日本海の大パノラマが広がる絶景の天然温泉と旬の料理が自慢の宿♪

夕日ヶ浦温泉
夕日ケ浦木津温泉駅まで車で5分

天然温泉展望風呂の宿すえひろのクチコミ・評価

アンヌさん

【じゃらんのお得な10日間】ズワイガニ3杯+カニ足天ぷら2本付♪ 特選カニフルコース!心ゆくまでご堪能

カニ大満喫!

宿泊代が財布に優しい価格なのに、晩ご飯のカニが質も量も本当に素晴らしかった!食べきれないカニも持ち帰ることができました。その時の「箱」が無料だったのも嬉しいところ。ただ、そんなたくさんのごちそうを2時間制でいただくのが大変でした(笑)従業員の方もせかしてくるわけではないのですが、撤収が速かったです(笑)
トイレのドアと掛け布団が非常に重たかったです。朝起きると体が痛かったです、、、が、
とにかく、晩ご飯のごちそうが最高でした。ありがとうございました!

ゆかさん

≪夏≫【アワビ付★海の幸会席】地産地消!美味しい丹後の幸をたっぷり満喫♪ ≪駐車場・入浴2日間無料☆≫

お食事のボリューム満点!

海水浴目的で利用しました。お宿は海から近く、施設自体は新しいとは言えないものの清潔感あり。朝夕の食事付きにしましたが、食べきれないほどのボリュームで海の幸がどれもとても美味しかったです。
家族利用だったので、2部屋を1室として設定されてました。トイレ/洗面は室内に。(なんなら2箇所ありました笑)
また、チェックアウト後も近場の無料駐車場を案内していただき、海遊び後、大浴場も利用可能でした。
外で砂を落とすのに利用可能なシャワーに物干し、洗濯機完備。海水浴目的では完璧ではないでしょうか。また利用したいと思います。

きむちゃんさん

≪夏≫一泊朝食付☆朝はしっかりパワーチャージ!夕日ヶ浦温泉で癒しのひと時を≪駐車場・入浴2日間無料≫

2日間海水浴を堪能できます!

浜詰夕日ヶ浦海水浴場から直ぐです。チェックイン、チェックアウト前も駐車OK、着替えもOKで2日間海水浴を堪能できます。海水浴場の駐車料金が2,000円/日なのでそれだけでも節約出来ますね。温泉も4回ぐらい入りました(笑)。夕日も綺麗です。次はカニのシーズンに利用したいと思います。

かんちゃんさん

料理が食べきれませんでした。

旅館にしては、大きな風呂で久しぶりにゆっくり、ゆったりはいれました。
月曜日でしたので、泊り客も私達2人だけと言う事もありましたが、とにかく夕食の料理がボリュウムがあり食べきれませんでした。また女将さんも気さくな方で、まかないさんと4人でおしゃべりして楽しい時間を過ごさせて貰いました。また、朝食も美味しかったです。ただ残念なのは、部屋のトイレのドアが占めにくくて苦労しました。後は良かったです。