宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  大江戸温泉物語 別府清風 >

クチコミ・評価(72/72)

別府湾を望むオーシャンビュー温泉

別府温泉
別府温泉 大分空港よりバス約40分。 別府ICより車で約10分。

大江戸温泉物語 別府清風のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

のりちゃんさん

2017年8月宿泊
別府 家族旅行!! リニューアルオープン!豪華バイキング2食付!スタンダードプラン
和室 朝・夕

料理は満足でしたが、部屋にコンセントが無くて、困りました

料理は大変美味しかったのですが、スマホの充電ができるコンセントが部屋に無くて、大変困りました。冷蔵庫の電源を抜いて対応しましたが、改善をお願いします。

のりちゃん様
バイキング、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
夕食・朝食をあわせて200種類の料理を提供させて頂いております。
ライブキッチンでのステーキや、新鮮なお刺身、郷土料理など皆様からお喜びいただいております。
お部屋のコンセント利用ではご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございません。
先にご宿泊頂いたお客様お客様にも、コンセント利用でのご意見を頂いております。
改善の為、延長コードのフロントでの貸出、延長タップの準備を進めさせて頂いております。
次回お越し頂いたときには、快適にお寛ぎ、お喜び頂ける様精進致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/8/22

としちゃんさん

2017年7月宿泊
【夏特集】Web 限定!!リニューアル記念 アルコール飲み放題付き バイキングプラン

お部屋からの景色が最高

家族旅行で6人で利用。以前から数回利用してましたが、経営が大江戸温泉に変わり リニューアルした為 期待して行きました。
バイキングは朝・夕共に大変良かったが、アルコール類等の飲料用のグラスがどれもキャンプ等で使用する使い捨てのカップでビックリしました。温泉が好きで年に6〜7回は1〜2泊旅行しますが、今まで利用したホテルでは初めての事でした。酒好きの夫ですが、味気なくて飲む気が失せたと言ってました。
私達は中舘の部屋で海が見え景色は良く、お風呂は露天・屋内とも改装されて綺麗になってました。
チェックイン時には布団が敷かれており、その為かテーブルの上やテレビ台の周囲等は埃だらけでお茶も飲む気になれなかった。室内は改装されてるようでしたが、廊下はシミだらけで汚かった。
改善してほしいところ〜グラス類・清掃、この二点は是非お願いしたいです。

としちゃん様
この度は大江戸温泉物語 別府清風にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くの貴重なご意見をお聞かせ頂き、感謝申し上げます。
ご指摘頂きました飲み放題のカップですが
アルコールカウンターまで重たいグラスをお持ちになることなくご利用頂ける様、
カップにて提供しておりましたが、気持ち良くご利用頂けず申し訳ございません。
お客様のご意見を踏まえ、改善に向けて取り組んで参ります。
お部屋の眺望・お風呂をお気に召して頂き、一同嬉しく思います。
別府湾を一望できる露天風呂はお楽しみ頂けましたでしょうか?
リニューアルにつきましては、お客様の安全を第一に考え、
耐震を重点的に実施させて頂いております。
既存の設備をご使用頂いているところもございます。
ですが、快適にお過ごし頂く為のお部屋で、
清掃が行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまいました事、
申し訳ございませんでした。
今後同じご指摘を頂戴しない様、清掃の再徹底・再確認を
清掃スタッフ一同取り組んで参ります。
お客様に安心してご利用頂ける様、サービスの向上を目指し、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

つさん

景色のいい宿

部屋と温泉から見る景色がとても良かったです。
温泉の質は柔らかくぬるめで入りやすかったです。
アミューズメント施設が意外と充実していました。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風からの返信

お部屋とお風呂のお褒めのお言葉ありがとうございます。
温泉でお寛ぎ出来た様でとても嬉しく思います。
卓球.ダーツ.ビリヤード.カラオケ.ゲームコーナー.マンガコーナー
など設置しておりまして、満足頂きありがとうございます。
皆様にご満足頂ける館を目指して、スタッフ一同精進してまいります。
又のご来館お待ち申し上げております。

アッコちゃんさん

スタッフの対応に満足

親子三代の旅行です。別府周辺を観光するため2泊しました。
宿に着いたのが5時半頃。既に駐車場は満車。近くの契約駐車場に行くことに。迎えは頻繁にマイクロバスが周回しており、待たされることはありませんでした。フロント、食事場所、売店のスタッフの皆さんは丁寧でキサクな対応。雰囲気は良かったです。風呂は屋上露天がよかったですね。海がとても綺麗に見え、孫も夜の風景が気に入ったとのことです。夕食時、初日は人が集中していたため食堂の前で10分ほど待たされました(2日目は早く行ったので待つことなし)。食事はお肉、刺身などおいしいものがたくさんあり満足。品切れのものもすぐに補充されていました。孫が丁度、誕生日だったので事前にケーキを依頼。食事の最初に運んでいただくようお願いしていましたが、少し時間が掛かったので連携をもっとスムーズにというのはねだりすぎかな?!。でも、孫も大変喜び、おいしいケーキをいただきました。2泊で同じ食事内容かと事前には思っていましたが、それを覆すような内容で飽きることはありませんでした。宿を発つときも、マイクロバスの運転手の方も含め気持ち良い対応でした。満足できたお宿でした。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風からの返信

お孫様の誕生日という貴重な日に大江戸温泉物語 別府清風にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、そしてお孫様もお喜びということでスタッフ一同嬉しく思います。
この喜びを糧にこれかろも精進してまいります。
ですがご夕食会場で入店までの10分やケーキの連携がうまく行かずお待たせしてしまい申し訳ございません。
今後混雑するお時間と、ゆっくりご利用頂けるお時間のご案内のお声掛けやスタッフ同士の連携を強化してまいります。
これかろもお客様にいつもご満足頂けるよう、日々努力をしていきたいと考えております。
今後とも当館をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トコチャンさん

残念・・・

リニューアルと大江戸温泉ということで、期待して行ったのですが・・・入り口とロビーは清潔感があり、綺麗でしたが、満室ということもあり、お客が沢山でロビーはごった返した状態。本館・中館・別館とあり、本館から中館へ行くと、ガラリとかわり古臭い感じになりました。床の絨毯もかなり汚れていて、本当にリニューアルしたの?と疑問に思いました。部屋もカビ臭い匂いはするし、埃もかなりありました。非常に残念です。
食事は、朝・夕ともに美味しくて満足でした。種類も沢山あり子どもも喜んで食べていました。
食事・お風呂は、すごくいいのに、部屋がとても残念でなりません。せっかく、海が見渡せる場所なのに・・・

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風からの返信

お蔭様でオープンから連日満室を頂いております。
その事でお客様にご迷惑をおかけして申し訳ありません
リニューアルにつきましては、お客様の安全を第一に考え、
耐震を重点的に実施させて頂いております。
その為、既存の設備をご使用頂いているところもございます。
今後ごゆっくりされるお部屋で快適にご利用頂けるよう、
カビの臭いや埃は、消臭・清掃を含め再度徹底いたします。
お食事とお風呂についてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ライブキッチンでのステーキや、新鮮なお刺身、、郷土料理など皆様からお喜びいただいております。
今後お客様にストレス無くご利用いただけるよう、日々改善に努めております。

かめさん

和室 朝・夕

期待が大きすぎた。。。

・蒸しプリン、ジェラートが食べ放題とのことだったが、どちらもなかった。(あったのは普通のプリンとブルーシールのアイス)肩透かしくらった。料理自体はおいしかった。
・食事の席に「食事中」「空席」の札があり、「食事中」にした後、料理を取りに行ったら、ほかの客のスマホが置いてあった。これはいただけない。システムを見直すべき。
・部屋の埃がすごかった。掃除は行き届いてないかな。
・風呂は思ったより狭かったけど、まずまず良い。
・チェックイン時の待ち時間が長い。他の客が従業員にキレていた。気持ちはわかる。
従業員が慣れてないこともあるのでしょう。極端に悪いわけではないけど、コスパの面からも当分は行かないかな。いや、大幅な改善がなければもう行かないかも。

かめ 様
このたびは、大江戸温泉物語 別府清風へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
バイキングは時期によってメニューが変更する場合がございます。
ご期待されてお越しいただきましたのに、お目当ての品物の提供をしておらず、申し訳御座いませんでした。
お食事会場のご案内については、システムの見直しと検討をさせて頂きます。
同じ事がおこりませんよう、スタッフも努めて参ります。
チェックイン時、お待たせした上に、部屋の清掃も行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
現在、清掃のシステムを見直し改善に努めております。
チェックインの待ち時間は、込み具合によってはご迷惑をおかけすることがございます。
その際は、スタッフもお客様への心遣いを忘れずにご案内するようにいたします。
かめ様が再びご来館くださった際に、ご満足頂ける宿を目指し、これから一層精進して参ります。
貴重なご意見感謝いたします。

がっちゃんさん

満足です

オープン3日目に利用しました。チェックイン時にお部屋の準備が間に合わなってないと言うことで少し待たされましたが今後改善されると思うので何の問題も有りません。食事のバイキングは朝夕共に大変満足出来ました。只ひとつ靴を置く場所がなく部屋に簡易の下駄箱か有れば良いかなと思います。

がっちゃん 様
このたびは、大江戸温泉物語 別府清風へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日、大変お疲れのところお部屋へのご案内をお待たせいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
現在は改善されており、チェックインの15時には皆様お部屋へご案内しております。
お食事にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お食事は多くのお客様からも、お褒めのお言葉をいただきます。
ご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
ぜひ、またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

みやさん

期待はずれ

テレビコマーシャルにつられ、オープン2日目に利用しました。
部屋は、町側の9階。ベッドと畳がついていました。
ほとんどのホテルにある鏡、いす、タオル掛けは、ありませんでした。
そして、ベッドと畳の仕切りもなく、せめて、アコーデオンカーテンでもあればと思いました。
部屋のレイアウトも悪く、ベッドから、テレビは見れません。
まず、楽しみにしていた11階の露天風呂へ。
洗い場は別の部屋になっていて、8席のみ。
お風呂も、幅が8メートル位しかなく、とても小さい。
食事時間と重なっていて、たまたま、すいていましたが、混む時間帯には、洗い場が足りないと思います。
3階の温泉は、露天風呂程、狭くはありませんが、洗い場は、少ないし、お風呂も想像していたより狭いと思いました。
夕食のバイキングは、人が多く、どこに何があるのか分かりにくく、お料理をお皿に取るのに、時間がかかります。ステーキも、やっとお皿に載せてもらえましたが、小さいのが2切れ。
とにかく、どこも行列で、もういいやって気になりました。
朝食は、早めに行きましたが、りゅうきゅうが、とてもやわらかくて生臭く、まずかったです。
オープンしたてで、スタッフの方の、一生懸命さはわかりましたが、もう、2度と行く事はないでしょう。

みや 様
数ある館の中からお越しいただきましたのに、ご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。
客室、温泉の設備面でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳御座いません。
より快適にご利用いただける館を目指し、頂戴いたしましたご意見を参考に、各所見直しをさせていただきます。
これから改善できるよう、努めて参ります。
夕食会場のレイアウトに関しましては、お客様目線に立ち、ご利用いただきやすい会場を目指し改善を図っております。
満室の場合は、どうしてもレストラン会場にお客様が集中してしまうことがございます。
お客様へのご案内、迅速に対応出来る様システム改善を行っております。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受けとめ、お寛ぎ頂ける館を目指してサービスの向上に務めます。
貴重なご意見心より感謝いたします。

くみちゃんさん

和洋室 朝・夕

和洋室の部屋でゆっくり出来ました

友人夫婦と二部屋和洋室を申しこんでました。広々としたお部屋で主人も部屋だけで料金の分あると思うと満足しておりました。ただ。エレベーターも非常に遅いです。でもバイキングはすごく皆満足しております。

くみちゃん 様
このたびは大江戸温泉物語 別府清風へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エレベーターの待ち時間が長く、ご不便おかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
混雑が予想される時間帯の対応について、現在検討中で御座います。
これから改善できるよう、努めて参ります。
バイキングは、朝夕あわせて約200種類ご用意しております。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことはできましたでしょうか?
また、お誘い合わせの上ご来館くださる日を、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

AKIHIROさん

豪華バイキングが美味しい

7月28日にリニューアルオープンし、ロビーやレストラン等の共用部分はとても綺麗です。部屋の中のトイレや風呂は改装していないので古いままですが、トイレはウォシュレットも完備していますし、風呂は大浴場があるので使用することはないと思います。寝室の壁紙やエアコン、テレビ等は改装され綺麗になっています。
大浴場は海を眺望でき、非常に気持ち良かったです。
そして何と言っても料理が美味しいです。一般的にバイキングは、種類が豊富なだけで味は普通というのが多いですが、この大江戸温泉物語の豪華バイキングは本当に美味しかったです。マグロは中トロ程度に脂がのっており、お肉もとても柔らかくて美味しいです。
料理とお風呂だけでも十分満足できます。また行きたいと思います。

AKIHIRO 様
この度は、大江戸温泉物語 別府清風にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新しくリニューアルいたしました館内と、自慢のバイキング料理、そして温泉、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
リニューアルに伴い、内湯の大浴場をガラス張りにし、室内からも別府湾を望めるように改装したしております。
料理へのお褒めのお言葉は、厨房スタッフへ申し伝えます。ありがとうございます。
AKIHIRO様が再びご来館くださった際に、より一層ご満足頂ける館を目指して、これからも精進して参ります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケンさん

リニューアル

家族旅行で利用ささてもらいました。リニューアルされたと情報で知り家族の皆が温泉好きであり料理も朝夕、バイキング方式でしたので小学生には色々な種類もあり選ぶ楽しさも良かったです。温泉は露天風呂からの眺めは気持ち良かったです。改善して頂きたいのは、エレベーターの待ち時間か気になる点は考慮して頂きたいと思います。機会があれば、次回も宿泊したいと思います。

ケン 様
このたびは、大江戸温泉物語 別府清風へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
エレベーターの待ち時間が長く、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
こちらの件に関しましては、私共にとっても、大きな課題となっております。
同じようなお声を多くのお客様から頂いております。
どうすればお客様の体感時間を短くすることができるのか、現在検討中でございます。
これから改善できるよう、努めて参ります。
露天風呂から別府湾を眺めながらのご入浴、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
バイキングの一番の楽しみは、好きなものを好きなだけ選んで食べられるところですよね!
目移りしてしまうほどのお料理の数々、お子様にも喜んでいただけたようで何よりです。
バイキングの内容は、これから一層力を入れて参ります。
気軽に、何度でも。の、大江戸温泉物語でございます。
ぜひまた、別府清風へお越し下さいませ。
ケン様のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/8/12

キガタさん

和室 朝・夕

普通に問題なく利用できる

従業員の接客態度は皆さん挨拶されて気持ちがよい。
設備はリフォームした感じが満載。
部屋の洗面器等は前のままでせっかくリフォームしたなら変えればよかったのにと思った。

キガタ 様
このたびは、大江戸温泉物語 別府清風へご来館くださいまして、誠にありがとうございます。
従業員の接客態度へのお褒めのお言葉、大変嬉しゅうございます。
当館は、従業員全員でお客様をおもてなししよう、という気持ちで皆様をお迎えしております。
館内でゆったりお過ごしいただけましたでしょうか?
建物は、全面を改装することは出来ませんでしたが、
快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、リニューアルいたしました。
館内の設備、従業員一同、これからも一歩ずつ前進していけるよう、努めて参ります。
貴重なお声をお聞かせいただき、感謝いたします。
キガタ様とまたお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/8/12

わさびさん

和室 朝・夕

又行きたい!100点満点の宿。

海側の部屋を利用させて頂きました。フロントロビーは綺麗で、浴衣は選べるし、部屋の鍵も2つもらい、お風呂に入りに行く時とか便利でした。
部屋も海が見れて感激!部屋の壁や天井は古いままですが畳は張り替えてたし全然気にならなかったです。お布団もフカフカ!ただ部屋のシャワーの水圧が痛いのとバスマットが無かったのが残念。
屋上の展望風呂に行く、エレベーターが一つしかないのが不便だったかな。内風呂は広いし洗い場が別になってたのも良かった!
料理も品数多くて次から次に出てきて美味しかった。オープンキッチンが長蛇の列ができるので料理ごとに列を分けたらいいのにって思いました。でも夜、朝食共に美味しかったです!全てに満足しました。又、行きたいと思います。

わさび 様
この度は、大江戸温泉物語 別府清風へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
オーシャンビューのお部屋、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シャワーの水圧、バスマットの不足、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
シャワーは早速点検をさせていただきます。
お食事は、当館が自信をもっておすすめできるものの1つでございます!
レストランで、どのようにすれば快適にお過ごしいただけるかは、検討して改善してまいります。
浴衣を、数種類の中からお選びいただけるサービスは、
お客様から「嬉しい!」とのお声を多く頂戴することがございます。
お客様がお好みの浴衣をお召しになって館内でお寛ぎのところを見かけると、華やかで良いなぁと感じます。
たくさんの嬉しいお言葉、そして、お泊りいただき感じたこと、
お聞かせいただきありがとうございます。
わさび様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ymさん

期待外れかも。

リニューアルオープン初日に、お世話になりました。スタッフは、皆さん親切に対応して頂きました。満足です。
部屋は広く、新しい畳の薫りで良かったのですが、
ポットが見当たりません。よくよく探すとテレビの後ろにあるではありませんか。蒸気でテレビが傷まないか心配しましたが、コンセントはその後ろに挿してあるため外せません。ということで、お茶は飲めませんでした。
それから、風呂に入りに行きましたが、屋上の露天風呂は狭くて、塩素入り?なのか、臭いがしていました。別府なのに…。
最後に、wifiがありません。いまどき、珍しいんじゃないでしょうか?
付け加えると、本館に3機のエレベーターがありましたが遅すぎです。エレベーターの振動と共に改善が望まれます。
最後の最後に、それでも安くて家族でお世話になれたことに感謝します。ありがとうございました。

ym 様
リニューアルオープン初日、大江戸温泉物語 別府清風へご来館くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
館内のどこで過ごしていても、別府清風の温かさを感じていただけるよう、
これからもお客様をおもてなしさせていただきます。
お部屋は、快適にお過ごしいただけるよう、リニューアル時に全室畳を張り替えいたしました。
イ草の良いかおりがしたことと存じます。お気づきいただけて嬉しいです。
お部屋の備品の場所がわかりづらい点は、お手数をおかけいたしました。
設置場所・設置方法を再検討させていただきます。
温泉の塩素についてですが、お客様に安全にご入浴いただくために注入しております。
お客様のご利用度合いにより注入量が変わり、一時的に多めに注入することがございますこと、ご理解くださいませ。
Wifiは、1階ロビーでご利用いただけます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
エレベーターは、ym様の宿泊当日不具合が生じておりました。現在は改善されております。
当日ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
多くの貴重なご意見、感謝いたします。
また、ym様がご家族揃って足をお運びくださった際に、さらにご満足頂けるよう、
スタッフ一同、これから一層努めてまいります。
またのご来館、お待ち申し上げております。

ぱいつさん

和室 朝・夕

リニューアルオープン!

リニューアルしたという事ですが、所々のリニューアルでした。
壁紙の汚れや、使用できない階段の埃など、気になる部分はたくさんありました。
匂いが気になる方ですが、地下のアミューズメント施設は、湿気というかカビというか、古い匂いが独特でした。
部屋も四時のチェックインで、布団が敷いてありました。
子供は小学生2人と布団無し食事ありの幼児ですが、幼児の分も布団が敷いてありました。
実際は親と寝るので布団は使用していないのに、入った瞬間部屋が狭かったです。必要ない事はしない方が良いと思うのですが。
チェックインで荷物を入れれるカートを貸してもらい、ありがたかったのですが、本館中館別館の三棟となっており、別館に行くまで、平坦な道ではなく、階段があり、カートを部屋まで使用できませんでした。
入口ではカートを貸してくれた方からの説明も無いし、チェックインの担当からも説明はありません。
親切なマッサージの方が手伝ってくれました。
食事処とお風呂は新しくできていて、綺麗で満足でした。
料理もまずまず美味しかったです。特にお刺身は気をつけておられると思いました。
お湯は別府なので、文句無し。
漫画がたくさんあって、ゆっくりできました。
エーベーターで一緒になった方はリピは無いと言っておられましたが、この値段から上がらないなら、リピもありかと思いました。

ぱいつ 様
この度は、大江戸温泉物語 別府清風へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめに、多くのご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ぱいつ様の仰るとおり、内観を全てリニューアルをすることは出来ませんでした。
お気づきの箇所を教えていただきありがとうございます。
これからもよりお客様にご満足いただける様、少しずつではありますが、館内を綺麗に整えて参ります。
お布団を先にご用意しておりますのは、お客様がごゆっくりお過ごしのところへ
スタッフがお邪魔しないためでございます。
ですが、お部屋を手狭に感じさせてしまったことは事実でございます。
どのようにすればお客様にお寛ぎいただけるか、今後の課題とさせていただきます。
館内の階段については、他のお客様からも同じご指摘をいただきました。
別館のお客様にわかりやすいよう、案内図に階段の表記を追加、
チェックイン時にひとことご案内を付け加えるようにいたしました。
お食事とお風呂にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
どちらも当館の自慢でございます!
レストランスタッフ、キッチンスタッフにも、ぱいつ様からのお褒めの言葉を申し伝えます。
マンガコーナー以外にも、多くアミューズメント施設を取り揃えてございますので、
ぜひまた足をお運びいただけました折には、ぜひご利用くださいませ。
貴重なご意見・ご感想、これからへ繋げていけるよう、日々努力をして参ります。
ぱいつ様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ももちゃんさん

リニューアルに期待

リニューアルに期待して、早々とグレードアップの部屋で、飲み放題付きプランを予約しました。
部屋はとても広く、アメニティも充実してて快適でした。
洗面所にイスがあると、女性が、メイクしやすいので、是非、検討して頂きたいと思います。
料理は、種類も多く、ほとんどが美味しかったです!
温泉もなめらかで、サイコーでした(^-^)

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風からの返信

この度は大江戸温泉物語別府清風をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や温泉や料理など満足して頂いたと言う事、とてもうれしく存じます。
しかし洗面所のイスまで配慮が行き届かず申し訳ございません。
これらも、お客様に快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来店お待ちしております。

返信日:2017/8/8