宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  宮古島 >  パームスプリングス宮古島リゾート >

伊良部大橋まで車で2分!キッチン・洗濯機完備で長期滞在可能◎

宮古空港から車で10分/下地島空港から車で20分/無料送迎あり※事前予約制となります。

パームスプリングス宮古島リゾートのクチコミ・評価

4.8

みぃまむさん

【じゃらん限定×連泊】2連泊以上シンプルステイ<ブッフェ朝食付き>

洗濯機があり便利!

石垣島のホテルに3泊した後に、宮古島に3泊しました。石垣では洗濯機が順番待ちで使えませんでしたが、こちらのホテルは大きめの1LDKで風呂トイレ別、洗濯機、浴室乾燥機付き!毎日洗濯できて、宮古島に住むように利用できました。子どもが3人いたので助かりました。
近くのビーチやスーパー、食べ物屋さんも徒歩圏内でとても便利でした。

パームスプリングス宮古島リゾートからの返信

この度は当施設にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同嬉しく思います。 今後もよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 改めましてこの度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

さやかさん

【1日5室限定!】期間限定セール!特別プライス

普通のアパートのような感じでよかった。

4ヶ月の赤ちゃんを連れての利用だったため、事前に壁側にベットを寄せてもらえるか確認したところ快く受けてくださいました。ベビーベッドの貸出も可能であるとのことでした。
宿自体は民泊というのでしょうか?普通のアパートと同じ作りです。一人暮らし向けの家電が一通り揃っている。という印象でくつろいで過ごすことができました。

パームスプリングス宮古島リゾートからの返信

この度は多数ある宿泊施設の中から、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。大変光栄なお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

にょろっぺさん

リピートしています

今回3回目の利用です。系列店含めると5回目の利用です。
お気に入りポイントは町から近い。洗濯機&乾燥機もしくは浴室乾燥がある。調理器具、食器、カトラリーがそろっている。駐車場無料。フロント棟にですが、無料のコーヒー、ウォーターサーバーがある。
お値段を考えるとマイナス点はないのですが、しいてあげるならパジャマが有料。お部屋から景色は望めない、くらいです。
便利すぎるのでおうちみたいで正直リゾート感は薄いですがお部屋は広くて清潔・快適で私はとても気に入っています。
南の島にきて、完全なる非日常を求めている方以外はおすすめです。

パームスプリングス宮古島リゾートからの返信

この度は多数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

メタボさん

1LDKのマンション

とても珍しい施設の印象です。
チェックインの受付の建物の裏手に様々なタイプの
賃貸マンションが住宅内に点在しているイメージです。
部屋の中もタイトル通り。浴室も普通サイズです。
洗濯機も調理器具も揃っていて二泊だけでしたが、
勿体無いくらいでした。次回もお世話になっちゃいます!

みしょままさん

気兼ねなくのんびり

周囲は住宅街で、アパート棟のような感じです。
ドアを開けたらまるでお家に帰ったような作り内装。キッチンがあるから自炊も可能。調味料があれば食費を浮かせ長期宿泊出来ます。独立型トイレ、洗面、お風呂なので誰かがお風呂に入ってても静かです。
洗濯物は浴室乾燥機がありジーンズもすぐ乾きました。
近くにはスーパーもあり、食材調達にも困りませんでした。深夜の外出も気兼ねなく出来ました。
2人て過ごすには充分すぎる広さとオシャレな間接照明でゆっくりのんびり過ごす事が出来ました。
次は1週間くらい宿泊してみたいです。

返信日:2024/1/12

ポケットさん

【1日5室限定!】期間限定セール!特別プライス

部屋は新しくて綺麗で良かったです。風呂はシャワーのみだったので普通評価です。受付施設の所の隣にレストランがあり、夕食と朝食ビュッフェと2回行きました。味は美味しく、値段は普通です。

パームスプリングス宮古島リゾートからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。パスタハウス庭もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

へいぽーさん

【1日5室限定!】期間限定セール!特別プライス

コスパ最強です!

外観はさほど綺麗ではないですが
部屋はかなり清潔感があり40平米と広くて
とてもいい宮古島旅行になりました!
洗濯機やキッチンもあり食器や調理器具も豊富で
また利用させて頂きたいと思います!
繁華街からは少し離れているのですが
タクシーで5分程なので比較的便利な場所なので
また利用させて頂きたいです!
唯一ひとつ気になったのは
受付の男性の接客が無表情で声が小さくあまり気持ち良くはなかったです。

パームスプリングス宮古島リゾートからの返信

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、フロントスタッフの接客態度において、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は、今後のサービスと接遇向上の為、社内共有させていただきます。
なお、これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/31

ユウさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ご予約は4/17まで♪

長期滞在にもつてこい

7月の連休中に利用しました。
連休にもかかわらず、お値段は格安です。
朝ごはんも夕飯も無いですが、キッチンと洗濯機とお風呂にカワックがついていて、旅の最後の日に洗濯を済ませて帰れたので、最高に良かったです。
また、利用したいと思いました。

パームスプリングス宮古島リゾートからの返信

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の思い出作りのお手伝いができたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もよりよいサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
改めまして、この度はご多用のところご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

アリサさん

【早期割30&連泊】30日以上前からのご予約・連泊でお得!

長期滞在にオススメ

2回目の利用です。
お部屋は、前回と同じ部屋にしましたが、とても清潔感もあり洗濯、乾燥機もあるので洋服も2、3着持っていけばいいので助かりました。
シャワーの力が少し弱めなので、もう少し強めだと嬉しいかなと思います。
レンタカーも予約出来てほんとに助かりました。
また、次回も利用したいと思います!

パームスプリングス宮古島リゾートからの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は社内共有し改善に努めます。 またお越しの際も当施設をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/24

まささん

【じゃらん限定&連泊】2連泊以上シンプルステイ

小さい子供がいる家族にもオススメです

はじめて利用しました。お盆の時期なのに他よりも安くて期待はしてなかったけど、写真通りに綺麗で海も近くにあるし徒歩圏内にいろんなお店があって最高でした。スタッフの対応もいいし家にいる感覚で過ごせて最高でした。また宮古島に行ったら必ず利用しようと思ってます。

ちびさん

【早期割30&連泊】30日以上前からのご予約・連泊でお得!

立地が良い

宮古ですが、下地島空港迄迎えに来て頂き、帰りも空港迄送って頂き不便さは一切なし。
ピーチも歩いて3箇所行ける距離。
長期滞在なにも、洗濯機などあり水着も衣類も洗え洗剤迄ついていました。ハンガーは沢山ありましたが、ベランダで干す際に紐か物干し竿があればもっと良かったが、冷蔵庫やフライパン、調理器具、レンジ、トースター、使い捨てスリッパなどアメニティグッズも問題なく、また次回も予約しようと思います。お洒落なお店も昔ながらのお店もファミリーマートもあり滞在中困る事なく、また繁華街へバスもあり、朝日夕陽とのんびりと2人で過ごせました。

あやぱんさん

【レンタカーセットプラン×連泊】ワゴンカー(7名乗り)連泊とセットでさらにお得♪

子連れ、家族旅行におすすめ

今回は、義理両親の還暦祝いを兼ねて旅行に行き少しいいところに
泊まりたかったのでヴィラタイプを選びました。
3歳児2名含む6名で宿泊しました!
広い部屋で子供達も大はしゃぎでした^ - ^
ベッドルームが2部屋ありそれぞれゆっくり休めました。
ホテルとは違い1軒屋でくつろぐ事ができました。
洗濯機や洗剤もあったので、滞在中洗濯もでき便利でした。
また利用したいと家族全員で言っています!

パームスプリングス宮古島リゾートからの返信

心より厚くお礼申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/28