JR奈良駅から徒歩3分◆近鉄奈良駅より徒歩約18分

JR奈良駅東口を出て、右手に進み、信号交差点角、駅と向かい側に横断し右へ、進行方向左手がホテルです。

コンフォートホテル奈良のクチコミ・評価

るいさん

出張に最適

快適に過ごせました。
仕事などでは最適だと思います。
泊まっている方々もお仕事の方が多そうな印象でした。

コンフォートホテル奈良からの返信

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
当ホテルはJR奈良駅から徒歩5分弱でお越しいただけることもあり、ビジネスのお客様をはじめ、多くのお客様に大変便利にご利用いただいております。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2023/4/21

ふくちゃんさん

高コスパなホテル

年に何度も旅行に行きますが、コンフォートさんがある街では必ず利用しています。無料で朝食が必ず付き、また内容も大変満足してます。部屋も狭くなく、清潔で、とにかくコンフォートさんはとてもコスパが高いです。

コンフォートホテル奈良からの返信

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同で嬉しく拝読しました。
無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在のサポートに努めて参りますので、引き続き当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/4/18

ままちゃんさん

2023年2月宿泊
【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆大人2名様+添い寝2名様のご予約におすすめ

朝食が最高

コンフォートさんにはよくお世話になっています。お部屋も快適て、朝食バイキングも付いてくるので子供も含めて大満足です。

コンフォートホテル奈良からの返信

先日はコンフォートホテル奈良をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
また、「大満足」とのお言葉もいただきまして、この上ない喜びでございます。
これからも、末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/13

せいなさん

立地が良い

駅から徒歩2-3分と近く
無料朝食もありスタッフの方も良かったです。
また機会あれば泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル奈良からの返信

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、私たち従業員にとって何よりの励みとなります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

返信日:2023/4/11

へちまさん

清潔感のある親切なホテルでした。

駅からも近く、便利でした。
子連れで利用しましたが、フロントの方も感じ良く対応してくれ、部屋も清潔で快適に宿泊できました。
宿泊客が多い日に滞在しましたが、次の日の朝食について利用時間のアドバイスもあり、問題なく朝食は食べることができました。ただ、宿泊人数に対しての朝食場の広さの問題はあるかな、と思います。子連れで部屋まで盛り付けた朝食を運ぶのは少し大変でした。
が、無料朝食ですのでそこは割り切るしかないと思います。味は美味しく、満足いく内容でした。
総じてお値段以上の価値ある宿泊ができたと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル奈良からの返信

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
また、「お値段以上の価値ある宿泊」というお言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
現在、感染症対策の一環として朝食会場の一部座席を間引きしており、混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
スペースに限りはございますが、今後も混雑解消に向けて工夫しながら取り組みを行って参ります。
次回奈良にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/4/7

yukinkiさん

奈良旅

チェックインに時間が掛かりましたが、フロントの方がとても丁寧だったので良かったです。
外国の方の対応が大変そうでした。
機会があればまた利用します。

コンフォートホテル奈良からの返信

この度はコンフォートホテル奈良をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際はお時間を頂戴したにもかかわらず、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮しております。
感染症の落ち着きとともに、海外からのお客様も増加しており、こちらの対応が行き届かずお客様にもご迷惑をお掛けいたしました。
スムーズなご案内ができるよう、事前準備を徹底し、現状の見直しを図って参ります。
また奈良にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2023/3/23

sachiさん

駅も近くて便利でした

クチコミで「最上階は暑い」と書かれてましたが、確かにちょっと暑く感じましたが窓も開けられるし、全く苦では無かったです。むしろ心地よい風が入ってきて良かったです。朝食も美味しそうな写真の通り。種類も多いし良かったです。早い方が空いてるかと思いましたが同じ考えの方がたくさんいてまぁまぁ混雑してましたが食べ物が品切れになることもなし。快適でした。7時過ぎくらいが空いてきたイメージです。チェックインからチェックアウトまで丁寧な接客でした。ベッドメイクの方々も挨拶をきちんとしてくれて過ごしやすかったです。また泊まりたいです。

コンフォートホテル奈良からの返信

軽食ながら、ライスメニューやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなど、できる限りの品揃えでご用意しております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
また、スタッフやお部屋につきまして温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。
またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/3/14

icchiさん

安定にいい!

いろんなコンフォートホテルを利用してますがどこも安定によくて、奈良も本当によかったです。部屋に戻ってくると自然と「ただいま」と言いたくなる部屋です。朝食が美味しいのでたくさん食べられて、コーヒーも大好きです。

コンフォートホテル奈良からの返信

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
「ただいま」と言いたくなる部屋というお褒めの言葉を賜り、大変感激しております。
お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私共スタッフにとってなによりの喜びでございます。
また、無料朝食サービスにもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
3月から春季限定メニューをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味いただきたく存じます。
全国のコンフォートホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/3/10

サッキ―さん

コストパフォーマンスのよいホテル

今奈良キャンペーンとクーポン券を利用して宿泊しました。奈良駅に近く食事や買い物に困らず、すべてに標準以上で、よかったです。

コンフォートホテル奈良からの返信

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
キャンペーンもご活用いただけたようで、何よりでございます。
また、「標準以上」とお褒めいただけたことは大変光栄であり、このようなお言葉はスタッフの支えとなります。

返信日:2023/3/7

たまこさん

2023年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

ホテルの人が優しい!

初めて利用しました
1人で行動するのが苦手で緊張してたけど、チェックインした時からホテルの人が優しくてここにして良かったと思いました!
お風呂場の段差が低くて良いなと思いました
朝食の時も人がたくさんで席が少なくて緊張したけど、ホテルの人が声をかけてくれて席をとってくれて嬉しかったです!
緑のスムージーが甘くてめちゃめちゃおいしかった!
また泊まりたいなと思います!

コンフォートホテル奈良からの返信

私共スタッフがご旅行のお役に立てましたようで、安堵いたしました。
さらには「また泊まりたい」とのお言葉まで頂戴し、感激しております。
また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
お気に召していただいたスムージーは、コンフォートホテルのおすすめで人気のメニューでございます。
季節ごとに新しいスムージーをご提供しておりますので、次回ご利用の際にも違ったスムージーをお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご来館の際には、奈良のおすすめ情報など、どうぞお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

返信日:2023/3/3

ぴらぁさん

駅近で飲み屋もたくさん

仕事で2泊利用しました。
奈良駅から徒歩3分程で近くにご飯屋さんも沢山あるので便利でした。
部屋は作りこそ古いものの設備内容的に問題なし、接客も丁寧で安心です。

コンフォートホテル奈良からの返信

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、ほっとしております。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。
また奈良へご出張の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

まさのすけさん

奈良一人旅

奈良たびキャンペーンの後押しもあって、ここ最近で連続している奈良旅行の第3弾目に利用させて頂きました。
ホテル近くには安いコインパーキングが複数あり、あまり遅めのチェックインでもしない限り駐車場には困らないと思います。
最近はやりのウエルカムドリンクサービスもあって、コーヒーはとても美味しかったです。寒い日のホットコーヒーは本当にありがたいです。
また自転車貸し出しサービスもあって近くに乗り出すときも便利かと思います。
室内はごく普通の設備ですが、バス・洗面だけはリニューアルされている感じでした。
朝食は適度な人加減で混む程度手前で、静かに普通に食事出来ました。
色々と和洋食でそろえられており、味も満足できるものでした。
また近くに旅するときは利用したいと思える良いホテルでした。
JR奈良駅まで徒歩でも近いので便利な立地です。

コンフォートホテル奈良からの返信

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。
全国旅行支援をご活用いただけたようで、何よりでございます。
また、立地やサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR奈良駅より徒歩5分もかからない距離ですので、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけます。
当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、またの機会にもお選びいただけますと幸いに存じます。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

チャコさん

2023年2月宿泊
【レギュラープライス】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆◆

ウェルカムドリンクが夜中12時まであるのがいいですね

ホテルはキレイです
近くに安いタイムズ的な駐車場も沢山ありました
朝食は私は洋食派なのでパンが四種類くらいあったし良かったですが和食の人はご飯に合うおかず的なのがないかもです
又泊まりたいです有難うございました

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「又泊まりたい」とのお言葉まで賜り、感激しております。
無料朝食サービスは、洋食のメニューを中心にご用意しており、一部メニューは季節毎に変更しております。
次回ご来館の際には、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
奈良にお越しの際には、また当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、再度お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

さくらんぼさん

2023年2月宿泊
【素泊まり】 本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

ちょっと泊まるのに

利用しました。駐車場が無くて提携駐車場もわからずウロウロしてました。結局違う駐車場へ。チェックインでは声が大きくてもう1人の対応されていた方の声とこちらの説明とでごちゃごちゃして話が入って来ませんでした。いまならキャンペーンも紙クーポンかアプリかは、こちらが選ぶ事なのにアプリを勧めてますと言われるのもどうなのかな?と思いながら部屋へ向かいました。
多分今回だけかなって感じです。

コンフォートホテル奈良からの返信

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルには専用の駐車場がなく、提携駐車場をご案内しております。
サイト上にも提携駐車場の情報を掲載しておりますが、ご不明な点がございましたらお電話にてお問い合わせいただけましたら幸いです。
また、チェックインの際にはスタッフの配慮が至らず、わかりにくいご案内となりましたことをお詫び申し上げます。
キャンペーンのご案内も含め、お客様の立場に立った接客でお迎えできるよう、自身のサービスの見直しを図って参ります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

返信日:2023/3/7

こうちゃんさん

キレイなホテルでアクセス良好

若草山焼きを見に行くため利用しました。JR奈良駅から徒歩3分と至極便利なロケーションです。フロント接客は丁寧で、説明も過不足なく好感が持てました。客室は床・壁とも新しく清潔感があるほか、ビジネスホテルらしい機能を十分に備えています。今回は全国旅行支援「いま、ならキャンペーン」が適用され、宿泊料金20%オフ、お買物券2000円2人をいただき、コスパも最高でした。

コンフォートホテル奈良からの返信

「いまなら。キャンペーン」をご活用いただけたようで、何よりでございます。
また、ご滞在にもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同で安堵しております。
「いまなら。キャンペーン」は、3月31日チェックアウト分までの延長が発表されました。
3月は東大寺二月堂のお水取りもございまして、その光景は圧巻でございます。
また奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/2/22

大ちゃんさん

部屋のイメージ

駅に近く便利です。部屋のエアコンの効きが悪く朝方、寒く、1枚余分にあれば良かったです。料金からだと、仕方ないでしょうね。朝食はメニューが少なく普通です。

コンフォートホテル奈良からの返信

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地についてご満足いただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルはJR奈良駅から徒歩約3分ほどの場所にございますので、多方面へのアクセスに便利でございます。
しかしながら、空調のご利用に際し、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
ご希望のお客様には毛布の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、朝食を含め各種サービスの向上に努めて参ります。
また奈良にお越しの際は、当ホテルをご利用いたけましたら大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、次回のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/20

清水さん

出張にもおすすめ

出張でよく奈良にくるのですか、その際に別のホテルを利用していましたが、今回は初めてこちらを利用しました。
朝食ですが、食事は美味しかったし、新しい料理が出来ると「○○をお持ちしました。どうぞお召し上がりくださいませ。」とおすすめしながら置いていただけるとことが良かったです。消毒液はありましたが、可能ならば、おしぼりを置いてもらえると私は嬉しいです。朝食会場は他の方の書き込みにもありましたが、結構混んでいました。部屋に持ち込むことも可能のようですが、お盆に乗せて1回で簡単に部屋まで持ち込めないため、会場で食べました。
施設自体は古さを感じますが清掃が行き届きているのを感じました。
アメニティに、体を洗うスポンジはなかったので、来週の宿泊には持って行こうと思います。これは個人的には無いならないで良いですが、あった方が良いです。
スタッフの対応は丁寧な対応でした。

コンフォートホテル奈良からの返信

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
無料朝食サービスやスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスの提供に励んで参ります。
また奈良へお越しの際には、当ホテルのご利用もご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/20

ゆきさん

清潔で良かった

清潔で良かったです。
朝食も美味しかったですし
なにより立地がよかった!
奈良駅のすぐ近くで
食事ができる場所も
沢山あり、良かったです

コンフォートホテル奈良からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR奈良駅から徒歩5分もかからずにお越しいただけますので、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

返信日:2023/2/17

パインさん

駅近でした

2泊しましたが、まずまず快適に過ごせました。朝食会場が、少し狭く、混みあっていましたので、もう少しスペースがあれば、いいかなと思いましたね。

コンフォートホテル奈良からの返信

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食の際には、混雑により、ご不便をお掛けいたしました。
特に多くのお客様にご宿泊いただいた日は混雑する時間帯が多く、心苦しく存じます。
スペースの増設は難しいのが現状ではございますが、事前のご案内の徹底や分散にご協力いただくなど、できる限りの混雑緩和策を実施して参りたく存じます。
またお近くまでお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/2/16

はなはなさん

2023年2月宿泊

朝食付きで立地よし。

会社の会議の後の飲み会が遅くなりそうで利用。
昔は出張が多くてあちこち泊まりましたが、今の業界になってからは、ビジネスホテルに泊まるのは久しぶり。
どうせ泊まるだけだから、と料金で探して、シングルなので狭いところを想像してましたが、いい意味で裏切られました。
感想です。
立地
JR奈良駅から徒歩4分くらい。
近鉄奈良からでも15分くらい。
便利
接客
チェックイン時間を早めたのですが、ご対応ありがとうございました。また、夕食できる付近の地図を出して説明してくださったり丁寧でした。
ベッドがセミダブル、1人の部屋としては十分
掃除
特に気になるところもなく良かったです。
ユニットバスでした。
冬はつかいにくい。夏ならシャワーですますが冬は寒いので湯船につかりたい。
大浴場あればいいな。
朝食
部屋代に含まれてるので、せっかくなので頂きました。パンとご飯、お味噌汁。おかずは5品くらい。
コーヒー、タマゴ、ソーセージ、野菜サラダなど頂きました。飲んだつぎの日の軽い感じには十分でした。
その他
ウェルカムドリンクのレモンウォーター、スッキリして美味しかった。
コンビニも近く、WiFiもつかえます。
全体的に良かったです。
あっ、一つだけ、部屋に大きな鏡があったのですが、ベッドに寝ても見えて、怖がりの私はバスタオルで隠しました。使わない時は布などで隠せたらいいですね。

コンフォートホテル奈良からの返信

久しぶりにビジネスホテルへご宿泊いただいたようですが、「全体的に良かった」とのお言葉をお寄せいただき、嬉しく拝読しました。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
季節ごとに一部メニューを変更しておりますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
また、チェーンでは当ホテル限定の地産地消メニューとして、奈良県産の大和茶を使用した「だし茶漬け」をご用意しており、朝にぴったりのメニューでございます。
次回は是非そちらもご賞味くださいませ。
当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

返信日:2023/2/16

フォンさん

JR奈良駅近くで便利

JR奈良駅利用であれば、駅近くで便利だと思います。フロントの方も丁寧。朝食も種類があって、ビジネスホテルのバイキングの中では、美味しいと思います。

コンフォートホテル奈良からの返信

また、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスは、季節限定メニューや日替わりメニューもあり、幅広いお客様にお楽しみいただけるメニューを目指しております。
また次回近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/14

コウタケさん

コウタケさんのクチコミ

宿泊の当日に大人のみの予約に変更してくださいの連絡がきて、直前の変更は出来ませんの旨を伝えても、なんかこっちの責任はないとみたい。なんで早めに連絡来ないの?まあ以降は利用しません

コンフォートホテル奈良からの返信

全国旅行支援のご利用に際し、ご満足いただける対応に至らず心苦しく存じます。
キャンペーンサイト上にも記載の通り、地域クーポンの配布は、添い寝のお子様を含め、1名様1泊あたり3,000円以上のご利用の場合のみ対象となります。
この度は上記の条件金額に満たなかったため、地域クーポンお渡しの対象外となりました。
地域クーポンをご希望される場合の予約変更のご提案をさせていただきましたが、お客様にとって最適なご案内とはならず、失礼いたしました。
お客様ご自身で条件等をご確認いただいた上でご予約をお願いしておりますので、基本的にはこちらからのご連絡も行っておらず、前もってのご連絡も難しいのが現状でございます。
私共も事務局のルールに基づいて対応しておりますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2023/2/10

黒豆さん

2023年1月宿泊

大雪で電車が止まり、避難

JRが夕方に運休し翌日も予告運休だったため、急遽こちらに避難した。まずはウェルカムドリンクでコーヒーとレモン水をいただく。このレモン水が美味しく、何杯も飲んでしまった。
部屋は広めに設計されており、ベッド、バスルーム、机に余裕がある。惜しいのは空調が集中方式だったこと。それ以外はほぼ満点である。
翌朝の朝食は、ごはんのおかずは4種類ほどと多くなかったが、スムージーなどがありパン食の人には充実していたと思う。次も機会があれば利用したい。

コンフォートホテル奈良からの返信

ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただいたようで、大変嬉しく存じます。
朝食では、日替わりのメニューや季節限定メニュー、また当ホテル限定の「大和茶入りだし茶漬け」などもございます。
次回ご利用の際も、是非ご賞味くださいませ。
空調に関しましては、大変ご不便をお掛けいたしました。
集中管理につき、お部屋ごとに冷暖房を切り替えていただくことができません。
早急な改善には至らず、引き続き皆様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
また奈良にお越しの際には当ホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/2/6

かなかなさん

2023年1月宿泊

最寄りの駐車場のチラシがあって良かった

フロントの方から、最寄りの駐車場のチラシがあり、安い料金の駐車場の案内をしていただき、良かったです。

コンフォートホテル奈良からの返信

駐車場のご利用に際し、お役に立てたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルには専用駐車場がございませんので、提携もしくは近隣の駐車場をご案内しております。
これからも皆様にご満足いただけるよう、定期的に周辺情報の見直しを行って参ります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。
再度お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/26

まりのんさん

駅近便利で部屋も綺麗

JR奈良駅からすぐなのでアクセスも良いです。
部屋はまぁシングルだったので あんな感じですかね。
お風呂はトイレ お風呂一緒のユニットバスなんで狭いかも。。
ベッドはセミダブル?でまぁ広いんで、快適に寝れました。

コンフォートホテル奈良からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテルコンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお休みいただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルの客室は、すべてユニットバスでのご用意でございます。
また、ご利用いただいたダブルエコノミーの客室は、幅140cmのベッド1台のご用意ですので、広くお使いいただけたかと存じます。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

返信日:2023/1/20

エムちゃんさん

2022年12月宿泊

是非、利用してみて!

ホテルは清潔感が一番なので良かったです。
ウェルカムドリンクも頂けて、朝食も色んな種類があって美味しく頂きました。このお値段でスミマセンって感じです。
スタッフの方も挨拶や対応も明るくキビキビとされてて、とても感じ良かったです。
また利用したいです。

コンフォートホテル奈良からの返信

また、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、ほっと安堵しております。
無料朝食サービスに関するお褒めの言葉もいただきまして、ありがとうございます。
季節ごとに一部メニューの変更を行っており、皆様に大変ご好評いただいております。
また、当ホテルでは、地産地消メニューとして、奈良県産の大和茶を使った「大和茶入りだし茶漬け」をお楽しみいただけます。
スタッフへの温かいお言葉もお寄せいただき、恐縮しております。
これからも、変わらぬ笑顔とおもてなしの心で皆様をお迎えして参ります。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

あらんさん

2023年1月宿泊

駅近でとっても便利、寝心地もいい!

友人に会いに初めてJR奈良駅付近に来ました。土地勘のない人でも、ホテルの場所も分かりやすく、コンビニやレストランも近くとても便利な立地です。
ホテルの部屋も綺麗でベッドもかなり寝心地がいいです。朝まで目覚めませんでした。
レセプションのご担当者も、とても雰囲気がよく、長距離移動の疲れが癒えた気分です。
ぜひ、また利用したいホテルです。

コンフォートホテル奈良からの返信

ごゆっくりとお休みいただけたようで、安堵しております。
また、スタッフへの温かいお言葉もお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様からいただくお褒めの言葉は、何よりの励みになります。

ジュゴンさん

2023年1月宿泊

安定のサービス。

気持ちの良い接客に綺麗な設備のホテル。ただ残念だったのが髪の毛か浴槽や取り替えられたシーツの上に数本落ちていた。

コンフォートホテル奈良からの返信

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
しかしながら、清掃が隅々まで行き届いておらず、残念な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
改めて、清掃時の重点項目としてスタッフ間へ共有を行い、再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また奈良にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーさん

2023年1月宿泊

朝食の案内が、お粗末。

朝6:35頃、朝食会場に行きましたら、既に満席でした。
座席数が少ない印象はなかったですが、団体さんが入っていたこともあると思いますが、フロント係の方に、満席ですが、と聞いてみたところ、持ち帰って自室で食べて下さいと一方的にあしらわれ、言葉も出ませんでした。
団体さんの来る時間は、大まかに聞いて、一般客に伝えて下さい。
朝食も含めてサービスなので、フロントは関知せず、給仕の方も関知せずという、放置状態はやめて下さいね。

コンフォートホテル奈良からの返信

朝食のご利用に際し、こちらの配慮ならびにご案内が至らず、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
感染症対策といたしまして、会場の席数を減らしていることもあり、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
混雑時でも安心して朝食をお召し上がりいただけるよう、お弁当箱での部屋食を選択肢としてご用意しておりますが、私どもの説明不足によりご迷惑をお掛けいたしました。
スタッフ全員に周知を徹底し、団体のお客様がいらっしゃる場合には混雑時間帯の事前アナウンスを行うことはもちろん、お客様皆様へ適切なご案内ができるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

みうさん

2022年12月宿泊
【奈良県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ゆっくりできました

お部屋はとても綺麗で広さもちょうどよく過ごしやすかったです。お風呂もとても綺麗で不快感なく入れました。朝食はバイキング形式で嬉しかったです。お部屋で食べたい人はお弁当の容器も用意されていて、このご時世ですからとても安心して朝食を楽しめました!アフタヌーンティーらしきものもあって快適でした。とてもオススメです!

コンフォートホテル奈良からの返信

また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、心より御礼申し上げます。
客室を「綺麗」とお褒めいただき、光栄に存じます。
気持良くお寛ぎいただけましたら大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにおきましては、安心してお召し上がりいただくため、感染症対策の一環としてお弁当箱もご用意しております。
ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
ドリンクは10時から24時まで提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/9