小瀬温泉
車/上信越自動車道「碓氷軽井沢IC」より20分 電車/しなの鉄道線または北陸新幹線のJR軽井沢駅より徒歩15分
| 料理(夕食) | 4.6 |
投稿日:2026/7/6
人数の変更があるかもしれないということや子供の食事についてメールで質問をしました。直ぐに返信を下さり、又その内容は期待以上でした。
フロントも駐車場もスタッフの方が大勢いらして終始にこやかで感じが良かったです。又、レストランにもスタッフが多勢いらして、こちらを待たせることなく丁度良いタイミングでお料理を運んでこられました。お客様も多勢おられるのに素晴らしいです。特に土曜の夕食時の担当の男性スタッフの方は気配りも細かく、さすがプロと思いました。そして実は日曜の朝、不注意でコーヒーカップを割ってしまったのですが、その時の対応、サッと来られて始末してコロコロかけて処理が素晴らしい。仰った一言目が「お怪我はありませんでしたか?」、あ、そうか、ココは犬もお客様だから破片が落ちていたら大変なんだろうな〜、訓練されているな〜と思いました。割ってしまったことは申し訳ありませんでしたが、スタッフの質の高さを感じました。
今迄、そこそこの宿で色々な体験をしましたが、先ずスタッフ、お食事の質など総合的にN0.1です。
投稿日:2026/6/26
今回は愛犬の誕生日記念で利用させて頂きました。ホテルへの到着時間が早かったのですが、スタッフの方が笑顔で駐車場を利用させてくれました。有難う御座いました。ルシアンさんのスタッフの皆様は毎回ワンコ第一でオモテナシをしてくれるので気持ち良く楽しく過ごす事が出来ます。次回も利用させて頂きます。
投稿日:2026/5/27
3年連続お世話になっています。
我が家のわんこはすっかりくつろいでいます。
食事はおいしく、わんこも爆食します。
軽井沢では珍しく温泉なのもお気に入りです。
サービス・ファシリティ・ロケーションを考えるととても割安なホテルと思います。
投稿日:2026/5/21
2度目の利用です。
前回の時以上に、清潔感が素晴らしいと感じました。
部屋はもちろんのこと、大浴場(水回り)の窓が水垢なくピカピカで気持ちよかったです。
立地も、旧軽井沢銀座通りから歩いて10分ほどなのでチェックインした後のお散歩にちょうどよいです。
夕飯では、お酒をたくさん注文しましたが良心的なお値段だったので、心置きなく飲むことができました♪
今回は、三世代での旅行。母は大浴場が苦手なのでお部屋のお風呂へ...とてもキレイできもちよかった♪と。主人や私、子どもたちは大浴場へ...混むことなくゆったりと入ることができ、みんなが満足できた滞在でした。ありがとうございました。
投稿日:2026/5/11
いつもお世話になっています。軽井沢では、ルシアンさんと決めています。犬にも飼い主にも最高の立地で、お食事も美味しいデス。
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回、みーこ様とワンちゃんにお越しいただく際も
「やっぱりルシアン!」と思っていただけるような宿であり続けられるよう、
今後もスタッフ一同、精進して参ります。
みーこ様とワンちゃんのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
返信日:2026/6/5
投稿日:2026/5/6
初めての宿泊でした。
部屋は清潔感があり、臭い等も気になりませんでした。
食事はペット同伴でしたし、料理も美味しく頂きました。早い時間の夕食でしたがい、夜食の夜泣きそばもあり満足でした。
風呂も温泉でしたし、スタッフの対応も良かったです。
また、立地もよく、少々歩けば、多くのお店に行く事が出来ました。
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
この度はルシアン旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の清潔感や温泉、早めの夕食後の夜泣きそばまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
立地も便利に感じていただき安心いたしました。
今後も快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/6/5
投稿日:2026/4/17
夕食はフランス料理のフルコースで、一品一品に手をかけてありとても美味しかった!!朝食は、バイキングだったけど他の物とは違いどれも美味しかった!ペット同伴で食事が出来るのも良かった。スタッフの対応もとても良かった。ペット連れには最高の宿でした。
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夕食のフルコースや朝食バイキングをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
わんちゃん同伴でのご利用やスタッフ対応についてのお褒めのお言葉は励みになります。
今後も皆様とわんちゃんに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/2
投稿日:2026/4/12
犬連れての旅行は初めてでしたので少し不安でしたが、とても満足致しました。至れり尽せりのまた利用させて頂きたい宿でした。
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
初めての犬連れ旅行に当館をお選びいただき大変うれしく思います。
現状に満足せず、今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
返信日:2026/5/28
投稿日:2026/4/10
今回で4回目の宿泊でした。
今回初めて1階の部屋で、駐車場に面した部屋だったので車の音がうるさいかな?と心配しましたが、全く気にならないほど静かでした。
防音対策が万全ののようで感心しました。
少し早めに着いてもチェックインをしてもらえて助かります。
料理もサービスもいつも通り大満足でき、是非また利用したいです。
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
いつもルシアン旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場側の1階でも静かにお過ごしいただけたと伺い、安心いたしました。
早めのチェックインやお食事・接客へのご評価はスタッフ一同の励みになります。
これからも丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/31
投稿日:2026/4/7
初めて軽井沢に来るので施設とかが一切分からずルシアンさんを予約させていただいたのですが大変よかったです
従業員の方々の接客が素晴らしく特に名前は覚えて無いのですが女性の方がうちのわんこの名前を覚えてくれて名前で呼んでくれたのは凄く嬉しかったです
ご飯は夕食はコース料理で凄く贅沢な時間を過ごさせていただきました
びっくりしたのは夜泣きそばの出来が良過ぎて感動しました
子供達はおかわりを頂いてました
お風呂も貸切風呂が時間さえ合えば自由に入れるし
部屋にはコーヒーミルもあり朝ごはんも美味しく頂きました
いいとこだらけで書ききれません
最後に入り口にわんこの足ふきに使える水がバケツに張ってあるのですが
それも温かい状態にしてくれています
とにかく細かいところまでおもてなし精神が満ちている施設と感じました。
とても良い軽井沢の思い出になりました
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての軽井沢旅行に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
今回のご滞在が良い思い出になったとのご感想を拝見し、大変光栄に存じますとともに、
細部まで行き届いた配慮を感じていただけたことはスタッフ一同の励みとなります。
今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
それでは、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
返信日:2026/5/16
投稿日:2026/3/21
ワンコと3月の旅行で滞在しました。
部屋のベッドは壁に組み込まれて、自分で簡単に降ろせるので、降ろしてない時は部屋が広く使えて、いいアイディアだなって思いました。
立地は良く、ワンコと散歩がてら10分で旧軽井沢につきます。ちなみにホテル周辺にスーパーなどはないようです。
夜泣きそば(22−23時)、24時間自由にいただけれるアイスキャンディ、ヤクルト、コーヒー類や水が飲めるのもありがたい。
スタッフの方がとても親切で感心しました。
フォトルームがあって、自由に撮影できるのも良かった。
館内はレストランも含め、基本ほとんどのエリアが、ワンコOKです。
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地やお散歩環境、スタッフ対応についてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次回お越しの際もどぶりん様がより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/25
投稿日:2026/2/13
愛犬と一緒に何度も利用していて、スタッフの方にも覚えていただいています。貸し切りの温泉もあり、旧軽井沢の近くで立地もとても良いです。
また利用したいです。
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
この度も当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も快適な時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
返信日:2026/5/20
投稿日:2026/1/21
日曜日、月曜日と、2泊しました。到着時、駐車場スタッフの方の臨機応変な対応が良かったです。(適切な声がけと駐車位置の案内、手際よい荷物の移動支援など)
夕食のコース料理、プラスメニューにない野菜サラダなど、美味であり、良かったと思います。
愛犬の夕食については、リーズナブルな価格帯になっていたと思います。
また、立地的には、行き先の熊野皇大神社、スキー場、ハルニレテラスなど30分以内にあり、アクセスが容易でした。
愛犬にとってもストレスなく、ゆっくりと過ごすことができる宿泊施設であるとあらためて感じました。
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場での案内やお食事、アクセス面についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、今後より良いおもてなしが提供出来ますように努めてまいります。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2026/3/5
投稿日:2026/1/18
お迎えから、とても感じがよくスタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。
ワンコ3匹いましたが、レストランにも行けて良かったです。
私的には、お料理がとても美味しく、お値段の割に大満足でした。
朝食も一つ一つが美味しかったです!料理長、ありがとうーー!
また、いきます!
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
わんちゃんとご一緒に、お料理もお楽しみいただけたとのことで何よりです。
今後も皆さまに快適な時間をご提供できるよう精進してまいります。
返信日:2026/2/24
投稿日:2026/1/13
初めて利用させて頂きましたが、とても清潔感のあるお部屋でした。また、食事内容も種類が豊富で満足できました。ホテルのスタッフの方も、とても親切で、おもてなしが素晴らしかったです。
愛犬との楽しい旅行になりました。
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
この度はルシアン旧軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さやお食事の種類、スタッフのおもてなしをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
愛犬とのご旅行が楽しいものになりましたこと、何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/3/5
投稿日:2025/12/28
なんといっても我が家の愛犬が大満足だったのが良かったです。
特にウッドチップが敷き詰めてあるテラスやドッグランがお気にいりだった様子でした。また伺いたいです。
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
この度は、当館をご利用いただき心温まるお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
愛犬もお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。ウッドチップのテラスやドッグランを気に入っていただけたとのこと、何よりです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
返信日:2026/2/14
投稿日:2025/12/21
毎年お世話になってます。
立地も良く、ホテルの雰囲気も好きです。
いつも満足させてもらっています。
ワガママを言わせてもらえば、レストランの席に衝立てがあればなー、と思います。
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの立地や雰囲気にご満足いただけていること、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
レストランの席についてのご提案は今後の参考とさせていただき、お客様に
より快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/14
投稿日:2025/12/20
結婚記念日で、子供達も一緒にお世話になりました。何度かリピしておりますが、やはりわんこファーストで、最高のお宿です。朝晩のお料理も、わんこご飯も美味しく頂きました。湯上がり処の飲み物やアイスは本当に有り難く、映えスポットも沢山あって、最高の記念日になりました。
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
日頃よりルシアン旧軽井沢をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
館内のサービスなどに関してもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、ご結婚記念日といった特別な日にご家族とお楽しみいただけたご様子を拝読し
大変嬉しく思っております。
今後も思い出に残るひとときをお過ごしいただけるよう心を込めて努めてまいります。
またのご宿泊ををスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/8
投稿日:2025/12/17
このホテル開設時から毎年何回か利用させて頂いています
毎回色々なことで感動したりいろいろ気が付いたりしていました。
今回は部屋の臭いもあまり感じることもなく・・
食事も美味しく頂けて大変良かったです・・
アメニティも各自が選んで持って行けるタイプになりましたし
入浴後のアイスも種類が多くなり色々な意味で楽しく宿泊できる感じになりました。。
何と言ってもワンちゃんファーストの宿では最高です・・・
そして何回行っても飽きないそんな素晴らしい宿です・・
これは希望ですが・・リピート回数によって記念の宿特製の物が頂けたら行く回数も増えていくと思います・・
最初の頃に頂いたルシアンのロゴの入ったキーホルダー大変気に入って使用しています・・・
また春にでも行く予定を立てたいと思います・・
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、開設当初より毎年ご利用いただいているとのこと、心より御礼申し上げます。
お部屋やお食事、アメニティ、入浴後のアイスなど、快適にお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
「ワンちゃんファーストで最高」「何度訪れても飽きない宿」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。
リピート回数に応じた記念品のご提案も、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
春のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/8
投稿日:2025/12/7
4回目の利用です
今回は朝食のみのプランでしたが、外で買い物して早夕飯でしたが、ホテルにはス−プやドリンクの無料提供があり夜ゆっくりでき朝バイキングは美味しかったです。お部屋はペットの臭いもなく清潔です。またつかわせて頂きます
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
この度は4回目のご利用、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は朝食付きプランでのご利用とのこと、夜は早めのお食事後に当館のスープやドリンクサービスで
ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食バイキングにつきましても「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
お部屋の清潔さやペットの臭いについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただける空間作りとサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/11
投稿日:2025/11/26
今回で7.8階は利用してます。
犬連れ旅行には最適ですよ。
館内は部屋も食事もワンコと一緒。
お風呂は温泉でからだも温まります。
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
この度もルシアン旧軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度もご利用いただき、わんちゃんとのご旅行に最適とのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。
館内でのお食事やお部屋でも、わんちゃんと一緒にお過ごしいただける点を快適に感じていただけたご様子で安心いたしました。
また、温泉でゆっくりとお身体を温めていただけたとのこと、旅の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
これからも、わんちゃんとの時間がさらに心地良いものとなるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。
返信日:2026/1/9
投稿日:2025/11/25
初めてルシアン旧軽井沢に行きましたが、想像以上にペットと楽しく過ごせる環境で驚きました。ホテルの人達も皆んな素晴らしい仕事ぶりで、本当に素敵な思い出になりました。一年に一度はお邪魔したいと思います。軽井沢に行くなら、もう他の宿は探さないと思います。
やはり、ペット等と泊まるなら、ここまでペットファーストでいいと思います。
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
この度はルシアン旧軽井沢にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ペットファーストの環境を気に入っていただけたこと、
「軽井沢に行くなら、もう他の宿は探さない」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しくに思っています。
お客様とペットにとって特別な宿としてあり続けられるよう、日々精進して参ります。
お客様とワンちゃんにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
返信日:2026/1/7
投稿日:2025/11/22
今回、昨日に引き続き同じ部屋で連泊でした。車を停めたまま旧軽井沢を散策して、軽井沢銀座で買い物、食事を楽しみ13時頃宿に戻ってゆっくり休んで温泉に入り、美味しい夕食を食べ早めに就寝し、起きてまた温泉に入り、朝食のビュッフェを食べ来年の予約もしっかりして帰路に着きました。ワンちゃん連れにはとても優しく、良い宿で来年も連泊出来る事を楽しみにまた仕事を頑張ります。
2日間家族とワンちゃん2頭で楽しい思い出を作ることが出来ました。ありがとうございました。
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
この度はルシアン旧軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回のご予約も頂戴しているとお伺いし重ねてお礼申し上げます。
2日間のご滞在、お楽しみいただけたご様子を拝読し大変嬉しく思っております。
これからもワンちゃんとご家族の皆様が楽しくお過ごしいただけるようなホテルを目指し
精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/7
投稿日:2025/11/21
軽井沢でワンちゃん連れで宿泊するならルシアンさんで間違い無しだと思う。早めのチェックインもしてもらえて、今回連泊でしたが旧軽井沢まで歩いて散策出来る立地の良さもとても良い。食事は夕食のコース、朝のビュッフェもとても良い。夜鳴きそばのサービスもある。貸し切り風呂はタイミングを見て入れる感じ。またリピートはするつもりでいます。
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
この度はルシアン旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
ワンちゃんと一緒に快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
立地やお食事、夜鳴きそばのサービスなど、ご満足いただけたようで何よりです。
返信日:2026/1/2
投稿日:2025/11/18
想像以上に犬に優しいホテル!
スタッフさんは全体に良かったですが、
夕食時の食事を運んでくださるスタッフが淡々としていてまだお皿に残っていて食べているのに下げようとした時はびっくりしました。
急かされているようで焦りました。
夜鳴きそば、朝食時はゆっくり過ごせました!
お世話になりました。
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
この度は、ルシアン旧軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ワンちゃんに優しいホテルとのお言葉を頂戴し、ワンちゃんファーストの私どものホテルにとっては、
この上ないお褒めのお言葉であり、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
しかしながら、夕食時のスタッフの対応については驚かせてしまい、無礼な行いをしてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
早速、スタッフへ指導を行いましたが、お客様がいつお越しいただいても快適にお過ごしいただける
おもてなしをすることが当然であって、継続していかなければならないと肝に銘じて、スタッフ一同精進して参ります。
何卒、宜しくお願い致します。
返信日:2025/12/30
投稿日:2025/11/14
色々ペット連れで泊まり歩いています!
軽井沢では、他に有名ホテルやリゾートホテルにも宿泊しましたが、お料理・アクセス・程よい広さのあったらいいな!が揃ったお部屋・スタッフの方々のあたたかいおもてなし、価格、全てをトータルするとわんこ連れでは1番好きなホテルです!
前回感じた「臭い」の問題も今回は感じず、きちんと顧客の声にも対応されているんだな・・・と、人気なのも納得できました。高価格のホテルでも臭い対策のできていないところは沢山あります!
また是非伺いたいホテルです!
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
また、料理から始まりスタッフのことまでお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
臭気に関しても改善されてご満足いただき安堵いたしております。
次回もわんちゃん共々満足していただけるよう精進してまいります。
では、またのご利用心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/12/28
投稿日:2025/11/14
今回愛犬の誕生日旅行で初めて宿泊しました。
犬に必要な物はほとんど揃っていて、とても快適に過ごすことができました。チェックインの時間まで少し時間がありましたが、部屋のご用意ができていたということでご案内していただけて、大変助かりました。
館内、部屋はとても清掃が行き届いており、本当にペット可のホテル?て思うぐらい臭いも気にならなかったです。
スタッフの方々は、人にも犬にもとても優しく心地よいサービスを受けることができました。ありがとうございました。
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
この度はのルシアン旧軽井沢にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お客様と愛犬が快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。
これからも清潔な環境と心からのサービスを提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。
返信日:2025/12/21
投稿日:2025/11/10
お誕生日旅行でお世話になりました。
外観がかわいらしくてついた瞬間からワクワク!
スタッフの皆様は我が家の犬にとっても優しくしてくださり嬉しかったです。
ご飯もとてもおいしかった!
またぜひ宿泊したいと思いました!
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
また、お誕生日といった特別なご旅行で当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当館のお料理は地元の食材や旬の食材をご用意させて頂いておりますので
季節ごとにご堪能頂けるかと思います。頂いたお言葉を励みにこれからもおもてなしの気持ちを忘れずに
皆様に満足して頂けるようなホテルを目指して精進して参ります。
またのわんちゃんとのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/7
投稿日:2025/11/10
数回お世話になっております
立地条件は良いホテルで大浴場あり家族風呂あり。
軽井沢の犬とのホテルでは、1番最高だと思います。
ただ残念なのは、夕食はバンバン片付けされてしまうので
慌ただしくてゆっくりできなかったです
朝食は、時間的な問題なのか集中してしまったのか狭い場所で大行列になってしまい残念でした。
お世話になりました、また行かせていただきます!
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
いつもルシアン旧軽井沢をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
施設についてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
しかし、夕食と朝食においてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
夕食につきましては再度、スタッフにも指導し、朝食につきましても改善策を検討して参ります。
今回お食事につきまして不手際がございましたのに、またお越しいただけるとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく感謝致しますとともに、そのようなお声を掛けてくださる、お客様に心ゆくまでお寛ぎいただけますよう、日々努めて参ります。
それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
返信日:2025/12/3
投稿日:2025/11/9
ワンちゃん連れにとても良い宿でした。お風呂以外に食事も一緒にできるしウェルカムオヤツがあったり、ワンちゃんのアメニティも揃っていました。
また軽井沢に行くような時にはリピートしたいです。
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)からの返信
わんちゃんと共に快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう今後も精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/27