■ひろびろ平面駐車場約100台■男女別大浴場完備■Wi-Fi無料接続■

■空港 車で約20分■熊本IC 車で約12分■JR三里木駅 車で約5分■えがお健康スタジアム 車で約10分■

グリーンリッチホテルあそ熊本空港(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

3.5

はまちゃんさん

グリーンリッチホテル徳山駅前(2024年2月1日開業)記念プラン*素泊まり*(のんびり12時チェックアウト)

おすすめ

宿泊料金、周辺の利便性を含めて非常に良いと思います。
大浴場があるので風呂好きな方には特におすすめです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港(人工温泉 二股湯の華)からの返信

はまちゃん様
この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。大変お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様にご満足いただける施設として精進して参ります。はまちゃん様の次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/27

たまさん

【チェーンホテル特集】■1月■*朝食バイキング付*プラン

コスパ良く泊まれました

日帰り旅行をするつもりでしたが、急遽1泊する事にしました。ダブルの部屋を予約でき入った時は狭いと思いましたが、夫婦2人だけでしたので十分な広さでした。部屋も綺麗に掃除されていて、気持ちよく過ごすことができました。1泊朝食付きで安く泊まることができ、大満足です。

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。
当館は大浴場もございます為
次回ご宿泊の際は是非ご利用お待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 西本

返信日:2024/2/21

ぴーちゃんさん

子供連れには良い

ゆっくり出来ました。女性のお風呂は鍵がちゃんとしていてセキュリティも考えてありました。フロントの方も優しく丁寧でした。

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、多くのお客様にも好評頂おております。
また、スタッフに関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
さらによりよいサービスをお届けできるよう日々精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント西本

返信日:2024/2/20

アンナさん

不満あり

初めて利用しましたが、大浴場に行くたびにセキュリティの問題ということですが毎回毎回フロントに女性浴場の鍵を借りに行って返さないといけません。フロントには男の人もいますしチェックインのお客さんもいました。
お風呂上がりの浴衣着姿をなんで毎回毎回見知らぬ人に晒さないといけないのでしょうか。
セキュリティ問題というならオートロックに変えるべきです。
ちなみに鍵を借りに行っても空調の関係でドア閉まってなくて半ドア状態で3回大浴場利用したうち2回開いてましたけど。

アンナ様
 ただ、女性大浴場のセキュリティに関しまして
 今回不愉快な思いをされたこと大変申し訳なく存じます。
 お言葉を借りますならば、「浴衣着姿をなんで毎回毎回見知らぬ人に晒さないといけないのか」
 ごもっとものことだと存じます。
 女性スタッフも交え改善の余地を強く感じた次第でございます。
 おっしゃる通りオートロックも一案でございます。
 今後善処させていただきます。
 貴重なご意見を誠にありがとうございます。
 機会を頂けますれば、またのお越しをお待ち申し上げております。
 岩永

返信日:2024/2/19

みかさん

【チェーンホテル特集】■1月■*朝食バイキング付*プラン

出張におすすめ

お風呂ごゆっくりはいれて良かったので2度目の宿泊でした。
しかしWiFiが繋がらず少し残念でした。

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂をゆっくりとご堪能頂きましたことスタッフ一同、嬉しく存じます。
WiFiに関しましては大変ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
原因を調査いたしましたところルーターの故障が発生しており取替え工事を行い現在は復旧いたしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 竹本

返信日:2024/2/8

ヒロボーさん

朝食がありませんでした

人工温泉は、気持ち良かったけど朝食無いのがもっと前にわかっていたら別のホテルにしていたのですけど残念です

ヒロボー 様
この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。年始の3日間は急きょテナントの都合でオープンできなかった事、深くお詫び申し上げます。
また、人工温泉をご利用いただきお褒めの言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
今後も貴重なお客様のご意見を元に精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また、機会がございましたらご宿泊いただきますと幸いでございます。
ヒロボー様のご来館をお待ち申し上げます。
           係長 本田

返信日:2024/1/10

マーシーさん

リーズナブル

価格はリーズナブルで良いです。
お風呂は人工温泉で気持ち良いね。
もう少し広いと尚良いです。
また機会があれば利用します。

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。
当館の人工温泉は、あまり広くはありませんが多くのお客様にご好評を頂いております。
「また機会があれば利用します」とのことでスタッフ一同、感無量でございます。
マーシー様の、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
                 グリーンリッチホテルあそ熊本空港 フロント 竹本

返信日:2023/9/5

threeさん

ビジネス

ビジネスで利用しましたが、可もなく不可もなく
人工温泉があるのでそちらを利用出来る点は良かったです

three 様
この度は、グリーンリッチホテルあそ熊本空港に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
人工温泉は宿泊されるお客様にご好評頂いております。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
         フロント 家入

返信日:2023/8/22

どらむすこさん

*朝食バイキング付*プラン

隣にヒライがあるのが便利

連泊時の清掃自体は綺麗にしてくれますが、一度だけ煙草臭い時がありました。前日は臭わなかったので清掃の方が清掃前後に吸ったのかと思いました。
また、朝食は値段の割には種類もなく、毎日変わるわけでもなかったので連泊時はイマイチでした。
ただ、隣にヒライがあるので便利で夕食には困りませんでした。

どらむすこ 様
この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただきまして誠に有難うございます。
清掃後のタバコ臭につきましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がありませんよう入念に確認させていただきたいと存じます。
ご朝食に関しましてもお客様へ満足して頂けますよう、改めて改善いたしますよう精進いたします。
大変貴重なご意見を有難うございます。
また機会がございましたら是非ご利用いただきますと幸いでございます。
           フロント 本田

返信日:2023/8/7

金さんさん

総評は良い^_^

15時にチェックイン。フロントのチェックイン対応も良く。すぐに大浴場に。1時間誰も来ず、自分一人で貸切。ゆっくりと入浴出来ました。いい風呂でした(^^)人工温泉だけど、泉質はなかなか良いです。
晩飯は隣にヒライの弁当屋さんがあるので利用しました。便利です。
翌朝も大浴場へ、また一人で貸切。大満足でした。
その後、朝食へ。接客もにこやかで、良い印象でした。
色々頂きましたが全て美味しかったです。特にカレーは美味しいかったです。
あと、8階のセミダブルの部屋でしたけど壁紙か新しくて良かったです。ユニットバスはちょっと古くて、微妙にカビ臭かったかな。
総評はいいです。お世話に成りました。
また利用したいです。

金さん 様
この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場は、他のお客様よりもご好評を頂いております。
またお弁当のヒライさんは当館より、徒歩3分の距離にございます。
他の近隣飲食店の地図もございますのでご気軽に、フロントへお尋ねください。
朝食に関してもお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
朝食スタッフにもお伝えいたします。
ユニットバスがカビの臭いがする事に関して
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご不便をおかけして申し訳ありません。
スタッフ一同点検時を、より一層力を入れて取り組んでまいります。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 西本

返信日:2023/6/1

としちゃんさん

*朝食バイキング付*プラン

頑張るフロントマン

出張で利用させていただきました。新入社員が入社して、1ヶ月。フロントマンも弊社の新入社員みたいに輝いていましたよ。また、宿泊させていただきます。

としちゃん様
この度は当ホテルご利用いただきまことにありがとうございました。
あの時のフロントマンでございます。
身に余るお言葉、大変嬉しくまた感謝でいっぱいです。
私も入社して一カ月、緊張しながらもフロントに立っておりました。不慣れな私に優しく接して頂き誠にありがとうございました。
現在、グリーンリッチホテルあそ熊本空港での研修中でございますが、数日後には配属先のグループ店舗「県庁前グリーンホテル」へ出勤となります。
熊本へお越しの際は、またグリーンリッチズホテル系列店をご利用いただけるとフロントスタッフとして大変嬉し思います。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを寄せていただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
                                     フロント古閑

返信日:2023/5/17

みちさん

【じゃらんのお得な10日間】*朝食バイキング付*プラン

スタッフの対応はとても良かったです。

んー。部屋は思ったより狭く感じました。
全体的に綺麗に清掃はされていたと思いますが、トイレの内側の汚れが目についてしまい気になったので評価を下げました。すみません。
朝食はとても品数少ないです。
もう少し お値段安いと納得かもしれませんが。。。

みち 様
この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
みち様のご指摘されたトイレの内側の汚れは、さっそく清掃スタッフに伝え、フロントスタッフも
しっかりとチェックするように致しました。
また、朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。朝食のテナントと協議
をいたしまして、お客様に満足していただけるよう改善してまいります。
また機会がございましたらご利用いただければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見ご感想有難うございました。
       フロント 村上 謙太郎

返信日:2023/5/9

ロートルライダーさん

*朝食バイキング付き*60日前までのご予約限定 早期割プラン

夕食に困りました

多少古さは感じるホテルですが、綺麗に清掃されておりました
ただ、夕食を食べられる場所が飲食店の定休日と重なってしまい、ホテルで教えて頂いた居酒屋も「営業していると思う」と言われ行って見ましたが定休日でした
知らない土地で、歩いて飲食店を探すのは心細くなります
それでも何とか定食屋を見つけて食べられました
フロントスタッフの方が、せめてタクシーに乗って◯◯方面に行けば、こういう飲食店があります位の説明があっても良かったのではないかと思います
その事が残念でした

ロートルライダー様
ご指摘の件、大変申し訳なく思います。
知らない土地で不安の中、情報不足のままご案内しフロントスタッフとして
お役に立てず恥じ入るばかりでございます。
 すぐさまスタッフ間で改善を検討しております。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                 フロント 岩永

返信日:2023/4/27