スマイルホテル白河のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
投稿日:2025/7/7
2回目の利用。前回泊まった時と同じになるが、清潔だしコスパもいいし、ホテル周辺で必要なものは買えるし好立地。また近くに行くときは利用したい。
スマイルホテル白河からの返信
この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。
前回に続き、清潔さやコスパの良さ、立地の便利さなどにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、安心しております。
当館では、お仕事や観光など幅広いシーンで気軽にご利用いただけるよう、清潔さと過ごしやすさを大切にしています。
お客様の「また利用したい」というお言葉がとても励みになります。
今後も変わらず気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同しっかり努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、当館のご利用をお待ちして落ちます。
返信日:2025/7/8
投稿日:2025/6/24
エコ清掃なので部屋でのんびりできる。
部屋によって居心地は変わる。
今回はエアコンの調子が悪く暑い。
廊下の方が涼しい。
夜はまだ窓を開けて寝れるので良かった。
スマイルホテル白河からの返信
いつもスマイルホテル白河をご利用いただき、ありがとうございます。
エコ清掃の取り組みにご理解を賜り、感謝申し上げます。
お部屋の空調に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は、早急に点検を行い修理したいと存じます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/6/27
投稿日:2025/6/22
バイク1人旅でしたが先ずは駐車場がバイク専用では無いのですが屋根(軒下)が有る所に置かせて頂き雨、風の心配無く駐車出来ました。又、早く(50分)到着したのですが暑い日ロビーで待たせて頂き助かりました。
スマイルホテル白河からの返信
バイクでのご旅行、お疲れさまでございました。
当館の軒下スペースをご活用いただき、天候の不安なくご駐車いただけたとのこと、また、到着時にはロビーでお待ちいただけて助かったとのお言葉も頂戴し、私どもも嬉しく思います。
今後も旅のひとときを安心してお過ごしいただけるよう、心配りを大切にしてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
返信日:2025/6/24
投稿日:2025/6/16
一泊夕食付で予約、夕食は食事何処で食券を出して食べました。食事何処は1ドリンク制なのでグラスビールと日本酒1合を頼みました。追加で日本酒を1合頼みましたが、会計時に五千円近く請求されましたが飲み食いした後なので払いました。それにしても酒代が高かった。
食事付きで一万三千円(二人)安いと思って予約したのが間違いでした。
スマイルホテル白河からの返信
この度はスマイルホテル白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食付きプランにてご予約いただいたにもかかわらず、ご期待に添えない点がありましたこと、残念に思います。
お食事処でのドリンク料金につきましても、内容と金額のバランスにご納得いただけなかったとのこと、貴重なご意見として受け止めております。
今後は、よりわかりやすいご案内と納得感のあるサービス提供に努めてまいります。
このたびはご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/6/24
投稿日:2025/6/15
何回か利用しているのですが、受付が温かみが少し足りなかったです。
朝食にヨーグルトが欲しかったです。
スマイルホテル白河からの返信
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度もお越しいただいている中で、今回はフロント対応に温かみが感じられなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
日頃のご愛顧に感謝しながらも、ご期待に添えなかったことを深く反省しております。スタッフ一同、初心を忘れず心のこもった対応を心がけてまいります。
また、朝食に関するご意見もありがとうございます。ヨーグルトについては今後のメニュー検討の際、参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/16
投稿日:2025/6/9
みちのくひとり旅5日目で疲れがたまっていたがのんびりと部屋で過ごすことができ、疲れをとることできた。
スマイルホテル白河からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
みちのくひとり旅の5日目ということで、お疲れの中お越しいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当館のお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝見し、少しでもお疲れを癒していただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも旅の途中にほっと一息つけるような、安心してご滞在いただける空間づくりに努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/16
投稿日:2025/6/5
出張で利用しました。部屋の机がとても幅広く、書類を広げて作業することができ、仕事が捗りました。
椅子が壊れていたのですが、申告するとすぐに交換してくださり、従業員の方の接客も良かったです。
アクセス案内には記載がありませんが、高速バスの西郷バスストップから歩いて5分ほどでホテルに到着できます。
スマイルホテル白河からの返信
お部屋の机が広く、快適にお仕事をしていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、椅子の不具合に際し、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
さらに、西郷バスストップからのアクセス情報をご共有いただきありがとうございます。公式案内には記載がない貴重な情報で、今後ご利用されるお客様にとっても非常に参考になる内容です。
今後とも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/7
投稿日:2025/5/25
ホテル周辺環境も、食事をするにも便利な場所
部屋はシングルでしたが広さも十分です。
ベッドのシーツがピシッ!となっていて気持ち良かったです。
ただ、ミニ冷蔵庫がありますが開けるとカビ臭があり、物を入れるのを躊躇しました。
それでも、また泊まりたいと思わせるホテルでした。
スマイルホテル白河からの返信
この度はスマイルホテル白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。冷蔵庫のカビ臭に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様がご利用した冷蔵庫に関して、清掃させていただきました。
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます、これからもスマイルホテル白河をよろしくお願いいたします。
返信日:2025/5/29
投稿日:2025/5/20
何度か利用していますが、冷蔵庫の中に「誰かの飲みかけのペットボトル」があるなんて!
困ったものでした。
スマイルホテル白河からの返信
また、いつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫内に前のご利用者様の飲みかけのペットボトルが残っていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば清掃時に確認・撤去すべきところ、不備がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃・点検体制の再徹底を図り、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
返信日:2025/5/22
投稿日:2025/5/12
東北自動車道 白河ICに激近です。
周辺には飲食店(焼肉、焼き鳥、ラーメン・・・)、コンビニも徒歩で行ける班員に有ります。
ホテル内に有る居酒屋、神蔵ーKAGURAーの料理も美味しです。
スマイルホテル白河 フロントからの返信
当館は白河IC〜近く、中継地点としてもご宿泊に便利な立地となっております。フロントには、周辺の飲食店マップがありますので、ぜひご活用ください。
次回、白河にお立ち寄りの際はスマイルホテル白河をよろしくお願いいたします。お客様の来店、スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/5/17
投稿日:2025/5/7
シングルルームにベッドを2台入れただけのツインルーム。
荷物を置くと歩けないぐらい狭いのに18000円は高い。
朝食も業務スーパーの商品そのままのレベルでこれと言うものがなく割高と思う。
スマイルホテル白河からの返信
この度はスマイルホテル白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや朝食につきまして、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
ツインルームに関しては、限られたスペースの中でのご利用となり、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、朝食の内容につきましてもご満足いただけなかったとのこと、真摯に受け止め、今後のメニューの見直しやサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指して、改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご意見をお聞かせいただければ幸いです。
返信日:2025/5/8
投稿日:2025/5/6
部屋全体は清潔感ある感じで、狭いけどねるだけなら問題なし。
湯船は大きいけど、身体洗うところは猫の額くらい狭いかな、身体大きい人はしんどいかも。朝食のパンは美味しかったけど、お味噌の麩、保存方法変えた方がいいかもです。
スマイルホテル白河 フロントからの返信
この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感についてご評価いただき、大変嬉しく思います。
一方で、バスルームの洗い場の狭さに関してはご不便をおかけし申し訳ございません。今後の設備改善の参考とさせていただきます。
朝食のパンをお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフ一同励みになります。
また、お味噌汁の麩の保存方法についてのご指摘、ありがとうございます。朝食スタッフと意見交換をし、改善に努めたいと思います。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/17
投稿日:2025/5/1
丁寧な接客に好感を持てました。お風呂に湯をはる時、トイレ、ベッドのある部屋の段差が少ない為、お湯が流れてしまう可能性があり、漏れたらクリーニング代を請求されるみたいなので注意して下さい。
あと入浴剤が貰えるはずだが、見当たらなかった(コチラの見落としかも知れません)
スマイルホテル白河からの返信
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフの接客にご好感を持っていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、浴室と居室の段差が少ないことでご不安をおかけしましたこと、またご案内不足によりご心配をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のご不安をお感じになられるお客様が出ないよう、事前のご案内の方法も含め改善を検討してまいります。
また、入浴剤に関しましてはフロントにご用意しておりますが、ご案内が行き届かずご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はより分かりやすいご案内に努めてまいります。
これからもより快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
返信日:2025/5/7
投稿日:2025/4/29
部屋は広々していて良かったのですが、円形のお風呂は写真より洗い場が狭くいまいちでした。朝食はフロント前のフロアーで。コーヒーのテイクアウトは良かったです。
スマイルホテル白河からの返信
お部屋の広さにつきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、浴室につきましては、写真の印象と異なりご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。今後はより正確な情報発信と快適なご滞在環境のご提供に努めてまいります。
また、朝食会場やコーヒーのテイクアウトにつきましてお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2025/5/7
投稿日:2025/4/28
口コミが良かったので予約しましたが部屋の床カーペットに白いゴミが多くチェアもかなり汚れていて驚きました。
お風呂もセパレートではありましたが洗い場が狭く洗いにくかった。
スマイルホテル白河からの返信
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
せっかく口コミをご覧いただきご予約いただいたにもかかわらず、清掃面や設備に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のカーペットやチェアの汚れに関するご指摘は真摯に受け止め、清掃体制の見直しと点検強化に取り組んでまいります。
また、浴室のスペースに関しても今後の改善課題として検討し、少しでも快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
返信日:2025/4/29
投稿日:2025/4/25
今回出張で利用しました。
4月だけで3回目の利用となります。
東北道 白河ICに激近で、ホテル周辺には徒歩で行ける範囲に
コンビニ、飲食店もあり非常に便利です。
国道から駐車場に入るときは中央分離帯があるので
右折では入れませんので注意して下さい。
スマイルホテル白河からの返信
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
4月だけで3度もご利用いただけたとのこと、大変嬉しく、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館の立地や周辺環境についてもご満足いただけているようで安心いたしました。
また、駐車場のご利用に際しての貴重なアドバイスも、今後ご利用されるお客様にとって大変参考になる内容でございます。ありがとうございます。
これからも快適にご滞在いただけるよう、より一層努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/29
投稿日:2025/4/24
広い浴槽と入浴剤のサービスで疲れが取れました。部屋も広く、朝食は品数は少ないですが味は良かったです。また出張で利用します。
スマイルホテル白河からの返信
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
広めの浴槽と入浴剤サービスでお疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋も快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
ご朝食に関しましても、品数は限られていたかと存じますが、「味が良かった」とのお言葉をいただき、大変励みになります。今後は品数やバリエーションの面でも、よりご満足いただける内容を目指してまいります。
またのご出張の際にも、ぜひスマイルホテル白河をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/21
ゴルフ旅行で利用しました。
部屋が広くて綺麗でしたし、ベットも硬すぎず丁度良かったです。
TVのリモコンが効かずらかったのが残念でしたが、満足です。
スマイルホテル白河からの返信
また、ゴルフ旅行という楽しいご予定の中で、当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
お部屋の広さや清潔感、ベッドの寝心地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心しております。
一方で、テレビのリモコンの反応が悪かったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、設備の点検・整備を一層徹底し、より快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
引き続きスマイルホテル白河をよろしくお願い申し上げます。
投稿日:2025/4/20
部屋がきれいに掃除されており、気持ちよく過ごすことができた。
宮城、山形、福島と桜の名所めぐりに夫婦で行った帰りに、利用させていただきました。部屋が綺麗に管理されており、気持ちよく宿泊させていただきました。また、朝食も時間をずらすことで、ゆっくりといただくことが出来ました。
スマイルホテル白河からの返信
また、東北地方の桜の名所を巡るご旅行の締めくくりに、当館をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋の清掃状況につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同何よりの励みとなります。
また、ご朝食も混雑時間を避けてごゆっくりお召し上がりいただけたとのことで、安心いたしました。今後もより快適なご滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひスマイルホテル白河をご利用くださいませ。
ご夫婦での素敵なご旅行の一助となれましたこと、心より嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/19
スマイルホテルと言えば一昔前は安宿として認知していたので、今回の宿泊も期待値などなく、ただ経由地として予約しただけでしと。しかし、ホテルに到着すると安宿がちゃんとしたビジネスホテル並みの清潔感があり、フロントの人も太平話かけやすい。一人一個の入浴剤サービスはお得感ありです。へやはビジネスホテルのダブルスにしては広い感じで、冷蔵庫は小さかったです。
トイレとお風呂が別で、風呂内には窓もあって入浴剤を使えば疑似温泉気分♪
朝食については、和食中心で洋食は申し訳程度にパンがあるのみかな〜。個人的にはスクランブルエッグくらいは欲しかった。後、カレーほマジヤバイ!詳しくは泊まって体験してみてください。
スマイルホテル白河からの返信
また、ご滞在に関する詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご予約当初はあまり期待されていなかったとのことですが、ご到着後に「しっかりとしたビジネスホテル並みの清潔感」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。フロントスタッフにも温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
また、当館ではご宿泊のお客様にお好きな入浴剤をお選びいただけるサービスをご用意しており、少しでもご滞在中にリラックスいただければと考えております。浴室に窓のあるお部屋で、入浴剤とともに「疑似温泉気分」をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
朝食につきましては、和食中心の内容に加え、スクランブルエッグなどの洋食メニューをご希望いただいたご意見を、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。また、カレーについてのお褒めの言葉、とても励みになります。ご宿泊の際は、ぜひ多くのお客様に体験していただきたいポイントの一つです。
今後も、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/15
出張で利用しました。
遅い時間(20:30)に到着しましたが丁寧な接客でした。
東北道白河ICに近く、近所にコンビニや飲食店もあり便利だと思います。
また利用したいと思います。
スマイルホテル白河からの返信
当館スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、東北自動車道 白河ICからのアクセスや、近隣のコンビニ・飲食店など周辺環境の利便性についてもご評価いただきありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同安心いたしました。
今後とも、出張やご旅行の際に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2025/4/15
投稿日:2025/4/15
東北道白河ICから近く、車で移動の方には便利です。
周辺にはコンビニや飲食店も有り便利です。
部屋は清潔でシングルでもベッドはセミダブルでした。
また利用したいと思います。
スマイルホテル白河からの返信
この度はスマイルホテル白河へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地や周辺環境、お部屋についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。東北自動車道 白河ICからのアクセスや、近隣のコンビニ・飲食店の利便性は多くのお客様にもご好評をいただいております。
また、お部屋の清掃状況やセミダブルベッドの広さにもご満足いただけたようで、快適にお過ごしいただけたことを何より嬉しく存じます。
今後も安心してお過ごしいただける環境と、心を込めたおもてなしを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
返信日:2025/4/15
投稿日:2025/4/8
東京での推し活が盛り上がり脱力感と疲労感で急遽予約した次第です。とても広い部屋とお風呂に驚きました。日常を忘れてノンビリし、ライブの余韻に浸る貴重な時間となりました。駅からも近いですし、コンビニも途中にありますので便利です。個人的には新白河には初めて宿泊させていただきました。スタッフの皆さんは笑顔で親切な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
スマイルホテル白河からの返信
余韻に浸りながら当ホテルでゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
広いお部屋やお風呂に驚いていただけたことも、快適にお過ごしいただけた証だと感じております。
また、駅やコンビニの立地が便利であった点や、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、
スタッフ一同大変励みになります。
次回、また新白河にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/10
投稿日:2025/4/7
白河IC近くてリーズナブルです。
今回は出張で利用しました。
徒歩で行ける範囲で飲食店、コンビニもあり便利です。
スマイルホテル白河からの返信
この度はスマイルホテル白河へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
白河ICからのアクセスの良さや、周辺の飲食店やコンビニが便利であったとのお言葉をいただき、
大変嬉しく思っております。
出張でのご利用ということで、少しでもお疲れを癒すことができたのであれば幸いです。
今後もお客様にとって便利で快適な場所となるよう、サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/10
投稿日:2025/4/3
白河に行く際はいつも利用しています。素泊まりで近くにも飲食店があり、室内も綺麗で価格も安いのでおすすめです。
スマイルホテル白河からの返信
いつもスマイルホテル白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや立地、料金面につきましてご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
今後も変わらぬ快適さと安心感をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続き白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/4
投稿日:2025/4/2
初めて利用しましたが、ビジネスホテルでしたがトイレ、風呂がわかれてるのに驚きました。部屋もきれいでまた利用したいと思います。朝食も品数があり満足です。
スマイルホテル白河からの返信
この度はスマイルホテル白河へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、今回は数あるホテルの中から当ホテルえおお選びいただき、
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
バス・トイレが別になっている点にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
お部屋の清掃や朝食内容についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
また白河へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/4
投稿日:2025/3/23
ファミリールーム利用
部屋は禁煙室のはずが煙草臭かった。ファミリールームなので、冷蔵庫も人数に合わせ大きさを変えて頂けると嬉しかった。
スマイルホテル白河 フロントからの返信
しかしながら、お部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。本来、禁煙室として快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、今後さらに清掃・消臭対応を徹底し、改善に努めてまいります。
また、冷蔵庫の大きさにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考とさせていただきます。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからもより良い環境づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
返信日:2025/3/25
投稿日:2025/3/23
家族旅行にて利用
風呂用のバブは良かった。近くにスパー飲食店もあり苦労しなかった。 一階の飲食店は、もう少し安価であれば利用してみたかったです。
スマイルホテル白河 フロントからの返信
また、入浴剤のサービスをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。旅のお疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いです。
周辺には飲食店も多く、お食事に不便がなかったとのことで安心いたしました。館内の飲食店につきましてもご関心をお寄せいただき、ありがとうございます。価格についてのご意見、貴重なお声として今後の参考にさせていただきます。
また白河へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/25
投稿日:2025/3/18
栃木県那須周辺に来る時はお世話になっています。
ダイナミックプライシングで日によって高くなる時があります(これはもう今の時代仕方無い?)が、今回の予約時はソレもなかったので今まで通りコストパフォーマンスに優れた安定のスマイルホテルに泊まれました。
これからも那須周辺・白河周辺に行く時はお世話になりたいです。
スマイルホテル白河からの返信
お客様のおっしゃるとおり、当館はダイナミックプライシング(需要や市場価格によって価格を設定する)によってお値段を決めております。今回、ご宿泊に当たってコストパフォーマンスに優れたとのお言葉、大変うれしく存じます。
これからもお客様の満足のいく環境を提供していきます故、スマイルホテル白河をよろしくお願いします。
是非、次回も那須・白河周辺に立ち寄る際はスマイルホテル白河をご利用くださいませ。
返信日:2025/3/20
投稿日:2025/3/8
皆さんが書いてある通り、駅からは歩ける範囲です。イオンが歩ける範囲にあり、セブンイレブンもそこまで遠くないです。目の前の国道沿いにはチェーン店もあり、隣りも食事ができるところで、困らないと思います。せっかくなので少し歩いて白河ラーメンの中華料理屋さんに行きました。レストランではなく1階のホールなのですが、光がたくさん入るところで、天気が良かったので気持ちよかったです。阿武隈山系だと思うのですが、お風呂から山が見えるので、朝のお風呂は気持ちよかったです。国道沿いの窓が全てカウンターテーブルのようになっており、眺めが良いです。部屋はそこまで広くはありませんが、快適に過ごせました。アメニティは自分で持って行くようになってきて、フロントには入浴剤が置かれていました。スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
スマイルホテル白河からの返信
この度は、スマイルホテル白河へご宿泊いただき、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
白河ラーメンのお店まで足を運んでいただき、白河の魅力を満喫されたご様子が伝わり、とても嬉しく思います。
館内のホールやお風呂からの山の景色についてもご満足いただけたようで何よりです。特に朝のお風呂は、季節ごとに表情が変わる山並みを楽しめるので、多くのお客様に喜ばれております。
お部屋の広さは限りがありますが、その中でも快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。アメニティコーナーや入浴剤など、今後もお客様に喜んでいただけるサービスを充実させてまいります。
また白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
返信日:2025/3/13