宿・ホテル予約 > 東京都 > 伊豆七島・小笠原 > 伊豆七島・小笠原 >

Kencha Rumahの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  伊豆七島・小笠原 >  伊豆七島・小笠原

八丈島中心部の好立地。南の楽園でお気軽にコンドミニアムスティ

八丈島空港から約2Km(車約5分)底土港から約4km(車約10分)比較的島の中心部に位置し、観光の拠点にお勧め!

Kencha Rumahのクチコミ・評判

カレーライスさん

便利で快適でした

海水浴で訪れた時に利用しました。
部屋の鍵が電子式の暗証番号で開ける仕組みになっており、出かける時に鍵を持ち歩く必要がなく、大変便利でした。
洗濯機も自由に使え、チェックアウト後も水着を洗って干す事ができ、とても助かりました。場所もスーパーや海にも近く、大変便利でした。また利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】レンタカー同時予約プラン トリプル 食事なし

Kencha Rumahからの返信

7月はご利用ありがとうございます
お返事が今の時期になってしまい、申し訳ありません
今年の夏は、梅雨明けが早く、海水浴にもちょうど良い気候でしたね!
八丈島の海はいかがでしたでしょうか?
お部屋の電子キーは、数年前に導入しまして、皆様に好評を頂いております
以前は、海や山で鍵を無くしてしまったり、お家まで持ち帰ってしまったり、
という事もありましたが、今はもうそのような心配はありません(^^)
洗濯機も、1台のみですが、皆さん譲り合ってお使い頂いています
屋外テラスの干し場もありますので、特に中長期滞在のお客様には重宝して頂いています
ケンチャルマ周辺のお食事処や、観光名所へのアクセスも徒歩圏内にあることから、
観光の拠点としてご利用頂く方も多いですね
八丈島は秋に入り、日中の日差しも程良くなってきました
週末はトレッキングやダイビング、また釣りに良いシーズンです
またお時間ありましたら、ぜひ八丈島へ遊びにいらして下さいね

KIMBAさん

清潔で機能的な宿でした。

ウルトラマラソン前後にスタート地点に近いこともあり2泊しました。
部屋の鍵は電子ロックとなっており、外出時も安心でした。
空港からタクシーでも1000円以内、スーパーや居酒屋も徒歩圏内で便利。
コンドミニアムタイプなので、家族連れの声は気になりましたが、21:00以降は寝かしつけてくれたようで、常識の範囲内かと思いました。
家族連れの部屋からパグが出てきて 吠えられたのはビックリしました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】二連泊プラン トリプル 食事なし

Kencha Rumahからの返信

先日はありがとうございました
島一周マラソンお疲れさまでした(^^)
キーレスドアにしてから
山や海で失くしてしまうこともなくなり、
お客様も安心してレジャーに繰り出せるようになったと思います!
ケンチャルマは八丈島では数少ないわんちゃんOKの宿です
わんちゃん連れのお客様には
他に滞在されている方に配慮して頂くよう説明をしておりますが
今回、驚かせてしまったみたいですみません…
家族旅行・一人旅・出張など
有難いことに様々なシチュエーションで
利用して頂けるようになり、
みなさんがルールを守って下さっているおかげで
快適な滞在を提供できています
八丈島での思い出がより楽しくなるような
宿づくりをこれからも努力してまいりますので
ぜひ、また八丈島に遊びにいらしてくださいね

かなちんさん

初めての八丈島

初めて八丈島に行きました。
船で到着後迎えにきていただいて宿に着き
近隣の施設など細かく教えていただきました。
部屋も綺麗で使える物も多く大変便利でした。
宿泊費&レンタカー代がかなり安く観光でお金を使えたのですごく楽しめました。
また機会があれば必ず利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】レンタカー同時予約プラン トリプル 食事なし

Kencha Rumahからの返信

この度はご利用ありがとうございました
初めての八丈島旅行、思う存分楽しめましたか?
ケンチャルマが旅行の思い出の一部になれたことを
とても嬉しく思います(^^)
最近の八丈島は夏日が続いており、
ケンチャルマのフリージアも
今年はきれいに花を咲かせてくれました
もう少し暖かくなるとハイビスカスも咲いてきて
一気に南国ムードが島全体に漂います!
これからのシーズン、お祭りや花火大会など、
観光の方も島人も一緒になって楽しめるイベントが目白押しです!
次回は島のイベントで思い出作りされてみては…(^^)
ぜひ、また遊びにいらして下さいね