小浜温泉にあり、観光・ビジネスに便利。全室ミニキッチン付き!

長崎空港からタクシー約60分 JR長崎本線諫早駅下車タクシー約40分 長崎諫早ICより国道57号約50分

ビジネス小浜タウンホテルのクチコミ・評価

みささん

普通です。

客室も普通に綺麗です、ただ近くにコンビニありますか?と聞いた所ありますとの事でしたが結構遠くにありました、その日は雨と風がひどくてすぐ近くならホテルついてから行けばいいやと思い何も買って来てなかったので大変でした1番近くのコンビニはローソンで歩いて20分ぐらいかかります、その先にはスーパーもあります。
天気が良い日は散歩がてらいいかもしれませんが天気が悪い日は少し大変です、車ででしたら近くにご飯屋さんもあるしとてもいいと思います。
後女性の方はホテルでよくある無料貸し出しサービス等はないので持参されたほうがいいかと思います、洗面台には歯ブラシ、ドライヤーはありますがその他はありませんでした。
でも、久しぶりに温泉街に泊まる事ができ少しリフレッシュできました帰り際清掃の方がとても優しい方で優しい言葉をかけてくださいました、ありがとうございました。
また、休みが取れたらゆっくりと泊まりたいです。

ルロイさん

小浜の温泉、食事処が周辺に充実した好立地のビジネスホテル

到着が遅くなってしまったのですが、駐車場もしっかりと確保してくださっており助かりました。少し大きめの車で来たのですが、平面の駐車場を用意してくださり助かりました。
近くの弁天という食事処と提携しているようで、割引券で食事ができました。街中にあるチェーン店などが少なくて食事をどうしようか迷っていましたが、定食も提供しており地元の食材も食べられて大満足です。
スタッフの皆様も丁寧にご対応いただきありがとうございました。また利用したいと思います。

マツモトさん

ビジネス使用

仕事で使わさせてもらってます。無理なお願いにも嫌な顔せず対応してくれるのでとても助かっています。小浜方面に行く時はまずここを予約入れるようにしてます。

えみさん

安心感

いつも利用します。コンビニ 飲食店 足湯にも近い
スタッフの方も丁寧で 対応め良いです。
オーシャンビューではありませんが満足です。

えみさん

☆カップルプラン☆

良く利用するホテル

小浜温泉に来た時は利用してます。清潔感もあり 飲食店 コンビニにも近くにあり 素泊まりでも困ることはありません

のぎくちゃんさん

部屋が大変奇麗です

部屋も広く、奇麗でしかもゆったりしてて、3回目の宿泊で満足しています。 強いてお願い事項は、お風呂の座る椅子が大変小さく低いので身体を洗う時にちょっと困るので、交換して欲しいです。

まっちゃんさん

☆カップルプラン☆

温泉には行かなかったけど…

ビジネスホテルと思い利用したのですが、部屋は改装して配置を考慮してあり好感が持てました。
駐車場はないと聞いていましたが、すぐ側を案内してもらいました(料金も妥当な額で)。