<東新宿駅から徒歩2分>グループ・ファミリー利用に最適

東新宿駅A3出口・徒歩2分/新宿三丁目駅E1出口・徒歩6分/新宿駅東口・徒歩15分

ホテルパセラリビングのクチコミ・評価

レイチェルさん

【15時〜チェックイン】パーティグッズ使い放題!カラオケ・たこパ・焼肉プレート完備!大人数ご宿泊プラン
トリプル 朝のみ

観光目的で泊まりました

部屋は良かったのですが カラオケの機器が分かりずらく また朝ごはんは種類も少なくご飯とカレーとパンのみでした カラオケはスタッフが何とかして治りカラオケを楽しみました

そらりおさん

【15時チェックイン】パーティグッズ使い放題!カラオケ・たこパ・焼肉パーティプレート完備!大人数ご宿泊
4ベッド 朝のみ

何でも揃っている

家族5人で利用しましたが、部屋も広く、快適に過ごせました。普通のホテルとは違い、本当にリビングにいるような感覚でした。冷蔵庫の飲み物、アイスが食べれたり、大きいスクリーンでカラオケできたり、お風呂も広く、テレビを見ながらゆっくりジャグジーに入れて子供たちは大満足でした。朝ごはんが、取りに行った時にはなく、スタッフの人にお願いしてまた取りに行きました。アメニティーも充実していて、何も持たずに泊まりに行けるホテルだと思いました。

ホテルパセラリビングからの返信

親愛なるお客様そらりお様
この度はパセラリビングにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを行ってまいりますので、ぜひまた機会がありましたらお越しくださいませ。
当館は、無料サービスが充実したのオールインクルーシブ型のホテルでございます。
洗濯機や電子レンジはもちろんキッチンも完備しています。さらに全室「ワンフロア貸切」で周りを気にせず、ゆったりとおくつろぎいただけます。
ぜひ、今後も大切なご家族のお時間を過ごす際にはパセラリビングをご活用いただければ幸いです。
これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
そらりお様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/6

sweetnovemberさん

4ベッド 朝のみ

施設はとてもよかった。

お部屋は思ったより広く、清潔で、カラオケや飲み物などがそろっていてとても快適だった。大きなジャグジーも子供たちが大喜びだった。
ですが、このホテルはスタッフが不在なので、いちいち、スタッフが外部からくるのをずっと待たなければなりませんでした。
部屋の入口の鍵が開かず、電話で問い合わせても開かず、外部にいるスタッフがかけつけてくるまで、長い時間ずっと待たされた。
重い荷物をもっていたし、夜遅くまで部屋に入れないのはつらい。
翌朝も、鍵を返すのに、また、フロントから電話をして、外部からスタッフがくるのをずっと待たなければならなかった。
チェックアウトの手続きはいらない、という案内だったのに、手続きが必要と言われて、手続き用のナンバーがわからなくてさらに困った。
施設はとてもよかったので、改善されるといいですね。

親愛なるお客様sweetnovember様

この度はパセラリビングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は大人数でも快適にお過ごしいただけますよう、全室「ワンフロア貸切」となっております。
また、無料サービスが充実したオールインクルーシブホテルですので、ご友人同士、家族同士などどんなシーンでもお楽しみいただけるホテルとなっております。
お子様もご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

また、お部屋の入退室に関しまして貴重なご意見をくださりありがとうございます。
今後お客様のお手を煩わせてしまうことが無いよう、頂きましたご意見を基にシステムの改善を行ってまいりたいと存じます。

次回いらっしゃった際にはsweetnovember様により一層ご満足いただけますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

sweetnovember様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/6

よっちゃんさん

【15時〜チェックイン2連泊以上でお得に宿泊】(1〜6名様)持込OK!自炊可能なキッチン付きお泊まりプラン

ホテルとしては疑問です。

とても気に入っていたので4回目の宿泊でした。しかしながらリニューアルされていて、とても残念なのはイスとテーブルが無くなって床に座る。ソファーも無くなった。大きなテレビが無くなった。床に座るのは苦痛です。テレビはプロジェクターで見る。スクリーンが波打っているので映る画像もゆがんでいる。発色も画質も液晶テレビよりもはるかに悪い。番組表が見られない。データボタンも無い。ホテルというよりもカラオケルームにシフトしてしまった。とてもとても残念です。

親愛なるよっちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は当館ホテルの全室リニューアルに伴い、お部屋の様子が変わりましたこと、誠に申し訳ございません。
以前のようなダイニングテーブルやソファーベッド、大型テレビがなくなったことで、
ご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
よっちゃん様からのご意見は非常に貴重で、今後の改善に役立てさせていただきます。
イスとテーブルにつきましては、2名様用の椅子とテーブルをご用意できるよう努めさせていただきますので、
ご予約時にその旨をお知らせいただければと思います。
また、テレビに関するご意見も大変参考になります。
ご希望がございましたら、他のテレビや設備の提供も可能ですので、お気軽にご連絡ください。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより快適なご滞在を提供できるよう心がけてまいります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またパセラリビングで非日常をご堪能くださいませ。
よっちゃん様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

JUNさん

【20時〜チェックイン】100インチ大画面でDVD鑑賞!お泊まり推し会プラン

受付が親切

少し遅めのチェックインにも関わらず、
受付の対応がとてもよかった。
外国の方でしたが、日本語も流暢で、とても詳細に丁寧な
対応でとてもよかった。

親愛なるお客様 JUN様へ
接客に関してお褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく存じます。
お越しいただいた皆さまに快適に、あたたかい気持ちでお過ごしいただけますよう精一杯ご案内させていただきます。
「こんなサービスがあったらいいなぁ」がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。さらに楽しく過ごしていたけるよう、サービスの展開を行ってまいります。
JUN様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/6

みどりさん

【20時チェックイン】パーティグッズ使い放題!たこパ・焼肉パーティ用プレート完備!大人数ご宿泊プラン
4ベッド 食事なし

親子三代で最高!!

スタッフさんも、部屋も、立地もよし。
いい思い出が出来ました。
キッチンはあったのですが、調味料は持参してください。
近くのコンビニで買いました。

ホテルパセラリビングからの返信

親愛なるお客様 みどり様へ
この度はパセラリビングをご利用いただき誠にありがとうございます。
調味料に関しまして、多くのお客様からのご要望にお応えし、調味料貸出サービスがスタートしました!
有料オプションにはなりますが、1000円で塩・胡椒・砂糖・醤油・酒・みりん・酢・油の
8種類の調味料に軽量スプーンまで付いた特別セットになっておりますので次回は是非ご活用くださいませ。
また、スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。
みどり様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/1

ともさん

【15時〜チェックイン】100インチ大画面でDVD鑑賞&カラオケ付き!お泊まり推し会プラン

推し活のためり利用しました、とても満足です

推し活のために宿泊プランを利用させてもらいました。
フロアに1組で、回りの音も緊急車両の音が聞こえる程度でよかったです。
スクリーン、音ともに満足です。
チェックイン時チェックアウト時の、男性スタッフ(外国の方)とても丁寧に説明していただきよかったです。
外出後、暗証番号で鍵があかないというハプニングもありましたが、他店舗にいたであろう女性スタッフがいそいできてくださったのでよかったです。

ホテルパセラリビングからの返信

親愛なるお客様 とも様へ
この度はパセラリビングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
とも様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/10

はるまるさん

【20時〜チェックイン】広い浴室、大型ベッド、専用キッチン完備!ご宿泊プラン

推し活

綿棒は見当たらなかったので、持っていって良かったです。
その他のものは、洗濯もジェルボールが置いてあったし全て良かったです。

ホテルパセラリビング東新宿からの返信

親愛なるお客様 はるまる様へ
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけますよう、シャンプーやヘアーアイロン、コテなど
最新美容家電も豊富に取り揃えております。
「こんなアメニティがあったらいいな!」などありましたらぜひお声をお聞かせくださいませ。
ご滞在中ご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/11

よっちゃんさん

お気に入りのホテルです

一番気に入っているのが各フロア一室なので他の客に会うことがない。部屋が広い、キッチン付き洗濯機付きでとても便利。もったいないほど広いバスタブ。すごくたくさんのアメニティ、多種類のボディソープ、シャンプー。アイスクリーム食べ放題、ジュース飲み放題、朝のパン、などなど良い点がたくさんある。しかし、一番の欠点はベッドが1つしかない。ダブルベッドに2人で寝るのは熟睡できない。ぜひとも2ベッドのツインにしてください。あとエアコンの音も改善してほしいです。チェックアウトが10時と早いので11時になるとありがたいです。アメニティなどもあんなに大量には必要無い、アイスクリームやジュースやパンなどもやめてその分宿泊料金を安くするのはどうでしょうか。フロントにスタッフがいないので用事があるときは電話で呼ばなければならない。少々時間がかかる。

親愛なるよっちゃん様へ
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後の改善に役立てさせていただきます。
お部屋の広さやバスタブ、キッチン、洗濯機の設備が便利であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
一方で現在の客室には、2名様用のダブルサイズベッド1台、シングルサイズのソファーベッド1台、さらにエアベッド2台をご用意しております。
ただし、2ベッドのツインルームをご希望の場合には、現状ではご希望に添えない状況となっておりますこと、お詫び申し上げます。
また、エアコンの音についてもご指摘をいただきました。ご不便をおかけし申し訳ございません。
再度ご確認させていただき、快適にお過ごしいただけますよう善処いたします。
チェックアウト時間や料金に関しましても、よりお客様のニーズにあったプランのご用意ができますよう、考慮いたします。
また、御用の際スタッフ不在によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。
セコム等による安全管理は24時間行っておりますが、巡回等でスタッフが不在にしている時間もございます。
早急な対応ができますようスタッフ一同心がけてまいります。
今後、より快適なご滞在をお過ごしいただけるよう、
ご意見いただいた内容を真摯に受け止め、迅速に対応できるよう努めてまいります。
また、お客様のご意見を参考に、より良い環境づくりに努めてまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、よっちゃん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/11

さきさん

【17時〜チェックイン】フロア貸切&100インチ大画面!お泊まり女子会プラン

女子会に最適!

友達6人と女子会で利用しました。
備え付けのベッドの他にエアベッド、ヨギボーがあり就寝も不便なくまた部屋に備え付けの食器類なども揃っていて便利でした。
アメニティ類も十分揃っており、また部屋の設備の天井スピーカーや大画面TV、プロジェクターも大満足です。
ひとつ質問です。こちらの注意不足ですがバスタオル、フェイスタオルが人数分揃ってなく、階下のアメニティコーナーでも見当たりませんでしたが貸し出し可能だったのでしょうか?
とても良かったのでまた利用したいと思っています。

ホテルパセラリビング東新宿からの返信

親愛なるお客様 さき様へ
最強評価をいただき、安堵しております。重ねてお礼申し上げます。
当店はワンフロア貸切ですので、周りを気にせず女子会をおたのしみいただけます。女子会プランではチェキの貸出やフラワーバスなど、さらに盛り上がること間違いなし!の特典もございます。充実した時間をお過ごしいただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
ですが、バスタオルやフェイスタオルに関してご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
本来人数様分を客室に事前設置をしており、ご用意できず申し訳ございませんでした。
追加で必要な場合はフロントにお申し付け頂ければお部屋迄お持ちさせて頂きます。(追加費用は無料)
お客様のお声に耳を傾けながら、もっと快適にお過ごし頂けますよう精進してまいります。
さき様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/14

ゆみちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】17時〜チェックイン スタンダードプラン〜通常より10%OFF♪〜

また来たいです

こんなに広いと思っていなかったのでびっくりしました。
アメニティをはじめ、部屋に備えてあるものひとつひとつが、泊まる人のことを考えられていて感動しました。質やセンスもよく、とても居心地のよいお部屋でした。
ぜひ、また来たいです。

ホテルパセラリビング東新宿からの返信

親愛なるお客様 ゆみちゃん様へ
最高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館の設備は常にお客様の「あったらいいな」に耳を傾け、アップグレードさせていただいております。
アメニティの充足は特に力を入れており""手ぶら""でも快適なご宿泊が可能であるほか、全てのお部屋にアイスやワイン・ソフトドリンクなどのご用意もさせていただいており、もちろん全て無料でお楽しみいただけます。
当館にお越しいただく全てのお客様に心ゆくまでお寛ぎいただけるホテルを目指し、またゆみちゃん様にいつ何度「おかえり」いただいても変わらぬ安らぎと新たな感動を常にお届けできますよう、引き続き進化を続けてまいります。
ゆみちゃん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/4