宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都南部(宇治・長岡京・山崎) > 宇治・京田辺 >

SPA&HOTEL水春 松井山手の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都南部(宇治・長岡京・山崎) >  宇治・京田辺

京都府京田辺市に天然温泉入り放題 「泊まれる水春」が誕生!

SPA&HOTEL水春 松井山手のクチコミ・評判

4.9

あゆみさん

一人旅するには最高

ロビーの落ち着いた雰囲気が素敵でした。
部屋もすごく広くて壁の色がオシャレでした。
お風呂も広くていっぱい種類があって
テレビがついている前のお風呂は37度くらいで
ずっと入っていられました。
昼食バイキングと朝食バイキングもどれも美味しくて
ゆったり過ごせて満足できました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝食付きプラン SPA&フィットネス シングル 朝のみ

うり子さん

2度目ですが満足です。

こちらは以前、一年ほど前に宿泊させて頂いていて。お風呂も満足ですし、立地も良く。
お部屋もビジネスホテルっぽいですが、狭すぎず広すぎず。適度なもの。清潔感も言うことなく。
ロビーもお洒落な空間で気に入ってます。
また行きたいホテルのひとつです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】SPA&フィットネス 素泊まりプラン シングル 食事なし

うり子様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回はスーペリアというお部屋にご宿泊いただいておりました。
500円程お高くなりますが、「コンフォート」というお部屋は、デザイナーズルームとなっており、またスーペリアとは全く違う雰囲気をお楽しみいただけます。
機会がございましたら、コンフォートもご検討くださいませ。
私共はまだオープン1年ちょっとですので、サービスが行き届かない部分もあるかと存じますが、1人でも多くのお客様が満足して頂ける施設づくりをして参ります。
お客様のご要望にできるだけ多くお応えし、「また泊まろう」と思ってもらえる様に努めて参ります。

チョコチップさん

お風呂がよかったです。

初めて宿泊しました。
岩盤浴はあとで追加しました。お風呂は露天風呂がよかったです。
大きなテレビがあって足も伸ばせてゆっくりすることができました。
岩盤浴は2回できる券がついていたので到着した日と次の日の朝に
行きました。ロビーも広くて開放感があっていいですね。
今度は日帰りで行きたいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

チョコチップ様
岩盤浴まで堪能していただき、満喫していただけた様で何よりでございます。
ご宿泊の場合、チェックイン当日の朝6時から大浴場、リクライナールームがご利用いただけますので、お時間に余裕のある日がございましたら、またご利用くださいませ。
また、「日替りプラン」もございまして、お部屋5時間貸出のプランがございます。こちらはチェックイン時間からのご利用ではございますが、少しお部屋で休憩して、その後深夜2時までお風呂とリクライナールームをご利用いただく事も可能ですので、是非ご検討くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ゆじゅさんさん

お風呂が最高!

京都に旅行の際に利用しました。
京都駅からバスで少しありますが、バス停からの場所は分かりやすかったです。
お風呂はいろいろ種類があり、旅の疲れが取れました。
スーパー銭湯的に、近隣の方の利用もあるため、ロビーやフロントに入るのに、靴を脱いでロッカーに入れるという、不思議なスタイルでしたので、宿泊客は靴は部屋まで持っていけるとよかったかもと思いました。
食事できるファミレスやローソンも歩いて行ける距離にあるのもよかったです。
部屋や室内シャワーなども綺麗でした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

ゆじゅさん様
SPA施設に付随するホテルですので、皆様戸惑われます。ご不便をお掛けする事もあるかと思います。
靴をお部屋へお持ちになりたい場合は、こちらでビニール袋をお渡し致します。
また、お声掛け頂ければ幸いです。
宿泊者様のご要望にできるだけお応えできる様努めて参ります。
旅の疲れが取れたとの事大変嬉しく思います。
今後もお客様の満足が1つでも増える様日々精進して参ります。

山ちゃんさん

リゾート感、満喫

部屋、お風呂、全てがgood
ホテル迄の道がなかなか苦戦もまた楽しい(笑)
館内食事は割高ですが周辺には食事処多々あり

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

山ちゃん様
皆様より、施設までの道のりが分かりにくいとご指摘を頂戴しております。
改善項目としてあげております。
当ホテルは温浴施設付随のホテルですので、少し利用方法も複雑ではございますが、チェックイン当日の朝6時から天然温泉、リクライナールームでお寛ぎいただけますので、また是非お時間がある日は長時間滞在をお楽しみ頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

プーさん

くつろげました

温泉が大好きなのと、若い頃に京田辺市に住んでいたこともあり、京都に用事があった際にお世話になりました。
新しく、きれいで広々としていて、料金も手頃で、心の底からくつろぐことができました。
部屋にミネラルウォーターが1本用意されていて、嬉しかったです。
広々としているのに、宿泊の部屋とお風呂のアクセスが良く(長い渡り廊下を歩くとか、そういうことなくエレベーターですっとつながっているようなイメージ)気軽に部屋に戻れたのも良かったです。
初めてだと、全体を把握するまでに時間がかかったので、初めての利用者用のパンフレットなどがあったらいいのになあと感じました。特に、館内着を見つけるのに時間がかかりました。
全体として、とても良かったので、京都に行くときには、また利用しようと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】

プー様
当ホテルをまた利用したいと思っていただけた事、スタッフ一同の励みとなります。
今後ともスタッフ一同、お客様に満足していただける施設づくりをして参ります。
店舗パンフレット(ご利用案内)をチェックイン時にお渡ししておりますが、漏れていた様でご不便をお掛け致しました。各部屋にも設置致しました。
またのご利用お待ちしております。

grty4tgさん

ゆったりと過ごせた

名古屋から高速バスで下車した後 徒歩数分で水春/松井山手 に到着。
このアクセスの良さは他の施設には真似できない。
チェックイン前の利用&フロントにての荷物預けも快く対応いただき、ゆったりと施設を利用でき、ランチも利用したが、とても美味しくいただく事ができ、スタッフの対応も心地よかった。
ベットもゆったりとしたもので快適に安眠できたのも◎
ただ、施設(レストラン・自販機等)を利用した際 お客が希望したら その都度 フロントで払えるようにしてもらえないだろうか?
チェックアウトする際にまとめて支払いは不安しかないので、そのようにしていただけるとありがたい。
チェックイン前やアウト後の利用についても現状維持をお願いしたい。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

SPA&HOTEL水春 松井山手からの返信

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ご精算についてご案内不足で大変申し訳ございません。
お手数ではございますが、フロントへお申し付け頂きましたら
その都度ご精算させて頂きます。
これからもよりよくお過ごしいただくために、
サービスの向上に努めさせて頂きますので
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

はるさん

お部屋の清潔感がよかった

今回、夫婦でディナーをいただきに楠葉へ行きました。
温泉好きな夫のために、こちらを利用させていただきました。
温泉の種類も多く、楽しむとが出来ました。
翌朝、5時に目が覚め温泉に行た夫がすぐに戻ってきて、
6時から開始とのことで、ちょっとがっかりしていました。
しかし、
お部屋に設置してあるシャワーが、ワイルドで喜んでおりました。
今度また関西方面にうかがうときには、利用させていただきたいと
思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

はる様
この度は当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
今後ともはる様ご夫婦に来店して喜んでいただける様、精進して参ります。
スイートルームですと、天然温泉付きですので、時間を気にせず入っていただく事が可能でございます。
また、特別な日に是非ご検討くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
SPA&HOTEL水春松井山手

ありかさん

キレイでのびのび

とにかくキレイ!遅い時間に到着しましたが、入浴のお客さんもまだまだいて明るい雰囲気でした。フロントの方の対応も丁寧で、遅い時間でも気持ちよく迎えてくれました。部屋風呂はシャワーのみでしたが、大浴場が広くてお風呂の種類もたくさん!種類豊富な露天風呂で足ものばせて、ゆっくりお湯に浸かれて身体の疲れを取ることが出来ました。洗い場もパウダールームも十分な数があったので待つこともなく良かったです。このクオリティーでこの値段はすごく得したね。と旦那さんも喜んでいました。近くに行くときは是非また利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ありか様
この度は、SPA&HOTEL水春松井山手にお越しくださり、誠にありがとうございます。
SPA施設の中にある、ホテルですので、「大浴場」が一番のウリでございます。また、スイートルームには、天然温泉の露天風呂を備え付けておりますので、ご興味がおありでしたら一度ご検討くださいませ。
リクライナールームもご利用いただけますので、次回来店時には当店での滞在も楽しんでいただけますと幸いでございます。
是非また京都方面へお越しになる際は、SPA&HOTEL水春松井山手をご利用くださいませ。