宿・ホテル予約 > 東京都 > 伊豆七島・小笠原 > 伊豆七島・小笠原 >

Kencha Rumahのクチコミ・評価

八丈島中心部の好立地。南の楽園でお気軽にコンドミニアムスティ

■八丈島空港→約2Km(車約5分)■底土港→約4km(車約10分)■比較的島の中心部に位置しています

Kencha Rumahのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性/50代 一人旅

けんぼーさん

2022年10月宿泊
スタンダードプラン

送迎あり、親切でした

また、機会があれば宿泊したいと思います。
時間があるなら今度は釣り旅行でも、ダイビングでも利用します。

女性/30代 恋人旅行

くにはるさん

2022年10月宿泊
【夏限定】レンタカーを借りるなら!連泊プラン
4ベッド 食事なし

親切なスタッフ、空港近く

スタッフのかたが親切でおすすめを教えてもらったり、空港に送ってもらったりしました。必要なものは揃っていて、チェスまであったので夜はチェスも楽しみました。空港に近くて便利です。また来たら泊まります。ありがとうございました

女性/40代 一人旅

みちさん

2022年7月宿泊
【もっと楽しもう!TokyoTokyo】限定プラン (〜7/14泊迄)
4ベッド 食事なし

ホスピタリティのない宿

タオルもティッシュも無い部屋。ベッドの電灯は壊れてて使えない。TVは倉庫から出して自分で設置する必要あり。ベッドメイキングやトイレットペーパーの補給はセルフサービス。部屋のエアコンは4時間100円、扇風機はない。
共有スペースは広いが混んでるしワーケーション利用者がPCコードで通せんぼしてて、エアコンもないので、利用しにくかった。汚ったない電子レンジやトースターはあるけど電気ポットはないので、お湯が必要なら毎回鍋で沸かさないといけない。鍋も使いっぱなしで汚いものが放置されていたので、湯を沸かすのに洗いものから始めないと行けなかった。
交通機関の都合で朝11amに宿に到着。その時点で部屋は準備できていたので荷物を室内に置くこともできたはずなのに、外に放置するよう言われた。監視のない誰でも入れるところなのに、自己責任で。ホスピタリティって無いの?
料金先払いで30日前からキャンセル料とるので、予約したことを後悔した。再訪はありえない。

Kencha Rumah