JR浜松町より3分、東京メトロ大門より2分。前泊に最適。

JR浜松町駅北口徒歩3分、都営地下鉄大門駅(A2出口)徒歩2分

ナインアワーズ浜松町のクチコミ・評価

3.5

トモヤさん

事前決済&返金不可割引でお得なプラン! ※館内禁煙(喫煙所なし)

カプセルホテルのなかでは

設備も整っていて
価格も抑えられており良いカプセルホテルだと思います。
出張では朝の準備がやや混んでいるのでキツいかもですがコスパ良しです

ボクさん

連泊のお客様向けのお得な割引プラン!【男性専用】※館内禁煙(喫煙所なし)

ロッカーキーがQRコード

ロッカーキーがQRコードで開けるのに少し時間かかりました。
シャワールームに鏡がなくヒゲ剃りができませんでした。シャワーしながらヒゲ剃りできるといいと思いました。洗面所で鏡見ながらできるのですが服着たままなので、シャワールームでできるといいと思います。

ラナさん

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!【女性専用】※館内禁煙(喫煙所なし)

シャワーが壊れてた!

出張で使わせていただきました。
チェクインが遅くなりタブレットで上手く出来ず、
電話をして対応してもらいました。
遅かったですが、対応も良くほっとしました。
そのまま、シャワーへ直行し入ってすぐ2番目のシャワーヘッドが壊れていました。

三毛猫さん

QRコード

鍵となるQRコード
スマホの画面からやると読み込まずカードキーを作って頂いた。
快く対応して下さり嬉しかった。
ただ最初からカードキーの方がいい気がする。
シャワールーム、ドライヤーなどが散乱していて汚く感じた。

ゆうさん

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得!【女性限定】※館内禁煙(喫煙所なし)

清潔でリーズナブルな出張

以前別な場所で利用させていただき、出張先へのアクセスが良いところとして利用しました!ホテル周辺は駅近で飲食店が豊富で便利がよく、どこへでもいきやすいなと思ったので、出張の際はまた利用したいです。

どりちゃんさん

【スキンケアセット付】男女別フロア、カプセルベッド+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)

駅近、清潔感ありでしたが、少し残念な部分もありました。

夜遅くなる予定があり急遽利用しました。カプセルもシャワールームもとても清潔でしたが、無料の化粧水、乳液、メイク落としなどのアメニティがないのがとても残念です(フロントで購入できる)、たまたま待ち合わせていたので困りませんでしたが、急に利用する身にとってはあまり良心的でない気がします。あとシステムトラブルで深夜にも関わらず20分ほどフロント付近で待たされました。疲れた身体には少しこたえました。

かんかんさん

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!【男性専用】※館内禁煙(喫煙所なし)

寝るだけならおすすめ

遅い時間に羽田空港から来て朝早く出て行きました。近くに飲食店はあるし、駅も近い。最高なのは荷物をチェックアウト後もその日だけは置いておけることです。寝るだけなら大変良いと思います。また展望所があります。

あやこさん

イベント利用

カプセルホテルなのでシャワーを浴びて寝れればいいと言う感じ。
シャワー室は混んではいなかった。
全体的に綺麗。
QRコードがなかなか読み取れず苦労した。
寝るスペースは広さ的に問題ないが神経質な人には向かない。
周りのいびきがうるさかった
結局あまり眠れず早々にホテルを出た。

どんふらいさん

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!【男性専用】※館内禁煙(喫煙所なし)

会社の近く

すぐコメント書いてないので思い出しながら書いてます。違ってたらスミマセン。自動販売機なかったような。飲食するにしても最上階の共有フロアでだったかな。シャワーは都度清掃されるわけではなく空いてたら使える感じ。個人的に清潔感は感じられない。メリットは浜松町駅近いだけ。あくまで個人的感想。新大阪にあったときはとても安かったからよく使ってましたが、世の中お高くなっているので仕方ないですね。。

ちびさん

【早割でお得!】男女別フロア、睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)【女性専用】

女性と男性エリアが別れているカプセルホテル

セキュリティには問題ないのですが、シャワー室も並び。また髪の毛が女性ばかりで下に大量にあり、掃除はこまめに入って頂く方が良いかなと。
カプセルホテルみたいな上段でしたが、降りる時の足元が怖く深夜トイレに行く時、寝ぼけているのもあり足元が怖かったです。下段の方が良いかもですね。
また寝室とは別の階のロッカーに靴やキャリーバッグを預けているため、何回もエレベーターで乗り降りがめんどくさいのとロッカー室も皆さん荷物を整理しているため、寝室フロアにロッカーがある方が便利かなと。
駅近いのと、寝るだけの利用なら問題ないかと。
冷蔵庫はないのと、飲食は別のフロアなのでエレベーターが1台で不便な所も多々ありましたが、スタッフの方の対応は良かったです。

まこリンリンさん

便利

いつ使っても便利で機能的です。ぐっすり眠れてモノレールで羽田に行き、早い飛行機に乗るという事が出来ます。賑やかな通りの一本裏で静かですし、お弁当をテイクアウトしてラウンジで東京タワーを見ながら食べるのも良いです。

ボンゴボンゴさん

清潔感のある良いカプセルホテル

先日初めて利用させてもらいましたが、2020年オープンという事もあってか、全体的にとても清潔感があり快適に過ごせました。スタッフの方の対応も丁寧でした。

junさん

カプセルホテルだとはっきり明記してほしい。

よく確認せず予約したのも悪かったですがカプセルホテルだとハッキリ明記してほしい。
良くも悪くも無駄を省かれた仕様なので、安くなるだけなら良いでしょうか、スタッフの応対に期待してはいけません。

るりかさん

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

居心地よかったです

ライブ終わりにただお風呂に入って寝泊まりできる場所を探していました。カプセルホテルは初めてでしたが、清潔感もありとても居心地よく過ごせました。23時くらいにホテルに着き、夜中24時くらいにお風呂や寝る準備をしていましたが、結構人が活発に動いていてお風呂も順番待ちしていたので、時間がある方は早めに行動した方がスムーズかと思われます!