宿・ホテル予約 > 東京都 > 伊豆七島・小笠原 > 伊豆七島・小笠原 >

Kencha Rumahの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  伊豆七島・小笠原 >  伊豆七島・小笠原

八丈島中心部の好立地。南の楽園でお気軽にコンドミニアムスティ

■八丈島空港→約2Km(車約5分)■底土港→約4km(車約10分)■比較的島の中心部に位置しています

Kencha Rumahのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

まぁ仕方がないです

ゲストハウスに泊まるのかと思いきや、元社宅のような建屋にご案内。部屋は広かったですがお風呂はなくシャワーだけでしたので一度も使用せずレンタカー借りて温泉施設を利用。
そのおかげで連日温泉施設からクジラを多々見る事ができました。
いろいろと利用条件がありで当初おじさん達は戸惑いましたが慣れれば特に問題はありませんでした。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】リピータ限定プラン

和洋室 食事なし

• 返信日:2021/01/26

先日はご宿泊ありがとうございます
部屋のタイプによって設備は異なります
今回は一戸貸切和室タイプ(トロンカーム)をご予約されたようですね
こちらはシャワールームのみとなっております
間取りは、6畳+6畳+4.5畳+6畳ダイニングキッチン+シャワー+トイレ+洗面+ランドリー+バルコニーで
中長期滞在・ファミリー・グループに人気ですね
他、洋室タイプは、シャワー+浴槽があります
次回、ご宿泊の時はHPやじゃらんサイトの施設説明欄に部屋ごとの説明・写真がありますので、
ぜひご参考下さい(^^)
温泉施設もいいですよね
八丈では、ザトウクジラが11月下旬から4月上旬にかけて目撃されています
絶景のみはらしの湯に浸かりながら、クジラが見れたら最高ですよね!
足湯きらめきからも目撃情報ありです
最低限の施設の利用ルールはありますが、
皆さんがルールを守って下さっているおかげで快適な滞在を提供できています
八丈島での思い出がより楽しくなるような宿づくりをこれからも努力してまいりますので
また皆さんで遊びにいらして下さいね

自由度が高いです

3泊4日で利用させて頂きました。キッチンが共用スペースにあり、テラスにはBBQが出来るテラスとなっています。食器類も一通りあり、自炊して節約すればその分他にお金を掛けられるので、とても良いです。レンタカーも宿泊者は安く借りれて、帰りも港に乗り捨て出来るので、最終日まで目一杯遊ぶ事が出来ました。また八丈島に行く機会の際には利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】連泊プラン

• 返信日:2020/07/23

この度はご宿泊ありがとうございました
八丈島を存分に堪能出来たようで、大変嬉しく思います!
素泊りなのでお食事は付いておりませんが
その分お安くお泊まりいただけます(^^)
また、ケンチャルマから徒歩圏内にも
美味しい飲食店はいくつかありますし、
共同キッチンには大体の食器・調理器具が揃っていますので