宿・ホテル予約 > 群馬県 > 藤岡・碓氷・磯部・妙義 > 藤岡・富岡 >

八塩温泉 鬼石観光ホテルの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  藤岡・碓氷・磯部・妙義 >  藤岡・富岡

【愛郷ぐんまキャンペーン対象宿】昔の風情溢れる温泉宿

料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 50代 その他

ヒッチカーゴさん

2021年9月宿泊
《 ペットと一緒♪ 》〜大好きな愛犬と一緒にお泊まり(バストイレ付)/お部屋食確約◎〜【 2食付 】
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

お風呂は困った…

近場で穴場があればと思って探して行ってみました。犬と泊まれるお宿ということで選ばせていただきましたが、少しがっかりする感じでした。週末でありながら、何故か私たち1組のみ。貸し切りでよかったと思ったんですが、なんとなく理由が分かりました。内装も外装もすごく草臥れてる感じ。古いというより、手入れが行き届いてない感じです。昔は賑わったのかな…と昭和の時代に思いを馳せます。お風呂はお湯は良いのですが、洗い場か酷く、勾配がとれてないのか、あちこち水溜りでヌルヌルしてて、洗ったお湯も流れていかない状態でした…
お風呂場はもう少し配慮しておいて欲しかったです。
お部屋の中も床や壁に染みがあちこちにあり、少し落ち着かなかったです。ありがとうございました。

男性 / 40代 出張

あっちさん

2021年3月宿泊
【月〜木・平日限定】出張応援!和室deビジネスプラン★ご飯も軽め☆お得に泊まろ!

温泉で仕事の疲れを取れました

建物は歴史を感じて古い施設ですが、そんなに不便なく休めました。ごはんも悪くありません。コロナ対策もされています。

男性 / 50代 家族旅行

かつさん

2020年11月宿泊
お部屋食で7,700円〜!上州名物三波石の岩風呂は24時間入浴OK【2食付】
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ご飯がよかった!

夕食は部屋でゆったりといただきました。ボリュームが凄くご飯をおかわりしたら動けなくなるほどお腹いっぱいになりました。部屋とお風呂は昭和感が強くそろそろリフォーム時期かな〜。

男性 / 40代 一人旅

こむぎさん

2020年11月宿泊

美味しい料理に酒が進む

まず宿の外観。レトロですね。昭和40年代って感じです。でもそれが良い!落ち着いて過ごせる時間を約束してくるような外観です。チェックイン時のフロントの方の対応も好感が持てました。館内は古いながらも清掃は行き届いている感じでした。ただ階段がちょっと急かな。自分の年齢なら問題ないけどご高齢の方にはちょっとキツイかも。お風呂は貸し切り状態でゆっくり入れました。24時間入れるのも嬉しいポイントでした。夕食は特に鮎の塩焼きと茄子の料理が美味しく大変酒が進みました。あと手打ちと思われるうどんが美味しかったです。朝食は特に変わった物は無いものの全てご飯がすすむ物ばかりでおひつのご飯を完食してしまいました。お部屋は一人旅に調度いい広さでのんびり過ごせました。ただ窓に網戸があるともっと良かったと思います。全体的に満足できる宿で、またリピートしたいと思います。

八塩温泉 鬼石観光ホテル