全室ジャグジー完備 空間を五感で感じ、こころ目醒めるしま旅を

那覇空港より58号線を名護向けに北上車で約60分。バス28番線都屋バス停下車徒歩7分。

海のテラスよみたん都屋(2020年11月オープン)のクチコミ・評価

4.8

フェデさん

【期間限定タイムセール】25%OFF!読谷都屋の海辺にて非日常体験《朝食付き》

すべてが最高!

まず、スタッフさんが親切で感じが良いところです。
サービスも、ウエルカムドリンク、ラウンジプランでのフリードリンク、軽食付き。朝食もとても美味しかったです。
あとロビーのバルコニー、お部屋からのオーシャンビューの景色が素晴らしいです。
また、お部屋もきれいで、バルコニーにあるジャグジーも良かった!
プライベートビーチも、夜にライトアップされてステキでした。
また是非訪れたいホテルでした。

SUN3さん

景色も部屋もステキ。

オーシャンビューで小さめホテルがいいなと思い、今回の場所を選びました。予想以上に海の眺めが良くて!部屋もセンスの良いカラーでワクワクしました!静かでのんびりと過ごせて満足でした!

トミカさん

【2食付き】沖縄のあぐー豚しゃぶしゃぶと美しい夕陽を愉しむ美食ディナー
4ベッド 朝・夕

1階はほぼ海が見えない!子供小学生メニューは大人同様白米は無し、携帯電波悪く使えません

とても楽しみに訪れた沖縄旅行。海が見える部屋の画像と口コミを見て、
予約しましたが、一階の部屋はジャグジーから海を望む?小さく見えますが、ネットの少ない情報に騙されて海など全然見えません。今は、ホームページが更新され、1階、2階と階数の表記が有りますが、つい最近までありませんでしたので、きっとクレームが多かったのかもしれません。せっかくの沖縄旅行残念でした。外は、蚊がいる為、虫避け対策が必要だと思います。宿は綺麗でした。子供の白米は、ありませんでした。しゃぶしゃぶプランは、大人小学生同じく、麺になります。大人カップルには、いいかもしれません。また、朝食の提供にはかなり時間がかかります。ありがとうございました。お世話になりました。

Nelsonさん

【じゃらんのお得な10日間】読谷の自然・文化・食を満喫。開放的な空間で癒しのひとときを<朝食付>

perfect stay for snorkeling

Lovely and Perfect. Will definitely return next time. Best keep secret.

ぼんさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】読谷の自然・文化・食を満喫。開放的な空間で癒しのひとときを<朝食付>
トリプル 朝のみ

大型リゾートとはまた違った開放感でリフレッシュできます

小さい漁港の住宅地にある、決して大きくはない宿です。その分客数が少なく時期にもよるかもですがプライベート感がすごくありました。
窓からの景色も最高で文句なしです。ビーチも自由度が高く、ライフジャケット、sup、カヌー、浮き輪などの貸し出しが無料で嬉しかったです。
最高でしたがひとつだけいいますと、ランドリーで洗った洗濯物が臭くなりました、原因が洗濯槽なのか乾燥機なのかは分かりませんが確認して欲しいと思います。
以上です、滞在中大変楽しくくつろいで過ごさせていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました♪

ヒロさん

のんびり

10月23,24と二泊しました
結論としてノンビリ癒されて最高でした
ベランダにジャグジー付の部屋で朝夕に海を眺めながらとても良かったです。朝食もバルコニーで海を眺めながらいただき良かったです。
大きなリゾートホテルとは違って時間を止まったような
2日間を過ごす事が出来ました

alzetさん

【アクティビティ付きプラン】空と海の「青」が織りなす空間で読谷の自然・文化・食を満喫。《朝食付き》
4ベッド 朝のみ

ジンベエ最高

スタッフの方が夕飯のオススメをいくつか教えてくれました。
アクティビティ付のプランにしたところ、アクティビティが終わってからのシャワーもチェックアウト過ぎだったのに快く利用させていただけました。
とても親切なスタッフさんのおかげで快適に過ごせました

どすこいさん

ホテルステイに最適、自立型の旅に最適

新しそうだったのでこちらへ。施設はとても良かった。ジャグジーが最高。
お部屋から海が見える部屋で出かけるのがもったいなく、やちむん工房、やちむんの里はお目当てのお店にサッサと行き、ホテル、ビーチででゆっくりしました。
朝食は和食と洋食が交互に。私の口にはあわず。
ビーチがすぐ下にあるのもナイス、タオルはじめ遊びグッズあり。マリンシューズがない。sup、水中マスク(シュノーケルなし)、浮き輪等あり。自己責任で。レスキュー等不在です。
施設はとても良い。スタッフは至れり尽せりではありません。期待しないように。。。

eriさん

素晴らしいロケーションのホテル

3世代で宿泊させていただきました。2部屋をコネクションルームにしますか?など、当日臨機応変に対応してくださいました。また、海で泳ぐ遊具も無料で貸し出ししてくださいました。こんな寛大なホテルは初めてです。沖縄に来ただけでも開放的なのに、ホテルの対応で日常をまったく思い出さず満喫できました。小学生の子供達は大喜びで生活に追われている若い夫婦もとても楽しそうでした。本当に感謝しています。お風呂は海を見ながら入れるジャグジーで贅沢な気持ちになりました。
お部屋は広くて明るくて窓から海が見え、テラスにも椅子が用意されていて至れり尽くせりでした。アメニティや備品もパーフェクトでありがたかったです。
コーヒーや紅茶のマシンもあり、お水のペットボトルも無料で素晴らしいです。
沖縄に旅行の際はまた利用させてください。

たくやさん

やりたい事がすべて自由にできた最高の場所

プライベートビーチはすぐ目の前で、ゴーグルやサップ、ゴムボート、ライフジャケット等すべて自由に借りられ、出口にはタオルまで準備されててシャワー室もあり、好きな時間にいつでも泳いだり遊んだりできます!
別の場所で予約していたアクティビティが風で中止になり、どうしようかと困って早めにチェックインしたのですが、プライベートビーチであんなに遊べてとても幸せでした。
ビーチも穴場みたいな感じのビーチで最高です。
ビールを持って行ってもよし、朝にはコーヒーを飲みながら海を見に行くのも良し!朝食もテラスで海を見ながら食べれました。部屋はとても綺麗で快適です。
今まで泊まったホテルで1番自由で、全てが最高のホテルでした!最高の旅行になりました。ありがとうございました。

ゆっちゃんさん

海辺の綺麗な宿でした。

10月に2泊しました。
ロビーもお部屋も清潔で
お部屋の家具等もこだわりを感じとても素敵なホテルでした。
ジャグジーに入りながら海を見てとてものんびりと過ごせました。
(海ではサーフィンをしている人たちがたくさんいました。)
朝食時の飲み物はセルフでコーヒーやグアバジュースなどが用意されていました。
コーヒーマシーンが調子が悪く、
種類が少なくなっていたのが少し残念でした。
朝食は和食、洋食共、美味しくいただきました。

さっこさん

トリプル 朝・夕

快適な旅になりました

9/19から2泊しました。ちょっと遅めの夏休みの家族旅行で利用しました。お部屋はとても清潔で気持ちよく過ごせました。オーシャンビューのお部屋でしたので、夕日が海に沈んでいく様子がとても美しかったです。ジャグジーからも夕日が見え、夢のような世界でした。1人がシャワールーム、1人がジャグジーについているシャワーを使う事ができました。1階から続くプライベートビーチでは、カヌー、浮き輪、ゴーグル、バスタオルが無料貸し出しがあり大変ありがたかったです。夕食時は1杯ドリンク無料サービスがあり、アルコールも可でした。すべてがこじんまりとして、静かでゆったりとした時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

ニコさん

【14日間限定特典】沖縄特産マンゴープレゼント!読谷都屋の海辺にで非日常体験<素泊まり>

全てが最高。リピート決定

予約のプランにも寄ると思いますが、フレッシュジュースのウェルカムドリンクに、持ち帰りの大きいマンゴー、更にはお部屋で食べられるカットマンゴー迄用意してあり、疲れた身体が一気に癒されました。リニューアルしたばかりだからか?外観に比べ、部屋は全てが新しく、広く、ジャグジーもあり、オーシャンビューと、癒されました。すぐ下にはプライベートビーチもあり、遊具も無料貸し出しありとの事でした。フロントで歩いて行ける居酒屋を尋ねると、親切に地図迄用意して二軒教えてくださり、その内の一軒に行くと、そのお店のご夫婦もお料理も雰囲気も全てがよく、何もかもが大満足でした。南へも北へも動きやすい立地ですし、必ずリピートしたいと思ってます。

kさん

【2連泊割プラン】空と海の「青」が織りなす空間で読谷の自然・文化・食を満喫。《朝食付き》
トリプル 朝のみ

とにかくもう一度行きたくなるようなホテルです

台風に遭った為二泊が三泊になってしまい、いろいろ大変でしたがスタッフさんがとても親切に対応してくださり、台風中でもなんとか快適に過ごしてました。
ウィルカムドリンクも美味しかったし、部屋の設備も申し分なし。天気に恵まれなかったので海に入れませんでしたが、次来るときはぜひ海とビーチを満喫したいです!

チュンルさん

【10日間限定タイムセール】35%OFF!読谷都屋の海辺にて非日常体験《朝食付き》

やっとみつけた!

沖縄には7年連続で来ています。
ハイクラスからファミリー向けまで毎日ホテルをかえていましたが、ここは来年も来たいと思ったホテルです。
スタッフさんや部屋の清潔さ、景色、プライベートビーチまですべてが高評価。
心残りは、ディナー付きにしなかったこと。
ディナーのお味か興味深いところですが、それは来年の楽しみにしておきたいと思います。

えいしゅんさん

ゆったりと過ごせて居心地も最高

初めての利用でしたが、とても満足することが出来ました。
先ず、スタッフの方々のお気遣いなどの接客の良さ、部屋の広さと居心地の良さ、部屋からの景色の良さ、目の前にあるプライベートビーチ、満足出来る朝食など、全てにおいてとても良かったです。
今回は1泊しか出来なかったのが残念で、次回は連泊してもっと満喫したいと思ってます。

みーちゃんさん

チェックインで、全てが決まる?!笑

チェックイン
とても気持ち良く対応して頂きました!
55歳の誕生日で。少し贅沢したくて
このホテル予約しました!
部屋、部屋からの眺望、朝食…
今までで1番良かったです!
チェックインの対応で、ホテル全てが決まりますね!
ウエルカムドリンクの、アップルティーや
荷物もスムーズに部屋まで持って行って頂きました。
とても、自然でした〜
駐車場が、敷地内には少なく
徒歩でした。天気の良い日だったので、気にならず笑
夜は、明るい月に照らされ
朝ほ、心地よい風でした。
記念日には、お勧めしたいです!

N.famさん

4ベッド 朝のみ

おすすめ

今回は上の子の誕生日という事でご利用しました。
予定よりだいぶ早めに到着したのにも関わらず、10分ほどで部屋に案内して頂きました。
そして携帯で近くのアイス屋さん調べたが、なぜか画面が固まり、スタッフの方に聞いたら、わざわざ印刷までして頂きました。
お風呂も、ジャグジーとは別に湯槽もあったのでみんなで一斉に入ることも出来て時短に過ごせました!
ただ、ジャグジーは部屋側からカーテンがついてた為、上の子がお風呂入ってるのに、下の子がカーテン開けたり、と悲惨でした、、、
中からもロールカーテンがあればもっと良いかな、と思いました!
それ以外はすごく快適に過ごせて、スタッフさんも皆さんすごく優しくて気さくで気の利く方ばかりだったのでとても良かったです!!!
なかなかこんな遠くまで来ることがあまり無いですが、また機会あったら是非ご利用したいです!!!