宿・ホテル予約 > 福島県 > 白河 > 白河・羽鳥湖 >

スマイルホテル白河(旧プレミアイン白河)の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  白河 >  白河・羽鳥湖

2019年10月1日よりホテル名称変更になりました!

新白河駅より徒歩8分、東北自動車道白河ICより車で2分。

スマイルホテル白河(旧プレミアイン白河)のクチコミ・評判

3.4
    3.4
    3.3

みこパパさん

気遣いが良かった

仕事で2泊利用しました。
夜間の仕事のため、その旨伝えたところ、日中の掃除対応を配慮していただき、ゆっくり過ごすことが出来ました。
部屋はとても綺麗でかつ清潔感満載でした。
お風呂はユニットバスでは無く、外の風景が眺められるもので、気持ちが良かったです。
機会をつくってプライベートでも利用したいホテルでした。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2泊以上は連泊割引!お得な連泊プラン!<素泊まり> 駐車場無料! シングル 食事なし

みこパパ様
この度はスマイルホテル白河をご利用下さり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
高い評価を頂き、より身が引き締まる思いでございます。
ご滞在中はご不便がないよう対応させて頂きますので何かございましたら、何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けます様、出来る限りご対応させて頂きます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
みこパパ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ツッチーさん

普通のホテル

出張で利用しましたが、今回は素泊まりだったため、あまり完走はありません。ただ、周りにコンビニや食堂があるため便利でした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★コンビニでも使えるQUOカード(1000円)付★【素泊り】 シングル 食事なし

ツッチー様
この度はスマイルホテル白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
ホテル周辺の地図をフロントにて用意してございますので、ご参考にして頂ければと存じます。
また、次回ご宿泊の際には、ご朝食等もご利用頂ければと思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。
ツッチー様のまたのお越しをお待ちしております。
スマイルホテル白河 池田

ハスキーさん

バストイレに仕切りあります

基本的にはビジネスホテルのバストイレは一緒でお腹周りの大きな私にとってトイレ狭いし、バスはほぼシャワーの確率になります。しかし、この宿は入り口は一緒ですが、バスは別。窓付いていて湯船もしっかり浸かれました。この違いだけでテンション上げられました。また利用します。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分! シングル 食事なし

ハスキー 様
この度はスマイルホテル白河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ハスキー様に気に入って頂き、大変嬉しく思います。
バストイレ別の造りはたくさんのお客様にご好評頂いております。
さらに接客・清掃面でもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
ハスキー様のまたのお越しをお待ちしております。
スマイルホテル白河 三森

あっちゃんさん

風呂、トイレ別

接客がとても気持ちよく、気分よくチェックインできます。部屋も清潔感がありとても広いです。トイレとバスルームが別になっているのが気に入っています。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★コンビニでも使えるQUOカード(1000円)付★【朝食バイキング付】 シングル 朝のみ

あっちゃん様
いつもスマイルホテル白河をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフやお部屋に対するご評価を頂き、より身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様にご満足頂けます様、館内の清掃・点検により力を入れて参りますので
こちらお越しの際は是非プレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。
あっちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

S−LURE’Sさん

ナンバーワンホテルです

白河に行く際はいつも利用しています。
個人的に一番好きなホテルです。
安い!
広い!
静か!
間違いないですね
他の地域にないのが非常に残念です!

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【40%OFF!!日曜、祝日限定宿泊プラン】(素泊り) シングル 食事なし

S−LURE’S様
いつもスマイルホテル白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供できますよう努めて参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
S−LURE’S様のまたのご宿泊を、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

はっちゃんさん

出張で利用。

以前も宿泊しました。
部屋、設備共に古い感じはしますが、泊まるだけであれば気にならないかと思います。
駅から遠いですが工業団地出張の方には便利かと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

はっちゃん様
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
はっちゃん様のおっしゃる通り、新白河駅からは徒歩で約10分と、重い荷物を持ってのご移動は大変かもしれません。
このような立地の中お越し頂き大変嬉しく思っております。
そんな思いをされていらっしゃったお客様に快適に過ごして頂けますよう、今後も清掃の徹底・サービスの向上とさらに精進してまいります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
はっちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

旅人さん

リピートですがまた利用するかは…

福島にツーリングの際は利用してます。
今回久々の利用でした。バイクを軒先に置けるのがポイントです。
いつの間にか名前が変わっていて経営が変わったのでしょうか?
部屋は以前より若干劣化してますね。
空気清浄器が動作不能だったり、シャワーのホルダーがグラグラだったり、きっちりメンテナンスされてれば気が付きそうなところが放置なのはホテルの方針でしょうか?
これでは価格に対する満足度が低下しますので客離れに直結します。悪循環に陥りますね。
顧客ファーストでお願いします。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★早割10★10日前までの予約が断然お得★素泊り★ シングル 食事なし

旅人様
この度は、スマイルホテル白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
しかし折角のご旅行に際し、様々な不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフの清掃およびフロントスタッフのチェック体制を今一度指導・徹底して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また忌憚ないご意見を賜り誠にありがとうございました。
また今年の10月よりスマイルホテル白河として、リブランドいたしました。
経営会社など以前と変わりございません。
今後もスマイルホテル白河並びにスマイルホテルグループを宜しくお願い申し上げます。
旅人様のまたのお越しをスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

べざさん

いつの間にか

東北自動車道を使って旅をする際、中継地としてお気に入りの宿でした。今回数年ぶりに使用させて頂きましたが、ガックリ。メンテナンスが行き届いておらず古いホテルに成り下がっていました。狭いながらに機能的、かつ清潔でおしゃれ、女性受けする気持ちの上がるホテルだったのに非常に残念です。イイ所は、バス・トイレがセパレートになっている所。シャワースペースと浴槽が近くて使用する際に工夫が必要ですが、私的には許容範囲内です。また、高速を下りて直ぐなのも高ポイントです。総評、4人で2部屋取りましたが全員、「すごく古くなってて残念だったね」と意見が一致。今回が最後の宿泊となりました。大手のホテルなら同じ経過年数でもまだまだ清潔感あって綺麗です。とても残念です。以前は「このクオリティでこのお値段?!」、とうれしい悲鳴でしたが、今はこのお値段でコレなら妥当かな、という感じです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】アクティブシニアプラン♪3つの特典付!★素泊り★  ツイン 食事なし

べざ様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の劣化やメンテナンス不足など
べざ様とお連れ様に不快な思いやご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後、より一層お部屋のメンテナンスに力を注いでまいります。
この度のご利用並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
スマイルホテル白河  齋藤

いっちゃんさん

9年ぶりの宿泊でした

以前の印象が良く、何も考えず予約しました
しかし9年という経過により、ホテルの名前も変わり
カーテンを開けたら、窓の枠にホコリがたっぷり!
お風呂も部屋もあんなに狭かったのかとびっくりでした
朝食は他のホテルと
比べてしまい贅沢な話ですが、とても美味しいとは言えません
もっと改革をして欲しいです

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★早割10★10日前までの予約が断然お得★朝食付★ ツイン 朝のみ

いっちゃん様
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後より一層お部屋の維持に努めて参ります。
この度のご利用と貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
スマイルホテル白河  齋藤

ちえりんさん

お城巡り

小峰城を見学するのに利用しました。
お部屋も広くて ゆったり過ごせました。
ホテルの隣にある食事処が気に入りました。
また利用したいです!

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】女子限定(*´エ`*)一人旅応援ぷらん♪特典付★朝付★ 【女子旅】 シングル 朝のみ

ちえりん様
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
小峰城はいかがでしたでしょうか?
震災で石垣が崩れましたが、ようやく修復されました。
三重櫓も石垣もすばらしいですね。
また白河で新たな発見をしに是非いらしてください。
この度のご利用誠にありがとうございました。
ちえりん様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

広いお部屋。

台風の時避難するために利用させて頂きました。ホテルに居ると台風の雨風をほとんど感じませんでした。
お部屋が広いので圧迫感なく過ごせました。お風呂は洗い場がかなり狭いですが、それでも独立型になってるほうがいいので満足です。湯船にゆっくり浸かりました!
朝食も満足です。台風の中お世話になりました。また利用します!

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】アクティブシニアプラン♪3つの特典付!★朝食付★  ダブル 朝のみ

ゆう 様
この度は数あるホテルからスマイルホテル白河を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかでのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
台風でお足元が悪い中お越し頂きまして誠にありがとうございました。
台風が去り被害が多く出ております。避難でいらしたと知りとても心配でございます。
気が気でない中での御宿泊にも関わらず、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
皆様が安心してお過ごし頂けますよう、これからも努めて参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル白河 三森

ゆきさん

少しの気遣いで快適な滞在ができますように^ ^

いつも国道4号線を通る度に気になっていました。
じゃらんでの画像と数々のプランを参考に予約しました。東北旅行への前乗り泊。仕事後に出発し、夜からの滞在にはお安く宿泊でき良かったです。
コンビニや外食産業、大型スーパー、新白河駅の方まで足を伸ばせば更にスーパーセンターを始め路面店各種や外食産業があり、東北道のインターチェンジも近く便利です。
お風呂や空調のクリンネスについて、こちらのクチコミを参考にしていましたが、お風呂は思っていたほど汚くはなかったです。ただバフタブの栓の裏側にこびりついた汚れに驚きました。また客室内の空調は、とても酸っぱい臭いがして苦しさを感じていました。幸い、ティートゥリーという空気清浄なエッセンシャルオイルと携帯ディヒューザーを持参していたのでアロマの力を借りて何とか乗り切りました。
また、スリッパは使い回しでした。コストが低いもので良いので、使い捨てスリッパにしていただけたらありがたいです。使い捨てスリッパを使用していないホテルの方が少ないと思います。もし、気になる場合、マイスリッパやマイルームシューズを持参の方が快適に滞在が出来ると思います。
個人的な印象ですが、ベッドが硬めなので、こちらも宿泊の予約へのご参考にしていただけたらと思います。
10月1日から名称も変わることと思います。願わくば、クチコミやアンケートでの指摘を改善されて、少しでも過ごしやすい環境を整えていただきました。
この度の滞在、お世話になりました。

【宿泊プラン】★早割20★<VOD映画見放題付>(素泊り)20日前のご予約がお得 ダブル 食事なし

ゆき様
この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
いつも気にかけて頂いて今回初めてご利用くださったにも関わらず、数々の不手際
誠に申し訳ございませんでした。
室内の臭いやバスルームの清掃など今以上に留意し、点検にも力を入れて参ります。
スリッパの件は今後の検討課題とさせて頂きます。
この度のご利用ならびに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
ゆき様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

はにはにさん

風呂と居酒屋

5月に続き2度目の利用。前回は、部屋の風呂が珍しい形だったもののとても寛げるよいものでした。
今回もやはり風呂がよかったのですが、前回は遅くて閉店していた隣接の居酒屋に行ったら予想外(失礼)の素晴らしさ。雰囲気はいいし、料理は美味しいし、接客も丁寧。次回はここも楽しみに行きます。

はにはに様
この度は、数ある中よりプレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。
またお忙しい中ご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。
また、神蔵もご利用下さり誠にありがとうございます。
お客様の一言がなによりのモチベーションとなります。
神蔵のスッタフにもお伝えさせて頂きます。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
はにはに様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まなさん

大きなテーブルが便利

仕事で早めにチェックイン
室内で書類整理、大きなテーブルがとても便利です。
ネット環境も安定して繋がりな問題なし
隣の部屋の騒音なども聞こえない感じて静かです。
テレビのサイズが小さいのが残念

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★早割10★10日前までの予約が断然お得★素泊り★ ツイン 食事なし

プレミアイン白河(10月1日〜スマイルホテル白河)からの返信

まな様
この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
当ホテルの客室は窓に面してデスクを広く設ける等、空間に拘った設計となっております。
ご評価を頂戴出来ました事を大変嬉しく思います。
テレビに関しまして、すぐに交換などはいたしかねますが、お客様の大事な声として
今後検討して参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
まな様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やきりんごさん

ホテルの回りに、他の施設があり便利

ホテルの回りに、多くの食事処があり利便性が良かった。朝食開始時間が早く、早めにチェックアウトしなければならない時は、大変助かる。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【ポイント10%】貯まる!キャンペーン♪<素泊り>  ツイン 食事なし

やきりんご様
また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
初めてのお客様にも分かりやすい周辺マップをフロントにて用意してございますので、
次回ご宿泊時、ご参考に新しい発見をしてみてはいかがでしょうか。
またご滞在中ご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
やきりんご様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぱんこさん

国道沿いです

部屋に入るとすぐにベッドがどーんとあり、広さ的には良いのですが、建物自体が古いのか、あちこちに修繕した方がいいところがありました。
部屋のお風呂、洗い場と別なのはいいのですが
洗い場が狭く、とても洗いずらかったです。浴槽は2人で入っても大丈夫なくらい広めでした。洗い場とのバランスが悪いです。あとは、浴室のドアがカビだらけでした。
駐車場も広くて無料、近くに飲食店も多いので、車移動だと便利かと思います。

ぱんこ様
またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
しかしながら、浴室につきまして大変ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきまして、早急に改善出来るように努め、以後このようなことがないように再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ぱんこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ならびに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

さっちさん

シャワーヘッドが飛んだ!

一杯やりながら、外の景色を観ながら風呂にゆっくり入れる様な風呂炉釜で良かったです。ただ、シャワーヘッドが老朽化していて、ネジ山が磨り減ってお湯を出したら吹っ飛んだのには、ちょっとビックリ。朝食も美味しく頂きました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪ シングル 朝のみ

さっち様
この度は数あるホテルよりプレミアイン白河を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、折角のご宿泊にも関わらず、シャワーヘッドの件については誠に申し訳ございませんでした。
お怪我などはございませんでしたでしょうか?
今後、このようなことが無いよう、清掃時の確認を強化して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
さっち様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

ウィントスおじさんさん

綺麗で解放感のあるお部屋でした。

東北旅行のときに素泊まりで利用させていただきました。
新白河駅から徒歩10分、周囲にコンビニエンスストアや食事ができる場所もあり利便性が高いと思います。
お部屋はバスとトイレが別々になっていて、窓の外には綺麗な田園風景が広がっていました。
ベッドもサイズが大きく寝心地が良かったです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ウィントスおじさん様
この度は、数あるホテルの中よりプレミアイン白河をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
バストイレのセパレートは当ホテルの特徴でございます。
ウィントスおじさん様がご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
これに満足せず、これからもひとり一人のお客様のお声を大切に受け止め、
日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、
お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
この度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
ウィントスおじさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっこさん

プレミアなのに!

部屋の中ふるくさい。お風呂とトイレ別はうれしいけど、プレミアだよね?全て古い。お風呂のドア中側がカビどこを掃除してるんでしょうか?タバコを吸うけど、壁の張り紙かえないと、黄色く変色
ビックリでした。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ゆっこ様
この度はプレミアイン白河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。
カビはすぐ対応させて頂きます。壁紙についてはいますぐにご対応はできかねますが、今後貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
この度のご利用ならびに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
ゆっこ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mariaさん

下の居酒屋が良かった

下の居酒屋の女将さんも素敵で、美味しい料理がたくさんありました。
お部屋は、バスルームが良かった。清潔感もあり、また利用します。

【2019年07月宿泊  出張】

maria様
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事処の「神蔵」をご利用下さり誠にありがとうございます。
こちらのお店は他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
日曜日が定休日で、その他年末年始などもお休みを頂くことがあり、
また貸し切りになることもございますので、予め確ご認やお問い合わせ頂ければ幸いに存じます。
お部屋も気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またこちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
maria様のまたのご宿泊を、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

ももくみさん

喫煙部屋ですが

特に宿泊先も決めずに出かけ、当日夕方に白河に宿泊先を探しこちらを利用しました。主人がアイコス喫煙のため喫煙部屋を予約しましたが、部屋に入るなりものすごい煙草臭で、喉が痛くなるほどでした。今までも色々なビジネスホテルの喫煙部屋を利用しましたが、ここまで臭いのは初めてでした。窓も開け、備え付けのファブリーズを使用して空気清浄機もつけましたが焼け石に水でした。お風呂はトイレが別なので浴槽につかれますが、洗い場は三角地帯のような手狭で椅子など置くスペースはなく、浴槽外で髪を洗っても浴槽に泡は入ってしまうので、普通のユニットバスと変わらない感じです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【ポイント10%】貯まる!キャンペーン♪<素泊り>  ダブル 食事なし

ももくみ様
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋のタバコ臭ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
日頃から各部屋共に消臭には力を入れてに対応させて頂いておりますが、完全には消臭できず、お客様には不快な思いをさせてしまいました。
今後より一層消臭に力を入れて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

あつしんさん

少し古さはあるけど

少し古さはあるけど、部屋は十分な広さがあって良。お風呂は正方形?菱形?の少し変わった形ですが、窓もあるため朝風呂にはイイかも。

あつしん様
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
あつしん様に気に入って頂けたようで私共も安心いたしました。
お部屋の大きい窓や浴室の窓もたくさんのお客様にご好評頂いております。
またフロントにてご入浴剤も多種ご用意しておりますので次回は違う香りでお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
あつしん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エヴォさん

部屋が広くて快適

出張で利用しましたが、部屋の机が広くてPC作業などゆったりできました。
変な形のお風呂でしたが、フロントで頂いた入浴剤を入れてのんびりさせていただきました。
駐車場は無料で駐車枠が満車の時はフロントの方の案内で敷地内へとめさせてもらえました。これは凄くありがたかったです。
徒歩圏内にコンビニや食事できるお店が多いので良かったです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2泊以上は連泊割引!お得な連泊プラン!<朝食付> 駐車場無料! ツイン 朝のみ

エヴォ様
この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。
数ある中より当ホテルをお選びくださり、またご感想まで賜りお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は73台分のスペースがございますが、繁忙期や大型車などで一杯になることが多々ございます。
その際にはフロントにて出来る限りのご案内、ご誘導させて頂いておりますので何卒ご了承くださいませ。
またこれからの季節はクールタイプの入浴剤もご用意いたしますので
また違った雰囲気でお寛ぎ頂けると存じます。
エヴォ様のまたのご宿泊を、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

タケチャンさん

安心して泊まれます!

仕事で宿泊で、慣れているせいか安心して泊まれます!
近くに食事をする店があり   またすぐ近くの吉野家の裏に セブンもありとても便利です。
また利用させていただきます。

タケチャン様
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
フロント、エレベーター脇に周辺地図やパンフレット等の設置もございます。
営業時間や定休日の記載もございますので、次回お越しの際にはご参考にして頂き
新たな発見をして頂ければ幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
タケチャン様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しゅんさん

国道沿いのホテル

歩いていける距離に、食事ができる場所がたくさんあり、駐車場も広め。
わたしが泊まった部屋は壁にがっつり汚れや傷が放置してありましたが、ベットやトイレ・お風呂や部屋はかなり綺麗で、トイレとお風呂が別々で、お風呂は広めです!
また泊まりたいと思えるホテルですね!
国道沿いにあり、車で出入りが楽です!

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【清掃、アメニティ不要のお客様限定】 連泊エコプラン【素泊まり】 シングル 食事なし

しゅん様
この度はプレミアイン白河をご利用下さり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
壁紙の件では不愉快な思いをさせていまい誠に申し訳ございません。
一度に全てを綺麗にすることは難しいと存じますが、今後少しずつでも
綺麗にして参ります。
お部屋の品質管理により一層力を入れて参る所存でございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
しゅん様のまたのご宿泊を、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

ニャンチュウさん

お部屋が広かった。

2回目の宿泊です。お部屋は広くてゆっくり出来ました。お風呂とトイレが別なので良かったです。お風呂は洗い場が狭いですが、その分湯船はゆったり入れました。また、利用したいです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

ニャンチュウ様
また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様の期待を裏切らぬよう、より一層品質維持、サービス向上に努めて参ります。
また白河にお越しの際には是非お立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
ニャンチュウ様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みっちゃんさん

また お世話になります。

ビジネスホテルは ユニットバスが 多いと思うのですが こちらは トイレとバスが 仕切られているため 多少広めに 感じて ゆっくりと 疲れを取ることが出来ました。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分! ダブル 食事なし

みっちゃん様
この度はプレミアイン白河をご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
バス・トイレ別の構造は当ホテルの特徴であり、気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
入浴剤のサービスもこれからの季節はクールタイプもご用意致しますので、色々な種類で疲れを癒してくださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。
みっちゃん様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ryo-wさん

エアコンの掃除はして下さい

出張で利用しました。
喫煙室でしたが、エアコンをつけたら想像以上の悪臭で、前面のパネルを開けてみたらとんでもない量の汚れが、、。
他は悪くないと思いましたが、細かな気配りをしてもらえればいいかなと
良くなる事を願いつつまた利用しようと思います

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪ ツイン 朝のみ

ryo-w様
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
エアコンの件では不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂き感謝申し上げるとともに、今後より一層お部屋の品質管理に努めて参ります。
この度のご利用ならびにご指摘誠にありがとうございました。
ryo-w様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジョセフィーヌさん

子供の引っ越しの為に来ました。

皆さんの口コミを見て決めたんですが、リニューアルしたと書いてあったのでもう少し綺麗なのかな?と思っていたんですが、壁は傷だらけで用意してあったタオルは使い古しみたいにヨレヨレでお値段はそこそこ安かったので良かったのですが長距離走ってきて疲れた体を一晩休ませるにはちょっと狭かったです。お風呂も浴槽を使えるようなつくりじゃなかったので洗うのが大変でした。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】レディース特典満載!!カップルプラン ★朝食付★ 白河ICから車で約2分 ツイン 朝のみ

ジョセフィーヌ様
この度はプレミアイン白河をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかし、長旅を疲れを癒すことができず誠に申し訳ございません。
「リニューアル」とは1階のお食事処「神蔵」でございますが、表記が紛らしく
大変失礼いたしました。
しかし、タオルや壁紙の汚れなど今後お客様のご意見を参考に改善して参ります。
ジョセフィーヌ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さやさん

出張で利用

シングルルームの早割で予約しました。
お部屋は古いようで壁紙などあまり綺麗ではありませんでしたが、お部屋が広く、カウンター?があり、仕事をするスペースもありとても良かったです。
お風呂も不思議な形でしたが女性ならちょうど良いサイズかと。フロントでは入浴剤をくれました。
コスパはすごく良いとかんじました。

【2019年04月宿泊  出張】

さや 様
この度は数あるホテルの中から、プレミアイン白河をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
広めのテーブル・お風呂を気に入って頂けたようで私共も安心いたしました。
入浴剤は多種ご用意がございますので次回違った香りでお寛ぎ頂ければ幸いです。
ご意見頂きました壁紙の汚れ等は確認し、清掃・修繕を行う次第でございます。
ご指摘頂き誠にありがとうございます。
この度は、ご利用並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
さや様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。