投稿日:2025/11/8
気ままな1人旅で利用させて頂きました。部屋全体が綺麗に整い快適に過ごす事が出来ました。ユニットバスも少し広く窮屈感も感じる事はありませんでした。
無料の朝食でしたが、品数もありスタッフの方々も品切れしない様に常に目配りされていました。食するスペースが狭いのはしょうがないですかね。
また、機会が、あれば利用させて貰います。
投稿日:2025/10/26
遅い時間のチェックインでしたが
嫌な顔せず
最高級の笑顔でお出迎えしていただきました。
よかったですけ。
東横INN大阪阪急十三駅西口2からの返信
この度は、数ある宿泊施設より大阪でのご滞在に東横INN大阪阪急十三駅西口2をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の数々を頂戴し恐縮でございます.
こうして頂戴したお言葉は我々スタッフにとりましても本当に励みになり、また力の源に変わります。これからも評価に恥じぬよう、常に研鑽を重ね努力して参ります。
この先も、大阪滞在の定宿として皆様にお選び頂けるホテルとなれます様、心を込めてお客様をお迎えして参りたいと存じます。
今後とも東横INN大阪阪急十三駅西口2に変わらぬお引き立て頂けましたら幸いです。
返信日:2025/10/28
投稿日:2025/10/26
部屋がとても、綺麗でした。
また、チェックインの際に男性スタッフの対応がとても親切で丁寧で、説明も分かりやすかったです。
チェックアウトの際もとても親切で挨拶が素敵でした。
東横INN大阪阪急十三駅西口2からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご評価いただきスタッフ一同、大変光栄でございます。
高評価に甘んじることなく、最高の行ってらっしゃいを提供できるよう「安心」に加え「進化」をご提供できるホテルづくりをすすめてまいります。
返信日:2025/10/27
投稿日:2025/10/2
出張にて初めて利用させて頂きました。
清潔感ある部屋でゆっくり休ませて頂きました。
また、利用したいと思います。
返信日:2025/10/3
投稿日:2025/10/2
昔に仕事で生活していた街、当時は忙しくて行けなかった処を巡る目的。ホテルの近隣は、ちょっと派手な地域ですが、食事ドコロは名店が多いですね。ネットで見つけた居酒屋に飛び込み来店しましたが、当たりでした♪
この度はご宿泊ありがとうございます。
私共は常日頃から清潔・安心・値ごろ感をモットーにホテル運営に努めておりますところ、コストパフォーマンスにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
十三は府外からのお客様の認知度はまだまだ低いかと思われますが、梅田にも近く、また、京都や神戸にもアクセスしやすい抜群の立地でございます。大阪らしい飲み屋街もあり、夜のお食事には困ることはございません。
次回お越し頂いた時もさらに清潔なお部屋とより良い接客でお客様をお迎えいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/7
投稿日:2025/5/6
駐車場付きを探していた所 条件が合うホテルが見つかり大変助かりました。ビジネスホテルかな?と思っていたのであまり期待はしていなかったのですが部屋は広くてとても綺麗で驚きました。案内も分かりやすかったです。駐車場も平面で停めやすかったです。また利用したいです。
朝食は利用しなかったので分からないです。
返信日:2025/5/9
投稿日:2025/5/5
駅から駅前飲食店街を抜けて
大通りを渡ってホテル街の中にある
コンビニなども比較的近くにあり便利
返信日:2025/5/6
投稿日:2025/4/14
駅からホテルまでのアクセが良いです。近くには食事するお店も沢山ありお好みの食事が取れます。
ホテルの部屋は綺麗で清潔感がありました。
朝食は人が多く座れる席が限られていましたが美味し朝食でした。リピしたいと思います。
返信日:2025/4/16
投稿日:2025/4/2
仕事の兼ね合いで急遽利用させていただきました。
スタッフの方の対応も、丁寧で良かったのですが、何より朝食が想像以上に豪華でとても満足しました。
野菜や副菜もたくさん種類があって、何より朝から美味しいお味噌汁とコーヒーをいただけたので嬉しかったです。また何かの際にはご利用させていただかかと思います。
その際はよろしくお願いします!
東横INN大阪阪急十三駅西口2からの返信
朝食ではご満足いただけ大変嬉しく思います。
返信日:2025/4/3
投稿日:2025/4/1
初めて宿泊しました。場所に少し迷いましたが、無事到着できました。朝食もちょうどいい感じで、また宿泊したいです。
東横INN大阪阪急十三駅西口2からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
返信日:2025/4/2
投稿日:2025/3/23
梅田近郊で格安で宿泊出来ました、コンビニも近くにあり駅もまあまあ近くで便利でしたよ また利用させて頂きます
東横INN大阪阪急十三駅西口2からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2025/3/25
投稿日:2025/2/23
ホテルはなかなかの立地ですが、サービスや施設は新しくとても良い。
但し外国人の方々の団体が入っていた為、朝食会場はいっぱい。2度時間をずらしたが結局食べられず3人でら外食して戻ってチェックアウトするはめに。
返信日:2025/2/27
投稿日:2025/2/10
お部屋が綺麗でした。
スタッフの方の対応も素敵で快適に過ごすことができました。
返信日:2025/2/14
投稿日:2025/2/10
十三駅からそんなに遠くなく、拠点泊まりとしてありで
す。
部屋は広くて風呂も普通のユニットバスよりも広くて良かった。且つレインシャワーあったのは素晴らしいです。
朝ごはんも充実しています、が、ロビーで食べるスタンスなので狭いし、時間によっては混み混みになりますね。
返信日:2025/2/14
投稿日:2025/1/26
バストイレが少し狭いのと寝巻きのボタンが取れていたのが残念でしたが、施設は綺麗だしウォーターサーバーや無料朝食、コーヒーも飲めてロビーでゆっくりできたのがよかったです。朝食とコーヒーとても美味しかったのでまた泊まりたいです
東横INN大阪阪急十三駅西口2からの返信
この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスを評価していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/1/28
投稿日:2025/1/5
リファのシャワーヘッドやヘアドライヤーなどとっても良かったです。
エアウェーブの寝心地も素晴らしく,ぐっすりと眠ることができました。
コーヒーサービスや朝食も大満足です。
スキンケアセットがなかったので,フロントで尋ねるとすぐに出してくれました。ありがとうございました。
投稿日:2025/1/5
とってもきれいなお部屋で,朝食も美味しかったです。
チェックアウトがもう少しゆっくりだとよいなと思いましたが,ロビーですごさせていただき感謝しております。
投稿日:2025/1/1
駅から近く、わかりやすかった。チェックイン時は、ちょうど外国人の団体と一緒になり、フロントが大混乱していた。ねまきや、ひげそりその他をフロント前から持って行く案内がなく、後から慌ててとりにいった。部屋は広く、きれいだった。静かでよく眠った。朝食は、種類がったが、美味しかった。
たかさん
投稿日:2024/12/28
わからないことは、フロントの方が素早く教えてくれました。ありがとうございました。また、利用させてもらいまます。
返信日:2024/12/29
投稿日:2024/12/28
利便性、部屋の清潔さ、朝食、価格とどれをとっても満足しました。
また大阪に来るときには利用したいと思います。
返信日:2024/12/29
投稿日:2024/12/1
普通のビジネスホテルです。大阪でこの価格で宿泊出来るのは魅力的です。宿泊客は朝食時の感じでは外国の方が多い印象です。
返信日:2024/12/4