【無料駐車場完備!】2015年 全室リニューアル! 夕食高評価♪

近鉄.JR奈良駅駅より奈良交通バス西大寺駅行または航空自衛隊行にて佐保小学校前下車すぐ.徒歩で20分

ホテル リガーレ春日野のクチコミ・評価

4.6

masaさん

古都なら♪♪♪ 宿泊2食付プラン「禁煙」
シングル 朝・夕

車いすで宿泊

車いすで宿泊しました。車いす用の部屋を用意していただき、入浴も含めて便利でした。接客対応もよかったです。車いすでも問題なく、宿泊できます。

まねりんさん

奈良大和路宿泊2食付ツインプラン(21u)

食事が素晴らしかったです

公共の施設なので、料金がお手頃でした。でもツインのベットは広くて快適だったし、何より食事が大変美味しかったです。会席を頼んでいたのですが、和洋折衷でカリフラワーのムースの前菜がとても美味しくて、他にも天ぷらも揚げたてがきたり、お皿も素敵でとても満足でした。朝食も箱におかずが入っていて、ご飯は茶粥や卵かけご飯など、色々食べることができました。どれも美味しくて朝から食べ過ぎました。お風呂は大浴場はないですが、部屋のお風呂はユニットバスでしたが、足が伸ばせる広さで良かったです。温泉に入りたい方は車で15分くらいの所にゆららの湯という日帰りの温泉があったので行きましたが、そちらも良い温泉でした。ホテルの中には小さいですが売店があり、とてもお手頃なお土産が色々あり、部屋付で買えたので、とても助かりました。フロントの方も笑顔でまた奈良に旅行に行く際はここにまた泊まりたいと思えるホテルでした。お世話になりました。

まねりん 様
この度は、ホテル リガーレ春日野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても丁寧なコメントをいただきましたこと併せてお礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
調理スタッフはお客様と直接お話しする機会が少なく、このような具体的なお声はこれからの励みとなります。これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
まねりん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/3/31

とめぼんさん

奈良旅行の穴場

JRや近鉄の駅から離れていますが、静かな場所で普段の奈良を見ることができます。
近くに飲食店がなさそうだったので、朝夕食付きのプランにしたのが大正解でした。夕食は和洋折衷のメニューでしたが、大変美味しくいただきました。
部屋は多少レトロな雰囲気でしたが、清潔でベッドも広く、快適に過ごせました。
バスで行く場合は本数がやや少ないため、調べてから利用されるといいと思います。

とめぼん 様
この度は、ホテル リガーレ春日野をご利用いただき誠にありがとうございます。
タイトル「奈良旅行の穴場」魅力的な表現をいただきありがとうございます。
当ホテルは駅から少し離れている為、ご不便をおかけすることもございますが、
駅から少し離れているからこその、静かでのんびりとした時間、やすらぎのひとときを感じていただけると存じます。屋上からの景色はおすすめ♪です。
また、無料でお停めいただける駐車場もございますので、お車でご来館のお客様も安心してお越しくださいませ。また、奈良交通バス停はホテルすぐ目の前にございます。
当ホテルのおすすめのひとつがお料理です!ご朝食の【やまと箱】もご好評をいただいておりますが、とめぼん様のように、ご夕食を楽しんでくださるお声をよくいただきます。スタッフ一同嬉しく感じております。奈良観光の後は、当ホテルでゆっくりお過ごしくださいませ。
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。
とめぼん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/31

おせんさん

食事が美味しい

部屋はビジネスホテルのシンプル仕様ながら広め。大浴場は無いがバスタブが大きく足が伸ばせる。鹿の折紙に癒される。窓から興福寺の塔が遠くに見える。
夕食はフレンチと和食が交互に出てくる珍しくも嬉しいコース。素材を活かした薄味で美味しい。朝食もシンプルながら茶粥が食べられたり地元色があって美味。
サービスは各人個性があってそれを楽しめる人には面白い。駐車場無料。屋上からみる若草山方面の眺めも良いし、ホテル前の手焼きせんべい店もおすすめである。

おせん 様
この度はホテル リガーレ春日野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいコメントをいただきました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場がない、駅から少し離れているなどご不便を感じる点もございますが、その辺りのことも
スタッフおススメ情報!のように記してくださり嬉しい限りです♪
2024年の今年は1月27日(土)に若草山焼きがございました。
当ホテルの屋上からは周りの景色も含めて全体像をお楽しみいただけます。
また、春には近くの佐保川沿いの桜が素晴らしくきれいです♪
違った季節を楽しみに是非、またお越しくださいませ。
お忙しいところ、口コミをいただきありがとうございました!

返信日:2024/2/7

くぅさん

【素泊まりプラン】穏やかな奈良で過ごす自分だけの旅。(普通車駐車無料)ツインルーム21u

住宅街の中に。

駅からは離れているので送迎があって助かりますた。ツインの部屋は広く、お風呂も広めで良かったです。朝食は健康的な朝食ですね。
徒歩圏内でお店が無さそう?(夜なのでわかりませんが)必要な物があったら買っていった方がいいのかな〜と思いました。
静かなのでゆっくりと休めました。
ただ、お部屋はキレイで過ごし易かったのですが
天井の電気の周りのホコリがちょっと残念でした。

くぅ様
この度は、ホテル リガーレ春日野ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関して残念な結果となりましたことお詫び申し上げます。安心・快適に滞在いただけるようすぐに確認、対応いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは、駅から徒歩20分程度の場所にございます。駅からは少し離れている分、静かでゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。
シャトルバスお迎えは平日限定2便、お送りは毎朝1便、近鉄奈良駅とJR奈良駅までのご準備がございます。★全てご予約制でございます。
お食事もご予約制となります。☆おすすめ☆2食付きプランのご夕食は、季節の大和(奈良)食材を使用した和洋会席料理となります。
お忙しい中、口コミをいただきましたこと御礼申し上げます。

返信日:2023/12/17