郡山駅より徒歩5分で立地は抜群!全室Wi-Fi完備!

東北自動車道郡山ICより国道49号線経由で駅方面へ向かい約20分。郡山駅西口より徒歩で約5分。

郡山ワシントンホテルのクチコミ・評価

3.9

007さん

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆

アメニティが充実!

ほぼ毎週出張で利用しております
部屋の広さやお風呂のサイズもちょうど良く、使い勝手が非常に良いです!

ピュンピュン丸さん

街中で便利

郡山駅から徒歩5分程度、繁華街のほぼ真ん中にあるホテルです。近くにセブンイレブンもあり、飲み屋も結構あります。朝、散歩して近くの安積国造神社にも行きました。一泊するだけなら気楽で良いです。

ゆきこさんさん

駅近で便利

ライブで利用しました
隣にコンビニがあり、駅からもまっすぐ分かりやすい
快適にすごせました
トイレの便座が冷たいのが・・・冬はつらいかも

埼玉のスバリストさん

【早期割30】早めの予約がお得!◆朝食付◆

駅から近く、朝食が美味しい。

初めての場所でしたが、駅から近いので助かりました。朝食バイキングは和食の総菜など充実しておりました。野菜、果物などあり美味しく頂けました。部屋のバス、トイレも新しいものが設置されており、快適に過ごせました。

郡山ワシントンホテルからの返信

この度は、郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食、客室につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけます空間づくりを目指し
日々精進して参りますので、郡山へお越しの際は、是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

ジームーさん

出張で使用

ホテルのおもてなしが良かった。いつも利用させて頂いてるのでチェックインもスムーズにできた。フロントの対応もすごくよかった。

007さん

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆

いつも利用させていただいております

いつも利用させていただいておりますが、アメニティも充実、クリーニングも行き届いて且つ部屋も広いので毎度大変満足です

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様よりお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。

たまさん

【早期割30】早めの予約がお得!◆朝食付◆

快適度がアップしました。

久しぶりに宿泊しましたが、トイレとシンクが新しくなっており、ユニットバスの使い勝手がよくなっていました。
特にシンクは一回り大きくなっていて、フレキシブルに可動する蛇口は便利でした。
自分は気になりませんが、人によっては照明が暗く感じる人もいるかもしれません。
フロントにドリップコーヒーが置かれるようになったのもポイント高いです。
朝食も美味しく、エレベーターの待ち時間が少ないのも何気に快適です。

御滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
一部客室につきまして、修繕工事をさせて頂いており、そのため新しい設備が入っている
状態でございました。お客様にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
お客様のご意見をもとにこれからもサービス向上を目指し日々精進して参りますので

のりすけさん

【早期割30】早めの予約がお得!◆朝食付◆

駐車場が近くて便利でした

ホテルに駐車場がない場合、荷物を持ち、数分歩く宿泊先もありましたが、今回は、ホテル前でしてので、便利てした。近隣に飲食店もあり、夕食場所探しも楽でした。朝、はやめの出発にしていたから、朝食付きにしてよかったです。周りの飲食場は7時開店でしたので。

まいまいさん

【数室限定】トリプルルーム〜お得な朝食付きプラン〜
トリプル 朝のみ

価格の割には

建物、部屋はやや古い感じですが、清掃がキッチリしてきれいでしょ。朝食のバイキングはとても良い。郷土料理もあり美味しくいただきました。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけます空間づくりを目指し日々精進して参りますので、

セキさん

出張宿

出張で郡山に行く時によく利用してます。
郡山駅に近く、廻りには繁華街
子供連れの家族には?
値段も手頃で一人旅の宿泊先としては良いかも。

あ〜ちゃんパパさん

スタンダードプラン【こだわりの朝食付】◆Wi-Fi全室完備◆

部屋も朝食も良い!懐かしい味も…

GWに、友人と会う為に久々に郡山に
泊まる事になり、利用させてもらいました。
ホテルの対応は、地元の温かさ感じました
朝食は、
日々変わるのかもしれませんが、
懐かしいイカ人参があり、
テンション上がって二日酔いの朝でもしっかり頂けました。
また、郡山に行くときは
是非利用したいと思います。

たつさん

感想です。

部屋に入室するときのキーの差し込みがきつくて入りづらかった。また、バスタブが意外と大きかったので、ゆったりと入ることができた。

福ちゃんさん

迅速な受付

ホテルに入りフロントでの迅速な受付が好評価です。
ただ、会計している時に確認用紙に住所と名前の記入は必要か?以外にこれが面倒なのでこれを省けばよりスムーズな手続きが出来ると思います。

郡山ワシントンホテルからの返信

この度は、郡山ワシントンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂け大変うれしく存じます。
宿泊時の記入事項につきまして、旅館業法の規定により、お客様にご記入を頂いている
状態でございますのでご了承いただければ幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけます空間を目指し、日々精進して参りますので

ゆうきちゃんさん

カップルプラン♪駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

リーズナブルな、料金でした

旅行の際に利用させていただきました。
夜遅くなってしまいましたが、対応していただいたのはありがたかったです。
懸念点として、部屋と風呂場の換気口のホコリと、壁のクロス剥がれ、風呂場の電気の暗さです。
自分がハウスダストに弱いので、とても気になりました。
クラスはがれは、一ヶ所でなく数箇所剥がれていて、心配になりました。
風呂場の電気については、もう少し明るい色の蛍光灯が良いかと個人的に思いました。

郡山ワシントンホテルからの返信

せっかくのご宿泊、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃につきまして、清掃担当に確認させていただき改善して参ります。
お客様より頂きましたご意見をもとに今後のサービス向上を目指して参ります。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます空間を目指し、日々精進して参りますので

ボーデンさん

老舗ビジネスホテル

先輩に紹介されて予約しました。老舗の落ち着いた感じが
とても良いです。当日大きな地震がありましたが全く怖さを
感じませんでした。

返信日:2024/4/30

とよじくんさん

駅近

部屋が広め&綺麗で、フロントの方も感じが良かったです。隣にセブンイレブンがあります。
駅、飲食店街、郡山ヒップショットからも近く、とても良いホテルでした。

返信日:2024/4/4

ジームーさん

出張で利用

いつも同じワシントンホテルに泊まっている。対応も良く部屋も清潔で対応がすごく良く満足しています。何回でも泊まりたいです。

返信日:2024/4/4

ツナグさん

【早期割14】早めの予約がお得!14日前まで受付

泊まるだけならリーズナブルで良いと思います

福島県へ旅行の際に宿泊させていただきました。郡山駅から近くで隣にコンビニあり、周辺が繁華街なので飲食店たくさんあって便利でした。部屋は少し古い印象も受けましたが、加湿器や空気清浄機完備されておりお客様の事を考えておられるなぁと感じました。バスルームがもう少し照明軽く、壁に黒ずみがなければもっと良かったです。

返信日:2024/3/16

あおめさん

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付◆Wi-Fi全室完備◆

仕事で利用しました

事前に予約してましたがいろいろ変更等あったにもかかわらず丁寧に対応していただきました!
また、利用するときはよろしくお願いします。

返信日:2024/3/4

ぶぶさん

なんとなく

お部屋が臭い。枕なのか?!
便座が冷たいのはこの季節は耐えれない。
値段によってなのか…。クモの巣あったのにはびっくりしました。

郡山ワシントンホテルからの返信

せっかくのご宿泊、清掃不備につきましてお客様に御不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。清掃担当に確認し、厳重に指導いたしました。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けます空間を目指し、日々翔仁して参りますので
郡山へお越しの際は、是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/3/4

カッシーさん

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆

夜中に飛び起きました!

8Fの真ん中あたりの部屋に泊まりました。
飲食街やコンビニが至近で出かけやすいからか部屋からの出入りが多く、カードキーの抜き差しの音が頻繁に響きます。でもそれは自分もそうなんだから仕方ないです。
しかし夜中の3時頃、自分の部屋のドアにカードキーが差し込まれたか差し抜かれたかのような大きな音がして、ぐっすり寝ていたところを飛び起きました!のぞき窓から見ると男性エレベーターの方に歩いて行ったので、何部屋か先の方がこんな真夜中にどこぞに出かけたようです。いやもう本当に泥棒が入ったのかとびっくり!
予算や立地の都合で私はまた利用させていただくことになろうかと思いますが、防音的にはとても脆弱だと感じるので音に敏感な人とか若い女の方にはおすすめ出来ません。

郡山ワシントンホテルからの返信

設備につきまして、すぐに変更できるものではございませんが
今後の参考にさせて頂ければと存じます。

返信日:2024/2/26

空さん

すべてが普通

繁華街に近く便利な立地。建物は古そうですが、特に嫌な感じはありませんでした。ただ受付の方の対応があまりよくなかったです。とりあえず、チェックインがすんだらエレベーターの場所くらいは案内してほしいです。

郡山ワシントンホテルからの返信

せっかくご利用頂きましたのに、フロントスタッフのご案内不足により
担当させて頂きましたスタッフに確認し、改善させて参ります。

まなさん

子連れにも 良かった

孫と旅行でもう一泊どこか探してたら
ワシントンホテルが 出てきて 福島クーポン割6000円が使えると言う事で 3人で1万で泊まれる事になりました。
部屋も思ってたより広いし 綺麗だったし朝食も大満足でした
孫も喜んでくれたし 良かったです

鉄人さん

繁華街すぐ近。

郡山の呑み屋さんがいに近く、ちょっと出かけるには最適なホテルの場所でした。
また、受付の対応も親切で心温まる感じを受けました、

ko73さん

昔ながらの良きホテル

立地は繁華街と駅にほど近く利便性は最高。
部屋はところどころに古さを感じるものの概ね問題なく
またそれを補って余りある丁寧で上質なフロント対応が心地よかった。
唯一改善いただきたいのはチェックアウト〜チェックインの間の
昼間にフロント横の1F共用トイレを使用しようとしたところ
真っ暗で電気もつかず困った。
ちょうど工事中だったようなので、それで使えなかったのだとしたら
張り紙でも掲示してもらえたらよかったです。

郡山ワシントンホテルからの返信

せっかくのご宿泊、設備につきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
年に一度に行われます電気設備点検の為、電気がご使用いただけない状態であり、
お客様へお伝えすべきところスタッフの手違いによりご案内出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見をもとに次回このようなことがない様努めて参ります。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けます空間づくりを目指し、
日々精進して参りますので郡山へお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/11

おどさん

駅近で便利

郡山駅すぐ近くで、とても便利。
車利用でも近隣区画に契約駐車場が多数あり。
駐車場は予め確認しておけば、さまよわなくて済みそうです。

郡山ワシントンホテルからの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様よりお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/11

福ちゃんさん

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪

正直、少し不満を持ちました!

部屋は外からのすきま風も入らずエアコンの設定温度23℃で十分室内は暖かく快適でした。ただ、電気ポットが故障していて代わりの物をスタッフが中々持ってこず、直ぐ来るだろうと思いお弁当を食べずに待っていても一向に来る気配がないので結局我慢できずお弁当を食べてしまい、全部食べ終わった頃、代用品を持ってきました。お茶と味噌汁だけをを交互に飲んだのは後にも先にもこれが初めてでした!対応の遅さに少し不満を持ちました。

郡山ワシントンホテルからの返信

せっかくのご宿泊、客室設備不良、スタッフにつきまして、お客様にご不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
対応させて頂きましたスタッフに確認して早急に指導および
改善させて頂きたいと存じます。
日々精進して参りますので郡山へお越しの際は是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

madokaさん

【期間限定】年末年始宿泊プラン♪朝食付&チェックアウト11時まで延長無料!

コスパが良い!

清潔感のあるホテルでした。朝食付きで、1人あたり6,000円で宿泊でき、とてもコスパが良いと思いました。朝食もおいしかったです。フロントもレストランも、スタッフの方が丁寧に接客してくださいました。

スージーさん

繁華街に近い

郡山の繁華街に行く為に利用させて頂きました。
繁華街からも近くコンビニもあるので大変便利です。
お風呂場のカビが気になったけどフロントの方の対応も良く後は大満足です。

郡山ワシントンホテルからの返信

せっかくのご宿泊、清掃面につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと確認し今後の改善に努めて参りたいと存じます。
今後とも、お客様に快適にご利用頂けますよう精進して参りますので、
郡山へお越しの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。

藍色和尚さん

【ポイント10%】お得に定額宿泊プラン♪朝食付!チェックアウト12時まで無料!

何度も利用しています

駅近で立地が良く飲食店も探しやすい。コンビニも隣にあり、非常に便利です。出張で行く際にはほぼこちらのホテルを利用させて貰っています。朝食はバイキング形式で種類も多く、とても美味しいです。

郡山ワシントンホテルからの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様よりお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。