宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都南部(宇治・長岡京・山崎) > 宇治・京田辺 >

SPA&HOTEL水春 松井山手のクチコミ・評価

エリア:  京都府 >  京都南部(宇治・長岡京・山崎) >  宇治・京田辺

京都府京田辺市に天然温泉入り放題 「泊まれる水春」が誕生!

SPA&HOTEL水春 松井山手のクチコミ・評価

いっちゃんさん

2022年3月宿泊
朝食付きプラン SPA&フィットネス

久しぶりの家族旅行

今回、急に決まった家族旅行。20年くらい前近くに住んでいたが、松井山手の変貌ぶりに驚いた。スパ付きのホテルに期待大でしたが、裏切られることなく、広々としたスパに満足でした。まだ新しいのか、設備もきれいでよかったです。ただちょっと部屋がせまくはあったけれど、朝食もゆっくりできたし、また松井山手方面に行く機会があれば泊まりたいと思います。

rookieさん

2022年1月宿泊

綺麗で快適

いつも利用してます
部屋から大浴場までの距離もなく、館内は全て素足で移動できます
部屋も施設全体も清掃が行き届いていると思います
食事も非常に美味しくていつも快適に過ごしています

男性/50代 友達旅行

ローレンさん

2021年12月宿泊
ツインルーム【朝食付きプラン】

ツインは広かったです。

シングルの部屋に比べてツインの方が格段に良かったです。
館内着は大きい体型の私でも入るくらいでしたし、なんなら私より大きい体型の方が施設利用されてましたが別サイズの大きいのもあるようでした。
館内で晩御飯食べると混んでたり結構高かったりするので外出して電気屋さんの向い(徒歩5分くらい)に食べ物屋さんが並んでいるのでそこで好きなもの(お寿司屋韓国料理等)も食べれます。
次は年末とかではなくもっと空いてる時期に行こうと思います。高濃度炭酸泉最高でした。

男性/50代 友達旅行

ローレンさん

2021年12月宿泊
朝食付きプラン SPA&フィットネス

お風呂は良かったです。

8月に予約で12月に宿泊。
シングルとツインの予約で3名で利用しました。
4か月も前から予約しているのにシングルの部屋は一番奥でツインとの部屋と同じ階なだけで離れた部屋でした。もう少し配慮してほしかったです。その点がサービス悪かったです。
お風呂は年末の休暇も始まってる時期もありどこの湯舟も人がいっぱいでした。少ない時期に利用するなら最高な場所だと思います。

男性/50代 恋人旅行

たくぼんさん

2021年8月宿泊

お風呂は最高

他の水春は岩盤浴などよく行ってたんですが、松井山手は宿泊も出来るみたいなので、初めて来ました。温泉は大満足でした。
ただ、夕食に水春亭に行きましたが値段が高すぎるのが残念でした。外食したほうが良かったです。

SPA&HOTEL水春 松井山手