宿・ホテル予約 > 東京都 > 伊豆七島・小笠原 > 伊豆七島・小笠原 >

Kencha Rumahの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  伊豆七島・小笠原 >  伊豆七島・小笠原

八丈島中心部の好立地。南の楽園でお気軽にコンドミニアムスティ

八丈島空港から車で約5分 底土港から車で約10分 比較的島の中心部に位置します

• Kencha Rumahのクチコミ・評判情報

katsu1640さん

去年に続き2回目でした

去年3泊して非常に気に入ったので、今年も青ヶ島に行く前に一泊だけですが寄らさせて頂きました。
洗濯も出来、気を遣わず滞在できるので非常に助かります。
青ヶ島に旅行中も、荷物を置いておかせて頂けたので、非常に助かりました。
また来年も宜しくお願いします。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】レンタカー同時予約プラン ツイン 食事なし

たまさん

コスパ最高

一人旅だったので一緒になった部屋の人とも仲良くなりたいとおもって宿を決めました。しかし、宿泊客が少なかったので、1人1部屋状態でのんびりは出来ましたが、少し暇になってしまいました。折角の旅行を充実させたかったので。まぁ、自分のワガママなんですけどね_(:3 」∠)_
接客して頂いた方々は好印象でした(´∀`=)

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】レンタカー同時予約プラン トリプル 食事なし

この度はご利用ありがとうございます
最近は男女年齢問わず、一人旅の方が増えているようですね
ケンチャルマでも、お客様同士、いつの間にか仲良くなって、BBQテラスで一杯…なんて光景もよく見られます
今回は、夏休みシーズンに区切りがついた期間のご旅行のようで、
のんびりと気ままにお過ごしになったようですね
これから八丈島は、冬に入っていきますが
サーファー、釣り人にとってはベストシーズンでもありますし、
年末年始や新春のマラソン大会は、たくさんの来島者で賑わいますよ
次回いらした時には、素敵な出会いがあると良いですね(*^^*)

sakanaさん

いつもお世話になっています。

たまに行く八丈島では、いつもこちらにお世話になっています。いつも男ばかりでしたが、今回は奥さんと行きました。
奥さんも、宿の綺麗さ、自由さ、優しさに満足してくれました。また、利用します。よろしくお願いします

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【繁忙期限定】禁煙プラン ツイン 食事なし

Kencha Rumahからの返信

いつもご利用ありがとうございます
今回は奥さまとご来島との事で、八丈島を楽しんで行かれたでしょうか?
また、ケンチャルマ施設にも満足して頂けたようで、とても嬉しく思います
今後も、皆さんが快適にお過ごし頂けるよう、頑張っていきたいと思います
またのご来島お待ちしております

ぽつぽつさん

連泊におすすめ

近くにスーパーや100均があるので、便利でした。
今回トロンカームという部屋で過ごしましたが調理器具や食器、洗濯機まで揃っていたので大変助かりました。
建物は新しくはないですが、掃除が行き届いていて清潔でした。
連泊して自炊するのに最適なお宿だと思います。来年また是非伺いたいです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【繁忙期限定】禁煙プラン 和洋室 食事なし

この度はご利用ありがとうございます
ケンチャルマ徒歩圏内の、スーパー、100均では、
食材や、ちょっとした生活雑貨が手軽に買えるようになり、大変便利になりました
今回お泊りになったトロンカームは、建物自体は、年季は入っていますが、
手直しして、今のような形になりました
おかげさまで、ご家族、お友達同士など、グループで長期滞在される方に好評のようです
また皆さんで八丈へ遊びに入らして下さいね

すーさん

快適でした

3回ほど以前にお世話になりましたが、トロンカームは初めてでした。
室内はきれいに掃除してあり、レンジ、炊飯器、ポット、冷蔵庫も備え付けで便利でした。
調味料などは本館の中央室でお借りできたり、快適にすごせました。
また5名でしたので、数部屋あって部屋を分けて寝ることができました。
畑つくりもきれいにしてあり、参考になりました。
また10月(できれば7月も)お世話になりたいと思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【限定プラン】トロンカーム2 和洋室 食事なし

ここっとさん

とても利便性が良い宿

宿のロケーションが良く、スーパーや居酒屋が徒歩数分の範囲にあり良かったです。宿で紹介された居酒屋二軒に行きましたが、島の料理がとても美味しく満足しました。宿のレンタカーで島の観光に行き、温泉、八丈富士登山などを楽しむ事が出来ました。宿はとても清潔で、干渉もされず自由に過ごせるところが良かったです。一方、質問にはとても親切に教えていただき助かりました。
八丈島は、予想以上に自然が雄大で、また違う季節に訪ねてみたいです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】レンタカー同時予約プラン トリプル 食事なし

あみさん

居心地がよかったです。

法事と観光でお世話になりました。いつもは祖母宅かリゾートホテルにしか泊まったことがなかったのですが、お部屋も思ったよりもキレイて広くくつろぐことができました。
一緒に行った両親も大変気に入って、また次回泊まりたいと言っていました。
気になった点が3つ。
@三段ベッドの一番上段に髪の毛が落ちていてとても気になりました。
Aトイレのシャワーが使えませんでした。
Bレンタカー二台とも前の人が飲んだであろう飲み物(ペットボトルや缶)が残っていました。
今回はまさかの引き返しや欠航で短い滞在になってしまったので、次回はゆっくり滞在したいと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】レンタカー同時予約プラン 4ベット 食事なし

ヒロシさん

釣り旅行で使わせていただきました

少し長めの休暇で釣り旅行に使わせていただきました。
部屋は綺麗で値段も安く素泊まりの長期活用には快適でした。
釣り用のレンタカーも手配してくれ、空港への送迎もあり便利でした。
調理器具や食器もあるので釣った魚でのんびりとくつろがせてもらいました。
また、ゴールデンウィークにリピートします。

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】レンタカー同時予約プラン 4ベット 食事なし