鹿児島産食材の朝食〜バス・トイレがセパレートでゆったり入浴

JR帖佐駅より徒歩15分。高速自動車道加治木ICより車で10分。国道10号線沿い

Van Cortlandt Hotel(ファンコートランドホテル)のクチコミ・評価

3.9

トモさん

【2名様】スタンダードプラン〈バストイレ別〉〈朝食無料〉〈駐車場無料〉

使い勝手が最高

ホテルが空港に近いとの事で早朝のフライトに備えて利用させていただきました 部屋も清潔感がありアメニティーも充実しており申し分ありませんでした 早朝フライトで朝食をキャンセルしたところおにぎりとお茶を用意して下さりホテルの接客や心遣いもとても良かったです
お世話になりました

Van Cortlandt Hotel(ファンコートランドホテル)からの返信

この度はファンコートランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、早朝のフライトに備えて当ホテルを選んでいただき、大変うれしく存じます。
ご滞在中にお部屋やアメニティーにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。清潔感や、私たちのサービスの一環として常に心掛け致しております。また、アメニティに関しましてはご自由にお選びいただけるアメニティバイキング形式を採用しておりますが、最近では男性用の化粧水などの人気が高いようです。また、女性のお客様に関しましては、メイク落としや乳液などの旅のあったらいいなが人気のアメニティとなっておりまして、多くのお客様にお喜びいただけまして本当にうれしい限りでございます。
早朝フライトで朝食をキャンセルされた際に、おにぎりをご用意いただいたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご要望に最善を尽くすことが、私たちの使命であり喜びでもあります。今後もお気軽にお申しつけくださいませ。
このような温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。またの機会に、お客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブノシさん

シングルルーム プラン☆【鹿児島産厳選食材の朝食】【駐車場無料】【夜はワンドリンク無料】

いいホテルです

部屋は清潔で広さも必要にして十分
風呂トイレ別が最高で私の定宿の条件です
朝ごはんも美味しく食べられました
コストパフォーマンスは高いと思います

この度はファンコートランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋や施設についてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔さや広さ、そして風呂とトイレが別々になっていることについて、ご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。私たちの目指すサービスの一環として、お客様に快適な環境をご提供することを心がけておりますので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
朝食に関しても美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただける料理を提供できたこと、大変うれしく思います。今後も、さらなる品質向上に努め、お客様にご満足いただける朝食を提供してまいります。
最後に、コストパフォーマンスに関するご意見、大変嬉しく拝聴いたしました。お客様にとって価値あるご滞在を提供できるよう、より一層努めてまいります。
またご機会ございましたらスタッフ一同心よりご宿泊をお待ちしております。

にっしーさん

【朝食付】【お子様添い寝不可】お一人様ご利用☆【鹿児島の食材をふんだんに使った朝食】【駐車場無料】

部屋がキレイです

仕事の出張で利用しました。付近のコンビニまでが遠いので必要なものは購入してからのチェックインがオススメ。価格の割に朝食がおいしくありませんでした。

この度はファンコートランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お仕事の出張にご利用いただき、大変うれしく思います。
ご指摘いただいた点について、まずコンビニまでの距離に関しまして、ご不便をおかけいいたしまして申し訳ございません、可能な限りホテル内で販売できるよう今後の検討とさせていただきます。お客様のご要望に応えられるよう、より便利なサービスを提供できるよう努めてまいります。
朝食に関するご意見につきましても、大変重要なご指摘であり、誠に申し訳ございませんでした。お客様がより満足していただける朝食を提供できるよう、調理スタッフによる改善策を検討し、品質向上に努めてまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。またの機会に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご要望やお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

ふさりんさん

部屋は綺麗でした

部屋は狭いけど綺麗になっていました。
前回は朝食が大変良かったですが、今回は品数も少なくなっていました。冷めた物が多かったです。

この度はファンコートランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、前回のご滞在にご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。
お部屋の狭さについて、誠に申し訳ございません。。広さに関しましてはご満足いただけませんでしたが、清潔さに関しては、私どものスタッフが一生懸命にお掃除を行っている成果と考え、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お言葉が日々の励みになります。とてもうれしいお言葉です。
一方で、今回の朝食に関するご意見、誠に重要なご指摘でございます。品数や温かい料理の提供状況に関して、十分な配慮がなされていなかったこと、深くお詫び申し上げます。お客様には心地よい朝食をお届けできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。この点について、朝食スタッフとの改善策を検討し、より良い朝食を提供できるよう努めてまいります。
お客様からいただいたご意見は、私たちにとって貴重なものです。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やお困りの点がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

y87hattoさん

ファミリー♪小学生以下の添い寝【鹿児島産厳選食材の朝食】【駐車場無料】【夜はワンドリンク無料】

鹿児島の拠点として利用

子連れの家族旅行、九州一周旅の鹿児島の拠点として利用させて頂きました。
変わった外観ではありましたが、駐車場も停めやすく、おへやも広く、お風呂も洗面所トイレとは別で、洗い場のあるタイプで非常に使いやすかったです。
朝食は選択肢も多く、栄養満点、朝から家族で楽しませて頂きました。
一点これは私の予約のミスですが、喫煙と禁煙ルームを間違えて予約していたようで、変更希望しましたが満室との事、喫煙ルームで二日間空気清浄機を稼働させてましたが、喫煙の臭いは結構きつかったです。ご予約は注意して下さいね!

この度はファンコートランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご家族での鹿児島旅行の拠点として当ホテルを選んでいただき、大変うれしく思います。お部屋や駐車場、お風呂などの施設にご満足いただけたようで、私どもも安心いたしました。また、朝食に関してもお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
今回、お客様のご要望にお応えできず、喫煙ルームでのご滞在となり、不快な空気が発生してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。事前にお知らせいただけましたら、オゾンにて脱臭し、少しでも快適にお過ごしいただけるように消臭作業をさせていただきますので、次回ご機会ございましたらスタッフまでお申しつけくださいませ。(それより禁煙のお部屋をご用意できるように努力いたします)
貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。何かお困りの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

のりさん

朝食が良かった

このホテルに決めたのはトイレとお風呂が別々だったのと一番の決め手は駐車場代が無料という点です。部屋はこじんまりとしていたけれど寝るだけだったので問題なく清潔感あるお部屋でした。朝食はバイキング形式で種類も豊富で良かったです。小麦アレルギーで食べるものがなかったらどうしようかと思っていましたが除去しても充分にお腹いっぱい頂きました。また機会があったら利用したいと思います。

この度はファンコートランドホテルをご利用また、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にとってトイレとお風呂が別々であることや、無料の駐車場がご利用いただけることが、ご滞在の決め手となりましたこと、大変嬉しく存じます。また、お部屋の清潔感についてご満足いただけたこと、朝食のバイキングが豊富で小麦アレルギー対応にもご満足いただけたことを伺い、大変光栄でございます。
小麦アレルギーに関しましては、充分にご満足いただけたようで安心いたしました。お客様の健康や食事制限に十分対応できるよう努めて参りますので、またの機会にもご安心いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またの機会に是非ご利用いただけますことを心よりお待ちしております。お客様のご要望にお応えできるよう、さらなるサービスの向上を目指して参ります。

だにえるさん

なんと言えばよいのか…

口コミを見て決めましたが、学生マンションを改装したような不思議な作り。
外に面した廊下を通り、部屋のドアを開けるとすぐベッド。
冬でしたので、寒く感じました。
ベッドもリネンはいいものをお使いでしょうが、なんだか私にとっては、寝心地いいものではありませんでした。
お風呂場は、トイレと別になっておりましたが、脱衣する棚、籠、フックさえありませんで、バスタオルさえ持ち込めません。
腰位の丈の脱衣カゴを入り口迄引っ張って来れるようにされてはどうかと思います。
朝食に降りると、エレベーター前にリネンのワゴンがありました。食事してる間にカウンター奥で、スタッフがミーティングをされていました。そんな余裕がない作りなんだなあ。
スタッフの方々がお気の毒に思えた宿泊でした。
良かったのは、イオンモールが近かった事でした。

この度はファンコートランドホテルへのご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございましt。
まずは、貴重なご意見をありがとうございます。お客様が快適に過ごせるような環境を提供することを心がけておりますので、お部屋や設備に関するご意見を真摯に受け止めさせていただきます。
おっしゃる通り、寒さや寝心地の面でご満足いただけなかった点、またお風呂場の設備についてのご指摘、スタッフの対応に関するお気持ちを大変重く受け止めております。これらの点については、改善策を検討し、より快適な滞在を提供できるよう努めて参ります。
また、朝食時にスタッフがミーティングを行っている状況は、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。お客様には常に最高のサービスを提供することが求められますので、今後は改善してまいります。
一方で、近くにイオンモールがあったことはお喜びいただけたようで何よりでございます。周辺の利便性に関しては、地域情報を提供するなどしてさらにお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

airiさん

サラリーマンとかにゎいいかも

朝食美味しかったです。
部屋自体ゎ綺麗で良かったけど
ベッドが寝にくかったかな( ̄▽ ̄;)

airi様
この度はファンコートランドホテルへのご宿泊誠に有難うございます。また、口コミのご投稿誠に有難うございます。
ベッドが寝にくかったということでご指摘いただきまして誠に申し訳ございません。
今後の改修などの参考とさせていただきます。
朝食に関しましてはお喜びいただけて光栄です。
今後もお客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同頑張って参りますので、よろしくお願いいたします。

まっつんさん

【2食付】夕食・朝食2食付♪ご当地グルメ「あご肉のコロコロステーキ」等
シングル 朝・夕

1ランク上の質感あり

まずチェーンホテルには無い部屋の質感が至る所で体感出来ます。お風呂も非常に広くゆっくり入ることが出来ます。夕食、朝食も非常に美味しく、高級レストラン並みでスタッフの方の対応も良いです。
また機会があれば利用させて頂きます。

この度はファンコートランドホテルへのご宿泊並びに、口コミへのご投稿誠に有難うございます。お部屋の質感や広々としたお風呂、そして美味しい夕食と朝食に加え、スタッフの素晴らしい対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ホテルの独自の質感や、、スタッフの丁寧な対応が、お客様にとって特別な滞在を演出できたことを嬉しく感じます。高級レストランなんていうのは恐れ多いですが、そう感じていただけたということで、お客様が本当におくつろぎできたんだなとうれしく思います。
またの機会がございましたら、ぜひ再度当ホテルをご利用いただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ようちゃんさん

シングル 朝・夕

お風呂 広いです

ビジネスホテルと思い利用
部屋の風呂が洗面と同室のバスタブでなく、独立したバスでゆっくり入浴出来ました。

この度はファンコートランドホテルへのご宿泊並びに、口コミへのご投稿誠に有難うございます。ビジネスホテルとしてご利用いただきながら、独立したバスでゆっくり入浴できたことが好評であったようで、大変嬉しく存じます。
お部屋のバスが洗面と同室ではなく、独立していることが、ご滞在をより快適にされた要因となったようで、安心いたしました。お客様のご意見は、今後のサービス向上に大いに役立ちます。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

acyw0906さん

南国気分

海外に来たような気分になれました。
お部屋も清潔で、よかったです。
ベッドの頭にコンセントがあるとスマホの充電ができていいなあと思いました。食事もお風呂もスタッフの対応も、とてもよかったです。

この度はファンコートランドホテルへのご宿泊並びに、口コミへのご投稿誠に有難うございます。お部屋の清潔さや、ホテルステイが海外にいるような気分を味わえたとのお言葉、大変嬉しく感じます。
また、お部屋に関するご意見もありがとうございます。ベッドの頭にコンセントがあれば、スマホの充電が便利であるとのおっしゃる通り、今後の設備向上の一助として参考にさせていただきます。
食事やお風呂、スタッフの対応についてもご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。お客様が快適に過ごせるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

misakityannさん

窓から桜島がきれいに見えました

最上階の清潔感のある部屋でした。部屋の風呂は洗い場があって良いのですが棚が無いので困りました。窓のカーテンは全てロールスクリーンになっていました。最上階の窓からは桜島がきれいに見えていました。近くにはイオンモールがあり食事には困りませんでした。

この度はファンコートランドホテルへのご宿泊並びに、口コミをいただきありがとうございます。お部屋の清潔感や最上階からの景色、お近くの便利な立地にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の風呂についてのご意見、特に洗い場には感謝申し上げます。ただし、棚がないことでのご不便をお伺いでき、お詫び申し上げます。お客様の声は大変重要で、今後の改善に活かしてまいります。
窓のカーテンがロールスクリーンになっており、最上階からの桜島の美しい景色を楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。最近の桜島もとても元気で噴煙をモクモクとあげており、県外のお客様などびっくりされることが多いです。
今回のご滞在が快適で良い思い出となったこと、心より嬉しく思います。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ゆかりんさん

アメニティ充実

男性女性それぞれアメニティの用意があり助かりました。
自転車貸し出しがあるのでイオンに行ったりコンビニいったりに利用すると夕飯も困らなくて良かったです。
朝食も豊富で、1人1個OKな卵かけご飯美味しかったです。他にさつま揚げも九州ならではメニューで嬉しかったです。
お風呂とトイレは別でゆったりできましたが、ガラス張りになっていてあまり落ち着けなかったです。
洗面台まで行かないと鏡が無く座って化粧できないのが少し不便でした。

この度はファンコートランドホテルへのご宿泊並びに、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お喜びいただけた点と、改善の余地がある点について、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
男性女性それぞれのアメニティが用意されていたことや、自転車の貸し出しサービスが便利であったこと、地元のイオンやコンビニへのアクセスが良く、夕食にも困らなかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。アメニティに関しましては男性用の化粧水などが男性のお客様に人気となっております。
朝食についても、1人1個OKな卵かけご飯やさつま揚げなど、地元ならではの美味しいメニューにお喜びいただけたこと、私たちも非常に嬉しく思います。今後もお客様にお喜びいただけるようなメニューを考えてまいります。
一方で、お風呂とトイレが別でゆったりできた一方で、ガラス張りの仕切りが落ち着かなかったとのご感想、および洗面台まで行かないと鏡がないという不便さについて、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて努めてまいります。
再度、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またの機会がございましたら、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお越しいただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

やんちゃんさん

何と言えばいいものか…

口コミを見てこのホテルに決めたのですが
皆さまが言われてるような高評価とは思えませんでした。
部屋も狭く、風呂場に棚などなく着替えやタオルを置く
スペースすらありません。
朝食も種類も少なくて残念でした。

この度はファンコートランドホテルへのご宿泊誠に有難うございました。せっかくご宿泊いただきましたが、ご満足いただけない結果となり誠に申し訳ございませんでした。お客様がご宿泊になった際の経験が、期待されていたものと異なり、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、部屋の狭さや風呂場の不便さ、朝食の種類の少なさなど、お客様のご意見は大変重要で、今後の改善に参考にさせていただきます。お客様のご要望にお応えできなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にはより良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同で課題を改善し、サービスの向上に努めてまいります。ご指摘いただいた点については、適切な対策を講じ、改善を行ってまいります。
今回のご経験が、今後のお客様のご期待に添えるよう、真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。お手数をおかけいたしますが、またの機会がございましたら、ぜひ改めてご利用いただければと願っております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

まなちんさん

お風呂がオススメ

9月2日に宿泊しました。
近隣にショッピングモールや飲食店もありとても便利でした。
部屋も綺麗で、バス・トイレが別なのも嬉しかったです。足を伸ばして入れる浴槽に疲れもしっかり取ることができました。
ベット近くにコンセントがあるともっと便利だと思いました。
スタッフの皆さん笑顔で快適に過ごす事ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

この度はファンコートランドホテルへのご宿泊並びに、口コミをいただきありがとうございます。当ホテルがご滞在いただいた際に、お客様が快適なひと時を過ごしていただけたことをとても嬉しく思います。
お近くにショッピングモールや飲食店があり、便利であるとのお言葉、大変うれしく存じます。また、お部屋の清潔さやバス・トイレが別であることにご満足いただけたこと、そして足を伸ばして入れる浴槽でお疲れが癒されとてもうれしいです。
おっしゃる通り、ベッド近くにコンセントがあるとより便利であるというご意見、誠にありがとうございます。お客様の声を大切にし、今後の改善に活かしてまいります。
また、スタッフの笑顔が快適な滞在に貢献できたとのお言葉、大変嬉しく感じます。お客様が心地よいひとときを過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回もお客様にとって素敵な滞在となるよう、心を込めておもてなしいたします。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お越しを心よりお待ちしております。

はまちゃんさん

たまたま

今回急な出張で一緒に行く人たちの中で私だけホテルが取れず少し離れたホテルになりました。皆さんを送りホテルに着いた時、多少不安がありましたが泊まってみると部屋も広く設備も充分、食事も美味しく、接客も良く、かえって良かった。おかげさまで一晩ゆっくりと過ごす事ができました。また近くに来る時は利用しようと思います。

ファンコートランドホテルへのご滞在、そして口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
急な出張でご一緒のホテルをご予約いただけなかったということで、大変ご不安な思いをされた中で、
お部屋の広さや設備、美味しい食事、そして素晴らしい接客にご満足いただけたこと、本当にうれしいお言葉です。
不安から快適な滞在への変化を感じていただけたこと、私たちの目指すお客様へのサービス提供において最も重要なことの一つです。
また、次回近くに来る際にも当ホテルをご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
何かご質問やリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
再度のご利用を楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

†黒猫†さん

バストイレがセパレートなのがよかった

禁煙ルームの予約が取れず
喫煙ルームを利用しました。
タバコのにおいがけっこう気になりましたが、
窓を開けて換気すれば多少はマシになりました。
バストイレがセパレートなので
ゆっくりお風呂に入ることができて満足でした。

ファンコートランドホテルへのご宿泊ならびに、口コミを投稿いただきありがとうございます。お客様の貴重なフィードバックを受け、まず禁煙ルームのご予約が取得できなかったことについて、お客様にはお手数をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
喫煙ルームをご利用いただき、タバコのにおいについて気になったことについて、誠に申し訳ございません。清掃の際に換気を重点的に行うよう指示いたします。また、事前にお知らせいただけましたら消臭対策もおこなえますので、ご指示いただければと思います。
バストイレがセパレートになっていることが、ご滞在の快適性に寄与したことをご理解いただけて、大変うれしく思います。お客様の一日の疲れをいやす大切なツールだと思っております。
お客様のご意見は、今後のサービス向上に役立つものです。ファンコートランドホテルをお選びいただき、口コミを共有していただき、誠にありがとうございます。次回のご滞在も、より良い体験を提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。またの機会を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

やっちさん

出張で利用

ツインルームに1人で宿泊した為、広々としてた。
スタッフの対応が良く感じた。
ドリンク一杯無料も良いですね。

この度はファンコートランドホテルへのご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ツインルームでのお一人様のご宿泊にご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応にお褒めいただき、大変うれしく思います。
広々としたお部屋でのご滞在が快適であったこと、当ホテルのスタッフがお客様の期待に応えられるよう心がけていることを確認いただけて光栄です。お客様のリラックスした滞在をサポートすることが私たちの使命です。
また、無料のドリンク一杯サービスがお気に召していただけたこと、嬉しいお言葉です。お客様のくつろぎのひとときに役立てていただければと思います。
今後またご機会ございましたら、ファンコートランドホテルをお選びいただければ幸いです。次回のご滞在も快適なものとなるよう、心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

naoさん

マンションのような構造でした

建物の内側が、吹き抜けでよく音が響いてました。
部屋は広めでゆったり。洋風的。
朝食ついては、チェックイン時に早めの時間にに団体が来るとの事で、遅めに行ってみたら補充がなく、残念な感じでした。他の方の口コミで楽しみにしていたのですが。
これから宿泊される方は、団体さんの前に朝食を。

この度はファンコートランドホテルへのご宿泊並びに口コミを投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中にお客様がお感じになったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なフィードバックを真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
建物内の音響に関して、吹き抜けのデザインが音響に影響を及ぼしたことを承知しております。お客様の快適な滞在を妨げることなく、より良い環境づくりに努めてまいります。
一方で、広々とした洋風の部屋がお気に召していただけたこと、うれしく思います。朝食の提供に関しては、団体の到着時間による補充の問題について、率直なご指摘をいただきまして、大変申し訳ございませんでした。今後、朝食の提供においてスムーズな調整を行うための対策を講じます。
お客様のご意見は、私たちのサービス向上に貴重な情報となります。次回のご滞在時には、より良い体験を提供できるよう尽力いたしますので、またの機会を楽しみにお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ヨーキーなるちゃんさん

セミダブル 朝・夕

レストランは良かった

ご飯の口コミがよくて予約。レストランに行くと、スタッフの方の対応も丁寧、スマート(若い男の子)驚きました。立ち振る舞い、言葉、全て良かった。肝心のコロコロステーキ、朝食も美味しかった。とにかくレストランのスタッフの方の感じが良くて、この会社の方がこれを読んでたら、レストランスタッフの方を大事にしてあげてください。フロントは普通、でもこちらも迅速が一番なのでOKです。

ヨーキーなるちゃん様
この度はファンコートランドホテルへのご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフをほめていただきましてありがとうございます。本人であろうものに伝えると都ても喜んでおりました。このようなお客様のお声を聞けるのがサービス業の特権というところでしょうか、本当にありがたいと感じます。
また、ご機会ございましたらご利用お待ちしております。

ふぁせりあさん

毎回、ありがとうございます。

何度めのリピか、わからないほど利用させていただいています。サービスのワンドリンクも部屋に持ち帰れて、自由にゆっくり、過ごさせていただいています。部屋にゴミ袋が2つほどがあれば、分別して捨てるのになぁ…とか思ったりします。また、利用させていただきます。

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご投稿までいただけて感謝です!!
ごみ袋に関しましてはお手数ですので、分別は私共にお任せいただければと存じます。
お気遣いを本当にうれしく思います。ありがとうございます。
また、ご機会ございましたらいつでもおたちよりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kiyoさん

セミダブル 朝・夕

夕食、雰囲気 最高!

変わった形のビジネスホテルですが、狭い部屋でしたが、風呂とトイレが別々で、これが大変良かった、そして、夕食付きで ジャズが流れるレストランで、豪華な雰囲気 ウエルカムドリンクはクラフトビールつき、食事もコロコロステーキで、ご飯もおいしかった、料金を考えると大丈夫なのとこちらが心配するくらい安かった。ここにしてよかったです、またお世話になります

kiyo様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
変わった形のビジネスホテルでしたが、よく言われますwww
お風呂とトイレが別々だったことが大変良かったとのことで、ご満足いただけてとてもうれしいです。それに加えて、夕食が付いていて、ジャズが流れる雰囲気の豪華なレストランでの食事、ウエルカムドリンクとして提供されたクラフトビール、そしてコロコロステーキやおいしいご飯も楽しめたようで、ほんとうによかったでした。
またの機会にいただくことがあれば、大歓迎です。引き続き、快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました!

ビジネスマンさん

部屋の作りが面白い

お風呂がとても面白いです
面白いと言うより、お洒落なんですかね
ここに宿泊するのは、二回目ですが
今回は、野鳥?が朝から鳴いて
目覚めてしまいました、野生動物なので
仕方ないのでしょうが。

ビジネスマン様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
二回目の宿泊とのことですが、前回と同様に快適な滞在をお過ごしいただけたようで、うれしく思います。
野鳥が朝から鳴いて目覚めてしまったとのことで、大変も仕分けございませんでした。野生動物の行動には制御が効かないため、そのような状況が発生することもあります。お客様にはご迷惑をおかけしましたが、野生動物との共存を考えると、やむを得ない面もあります。
自然の中にあるホテルでは、時折、自然のサウンドや動物の姿に出会うことがあるかもしれません。そのような瞬間は、一風変わった魅力として感じることもできます。
お客様の貴重なご意見をありがとうございました。今後もさらなる良い滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会に当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

Katsさん

姶良エリアの出張に最適

部屋はウィークリーマンションのような感じで外廊下を歩いてたどり着く感じ。建物はRC構造の隔壁で音の問題は少ないように思うが、時折、やたら囀る鳥が屋上に居た。
良く唄うので、良いと思う人と、そうでない人といると思う。
部屋は清潔に保たれており、快適。特に風呂は一般的なホテルとは違い、広めの浴槽と洗い場が有り、リラックスできる。
近隣に食事できるところは徒歩圏ではあまりないが、併設のバーの食事が手頃で美味しい。
また、朝食で美味しい味噌汁と、最近珍しい卵かけご飯が食べられるのは個人的に評価が高い。
駐車場の一台あたりの幅が狭い設定なので、良い車に載っている人は注意。

Kats様
この度はファンコートランドホテルへのご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
口コミにございます音に関する問題は少なかったようですが、時折、屋上の鳥の囀りについては、個人の好みや感じ方によって意見が分かれるかもしれず、ご迷惑をおかけいたしております。
お部屋は清潔に保たれていて快適だったようです。特にお風呂は一般的なホテルとは異なり、広めの浴槽と洗い場があり、リラックスすることができたとのことでとてもうれしく思います。
近隣には徒歩圏内で食事できる場所があまりなかったとのことですが、併設のバーの食事が手頃で美味しかったとの評価をいただき嬉しく思います。徒歩圏内にもおいしい料理を提供する地元の店が多数ございますので、次回お時間のある際にはぜひご利用いただければ、もっと楽しめるご滞在になるかと思います。
ただし、駐車場の一台あたりの幅が狭い設定になっているため、大きめの車をお使いの方は注意が必要とのご指摘を賜り、今後の改変の検討とさせていただきます。
お客様の詳細なレビューをありがとうございました。ご滞在が快適で楽しいものであったことをうかがい知り、大変嬉しく思います。またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。ありがとうございました!

やすさん

ドリンクサービス

BARのドリンク一杯サービスでカクテルも選べ部屋に持ち帰ることができ、ゆっくり飲むことが出来ました。
駐車場無料、朝食付き、お風呂がセパレートタイプ、いいこと尽くめです。

やす様
口コミを読ませていただき、素晴らしい滞在をお楽しみいただけたようでうれしく思います。BARのドリンク一杯のサービスや、部屋に持ち帰ってゆっくりと楽しむことができたことは、特に好評だったようで、カクテルの選択肢もあったので、お好みの味をお楽しみいただけて何よりです。
駐車場が無料で利用できたことや、朝食が付いていたことは、お客様にとって経済的にも便利な点だったと思います。また、お風呂がセパレートタイプであったことは、プライバシーを重視される方にとっては大変魅力的な要素となっております。