京都府京田辺市に天然温泉入り放題『泊まれる水春』が誕生!

SPA&HOTEL水春 松井山手のクチコミ・評価

AIさん

【駐車場無料】SPA&フィットネス付 素泊まりプラン

癒しの旅行

お部屋は綺麗で水春の施設、温泉は素晴らしかったです。中にあるピアノの自動演奏が意外と良く聴き入ってしまいました

ローレンさん

宿泊でのんびりスパ

定期的に宿泊してます。
今回は2月の3連休ってこともあり大浴場への入場制限ありビックリしましたが部屋で空くの待ってられるので良かったです。
目的がレシートのガラガラ抽選でしたが今回の宿泊費をオンライン決済で済ませたら宿泊のレシート対象外になったのは残念でした。

ボコさん

朝食バイキング最高

当日はもちろん翌る日もお風呂に入れる最高のホテル
日頃の疲れをリクライニングでリラックス
唯一の不満はマッサージチェアが有料なこと
それ以外は最高だった

みほぞうさん

【駐車場無料】SPA&フィットネス付 素泊まりプラン

岩盤浴最高

水春の中で唯一宿泊出来る場所。
3回目の宿泊でしたが…
温泉岩盤浴のお客様が多くビックリでした。
平日でこれかぁ…
土日はもっと凄いんだろうなぁと思ってしまいました。

ちーずどっぐさん

出張時(平日)に宿泊

施設全体はとても綺麗で、フロント、館内での対応ともに接客がとても丁寧でした。人気の入浴施設なのだと思いますが、外来利用者が非常に多く夜間の入浴時はとても混雑していました。翌朝も入浴してみましたが、翌朝は混雑していることなく、気持ち良く入浴する事が出来ました。

まるさん

SPA&フィットネス付 素泊まりプラン

1日中満喫できる!

温泉に岩盤浴、まんがも読み放題で最高でした!
お部屋もとても綺麗で快適です。ぜひまた利用したいです。

まる様
この度は「SPA&HOTEL水春松井山手」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、まる様に最高のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館では毎月色々なイベントやミニコンサートも開催しております。
まる様にもぜひ一度ご覧頂きたいと思っております。
まる様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

たつぼんさん

宿泊でのんびりスパ

1月初めの連休で利用。
激混みでなかったのでゆっくり出来ました。
水春亭のご飯も美味しく館内で全て過ごせます。
部屋も静かで過ごしやすかったです。

たつぼん様
この度は、SPA&HOTEL水春松井山手をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内のレストラン(水春亭やGon's)では、グランドメニューをはじめ
季節の料理も提供しております。
その時期に合った料理もおすすめです!
ぜひ!お召し上がり下さいませ(^^)/
たつぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

ぴょさん

岩盤浴

岩盤浴のロウリュウ目的で、1年振りの2回目の
利用でしたが、利用方法をちょっと忘れてて
戸惑う時も、ありましたが、思う存分、岩盤浴に
入る事が、出来てゆっくり出来ました!!
久々過ぎて、電車の乗り換えも間違いながら(笑)
チェックイン予約してた時間より少し遅れましたが( ̄▽ ̄;)
楽しめましたが、岩盤浴のロウリュウの時
結構人が、たくさん居るのに、場所を陣取って
居る人が居て、バスタオル置きっぱなしで
それで、底に座ろうとしてた人が、居たんですが帰って来て
底、座ってますって来た人が居て、
自分の場所見たいな(^_^;)
陣取ってる人の所ではないし、結構人が多いのに
何か、その言われた人が、可哀想でしたが、
陣取って、バスタオルだけ置いてある人には
注意して貰いたいです!!
空いてるならまだしも、いっぱいで、後から
来た人も、戸惑って居たので(^_^;)
それが、ちょっと気になりました!!
また、行く事があると思うので、その時は
宜しくお願いします(_ _)

ぴょ様
この度は、SPA&HOTEL水春松井山手をご利用頂き誠にありがとうございます。
1年ぶりのご来店とのこと、大変嬉しく思います。
岩盤浴もご満喫いただきありがとうございます。
岩盤処は6カ所の岩盤房と寝ころびスペース、リクライナースペースも完備しており
房内の温度がそれぞれ違う為、体調に合わせてお楽しみいただけるかと思います。
ロウリュウイベントでは、場所取りに関して貴重なご感想ありがとうございます。
場所取りは、本来スタッフより注意させていただくべきところですが注意出来ておらず
お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
皆様が快適にお過ごしいただけるように
スタッフの巡回強化と、声掛けの指導を行ってまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ぴょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

てつくんさん

SPA&フィットネス付 素泊まりプラン

落ち着いて風呂に入れません

客がうるさいです。いつまでたっても混んでいてゆっくり入れません。外湯と内湯は分けてほしいですね。あと、部屋のライトが切れていた。風呂は座って洗えない?座って洗う場所を発見できませんでした。2度と行きません。

てつくん様
ご宿泊いただきたにも関わらずごゆっくりお過ごしいただけませんでしたこと
大変申し訳ございません。
大浴場は露天風呂に外湯3か所とツボ湯、寝転び湯
内湯に回遊ジェットをはじめ3か所の浴槽と水風呂をご準備しておりますが
お客様が多くご利用できる浴槽に限りがあったこと、カランの位置が分かりにくかったとの事
重ねてお詫び申し上げます。
お客様のマナーに関しましては、スタッフの声掛けと巡回強化を行なってまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2024/1/16

こうへいさん

最高

食・お風呂・マッサージ全てにおいて最高です。
また利用する予定です。お風呂の種類も豊富でサウナも2種類あり気持ちよかったです。

こうへい様
この度は「SPA&HOTEL水春 松井山手」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も沢山のお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
こうへい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

松ちゃんさん

デラックススイート泊

部屋付き温泉は大浴場の五右衛門タイプで気持ちよく入れました。歯ブラシや髭剃りなどアメニティはフロントでいただかないと部屋にはありませんので注意です。チェックインの際にアメニティが必要が聞いてくれるスタッフとそうでないスタッフがいるのでこれまた注意です。デラックススイートだからと過度な期待をしてはいけません。

松ちゃん様
アメニティに関しましては、説明不足で申し訳ございません。
以前は販売しておりましたが、現在は無料でホテルフロントにてお渡ししております。
また、スタッフによっては案内が出来ておらずご迷惑をお掛け致しましたこと
重ねてお詫び申し上げます。
デラックススイートルームは、半露天風呂が付いたお部屋となります。
ご家族でも、ご夫婦でもゆっくりとお入り頂けるお風呂がおすすめです。
ご満喫頂けましたこと嬉しく思います。
松ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/2

マサヒコさん

手軽で温泉も良い

2人で宿泊しても何ら問題のないベット。
部屋も綺麗。
シャワールームにはバスタブは無いですが、天井からのシャワーで十分。
充電関連も問題なく。
温泉はこの全く問題はない。

マサヒコ様
この度はSPA&HOTEL水春松井山手をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満喫いただけましたこと、大変うれしく思います。
当館のホテルは客室内にシャワーブースのみとなりますが
大浴場が何度でもご利用いただけます。
内風呂や露天風呂、その時のご気分に合わせてお楽しみいただけます。
充電サービスも皆様のお声により客室内に設置させていただきました。
より快適にお過ごしいただけますように日々改善しております。
マサヒコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/2

ローレンさん

宿泊でのんびりスパ

大阪からも近く定期的に通ってます。
お風呂がたくさんあり楽しめます。食事も館内利用で好きなもの選べるので便利です。しかも美味しい。

ローレン様
いつもSPA&Hotel水春松井山手をご利用いただき
誠にありがとうございます。
定期的に通っていただいているとのこと、大変うれしく思います。
お風呂は内風呂、露天風呂合わせて17種類のアトラクション風呂があり、2種類のサウナも無料でご利用いただけます。
お食事は、季節に合わせた食材を使用した料理もございます。
是非!おすすめ料理をお楽しみ下さいませ。
ローレン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アルシンドさん

SPA&フィットネス付 素泊まりプラン

人気なのがわかる、築浅、きれい、おしゃれ

全体的に照明も暗めでしっとりした雰囲気の有る上質感を感じさせてくれるホテルでした。
CI時にいろいろと説明してくれます。(宿泊者用には専用のルームウェア、スリッパがあります。)
お部屋はデザイナーズホテルの様なあつらえで、なかなか面白かったです。
今回素泊まりでしたが周りに何も無いので購入してから行くことを勧めます。
食事は1F、17:00オープンの和食屋さんへ。こちらも人気の様で16:50には人が並び始めたので要注意。
一人客でしたが、眺めの良い窓側のソファー席に案内されて感激!お値段もそこそこで美味しかったです。
問題なのはお風呂…これを目的にお邪魔しましたが日帰りのグループ客のたまり場になっている様で、落ち着けない…。マナーも悪い。
せっかくの上質感ある施設なのに残念ですね・・・お客さんを選べないのは辛い…施設のせいじゃないけど…。
価格帯も内容を考えるに安いと感じたのでもう少し高くても良いように感じました。
駅チカで山登りとセットにしてまたお邪魔してみたいです。お世話になりました!

アルシンド様
この度SPA&Hotel水春松井山手をご利用いただき
誠にありがとうございます。
館内施設、お食事ともにご満喫いただけましたこと、大変うれしく思います。
和食レストラン「水春亭」の窓側の客席は京田辺PAを眺めながらゆったりとお食事ができるので
多くのお客様に喜んでいただいております!
ホテル周辺は、徒歩5分〜10分内にコンビニやスーパー、ディスカウントストアなどございます。
マンションや住宅地も多く朝の散歩コースとしてもお楽しみいただけます。
お風呂のご利用時には、ゆっくりとお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
浴場担当スタッフの巡回強化を指導してまいります。
是非、アルシンド様のご来店を心よりお待ちしております。
お体のお疲れを癒しにお越し下さいませ。

strawberryさん

癒し

何度か利用させていただいています。
のんびりしたい時、お風呂と美味しい食事に満足してます。また訪れたいと思います。

strawberry様
いつもSPA&HOTEL水春松井山手をご利用いただき
誠にありがとうございます。
ご滞在中のお風呂やお食事をご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
当館には、和食やイタリアンのレストランがあり、その日の気分に合わせてお好みのお料理を召し上がっていただけます。
是非、次回も旬の料理などお楽しみ下さいませ。
strawberry様のご来店を心よりお待ちしております!

あさやんさん

部屋も風呂もゆったり

初めての利用でしたが、大変満足。京都旅行はいつも 市内が多かったですが 少し離れて利用。部屋は大きくゆったりと大満足。
心なしか ちょっと部屋の大きさにTVの大きさが 少し物足りないか? 朝食バイキングも 沢山の種類があり こちらも大満足でした。

あさやん様
お部屋やお食事共にご満喫いただけましたこと大変嬉しく思います。
朝食は、以前は和食・洋食の定食スタイルでしたが現在はバイキングに変わっております。
和洋折衷さまざまな料理を楽しめると、多くのお客様に喜んでいただいております。
京都市内から少し離れておりますが、一人でも多くのお客様にご利用頂ければと思っております。是非、あさやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/10

enoughさん

SPA&フィットネス付 素泊まりプラン

ここは極楽と思うくらい快適な宿泊でした。

割引キャンペーンだったのもあり、一週間ぐらいのライブツアーの千秋楽の日に自分へのご褒美として宿泊。一気にファンになりました。
宿泊利用の場合、当日と翌日にスパが使い放題(時間制限があるので要確認)なので、お昼過ぎに到着してすぐにスパを満喫。いろんなお風呂を巡った後は、お茶やコーヒーなどのフリードリンク付きの休憩ラウンジにて巨大なヨギボーでお昼寝。
大いにリラックスした後に、ホテルにチェックインしてからライブの会場に移動して公演。深夜に帰着して広い部屋と快適なベッドで朝までぐっすり眠ってから再びスパを満喫。
おかげで、ツアーの疲れもすっかり癒える素敵な時間を過ごすことができました。

enough様
ライブツアーの千秋楽の日に当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温泉や館内施設をご満喫いただけましたこと、大変嬉しく思います。
ご宿泊者様は、15時より前からお風呂やリクライナールームをご利用頂けます、
また、滞在中やチェックアウト日の11時〜17時まで無料でご利用可能です。
深夜に帰着されましても、翌日までご堪能できますのでゆっくりとお過ごしいただけます。
是非、またお疲れを癒やしにお越しいただけましたらと思います。
enough様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/10

フルーツぽんちさん

SPA&フィットネス付 朝食付プラン

温泉が気持ちよかったです

車での移動で疲れており温泉でとてもゆっくりできました。
こちらのプランには夕食が入っていなかったので、館内の和食レストランで食事をすることにしました。
頼んだ料理がなかなか出てこなく不安になっていると、隣の席に私が頼んだ料理が運ばれていきました。
お隣のお客さんはこれ頼んでいないよ!と言っており、間違えて注文が入っていたら食べるよ!と言っていました。
店員さんはすみませんと、その料理を隣の席から下げ、そのままこちらのテーブルへお待たせしました、と持ってきました。
さっき隣に間違えて運んでた料理をそのまま持ってきたんだなと感じましたが、すでにラストオーダーも終わっており閉店間際で料理の提供にも時間がかかっていたので、我慢してそのまま食べました。
お料理は美味しかったので満足でしたが、他の人の席に一度運ばれていたかと思うと、モヤモヤしました。
間違えて配膳した料理はそのまま正しい席へ運ぶ、のが正しいオペレーションとしているお店なのでしょうか?

フルーツぽんち様
ご滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
間違えた席のお料理を、そのままお客様のお席に運ぶことは決してあってはいけません。
その後の、スタッフの対応といたしましてもお待ちいただいたお客様への謝罪もなく
お料理をご提供することは接客を行う上で指導不足であると痛感しております。
今後は、このような事がないようにスタッフに対する指導を行っていきたいと思います。
また、お客様がお困りごとなど相談しやすい環境もホテルフロントにて作って参りますので
お気軽にお話くださいませ。
是非、今後もご利用いただけましたら嬉しく思います。
フルーツぽんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/21

ばくちゃんさん

岩盤浴最高

複数回利用。相変わらず良い。快適でした。ちょっと若者が多すぎておじさんには敷居が高くなってきた兆しも・・・

ばくちゃん様
いつもSPA&HOTEL水春松山手をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。
おかげさまで、老若男女幅広いお客様にご利用頂いております。
一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
ご利用中にお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフにお申しつけ下さいませ。
ばくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/14

マルシェさん

SPA&フィットネス付 素泊まりプラン

とても良い宿とお風呂です

とても良い宿とお風呂ですが、食事処が残念。
毎回夜は外に食べに行くのですが、翌日も利用できる為お昼はお食事処を利用します^_^
混んでも無いのに入り口で待たされる!
ホールの気配りが無さすぎて!笑う!接客を分かっていない!
料理は普通!うどんの取り皿に野菜や米の乾燥した物が付いていました(笑)
高級なサービスを求めて無いので腹も立ちませんが。
接客は常に好きな人!愛する人に接する様にするだけで相手に伝わり次に繋がると思います^_^
決っしてやりこなすものでは無いと僕なら指導する^_^

SPA&HOTEL水春 松井山手からの返信

この度は、spa&hotel水春松井山手をご利用いただき、誠にありがとうございます。
水春ご滞在中にお食処をご利用頂いたにもかかわらず
不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの接客態度につきましても頂いたご指摘は全スタッフへ共有し
接客の見直しとサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
水春の宿と温泉をご満喫いただけましたこと嬉しく思います。
毎月、様々なイベントもご用意しておりますので是非お楽しみ下さいませ。
是非、マルシェ様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/11

ロックさん

ゆっくり温泉三昧

一つ上のスーパー銭湯といった所でしょうか。
ホールでピアノとバイオリンの生演奏があったり、レストランが小洒落ていたりと、一日中ゆっくりと過ごせます。
又、伺いたいと思います。

ロック様
この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ロビーコンサートは多くのお客様に楽しいでいただけますように
週末と隔週の火曜日に開催しております。
ロック様のご宿泊日にコンサートをご鑑賞いただけましたこと大変嬉しく思います。
館内では、岩盤浴やマッサージ、カットサロンやフィットネス等多くの施設も併設されている為
1日中ゆっくりとお過ごしいただけます。
是非、ロック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/9

電池男さん

連泊しました

素泊まりで2連泊しました。スパ含めリラックスでき、満足です。近隣にも、食事処が多数ありましたので素泊まりでも問題無い環境です。一点、ホテルの髭剃りのキレ味が今一だったのが残念でした。

電池男様
また今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたとのお声を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思っております。
仰る通り当館近隣にも飲食店は多数ございまして、初めてのお客様からはその利便性の意外な良さにご好評いただいております。
もちろん当館にございますレストラン『京田辺 水春亭』および『イタリアンGon's』もご利用いただけます。
剃刀に関しては2枚刃が物足りないとの貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
それでは、また京都にお越しの際には、是非当館にてごゆっくりお寛ぎくださいませ。
SPA&HOTEL水春松井山手
支配人

返信日:2023/11/22

おーちゃんさん

SPA&フィットネス付 朝食付プラン

長距離運転の疲れをその日のうちに癒せるホテル

子どもの大学受験のため、急きょ京都入りが決まり宿泊先を探していたところこちらでお世話になることになりました。インターからすぐの立地で、温泉や岩盤浴までついて駐車場も広く、長距離を運転していきましたが、スパ施設で癒され疲れも取れました。フロントの方も丁寧な対応をしてくださり、大学までの道順、おおよその着時間、当日の道路状況等を詳しく教えていただき、とても安心できました。
部屋は宿泊予約までが急だったのと、三連休中の予約だったのでダブルベッドのお部屋しか開いていませんでしたが、高校生の娘と泊まるには十分な広さ。寝相が悪い娘と一緒に寝るのも割と楽しかったです。シャワールームとトイレは別々でトイレが広めなのがうれしかったです。宿泊階までは専用のエレベーターでルームキーを使って操作、セキュリティ面も安心でした。
機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

おーちゃん様
長距離運転お疲れ様でございました。
快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴いたしまして身に余る思いでいっぱいです。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
当館では、日帰りのお客様もご利用いただけますのでご宿泊者様には
安心してご利用いただけるようにセキュリティ面でも工夫しております。
ご安心いただけたとのこと、嬉しく思います。
次回はぜひ!温泉や岩盤浴にてゆっくりとお過ごしいただけましたらと思います。
おーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボスさん

SPA&フィットネス付 素泊まりプラン

癒やしをもとめて!

母と二人旅。
お風呂に、入ってゆっくりできました!
ホテル側で用意されている、パジャマ?が分厚くて暑いのが困ります。
年中同じ素材なので、ちょっと改善して欲しいです。それ以外は、ゆっくりとできて良かったです。

ボス様
いつもSPA&HOTEL水春松井山手をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変うれしく思います。
館内でご着用いただく館内着につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
去年の12月より、ホテルの館内着がリニューアルしております。
ご宿泊者様はホテルの館内着と日帰りの館内着、ワンピースタイプやセパレイトタイプからお選びいただけます。
是非、お好みにあった館内着をご利用いただけましたら幸いです。
クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ボス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ガクさん

初めてのスパホテル

今まで宿泊施設のあるスパに泊まったことがなかったので気になり予約。c/in前とc/out後もスパ滞在できるため最大35時間?もくつろげて保養の点では最高です。宿泊者特典で毎回タオルセットをレンタルできたり、外出も気軽にできたり、居心地が良かったので結局29時間も滞在しました。ただ一つ残念であったのが宿泊した部屋が割とホコリがあり、ちょっと気になりました。

ガク様
ご満喫いただけましたこと大変うれしく思います。
ご滞在中の客室清掃にて不備があり不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見を真摯に受けとめ今後の品質向上のため再教育を行ってまいります。
恐れながらまたSPA&HOTEL水春松井山手へ足をお運びいただければ幸いに存じます。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございます。

たつぼんさん

SPA&フィットネス 素泊まりプラン

お風呂も食事も良い!

いつもはツインに宿泊しますがクイーンサイズの部屋に試しで泊まりました。水回りが奥でベッドが入り口側の間取りで失敗しました。
それ以外は満足ですが大浴場に洗顔フォームあればいいなと思いました。

たつぼん様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の間取りがお気に召されなかったとのこと、大変残念に思います。
お部屋タイプによっては間取りや内装も異なりますので、たつぼん様のお好みのお部屋があれば嬉しく思います。
大浴場の洗顔フォームについては、浴場入り口のカランに設置しております。
そちらに無い場合は、お気軽に巡回しているスタッフにお声掛け下さいませ。
たつぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/1

ののさん

朝食付きプラン SPA&フィットネス

ゆっくりしたいときに

お風呂に何度も入れて、部屋も綺麗でゆっくり寛げるので、宿泊する価値がありました。
追加でレイトチェックアウトもでき、快適に過ごせました。
人気があり混んでいますが、スペースが広いのでうまく調整すればゆったり過ごせます。

のの様
この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき
誠にありがとうございます。
ゆっくりと快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
チェックイン日の朝6時から翌日チェックアウト後の17時まで
お時間が許す限り大変長く館内をご利用頂けます(^^)
曜日によっては混み合う場合もございますが、のの様の仰るとおり
お過ごしいただく場所を調整して頂くことでゆっくりとお寛ぎいただけます。
のの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/1

strawberryさん

癒しの旅

2度目の利用させていただきました。
お風呂が良くて水春亭の食事が美味しいので最高です。
近場で最高の癒しスポットでお気に入りです。
また是非利用したいです。

strawberry 様
この度は、2度目のご利用ありがとうございます。
当館自慢の17種類の大浴場や和食レストラン京田辺水春亭を気に入っていただき
大変嬉しく思います。
水春亭から眺める景色も私個人的にはとてもオススメなので
料理と景色どちらも楽しんでいただけます。
是非、次回も景色を楽しんでいただきながらお食事をご堪能下さいませ。
strawberry 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/28

はるかさん

SPA&フィットネス 素泊まりプラン

次はもっとゆっくりしたい

観光のついでに急遽泊まることになり、チェックインも20時だったのですが、お風呂も広いし漫画もよめたりと他の水春よりも広くて綺麗な感じだったので次はここで引きこもりたいなと思いました笑

はるか様
お風呂やリクライナールームをご満喫いただけましたこと、大変嬉しく思います。
17種類の大浴場や岩盤浴も6つのエリアがあり
ご宿泊者様割引でお得にご利用頂けます。
是非!1日を水春でお過ごし下さいませ。
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/28

kenさん

家族におすすめ

こちらの温泉は今まで何度か行かせて頂いておりました。
広い空間で、海外のリゾート施設に行ったような気分になります。種類の多い温泉にも満足でした。
ホテルの部屋も大変綺麗で、ゆっくり過ごす事ができました。
また家族で利用させて頂きたいと思っています。
フロントの方々にも親切丁寧な接客をして頂き、有難うございました。

ken 様
快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
当店のお風呂は17種類のアトラクション風呂を楽しんでいただけます(^^)
最近では猛暑日が続き、暑さ対策としまして露天風呂にはミストや扇風機も設置しております。
より一層外気浴もお楽しみいただけます!
ken 様のご家族でのご来店を
心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/19