすぐ隣にある”ラグーンプール(水深0-1.5m)”は、海水が常時循環するエリア。まるで海と一体となっているかのような気分でお楽しみいただけたかと存じます。
また”オールデイダイニング セラーレ”の朝食ビュッフェもご満喫いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
ドアスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、幸甚に存じます。
担当スタッフへお伝えし、今後の励みとさせていただきます。
また、お風呂の”オケ”につきましては、お客様のご要望に合わせ、客室係にてご用意をさせて頂きますので、次回お越しの際はお気兼ねなくご用命いただけますと幸いです。
一方で、保冷剤の保管につきまして、お客様への気配りが足りず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今一度基本へ立ち返り、お客様に寄り添ったサービスが提供できるよう、改善に努める所存でございます。
末筆ではございますが、タマ 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/29

せんべいさん

朝食ビュッフェ、全部美味しい。

2泊しましたが、2日間とも朝食ビュッフェがすごく美味しくてメニューも少し変えてあり、大変満足しました^^
夜にルームサービスを利用しましたが、注文したものすべて美味しかったです^^
お部屋も綺麗でラグーンビューも素敵でした。
テラスの手すりまでツルピカに掃除してありました。
売店の店員さんが無愛想なのが少し残念な点ですが、総合的にすごく素敵でリピートしたいです^^

せんべい 様
お部屋、施設の清掃状況、お食事にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
コメントを大変うれしく拝読いたしました。
一方で、売店スタッフの対応が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、同様のご意見をいただくことのないよう改善に努めてまいります。
最後に、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

返信日:2023/7/27

ゆりさん

<3大特典付>うりずんの爽やかな風と波の音が癒すラグジュアリーリゾートの旅/朝食付

最高の思い出になりました

当日は天候があまり良くなかったのですが、ホテル内はもちろん、外観も想像通り綺麗でした!
お部屋も最上階でビーチ側でした!
結婚式の件数が多く宿泊者の私たちも幸せな気持ちになりました!
また、内部のレストランの種類が多く別予約ではありましたが美味しく夕食を食べることができました!

ゆり 様
ご滞在中はあいにくのお天気のようでございましたが、館内施設にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お天気の良い日は勿論のこと、ご宿泊者皆さまには悪天候でもご滞在をご堪能いただけますよう、館内施設の充実にこれからも従業員一同、精進して参ります。
末筆ではございますが、ゆり 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/7/22

chieさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お子様連れもカップルも◎

海に行く人は特に、シャンプーコンディショナー、場合によってはボディソープは持って行った方がよいです。
すごく小さなミニボトル+ジェルタイプなのでぜんぜん泡立ちません!
それ以外については本当に何も申し分ない施設で、スタッフの方の対応も大変素晴らしかったです。
また行きたいホテルの1つになりました。

chie 様
スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
全スタッフへ共有し、今後の励みとさせていただきます。
また、バスアメニティにつきまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
客室係へ共有し、今後のサービス向上のために検討させていただきます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスと館内設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、今後とも、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、chie 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/15

ゆふさん

教育、伝達全く無し

一泊二部屋朝食付き 別棟予約
チェックイン時間前に到着
プール入りたいと伝えると、外国人女性から口頭で説明受ける
EVカードキー無いと動かないのでまたフロントへ
先ほどの外国人女性が他の人を案内しているので同行し
ようやく辿り着く。最初から同行しろ
チェックインだけで30分は待つ
詳細は全てQRコードなのに
予約の際に夕飯は当日でも食べられますと説明受けたが、フロントへ夕飯の予約の電話をすると折り返すとのこと。30分経っても連絡来ない。こちらから催促の電話をすると、レストランの新規は受けないとのこと。
だったら早く言え。謝罪なし
急いで夕飯の場所押さえる。
チェックアウトも時間かかるのかと不安になり、電話
諸々も伝え、支配人と名乗る人物と話す
レイトチェックアウト、何か飲み物をと提案されるが外で済ませてきたため何も要らず翌日も他のアクティビティ予約のため不要と伝える。
ホテル側としてはそれしか出来ないそう。
またチェックアウトも尽力しますとしか言われず、事前決済で精算はないはずと言いようやくカードを部屋に置いてくれと言われる。
サービスのドリンクもコーラが無いと言っても補充されていないし、朝食も30分待ってロビーに案内、それは断る。
あの値段で2部屋予約したのに二度手間だし、不手際多すぎて本当に不快だった。ハイクラスではない。
二度と予約しない。高すぎる。

ゆふ 様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄へのご宿泊ならびにレストランのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、忌憚のないご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ゆふ 様にご満足いただけるサービスがご提供できず申し訳ございません。
また、ご滞在中に責任者にてお話をお伺いするお時間を頂き、ありがとうございました。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、スタッフの再教育の徹底はもとより、スタッフ一同基本へ立ち返り、よりお客様に気持ちよくお過ごしいただけるサービスが提供できるよう、改善に努める所存でございます。
末筆ではございますが、ゆふ 様 の益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

返信日:2023/7/11

まーさん

静かな海をひとり占め!美しく青い海に360度囲まれたリゾートアイランド/食事なし

ビーチハウス

去年に続いて2回目。去年は2階で、今年は1階。
2階は綺麗な海、ビーチ、ホテル、トゥクトゥクの行き来など見えて最高の景色。
1階は木に覆われて、ほぼ景色が見えない。
さすがに同じ金額では厳しいですね。
2階は部屋に居ても楽しい。
1階は部屋に居てはつまらない。
お気に入りのビーチハウスでしたが、1階と2、3階が選べないのでは怖くて利用出来ないです。

まー 様
過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄にご宿泊ならびに日頃よりご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
再び、まー 様をお迎えすることが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、折角お気に入りいただけた”ザ・ビーチハウス”にて、ご希望に添うお部屋を提供できませんでしたこと、残念でなりません。
まー様のお部屋のお好みとして今回の件はご登録をさせて頂きました。次回ご宿泊時は、確約は致しかねますが、可能な限りまー 様のご希望に添うお部屋をご用意できます様努めて参ります。、是非”ザ・ビーチハウス”にお戻りいただけますと幸いでございます。
時節柄、暑い日が続いておりますが、何卒ご自愛いただき、また瀬良垣島にてお迎えできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/12

Mさん

家族で大満足

父、母(70歳代)、私、妻、子、子 で全員が大満足でした。3泊しましたが、夕食はすべてホテル内の様々なレストランを使用させていただきました。すべて◎です。アイオワ産のステーキもGOODでした。海、プール、サービスもEXCELLENTです。

M 様
ご滞在をお楽しみいただけましたこと、誠に幸甚に存じます。
絶賛いただいたレストランのシェフには、早速お褒めの言葉を伝えさせていただきました。
セラーレグリルで使用しているアイオワ産ビーフは、最高級ランク「プライム」中の「プライム」、まさにキング オブ プライムと言えるのではないでしょうか。
上質な肉を最高の状態でご提供する、そこがシェフの腕の見せ所です。
シンプルな調理こそ、経験に裏打ちされた高い技能を要するそうです。
当店自慢の超高温オーブンを用い900℃で一気に焼き上げ、肉汁と旨みを瞬時に封じ込めました。
肉本来もつ芳醇なお味を、ご堪能いただけたかと思います。
再び瀬良垣にお越しの際には、是非またご利用くださいませ。
シェフ、スタッフ一同、M様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
セラーレ

返信日:2023/7/8

りゃんさん

ずっと行ってみたかったホテル

コロナ前からずっと行ってみたかったホテルにステイしました。
思って以上に素敵で快適なホテルでした。
また、行きたいです。

りゃん 様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、大変喜ばしいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
全スタッフへ、りゃん 様の有難いご感想を共有いたしまして、今後のより一層の励みとさせていただきたく存じます。
今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。
末筆ではございますが、りゃん 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/2

やーさんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ラグーンビューは良かった

オーシャンフロントビューの部屋と迷ったのですが、案内されたラグーンビューの部屋の眺望がとても気に入りました。雨も降りあいにくの天気でしたが、ベランダの眼下にコバルトブルーのプライベートビーチが見えました。浅瀬から深い海まで様々なブルーが本当に綺麗でした。夜には対岸のホテルの花火が良く見えてラッキーでした。次もラグーンビューの部屋にするつもりです。

やーさん 様
ご感想を拝読し、アイランドリゾートの魅力を存分にご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
私も時間の許す限り眺めていたい景色でございます。
これから沖縄は梅雨も明け、いよいよ夏本番を迎えます。
次回は、是非夏のハイシーズンに、やーさん 様をお迎えできます事をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/7/2