宿・ホテル予約 >  茨城県 >  つくば・牛久 >  牛久 >  サンライズホテル >

竜ヶ崎駅徒歩10分!会議室有り

圏央道牛久阿見IC下車、県道48号を龍ヶ崎方面へ。関鉄竜ヶ崎駅徒歩10分。

サンライズホテルのクチコミ・評価

のりさん

★スタンダードプラン(素泊まり・洋室)

肌がツルツルになる、お風呂おすすめです。

出張にて利用させていただきました。
お風呂の水が良いので肌がツルツルになりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

松方さんさん

【事前予約はお得】朝食付プラン

朝食であれ程要らない!と言ったのに、、、

チェックイン時に初めてですか?と聞かれたので2回目です。
朝食付けませんか?と聞かれたので日本食お願いします。と答えて、朝食代金も支払う。その際に、、、私は納豆大っ嫌いなので入れないで、となんどもはなしたのに(ここは茨城県ごめんね)朝食のおぼん見たら納豆があった。あんなに言ったのに?全然、フロントと連携取れていない事にびっくりした。

サンライズホテルからの返信

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 ご指摘をいただいたことにつきましては、今後はこのような事がないよう改善を重ねて参りたいと
 思います。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

伊藤さん

【当日現金特価・数量限定】空いててよかった〜『当日現金特価プラン!』

客室のお風呂。最高

大洗の帰りに泊まりました。何度か利用してますが、朝食のご飯は美味しく、そしてなにより。、客室のお風呂は凄くいい!!ヌルヌルしててぽかぽかします。従業員の方もいいですし、バイクで行きましたが、イタズラ防止?のため、良い所を教えてくれましたw
今の所ここのホテルは、リピートさせて頂いておりますw

サンライズホテルからの返信

いつもご贔屓して頂きましてありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 今後もお褒めに驕ることなく、より一層ご満足いただけるホテルをスタッフ一同で作り上げて参ります。
 お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/27

伊藤さん

【当日現金特価・数量限定】空いててよかった〜『GO!GO!プラン』

朝食のごはんおいしい

昔、ごはんをおかわりしまくりました
お風呂も部屋のみですが、とてもよかったです。
商店街のなかにあり食べるものにもこまらなそう

サンライズホテルからの返信

次回お泊りの際には是非、当ホテル自慢の朝食をご賞味下さい。「味・ボリューム・健康」をテーマに毎日食べても飽きがこないよう、工夫を凝らしてご提供致しております。
 今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/21