宿・ホテル予約 > 福島県 > 白河 > 白河・羽鳥湖 >

プレミアイン白河の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  白河 >  白河・羽鳥湖

館内1Fレストラン【神蔵】リニューアルオープン!!

新白河駅より徒歩8分、東北自動車道白河ICより車で2分。

プレミアイン白河のクチコミ・評判

3.4

ryo-wさん

エアコンの掃除はして下さい

出張で利用しました。
喫煙室でしたが、エアコンをつけたら想像以上の悪臭で、前面のパネルを開けてみたらとんでもない量の汚れが、、。
他は悪くないと思いましたが、細かな気配りをしてもらえればいいかなと
良くなる事を願いつつまた利用しようと思います

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪ ツイン 朝のみ

ryo-w様
この度はプレミアイン白河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
エアコンの件では不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂き感謝申し上げるとともに、今後より一層お部屋の品質管理に努めて参ります。
この度のご利用ならびにご指摘誠にありがとうございました。
ryo-w様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジョセフィーヌさん

子供の引っ越しの為に来ました。

皆さんの口コミを見て決めたんですが、リニューアルしたと書いてあったのでもう少し綺麗なのかな?と思っていたんですが、壁は傷だらけで用意してあったタオルは使い古しみたいにヨレヨレでお値段はそこそこ安かったので良かったのですが長距離走ってきて疲れた体を一晩休ませるにはちょっと狭かったです。お風呂も浴槽を使えるようなつくりじゃなかったので洗うのが大変でした。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】レディース特典満載!!カップルプラン ★朝食付★ 白河ICから車で約2分 ツイン 朝のみ

ジョセフィーヌ様
この度はプレミアイン白河をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかし、長旅を疲れを癒すことができず誠に申し訳ございません。
「リニューアル」とは1階のお食事処「神蔵」でございますが、表記が紛らしく
大変失礼いたしました。
しかし、タオルや壁紙の汚れなど今後お客様のご意見を参考に改善して参ります。
この度のご利用ならびに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
ジョセフィーヌ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さやさん

出張で利用

シングルルームの早割で予約しました。
お部屋は古いようで壁紙などあまり綺麗ではありませんでしたが、お部屋が広く、カウンター?があり、仕事をするスペースもありとても良かったです。
お風呂も不思議な形でしたが女性ならちょうど良いサイズかと。フロントでは入浴剤をくれました。
コスパはすごく良いとかんじました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★早割10★10日前までの予約が断然お得★素泊り★ シングル 食事なし

さや 様
この度は数あるホテルの中から、プレミアイン白河をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
広めのテーブル・お風呂を気に入って頂けたようで私共も安心いたしました。
入浴剤は多種ご用意がございますので次回違った香りでお寛ぎ頂ければ幸いです。
ご意見頂きました壁紙の汚れ等は確認し、清掃・修繕を行う次第でございます。
ご指摘頂き誠にありがとうございます。
この度は、ご利用並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
さや様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タカユキさん

まあ普通かな

実際の部屋は結構せまかったです。
お風呂はすっごいせまかったです。大浴場もないので、じっくり休んで楽しみたい人には向かないかな。とりあえず一泊とかの感じならまぁまぁなところ。

【宿泊プラン】【朝食バイキング付】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪ ダブル 朝のみ

タカユキ様
この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もできる限りお客様のニーズにお応えしてまいりたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
タカユキ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

S−LURE’Sさん

ハイコストパフォーマンスホテル

福島に行くときは毎回利用しています。
風呂トイレ別で
広い室内で
近隣のホテルよりもかなり安いです。
他のビジネスホテルに泊まれなくなります(笑)
次回、時間があれば
朝食のビュッフェを利用したいです。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【40%OFF!!日曜、祝日限定宿泊プラン】(素泊り) シングル 食事なし

S−LURE’S様
いつもプレミアイン白河をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
トイレとバスルームのセパレートは他のお客様からもご好評を頂いており、快適に過ごされたご様子で安心いたしました。
これからの季節は入浴剤にクールタイプもご用意いたしますので、ご活用頂ければ幸いに存じます。
また次回は朝食も是非お召し上がりくださいませ。
朝食は和洋バイキングで野菜も多めにご用意しております。
朝6:30からご用意しておりますので、早朝のご出発でも対応しております。
この度のご利用誠にありがとうございました。
S−LURE’S様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まーちゃんさん

風呂がお気に入りです。

数年ぶりに利用させていただきましたが、やはりこちらのホテルは風呂が気に入っています。トイレと独立しているので、トイレが濡れてしまうということを気にすることなく体を洗えます。狭い空間ながら、浴槽も対角線上に上手に配置されており、足を伸ばして入浴することができます。
また白河に来る際は利用させて頂きます!

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★早割20★<VOD映画見放題付>(素泊り)20日前のご予約がお得 ダブル 食事なし

まーちゃん様
独立型のお風呂は多くのお客様からにご好評頂いております。
フロントにて入浴剤も多種ご用意してございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
まーちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はにはにさん

風呂がいい

GW旅行の前泊的なつもりで予約しました。22時すぎにチェックイン。
ドアを開けるといきなりベッドがありましたが、機能的にまとまった部屋は好印象。特に風呂は初めて見る形状でしたが、半身浴も全身浴もできるスグレモノ。しかもビューバスといえます。
朝食に行くと満席でしたが、接客の方が「すぐ空きますからコーヒーを飲んでいてください」。旅行本番初日から気分よく迎えることができました。
また、泊まります。

【宿泊プラン】【50歳以上限定】アクティブシニアプラン♪3つの特典付!★朝食付★  ツイン 朝のみ

はにはに様
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
バスルームでお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
フロントにて入浴剤もご用意しており、これからの季節はクールタイプもご用意いたします。
朝食会場では少々お待たせし、申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、暖かいお言葉を頂戴し光栄に思います。
今後もお客様が快適に過ごせる空間作りに努めて参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
はにはに様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いーちゃんさん

落ち着いて過ごせました

1番良かったことはお風呂とトイレが別ということです。浴槽も足を伸ばして入れ、フロントで頂いた入浴剤を入れのんびりと浸かれました。シャワーも気兼ねなく使えます。
ガソリンスタンドやショッピングモールも近く、高速道路のインターチェンジにも便が良いです。
フロントの対応も感じよかったです。
ただひとつ・・枕がちょっと低かったのは残念でした。

【宿泊プラン】★早割20★<VOD映画見放題付>(朝食付)20日前のご予約がお得 シングル 朝のみ

いーちゃん 様
この度は、プレミアイン白河をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や立地・スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これに満足せず、日々お客様に満足頂けますよう努めて参ります。
しかしながら、お客様の眠りをサポートできなかったこと大変悔しく思います。
次回、ご利用頂いた際には、低反発枕の貸し出しもございますので
フロントまで何なりとお申し付け下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。
いーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

クロダイさん

インター近くで分かりやすい立地ですね。

立地もわかりやすく、近くにトンカツ、ラーメン、そば等の飲食店が多く食事の心配しなくてすみました。
部屋はトイレとバスが別になっていて良かったです。
朝食は一工夫ほしいですね。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2泊以上は連泊割引!お得な連泊プラン!<朝食付> 駐車場無料! シングル 朝のみ

クロダイ 様
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
クロダイ様が気に入って頂けたようで私共も安心いたしました。
トイレとバスが別々の造りは多くのお客様からご好評頂いております。
フロントにて12種の入浴剤のご用意もございますので、
次回は違った香りでお寛ぎ頂ければ幸いです。
朝食の件に関しましては、担当者と現状確認の上、検討・課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
クロダイ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ken5さん

福島県白河のビジホ、GW旅行の一泊目に泊まりました♪

福島県白河、国道4号線沿いにあるビジホ。昔から存在は知っていて、夫婦+中学生の息子の3人でGW旅行の一泊目に泊まりました。栃木那須で遊んでから泊まる予定が、あいにくの雨でまともに遊べず早めのイン。聞いていた通り、風呂とトイレが別々の作り。部屋のWi-Fi強度もまずまず。近くに飲食店もあり、イオンもあるので食材買い出しも問題なし。夜でも大きな騒音も無かったので良かったです。アクセスが良いので次の利用もありですし、接客も良かったです、お世話様でした。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【小学生未満のお子様無料】家族でファミリーステイ★<素泊り>  その他 食事なし

ken5様
この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はいかがでしたでしょうか?
ご不便等ございませんでしたでしょうか?
お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
またホテル周辺マップもご用意していりますので次回ご活用頂ければ幸いに存じます。
GWはあいにくの天気でございましたが、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。
ken5様のまたのご宿泊を、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

たかちゃんさん

部屋の広さに感動

一人で泊まりましたが、部屋が広くてとてもゆっったりできました。
お風呂も大きくて、セパレートでとてもよかったです。
駅からも想像してたより近くて、買い物の便利でした。

【2019年04月宿泊  一人旅】

たかちゃん 様
この度はプレミアイン白河をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たかちゃん様がご滞在中お寛ぎ頂けたようで私共も安心いたしました。
セパレートのお風呂はたくさんのお客様にご好評頂いております。
フロントにて入浴剤も多種ご用意ございますので次回違った香りでお寛ぎ頂ければ幸いです。
また、滞在中何かお気づきのことがあれば何なりとお申し付けくださいませ。
たかちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hiroyukiさん

子連れでも安心

ツインに宿泊しました。ベッドをくっつけることができ、子供と安心して添い寝ができました。
今回は自動車でしたので、白河ICから近くて助かりましたが、新白河駅からも近く、電車旅行の時にも使えると思いました。
今回は急遽宿泊することになったのですが、近隣になじみのあるチェーン店の飲食店が多くあったおかげで、食事には困りませんでした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分! ツイン 食事なし

hiroyuki様
また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様がご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
初めてのお客様にも分かりやすい周辺マップをフロントにて用意してございますので、
次回ご宿泊時、ご参考に新しい発見をしてみてはいかがでしょうか。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
hiroyuki様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tomatoさん

清潔感あふれる部屋でした

4号線沿いで車があったため駐車場代込みのこのお値段がとっても助かりました。お部屋も綺麗で満足です。
パソコンをお借りしましたが、Windows7で動作がとてつもなく遅かったです。よく見るとエントランスにもパソコンがあり、こちらは無料でした。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分! シングル 食事なし

tomato様
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
貸し出しパソコンの件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ウィンドウズ7のサポート終了に伴い、後々とはなってしまいますが、快適にご利用頂ける
パソコンに変えていく予定でございます。
それまでご不便をお掛けいたしますが何卒ご了承くださいませ。
ロビーのパソコンは24時間ご自由にご利用頂けますので、次回ご活用頂ければ
幸いに存じます。
今後もお客様が過ごしやすい環境づくりに日々努めて参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
tomato様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りんこさん

とても満足です

部屋、ベッド、お風呂、全てが広くて使いやすいです。
それ以上にお風呂とトイレが別なのは本当は有難い。
他のホテルでは考えられないのに、料金も安くて最高です。
何度も泊まりたくなるホテルだと思います
ひとつだけお願いしたいことは、テレビのリモコンが反応が鈍くて困りました。電池がない?  確認していただけるとありがたいですね

【2019年03月宿泊  その他】

りんこ様
この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様がごゆっくりお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながらリモコンに関しては大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
今後より一層、お部屋の点検に力を注いでまいります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
りんこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

maさん

大変満足

遅い時間、急に宿泊できる宿を探しておりました。
深夜にもかかわらず、素晴らしい接客対応でよかったです!

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定【ポイント10%】貯まる!キャンペーン♪<素泊り>  シングル 食事なし

ma様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でありますとともに、身の引き締まる思いでございます。
引き続き、お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
ma様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

POPさん

清潔感あり。

インター降りてすぐ、国道沿いでわかりやすく、歩ける範囲に飲食店多数。
広めの部屋で、特に「おもてなし」感があるわけではないが清潔感があって好感持てました。
機会があればまた泊まります。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★早割10★10日前までの予約が断然お得★朝食付★ シングル 朝のみ

POP様
この度はプレミアイン白河をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
POP様がお客様がゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
また、周辺観光地のパンフレットや周辺地図等の設置もございます。
営業時間や定休日の記載もございますので、次回お越しの際にはご参考にして頂ければ幸いでございます。
POP様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コアラさん

綺麗なホテル

白河インターから近いので車なら使いやすいホテルです。
食事は外出しますが、近場にいろいろあります。
部屋は広くで綺麗で風呂が大きいのが気に入ってます

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★Aカード新規入会でお得です♪映画見放題★朝食付★ シングル 朝のみ

コアラ様
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様がごゆっくりお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
また、フロントにて周辺地図のご用意もしており、たくさんの飲食店がございます。
次回ご利用時ご活用頂ければ幸いに存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またコアラ様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CAERLEONさん

コスパ抜群

想像以上に部屋が広かった。
机も横に広くPC・資料を置けるスペースも広く、仕事もはかどった。
トイレと風呂もセパレートで快適。

CAERLEON 様
この度は、プレミアイン白河をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じます。
CAERLEON様がおっしゃる通り、ビジネスマン方が多くご利用されますので
机は広さを重視いたしました。
また、セパレートのお風呂も多くのお客様よりご好評頂いております。
CAERLEON様にも気に入って頂けたようで、私共も安心いたしました。
これからも、快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
CAERLEON様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Roseさん

福島旅行

早割、コスパ良し!一泊利用しました。
ダブルベットも、真ん中にあり狭さはクリア。
浴槽は広くないけど、形は◯良かったです。
寒い日であったので、エアコンをつけた瞬間はエアコン臭で
思わず鼻をつまみました。エアコン掃除お願いします。
空気清浄機があったので、まあまあ快適に過ごせました。
フロント対応も心地よかったです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★早割10★10日前までの予約が断然お得★素泊り★ ダブル 食事なし

Rose様
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
エアコンの件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
すぐにエアコン清掃を行いましたが、今後は一層設備の点検・維持に
努めて参りたいと存じます。
またこちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
Rose様のまたのご宿泊を、フロント一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

こんさん

よかった!

女子3人で、飲み会の後に泊まりました。新白河駅からは遠いですが、その分お値段が安いのと3人で泊まれるホテルが他になかったので助かりました。
ベッドはダブルベッドとエキストラベッドで部屋はベッドでいっぱいでしたが、寝るだけなので全く問題ないです。
お風呂とトイレが別なのがとても良かった!フロントで入浴剤が頂けたので、お風呂にお湯を溜めて入りたかったのですが時間が無くて断念…次に泊まることがあればホテル内でゆっくりしたいです。
加湿器も貸してくれて助かりました。

【2019年02月宿泊  その他】

こん様
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご不便なくお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心しております。お客様の温かいお言葉を励みにして、今後も現状に満足することなく、更なるお客様のご満足、ご要望にお応え出来る様スタッフ全員で取り組んで参ります。
独立型のお風呂は多くのお客様からにご好評頂いております。
フロントにて入浴剤も多種ご用意してございますので次回は是非ご利用くださいませ。
お客様におかれましては、寒さ厳しき折柄、どうかご自愛くださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
こん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

てっちゃんさんさん

お世話様

連泊エコプランで利用しました。ほかのホテルで連泊するときもお掃除不要で泊まっています。だからこのようなプランでいくらかお安くなるのはいいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【清掃、アメニティ不要のお客様限定】 連泊エコプラン【素泊まり】 シングル 食事なし

てっちゃんさん様
この度はプレミアイン白河をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のニーズに合わせて多種多様のプランをご用意して参りますので、
また是非ご利用下さいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
てっちゃんさん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なっとさん

お風呂は大きくていいと思います

一言で言うと、ザ・普通のホテルです。
良い点はお風呂が大きいことです。
悪い点は強いて言うなら近場の駅から若干遠いところです。
本当に、文頭の一言につきるホテルです。

なっと様
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、新白河駅からは徒歩で約10分と、重い荷物を持ってのご移動は大変かもしれません。
そんな中、当ホテルをお選びくださり、またご感想まで賜り感謝申し上げます。
またご滞在中はいかがでしたでしょうか?
ご不便等ございませんでしたでしょうか?
これからもご満足頂けるサービスを提供できるよう一層努力して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
なっと様のまたのご宿泊を、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

Y・K電気さん

受付バッチリ!

トイレ・バスが分かれているのが凄く嬉しいです。朝食はレパートリーが少なく残念なところも御座いましたが、受付の対応(笑顔)が良くて気持ちよく過ごしませました。

Y・K電気様
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の件につき、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様から沢山の満足の声を頂ける様、日々サービスの向上に努めて参ります。
Y・K電気様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たたやんさん

ICから近くて便利

正月に利用させて頂きました。
全体的に清潔感があり、とても気持ちよく利用する事が出来て満足です。
お風呂とトイレが別々なのはプラスアルファで最高ですね。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。
有り難う御座いました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

たたやん様
この度は、プレミアイン白河をご宿泊利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
独立構造的なバスルームは当ホテルの特徴ともなっており、フロントにて行っている入浴剤の
サービスも大変ご好評を頂いております。
夏にはクールタイプもご用意しておりますので、またいらした時には是非ご利用くださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。
たたやん様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーロラ姫さん

宿泊3時間前にネットから予約しました

栃木→宇都宮→福島→日光をハシゴするのに、宇都宮→福島の間で利用しました。リカちゃんキャッスルに行きたかったのですが、近くにホテルがなかった為です。リカちゃんキャッスルへは車で40分程。写真が綺麗だったので急遽予約しまさした。結論から言うと正解。
部屋は明るく簡潔。お風呂は狭いですが、トイレと風呂場が別。しかも、半身浴用に風呂釜に腰をかけれる構造。入浴剤がサービスだったので、ビジネスホテルなのにリラックスできました。
前払いでチェックアウトもラクラク。サクッと行ってサクッと帰れるのでとても楽チンでした。部屋も清潔。
ただ、周りにご飯屋さんなど皆無なので朝食はつけた方がいいと思います。付ければ良かったです…。すぐ近くになんでも鑑定団のショップがあり、リサイクルショップ好きな方は是非。古着も清潔感があり面白かったですよ。朝から人も多かったです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】レディース特典満載!!カップルプラン ★素泊り★ 白河ICから車で約2分 ダブル 食事なし

オーロラ姫様
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
サービスも大変ご好評を頂いております。
またホテル周辺地図もご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。
今後も快適な空間づくりに努めて参りますので、こちらにいらした際には是非お立ち寄りください。
オーロラ姫様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みっきーさん

綺麗で清潔でこの値段は大満足

大通りに面してるので迷わず到着
館内は清潔で綺麗
部屋も泊まるだけなら問題無し
また利用したい

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★早割10★10日前までの予約が断然お得★素泊り★ ツイン 食事なし

みっきー 様
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でご不便等はございませんでしたでしょうか?
みっきー様よりお褒めお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これに満足せず、日々の清掃・備品管理等、お客様が満足頂ける様心掛けて参ります。
まだ寒い日が続くこの季節。寒暖の差で体調崩されませんよう、お気を付け下さいませ。
みっきー様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひるさん

快適でした。

値段の割に部屋が広かった。造り台が広かったのでノートパソコンを置いても余裕で作業できた。コンセント口数が多いのも良かった。風呂場とトイレに間仕切りがありバス内でシャワーしなくても良い構造が良かった。シャワーの水勢も申し分なかった。今回は冬の利用でしたが別の季節でも利用してみたいと思いました。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【清掃、アメニティ不要のお客様限定】 連泊エコプラン【朝食付】 シングル 朝のみ

ひる様
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
年末年始のお仕事、お疲れではなかったでしょうか。
寒さも厳しくなってきております。
フロントにてご用意しております入浴剤はいかがでしたでしょうか。
暑い季節は、クールタイプもご準備しておりますので
その季節にまたお会いできることを楽しみにしております。
いまの時期は近くのスキー場、春夏は観光、秋は紅葉とまだまだこの地域には魅力がたくさんございますのでお仕事でない際にも是非お立ち寄りくださいませ。

タケチャンさん

いつも利用しています!

年に数回利用しています。
清潔で 入浴剤のお風呂も気持ちいいし  フロントの対応も丁寧です。
近くに 割安な食事ができるお店があり助かります。
またお世話になりたいと思います!

タケチャン様
いつもプレミアイン白河をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
タケチャン様が気に入って頂けた様で、スタッフ共々嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足して頂ける様、日々努めて参ります。
また周辺飲食店の地図もご用意しておりますので、新しい発見をなされてみてはいかがでしょうか。
寒さ厳しき折柄、どうかご自愛くださいませ。

暇ちゃんさん

疲れたので宿泊

遊びに来て疲れたの宿泊に使わせてもらいました。
ホテルの近くにコンビニは離れているけど、何かしら食べたりできる店があるので便利かと
お風呂場狭いけど、お湯につかれるのは良いかなと思ってます。
朝ご飯も悪くはないので、たまに利用させてもらってます。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★早割10★10日前までの予約が断然お得★朝食付★ ツイン 朝のみ

暇ちゃん 様
いつもプレミアイン白河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
独立型のお風呂は多くのお客様からにご好評頂いております。
フロントにて入浴剤も多種ご用意してございますので是非、ご利用くださいませ。
暇ちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

twingo-orangeさん

バスルームに感激

雪が降り、とても寒い日でしたが、到着すると、とても温かく迎えていただきました。お部屋は3人利用だったのでベッドでいっぱいの感はありましたが、清潔できれいでした。窓辺の広いライティングデスクも良かったです。何より良かったのが、バスルームでした。シッティングスペースのあるバスタブや洗い場のあるバスルーム、また窓にブラインドがかけられており、その日は白河の雪景色を見ながら、たいへん快適な入浴ができました。近くのイオンまで徒歩圏内で便利でした。冷蔵庫がよく冷えて、それもうれしかったです。駐車場も広く、無料だったこともありがたく思いました。翌日も白河は雪でしたが、温かく見送っていただき、とても心温まる白河での滞在となりました。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

twingo-orange様
年末の白河は雪が降り大変厳しい天候でしたが、ご宿泊もゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
再びtwingo-orange様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
プレミアイン白河 大桃