■グランピング■希少なブランド牛「氷見牛」の贅沢なBBQディナー

氷見ICより約8分。JR氷見駅より加越能バスで約12分。JR氷見駅より徒歩約20分。

HIMI GLAMPING RESORT WHARF&CO.のクチコミ・評価

ゆうかさん

【アニバーサリープラン】記念日やお誕生に特別な思い出を!富山湾と氷見の食材をたのしむディナー付き

綺麗な景色

海が目の前で気持ちの良い1日を過ごせました!友人の誕生日を兼ねた旅行でしたが、サプライズプレートやオーナメントも用意して頂きました。ありがとうございました!

まあちゃんさん

涼しい時期が良いかも

子供の誕生日で利用しました。
良かった点
・建物がおしゃれで写真映えする
・夕飯のバーベキューが美味しかった
食器もおしゃれ
・近くに銭湯があって、チケット利用で無料で利用できた
残念だった点
・ホームページのバースデープランの写真と飾りつけが違いすぎてた
・バースデープレートの子供の名前が違っていた
・水回りが部屋から外に出て一階に行かなくてはいけないので、少し不便
・バーベキューのお肉を切るようのハサミがあれば良かった
・前の利用者のゴミが洗面台の下にあった
・夏場はバーベキューが暑いので、涼しい時期に行ったほうがいいかと
一度行けばいいかなと思いました。

HIMI GLAMPING RESORT WHARF&CO.からの返信

この度はWHARF&CO.にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様のお名前を誤っておりました事誠に申し訳ございません。
またアニバーサリーの飾りつけにつきましては初期の写真のままとなっておりました。
現在の物へ変更致しました。貴重なご意見誠にありがとうございます。
清掃面につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
再度清掃を見直し徹底してまいります。
お肉を切るようのはさみは購入致しましたので、今後はキッチンバサミで皆様にご対応させていただきます。
今回ご宿泊いただいたお部屋以外に、「スタンダード」「オーシャンスイート」というお部屋がございます。こちらの2タイプはワンルームタイプとなっておりすべてお部屋の中にございます。
次回ご利用の機会がございましたら、ご検討いただければ幸いです。
また良かった点のご意見誠にありがとうございます。
今後とも皆様にお楽しみいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/9/1

しげぞうさん

【早割45】富山湾と氷見食材をたのしむBBQディナー付き(愛犬連れ)

ペット同伴

部屋は清潔で夕食のバーベキューもボリューム、質感も十分です。スタッフの対応も親切で大変良かったです。ペットのストレスも付近の散歩で解消することができ立地も海岸近くで温泉も近くにあり充実できました。

この度はWHARF&CO.をご利用くださり誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様、愛犬様共にお楽しみいただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様にお楽しみいただけますよう、日々取り組んでまいります。
またご利用の機会がございましたら、ぜひお待ちいたしております。

返信日:2023/6/22

ひろさん

【じゃらんのお得な10日間】富山湾と氷見食材をたのしむBBQディナー付き
その他 夕のみ 夕/部屋出し

まぁまぁかなぁ〜

いい場所なのに、施設に問題が。。。
部屋と洗面台(トイレ)は別で階段で外に出ないとダメなので不便でした。
せっかくの景色も台無しで、目の前に車道があって、歩道もあるし、海岸沿いにキャンピングカーがたくさん停まっていて、丸見えなので、カーテンをずっとしていました。
高さがあればいいなぁって感じました。
(高台にして3階くらいが理想)
日帰りでバーベキューする場所が併設されていたので、バーベキューだけ利用するだけでいい感じでした。
(宿泊特典…温泉チケットはレンタルのバスタオルと
新品のデザイン入りの小タオル付き)
せっかくのロケーションだけど少し残念でした。
部屋は狭くて荷物置いて寝るだけのスペースです。
間接照明は良い雰囲気でした。
ソファーにはシミがついていて、砂ぼこりっぽい部屋です。コンセントも少なめで、空気清浄機とポットは移動しないと使えないです。
手を洗うのもイチイチ外の階段降りて、暗証番号入力して洗面所に入ることになります。部屋に入るのもイチイチ暗証番号を入力します。少しストレスでした。
肝心のバーベキューはちょうど良い量で、BGMとか雰囲気も良かったです。バーベキューで利用する手袋のサイズが大きくて使いにくい感じでした。
ツインじゃなくて広めダブルです。
掛け布団は別々ですが重なる感じで、まぁ寝れました。夜は静かでした。
朝は早起きして人気の市場の朝ご飯に行きました。0615に番号札を取って、また戻って支度して、散歩して、0800にやっと食べれました。ちょっこし盛りっていう海鮮丼とあら汁のセット、良かったです♪
海鳥が飛んで、空気が綺麗で、海鮮が美味しいので、氷見って場所は良い観光地だと思います。
はっとりくんの商店街やからくり時計は楽しめますので是非寄ってください。
日帰り温泉は混んでいましたが、行く価値あります。
足湯だけでも凄く良かったです♪
見晴らし良いし、お湯がたっぷり、匂いも好きです。
道の駅でジェラート買って、足湯っていうのがオススメです♪
併設されてるバーベキュー施設に焚き火があって、夜は冷えるので、焚き火しながらのデザートのアイスクリームが美味しかったです。
スタッフの皆さんは良い感じで和やかでした!

この度はWHARF&CO.にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見誠にありがとうございます。
設備構造面につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また清掃面についても頂戴したご意見をもとに改善させていただきます。

返信日:2023/5/10