宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  大津 >  大津 >  東横INN京都琵琶湖大津 >

 >  朝食テイクアウトはナイス - 東横INN京都琵琶湖大津

JR京都駅から大津駅まで10分 名神大津IC下車5分! 京阪浜大津から京都三条まで20分!

東横INN京都琵琶湖大津のクチコミ・評価

udonさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食テイクアウトはナイス

10月連休中日で京都も大津も予約厳しい折、大津祭りの日でしたが運良くシングル1ヶ月前に予約出来ました。
朝食会場は狭くて混雑してましたが、簡易弁当箱に詰めて部屋食できたのが良かった!

東横INN京都琵琶湖大津からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大津祭の際にご利用頂けたとのことで、とても良いお日にちにご宿泊頂けたこと嬉しく存じます。
また朝食につきまして、お弁当箱にお取りいただき
お部屋にてごゆっくりお召し上がり頂けたようで嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を
心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/28

東横INN京都琵琶湖大津

東横INN京都琵琶湖大津の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

やーちゃんさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

観光拠点には最適です

1人旅行で利用したのですが、全体的に立地も含めて良かったです。
滋賀の観光拠点としても最適ではないでしょうか?
近くに飲食店等が無いと言う投稿もちらほら見かけましたが、数分歩けばJRの大津駅もありますし、その近くに飲み屋さんもありますよ。
一つだけ気になったのは朝食ですかね。
6時30分からですが、その時間に行ったら数十人の方が並んでいて食べ始めが7時。
口コミなどで覚悟して行ったので想定はしていましたが、少し改善が必要かなと思いました。
それ以外は満足いく内容でした。
次に大津周辺に出かける際は利用したいと思います。

もりたさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

一人旅で利用しました

一人旅で利用しました。
朝6時半にはフロントにスタッフの方がいて、荷物の事前預かりをしてくれたので、とても助かりました。また、対応もとても丁寧で気持ちよかったです。
朝食も6時半からなのですが、混んでいて10分弱くらい並びました。
立地は大津駅から十分歩いていける距離です。京阪京津線がホテルの目の前を通っているので、びわ湖浜大津駅か上栄町駅を利用するのもありだと思います。
なお、電車がホテルの目の前を通っているので、音が気になるか心配でしたが、部屋が6階だったこともあり、音は聞こえましたが、うるさいというほどではなかったです。

東横INN京都琵琶湖大津の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK