宿・ホテル予約 >  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  桑名・長島・四日市・湯の山 >  三交イン桑名駅前 >

 >  朝食もついてコスパが良かったです - 三交イン桑名駅前

近鉄、JR桑名駅より徒歩2分、東名阪自動車道桑名ICより車で10分

三交イン桑名駅前のクチコミ・評価

コウカイパパさん

【オンライン決済限定】楽々スマートにチェックイン♪

朝食もついてコスパが良かったです

フロントのスタッフの対応がとても親切で良かったです。
枕バーがあり、好みの硬さの枕を選ぶことが出来ました。
駐車場は先着順になり、チェックイン後に車で出かけてしまうと、再度駐車できなくなる可能性があります。
朝食はバイキング形式で、おいしかったです。

三交イン桑名駅前からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
三交イン桑名駅前
フロントリーダー 丸山

返信日:2023/12/25

3.9

クチコミ1,640

三交イン桑名駅前

三交イン桑名駅前の他のクチコミ

歌織さん

【オンライン決済限定】楽々スマートにチェックイン♪

接客が丁寧

チェックイン時間が遅く、敷地内の駐車場が満車で近くの有料駐車場に停めてフロントに行ったところ、第二駐車場の場所を案内してくださいました。
そちらも空いているかわからないのですが、と言われたのですが無事に停めることが出来ました。ホテルに戻った際も「どうでしたか?」と気にかけてくださり、ビジネスホテルでも温かい接客に触れ嬉しかったです。
自由に飲めるコーヒーサーバーや、好みで選べる枕バーも良かったです。
またこのあたりを訪れる際には利用したいと思います。

とっつぁんさん

【祈願】全社員から募り選んだ川柳◎お客様に三交インより想いを込めて♪

長島スパーランド利用

家族4人で長島スパーランド利用の為の割安ホテルを探して利用しました。
2部屋に分かれての宿泊でした。2人で使うには部屋は広くはないですがビジネスホテルなら当たり前の広さですので、なんの不便さも感じませんでした。
安永餅本舗は道路を挟んで隣ですし、駅前なので食事にも困りません。仕事で桑名も行くので土地勘もあり楽しめました。ホテルの方の接客もいいです。
枕を選べるのもおもしろいです。子供と楽しく選びました。長島周辺のホテルは高く空いていないので、アクセスの良さやこの人数でこの値段ですので利用して良かったです。

lilyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%♪

浴室の水詰まりが酷かったです

部屋の構造が悪くかなり狭いです。土足と室内エリアの分かれ目部分の割合もおかしな設定で浴室ドアの前まで土足エリアが伸びています。
またエアコンが一括空調で細かい温度設定ができず、風量のみで調節になるので苦労しました。
一番酷かったのは浴室の水抜けの悪さです。
シャワーを利用して水抜けが悪く汚い水がどんどんバスタブ内に溜まっていきます。
出る頃にはくるぶし辺りまで両足が浸かっており、出る際は片足ずつ上げて片足をバスマットの上に乗せて洗い流しながら出る始末。たまたま泊まった部屋が詰まっていたのか分かりませんが、普通清掃の段階で気付くレベルだと思います。
早急に改善される事を願います。
シャワーの水圧も弱めなので、もう少し強くできるようになるといいかな。
朝食に関しては期待していたよりも良かったです。カレーも夏野菜がトッピングであり、味もそこそこ美味しかったです。
品数は多くないですが、値段を考えれば充分満足です。
チェックアウト前に廊下で清掃係の方がいましたが、気持ちの良い挨拶や受け応えでそこは好感が持てました。

クチコミ(1,640件)をもっとみる

三交イン桑名駅前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK