宿・ホテル予約 > 東京都 > 伊豆七島・小笠原 > 伊豆七島・小笠原 >

Kencha Rumahの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  伊豆七島・小笠原 >  伊豆七島・小笠原

八丈島中心部の好立地。南の楽園でお気軽にコンドミニアムスティ

八丈島空港から車で約5分 底土港から車で約10分 比較的島の中心部に位置します

Kencha Rumahのクチコミ・評判

3.4

かなちんさん

初めての八丈島

初めて八丈島に行きました。
船で到着後迎えにきていただいて宿に着き
近隣の施設など細かく教えていただきました。
部屋も綺麗で使える物も多く大変便利でした。
宿泊費&レンタカー代がかなり安く観光でお金を使えたのですごく楽しめました。
また機会があれば必ず利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】レンタカー同時予約プラン トリプル 食事なし

Kencha Rumahからの返信

この度はご利用ありがとうございました
初めての八丈島旅行、思う存分楽しめましたか?
ケンチャルマが旅行の思い出の一部になれたことを
とても嬉しく思います(^^)
最近の八丈島は夏日が続いており、
ケンチャルマのフリージアも
今年はきれいに花を咲かせてくれました
もう少し暖かくなるとハイビスカスも咲いてきて
一気に南国ムードが島全体に漂います!
これからのシーズン、お祭りや花火大会など、
観光の方も島人も一緒になって楽しめるイベントが目白押しです!
次回は島のイベントで思い出作りされてみては…(^^)
ぜひ、また遊びにいらして下さいね

katsu1640さん

去年に続き2回目でした

去年3泊して非常に気に入ったので、今年も青ヶ島に行く前に一泊だけですが寄らさせて頂きました。
洗濯も出来、気を遣わず滞在できるので非常に助かります。
青ヶ島に旅行中も、荷物を置いておかせて頂けたので、非常に助かりました。
また来年も宜しくお願いします。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】レンタカー同時予約プラン ツイン 食事なし

Kencha Rumahからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
すごく快適に過ごせたようで、嬉しく思います!
青ケ島旅行はいかがでしたか?
同じ伊豆諸島の島とはいえど、八丈島とはまた雰囲気がガラリと変わるので
他の島との違いを発見するのも面白いですよね(^^)
炊事洗濯が出来る事、大変ご好評頂いており、
特に、長期滞在される方は、食材を持参してみえる事もあります。
これからも、みなさんがのびのびと八丈島を満喫出来るような
宿づくりを頑張っていきたいと思います。
またお会い出来る日を楽しみにしています。

たまさん

コスパ最高

一人旅だったので一緒になった部屋の人とも仲良くなりたいとおもって宿を決めました。しかし、宿泊客が少なかったので、1人1部屋状態でのんびりは出来ましたが、少し暇になってしまいました。折角の旅行を充実させたかったので。まぁ、自分のワガママなんですけどね_(:3 」∠)_
接客して頂いた方々は好印象でした(´∀`=)

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】レンタカー同時予約プラン トリプル 食事なし

この度はご利用ありがとうございます
最近は男女年齢問わず、一人旅の方が増えているようですね
ケンチャルマでも、お客様同士、いつの間にか仲良くなって、BBQテラスで一杯…なんて光景もよく見られます
今回は、夏休みシーズンに区切りがついた期間のご旅行のようで、
のんびりと気ままにお過ごしになったようですね
これから八丈島は、冬に入っていきますが
サーファー、釣り人にとってはベストシーズンでもありますし、
年末年始や新春のマラソン大会は、たくさんの来島者で賑わいますよ
次回いらした時には、素敵な出会いがあると良いですね(*^^*)

sakanaさん

いつもお世話になっています。

たまに行く八丈島では、いつもこちらにお世話になっています。いつも男ばかりでしたが、今回は奥さんと行きました。
奥さんも、宿の綺麗さ、自由さ、優しさに満足してくれました。また、利用します。よろしくお願いします

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【繁忙期限定】禁煙プラン ツイン 食事なし

Kencha Rumahからの返信

いつもご利用ありがとうございます
今回は奥さまとご来島との事で、八丈島を楽しんで行かれたでしょうか?
また、ケンチャルマ施設にも満足して頂けたようで、とても嬉しく思います
今後も、皆さんが快適にお過ごし頂けるよう、頑張っていきたいと思います
またのご来島お待ちしております

ぽつぽつさん

連泊におすすめ

近くにスーパーや100均があるので、便利でした。
今回トロンカームという部屋で過ごしましたが調理器具や食器、洗濯機まで揃っていたので大変助かりました。
建物は新しくはないですが、掃除が行き届いていて清潔でした。
連泊して自炊するのに最適なお宿だと思います。来年また是非伺いたいです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【繁忙期限定】禁煙プラン 和洋室 食事なし

この度はご利用ありがとうございます
ケンチャルマ徒歩圏内の、スーパー、100均では、
食材や、ちょっとした生活雑貨が手軽に買えるようになり、大変便利になりました
今回お泊りになったトロンカームは、建物自体は、年季は入っていますが、
手直しして、今のような形になりました
おかげさまで、ご家族、お友達同士など、グループで長期滞在される方に好評のようです
また皆さんで八丈へ遊びに入らして下さいね