宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都南部(宇治・長岡京・山崎) > 宇治・京田辺 >

SPA&HOTEL水春 松井山手の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都南部(宇治・長岡京・山崎) >  宇治・京田辺

京都府京田辺市に天然温泉入り放題 「泊まれる水春」が誕生!

SPA&HOTEL水春 松井山手のクチコミ・評判

まっきーさん

良かったです

京田辺周辺に宿初施設があまりないので、こちらは大変助かりました。
新しいので、綺麗ですし、お風呂でゆっくりしてリフレッシュできました。
アイスクリーム時間がなくなったので食べれなかったんで、今度は是非とも食べたいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】SPA&フィットネス 素泊まりプラン シングル 食事なし

himenekoさん

お風呂がとても気持ち良いです。

露天がとても気持ち良く最高でした。
場所がとてもわかりづらい、ナビに住所を入れても建物が出てこないのだけが難点です。
京田辺のあたりは泊るところが少ないのでまた利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  その他】

うり子さん

スパは本当に最高!

一番残念だったのが、部屋の微妙な汚れ。
まずポットの底が汚れているように見えて、備え付けのティーバッグでお茶を飲もうとしたのですが。
コーヒー臭く、明らかに汚れている。
スパは昼夜の人出でゆっくりできませんが、朝はその代わりゆったり入ることがてきてよかったです。

【2019年04月宿泊  一人旅】