料理(朝食) | - | |
投稿日:2025/9/27
オラキノのツインルームにお世話になりました。
天井が高く開放感があり、トイレやシャワーブースも部屋にあるので快適でした。
館内には自由に使える電子レンジやキッチンがありとても便利。
素泊まり専用のホテルのようでしたが、島の中心地にあるので徒歩圏内にスーパーや飲食店があり、島の名物などお惣菜を買ってきたりして飲食には困りませんでした。
初めての八丈島で色々と不安だったのですが、とても快適で良い思い出になりました。
投稿日:2025/4/10
オラキノという新しい宿舎は最高の設備でした。その宿舎に90分の草引き作業で格安に泊まれてラッキーでした。帰りは雨模様の中、空港まで送っていただき感謝しています。
この度はご利用ありがとうございます
2023年夏からオープンしましたオラキノを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
また、草取りプランのご宿泊で、敷地内の雑草を取ってくださり
おかげさまで庭がとってもきれいになりました!
空港送迎は、当社でレンタカーまたはダイビング予約の際のみ行っていますが、
他の方の送迎がある時は便乗も可能ですので、希望時は、一度ご相談ください
また次回見えるときも、ぜひ草取りプランをご利用ください
ありがとうございました!
投稿日:2025/4/4
草取り体験プランで5泊しました。宿泊費1泊3500円で一日、1時間半の草取り5日分を2日間でさせていただき、お得に宿泊できました。草取りは大変でしたが、宿の従業員の方が皆さん親切で、部屋もきれいで居心地良かったです。食事はついてませんでしたが、使いやすい広いキッチンありました。是非また草取りプランで利用したいと思います。
この度はご利用ありがとうございます
5泊と長めの滞在で、島内色々まわることはできましたか?
今回は草取りプランで、たくさん草を取ってくださりありがとうございました!
春になると庭の雑草も一気に伸び始めるため大変助かりました
また、オラキノのお部屋をご利用で、快適に過ごされたようで良かったです
徒歩圏内にスーパーや飲食店さんがあるため、食事には困りませんね
次回八丈島へ遊びに見えるときも
ぜひ、草取りプランをご利用ください
ありがとうございました(*^^*)
投稿日:2025/3/4
魚釣りで4泊しました。
清潔なのはもちろんですが、屋外で魚をさばくことのできる場所を設けているので、とても不自由なく過ごせました。
この度はご利用ありがとうございます
魚釣りでご来島とのことで、たくさん釣れましたか?
当館は観光はもちろん登山やダイビング、サーフィンなど、
様々な目的で皆様にご利用いただいており、
釣りの方からも好評をいただいております!
屋外の屋根付きテラスの流し台では、
釣った魚を捌く事ができますし、
ある程度の魚のアラは、畑のコンポストに捨てる事もできます。
先月3月末頃には堤防でキハダマグロがあがったそうですよ!
またゆっくり魚釣りに八丈島に遊びにいらしてくださいね(*^^*)
ありがとうございました