宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  ペット&スパホテル伊豆ワン >

2023年11月リニューアル!プライベートドッグラン付き部屋が人気

混合泉
伊豆高原駅から車で約3分、徒歩で約15分/西湘バイパス、石橋IC、国道135号線経由、車で約90分

ペット&スパホテル伊豆ワンのクチコミ・評価

ヨーコさん

リニューアルオープン記念【1泊朝食】スタンダードプランがお得♪

ペットと一緒に楽しめる宿

ペット独特の臭いもあまり感じなく清潔感のある部屋
朝食は品数が多くとても美味しかったです。
夕食はフロントでホテルの近くで食べれるお店を紹介してくれます、私は近くのお店で買って来ました。
ドリンクバーが24時いつでも飲めるのが嬉しい。

きららさん

【モニタープラン】より良い宿をめざして。アンケートに答えてお得に宿泊!皆様のご意見をお聞かせ下さい

リーズナブルな犬連れ宿

犬二匹連れで1泊しました。桜の時期にはまだ少し早くて残念でしたが、場所が良く、リーズナブルです。施設もキレイで匂いも気になりません。部屋以外の一箇所しかない女子トイレが故障中だった点が不便でした。和室のみとのこと、洋室もあると良いです。また利用の際は、宜しくお願いします。

六ちゃんさん

このホテルにして正解

プライベートドッグラン付きの部屋にしました。
お部屋も清潔で素敵でした。
朝ごはんが最高。
ホテルの方もとても親切でここのホテルにして正解でした。
我が家のわんこは2匹ともシニアなので、また泊まりに行けるといいのですか。
ほんとに素敵なホテルでした。

つきさん

ホスピタリティと朝食が素晴らしい

夕食はついていませんが、愛犬と入れる近隣の食事処へ行きました。割引券でグラスビール1杯無料はありがたいです。館内、居室、ドッグランなど清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。愛犬用のアメニティも充実しています。なにより、スタッフの皆様が愛犬に優しく、心遣いが嬉しかったです。朝食がお味ボリューム共に素晴らしかったです。