宿・ホテル予約 >  富山県 >  富山 >  富山・八尾 >  東横INN富山駅新幹線口2 >

富山県美術館まで車で6分!朝食・小学生以下添い寝無料

北陸新幹線 富山駅から徒歩2分。 あいの風とやま鉄道 富山駅から徒歩2分

東横INN富山駅新幹線口2のクチコミ・評価

3.7

ぽんさん

駅近で便利

駅に近くとても便利でした。
部屋も建物も清潔感があり、スタッフの方もとても
優しく親切で有り難かったです。
値段も安くまた利用したいです。

東横INN富山駅新幹線口2からの返信

この度は東横イン富山駅新幹線口2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

すうサンさん

アクセス良好

天候が悪かったのですが、駅から近い立地だったためアスセスしやすく助かりました。部屋もきれいで問題なく宿泊できましま。

東横INN富山駅新幹線口2からの返信

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/29

tamukenさん

富山駅前の良い立地

富山駅前のとても良い立地で、同じビルの1、2階には深夜まで営業している飲食店もあるのでとても便利です。ホテルは清潔感のある比較的きれいな感じでした。駐車場は大型車は入れない機械式ですが、大型車でもすぐ近くの提携駐車場が利用でき、機械式と同じ700円で一晩止められました。富山駅まで歩いてすぐだし、目の前は路面電車の駅もあり、とても便利なホテルです。

東横INN富山駅新幹線口2からの返信

この度は東横イン富山駅新幹線口2にご宿泊いただきありがとうございました。当ホテルの立地についてご評価いただきありがとうございます。当ホテルは駅前に立地しており、近隣に飲食店等も多く、交通の便も良くございます。また富山にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

返信日:2024/3/19

hiroさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

仕事で利用しました。

富山はよく行くので今回はこちらに宿泊しました。
部屋はとても綺麗で清掃も行き届いていて言うことなしです。
朝食は無料ですので厚かましいですが、あと少し和食のおかずを増やして頂けるとありがたいです。
また利用させて頂きます。

東横INN富山駅新幹線口2からの返信

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/5

小林さんさん

駅からの近さに感動

子どもの受験宿泊に利用しました。
駅を出るとすぐに建物が見える安心感。
受験生限定サービスとして、早朝からのお弁当配布は嬉しかったです(温かいものが食べたかった子どもは朝食バイキングをいただきました)。
ツインを利用しましたが、部屋の灯りが暗く、ベッドのライトも片方にしかなく、フロントで電気スタンドをお借りしたのですが、届くコンセントがなく、使用を諦めました。それ以外は、清潔な部屋で快適に過ごせました。

東横INN富山駅新幹線口2からの返信

この度は東横イン富山駅新幹線口2へご宿泊いただきありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
設備面ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見は今後のホテル運営に生かしてまいります。

返信日:2024/2/29

0904さん

富山の出張

富山の出張で利用しました。東横インなので可もなく不可もなくです。ホテルは新しく感じました。朝食も美味しかったです、昔からですが品数は少ない、混んでいたのでもうすこしスタート時間が早いといいのでは?と思います。

東横INN富山駅新幹線口2からの返信

この度は東横イン富山駅新幹線口2にご宿泊頂きありがとうございました。朝食の味についてご評価いただきありがとうございます。混雑していたということで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。朝食のサービス時間についてはあらためて検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また富山にお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/12

西やんさん

部屋が清潔でよかった

震災対応で富山入りしました。
多くの宿泊者の対応でフロントの係は大変そうでした。
それでも、笑顔で接遇されていてプロ意識を感じました。
経営者の方はチェックインで集中する時間帯はもう少しフォロー体制を考えた方が良いと思います。

東横INN富山駅新幹線口2からの返信

この度は東横イン新幹線口Uにご宿泊頂きありがとうございました。震災対応ということで、危険ななかご尽力下さりありがとうございます。
より良い経営体制にできるよう今一度検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/1/12

きぃさんさん

駅近

富山駅南口から徒歩5分以内、道路1本越えたらホテルで、周辺に外食店舗、コンビニがあり大変便利な立地
設備も新しく、清潔感あふれてました

東横INN富山駅新幹線口2からの返信

ホテルの立地や清潔感についてご満足いただき嬉しく思います。
また富山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/1/6

ヤンさん

お値段以上!

便器、浴槽は一回り小さく、部屋も狭いですが、立地場所は良く、全体的に綺麗で、化粧品等のアメニティもあり、スタッフの対応は丁寧、無料朝食とお値段を考えたら十分だと思います。駐車場も安いです。立山連峰も綺麗に見えて大満足です。
また富山に行くことがあればこちらを利用したいと思います。

東横INN富山駅新幹線口2からの返信

この度は東横イン富山駅新幹線口2にご宿泊いただきありがとうございました。当ホテルについてうれしい評価をいただき、ありがとうございます。また富山にお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/13

ルート43さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

富山駅前で用事があり利用

富山駅前で用事があり利用しました。
喫煙部屋でしたが、煙草の匂いなど感じませんでした。
富山駅のすぐ近くで立地は良かったです。
朝食はパンが品切れでしたが、美味しく頂きました。
駐車場は立体式なので、車が多いと渋滞しそうなので、注意が必要です。

また貴重なご意見もありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見をもとに、今後よりよいホテルづくりを目指してまいります。

返信日:2023/11/15

アキさん

出張で利用しました

富山では、比較的新しいホテルで、とても快適にすごせました。インバウンドのせいか、お客様は外国人の方がとても多いです。裏にある駐車場もとても便利です。富山県は、ホテルが少ないからなのか、安価なホテルでは、よく外国人旅行者の方と遭遇します。

東横INN富山駅新幹線口2からの返信

またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/15

うるるさん

一人旅・女子旅にも安心♪

ビジネスホテル

自動チェックイン・アウトだったので、ホテルにはいってから出発するまでホテルの方に声をかけることもかけられることもなくの宿泊でした。部屋や設備に不満はなく、出張ならこんな感じで十分なのですが、なんとなく無機質な感じがしました。宿泊客はたくさんいたので、それはそれで賑やかでしたが。

東横INN富山駅新幹線口2からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
自動チェックイン機の導入が今年度より導入されました。
接客や操作に不慣れなお客様へアテンダントスタッフ等導入しておりますが、まだまだ改善すべき点があるとご指摘頂きありがとうございます。
お客様が気持ちよく滞在頂けるよう努力して参ります。
次回ご利用頂ける機会を頂けますならばまたコメント頂けますと幸いにございます。

返信日:2023/10/28

gonchiさん

回転寿司屋にもアクセス良好

同系列店舗がもう1店駅前にありますが、
そこよりもずっと駅に近くアクセス超良好です。
宿泊した日は雨でしたが、駅まで傘無しでも殆ど濡れない距離でした。
回転寿司のお店も徒歩圏内に何店舗もあり、
フロントに詳しい寿司屋地図なども置いてくれておりとても便利でした。

東横INN富山駅新幹線口2からの返信

近隣飲食パンフレットお褒め頂きありがとうございます。
とても嬉しいです。

返信日:2023/10/19

てっちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

友人がベッドの広い部屋にしてほしいとの希望もあり予約をしました
両方をみて、今まで当たり前に思っていたのですが、広い部屋の方が少し値段は上がりますが使い勝手は格段に良い これからは予約時に注意しよう

東横INN富山駅新幹線口2からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/17

rinrinさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

喫煙でも匂わない。

遅くのチェックイン(23時半位)でいきなり機械的な対応でチェックインは、チェックイン機でやってくれと...もうすでにチェックイン機は使えないのに...残念な対応。部屋は、禁煙が取れなかったので喫煙にしたが、ほとんど匂いませんでした。掃除のスタッフが素晴らしいんでしょうね。

東横INN富山駅新幹線口2からの返信

この度は、東横イン富山駅新幹線口2にご宿泊誠に有難うございました。
チェックインの際は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
有難うございました。

返信日:2023/10/14

ケンさん

新しい東横インの形

出張で利用させていただきました。
普段利用している東横インとは異なり、少し新しい感じを受けましたが、部屋や受付の違い程度で大きな違いはありません!!
駅から近くはとても便利ですが。。。

ご宿泊ありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルは全東横インと比較すると新しい建物と、今後全店導入予定の自動チェックイン機を8月より導入しております。
新しい印象を受けられたとのことですが、何かご不便がございましたらフロントにお申し付けください。
また富山にお越しの際はぜひご利用下さい。

返信日:2023/10/4

のぶさん

初めての北陸旅行

夫婦二人の北陸の旅の二日目はレンタカーで金沢を出発、千里浜なぎさドライブウェイを駆け抜けて富山市へ。市内の美術館や富山城等を観た後にこちらのホテルにお世話になりました。画面によるオートチェックインでは女性のスタッフさんが慣れた口調で(忙しかった為だと思いたい?ですが)矢継ぎ早に説明をしてくれましたが、対面に慣れている我々はチョット馴染めませんでした。比較的抑えられている宿泊費と無料朝食はコスト的には優れていると思いますが、パフォーマンス的には相応と感じました。

東横INN富山駅新幹線口2からの返信

また貴重なご意見ありがとうございます。
先月より自動チェックイン機が導入され、お客様にはご不便をおかけすることもあるかと思いますが、これまで以上に快適にお過ごしいただけるよう、改めて接客サービスの見直しを行ってまいります。
また富山にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2023/9/19

女性/50代 団体旅行

しんみんさん

学童野球 全国大会

学童野球の全国大会に初めて出場し、富山県に行きました。
ホテルは富山駅のすぐ前と場所も良く、とてもキレイなホテルでした。
子供25名、保護者も約10名が4泊しましたが、ホテルの方がとても親切に対応して頂きました。
部屋もロビーも清潔で良かったです。

東横INN富山駅新幹線口2からの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/14

マリンさん

駅近で便利

駅から2,3分でアクセスできるので利便性は良いです。ただ、その分外の音が部屋の中にいても聞こえてきました。神経質な方は気になるかもしれないです。

ご宿泊ありがとうございました。
近くのお部屋の音についてご指摘ありがとうございます。
ご迷惑をおかけいたしました。
騒音のお部屋がございましたらフロントにお申し付けください。対応いたします。
また富山にお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/6

Lucyさん

清潔感満点

部屋も水回りも備品もとても清潔で、居心地がよかった。
ツインに宿泊したのだが、読書灯とコンセントが片方のベッドサイドにしかないのが不便だった。
チェックイン・アウトは自動機だが、不都合のないようフロントから絶えず元気な声がかかるので安心だった。
マイ歯ブラシ持参運動はよいことだと思う。次回は忘れず持って行きたい。

東横INN富山駅新幹線口2からの返信

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、お部屋の設備ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/31

ガタヤンさん

部屋が清潔でした

部屋が清潔でしたが洋服掛けスペースの余裕がほとんど無いのがネックです、叉、朝食もレパートリーが少ないのがネックだと思いますが、駅から近いのは素晴らしいです。

東横INN富山駅新幹線口2からの返信

評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

返信日:2023/8/31

そえさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅前で便利です。

富山駅のホームからも見える近さで便利です。内装も綺麗で、快適です。
1泊の予定でしたが、変更して2泊にしましたが、連泊で使用したタオルやゴミ箱も処理してもらえます。
朝食が、シュウマイとか豚肉のこってりした炒め物?とか朝から結構ガッツリで、卵系やウインナーやベーコンなどの朝食でありがちなものがなくて、あまり進みませんでした。
清潔感もあり、サービスも快適で、富山に行くならまた泊まるかな?と思いますが、一つマットレスが硬くて熟睡できません。これは恐らく東横イン共通のものなのかもしれませんが。

東横INN富山駅新幹線口2からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/22

すーさんさん

出張

駅から近くコンビニもすぐ横にあり便利だと思いました。スタッフの対応が良く部屋も綺麗に清掃されていてゆっくり休めました。

東横INN富山駅新幹線口2からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/7

けんじさん

東横イン

東横インさんは、日本各地に遠征試合に行く時は、使わせてもらっています。空調も良く睡眠もちゃんと取ることができます。

ご宿泊ありがとうございました。
いつも東横インをご利用いただきありがとうございます。
また富山にお越しの際はご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/21

ぷーさんさん

朝ごはんがおいしかった

朝カレーの提供が先着50名にあるということで楽しみに会場まで行きました。カレーだけでなく、どの料理もとてもおいしかったです。

ご宿泊ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
また富山にお越しの際はご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/21

どうやんさん

立地が最高

富山駅の目の前で食事、買い物にすごく便利です。スタッフの皆さんの対応も気持ち良く、出張時には毎回利用させていただいております。

東横INN富山駅新幹線口2からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております!

返信日:2023/7/10

cocoaさん

とても良いホテル

今まで通過はしていましてが、はじめての富山ステイ・富山旅行でした。
やはり食事は外食で「富山名産を」ということで、素泊まり予約。部屋自体、ホテル自体とても清潔で心地よかってですし、スタッフに周辺の飲食店(居酒屋/笑)を尋ねたら、mapの提供以外にご自身のお薦め店も案内してくれてありがたかったです(結果、お薦め店に行きました)。初の富山旅行、今回は「雨の雪の大谷」でしたので、また数年後にリベンジする予定です。その際は、また立地等利便の良い「東横INN」さんにお世話になろうと思っています。

また貴重なご意見もありがとうございます。
初めての富山でのご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは駅前にあり、周辺に飲食店も多数ございますので観光の際も便利かと思います。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/6/25

cocoさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅に近く、周辺は商店街がありいいかも

駅から1分、とても近く良かった。周辺には飲食店も多くありますので「富山」を満喫出来ます。部屋は通常のシングルタイプでそれなりの清潔感はあります。昼食はメニュウーが思ったより少なかった、但し無料なので。

また貴重なご意見もありがとうございます。
朝食メニューにつきましては改善に努めてまいります。

返信日:2023/6/22

イチロウさん

朝食の種類が少ない

場所が駅近で便利、接客は良い、清潔感ありでした。しかし朝食の種類がとても少なく感じました。牛乳、ヨーグルト、果物なし、野菜はキャベツのせんぎりのみ、真っ赤なウインナーはありましたが、ハム、ベーコン類はありませんでした。会場は広いホールにテブールをくっけて並べてるだけで殺風景な印象を受けました。

ご宿泊ありがとうございました。
朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
品数について検討いたします。
富山にお越しの際は是非ご利用ください。

返信日:2023/6/14

みこちゃんさん

立地が最高

駅前にあるので居酒屋へ行くにもとても便利です!駐車場のホテルに隣接しているので何かと楽でした!ホテルには新聞が置いてあり嬉しかったです!

ご宿泊ありがとうございました。
また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
富山にお越しの際はまた是非ご利用ください。

返信日:2023/6/10