宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  Mr.KINJO in MATSUO<那覇市松尾> >

国際通り近くに家電付きホテルが新規OPEN♪

那覇空港から車で20分 最寄駅から徒歩10分 那覇バスセンターまで徒歩13分 近隣に飲食店多数有り

Mr.KINJO in MATSUO<那覇市松尾>のクチコミ・評価

2.6

atatatatatat247さん

【お得な連泊プラン】2連泊以上でお得に宿泊♪(通年)

次回リピートは無し

部屋が汚い(掃除が不十分)なのは承知の上での宿泊だが、まずトイレにトイレットペーパーが全く用意されていなかった。そして、レンジの上の電気ポットには前宿泊者が使ったであろう水が入ったままのポット。ベッドの掛け布団カバーはシミだらけ。布団をめくってシーツには髪の毛が残っていた。さらに冷蔵庫には前宿泊者の食べ残しのカップ蕎麦やパイナップルの残骸が残っていた。通常なら部屋を変えてもらうレベルなのだが、フロントスタッフは、冷蔵庫の物を回収しただけ。たぶん冷蔵庫はベタついているはずなのだが、それはお構いなしらしい。電気ポットも水を捨てて濯いできただけだろうと思うので、使いたくありませんでした。総じて不愉快な思いをしましたが、フロントスタッフは外国人なので呆れるしかありませんでした。同価格帯の他のミスキンの方が、施設として全然いいレベルだと思うので、ここは比較対象外にした方がいいです。

ななちょるさん

<現地現金決済限定>【お得な連泊プラン】2連泊以上でお得に宿泊♪(通年)

お風呂の排水溝が臭う

お風呂の排水溝の匂いがとても臭く、玄関入ってすぐ臭いがしました。
ベットの下も埃まみれ。掃除されてるのか分からない程でした。
置いてあるコップは、カラオケにあるようなコップが置いてあり、非常に汚かったです。

ルオーさん

ロケーション

国際通りや県庁等の近くで賑やか所なのですがホテルは静かで過ごし易かった。
ただ、チェックインが午後5時からで大部待たされた。
手続きは午後5時からだが多少の融通して欲しかった。

うん子さん

【お得な連泊プラン】2連泊以上でお得に宿泊♪(通年)

Mr Kinjoの中でも1番良くない

まず、チェックイン準備ができていない。決済するための充電が切れていて、チェックインに10分待てとカタコトの日本語で説明するが、途中他の外国人にテレビ電話繋げて操作方法を聞いたりと、端末の操作をわかっていないようだった。部屋はドアを開けるとカビ臭い。連泊中ニオイが消えることがなかった。床やテレビ台なども埃被っていて素足ではとても歩きたくない。ハンガーは1個も用意されていないし、バスマットも用意されていない。部屋は湿気だらけで、浴室乾燥もないので洗濯機はあってもぜんぜん乾きません。ボディソープやハンドソープもほぼ空っぽだった。フロントに言っても直ぐに対応しないし「すみません」の一言もない。他のMr Kinjoとは比べものにならないくらい悪い要素しかありませんでした。駐車場は24時を回るとリセットされるので、1泊で実質2日分かかります。他のMr Kinjoにしておけばよかったと後悔しました。

きびさん

<現地現金決済限定>【スペシャルプライスプラン】国際通り近くで便利な立地☆(通年)

前泊利用

翌朝飛行機に乗る前に寝るだけと思い、2人で激安5000円で利用しましたが後悔しました。
外国人1人で管理していて挨拶もろくにできません。
部屋はタバコ臭がひどく禁煙ルームに変更してもらいましたが、清掃が行き届いておらず壁の汚れがそのままあります。
寝るだけでもここには2度と泊まりません。

ちーさん

普通でよい

那覇市内なのでうるさいかな?と思ったけど、
住宅街だったからなのか割と静かでよかったです。

ごんぞさん

那覇の中心部なので、レンタカーがなくても便利

県庁前の坂を登って路地に入ったあたりなので、国際通りやゆいレール、バスターミナル、りうぼうまでも徒歩5分以内で、レンタカーを借りないで飲み歩きたい時にはピッタリです。バスタブもあります(自分はシャワーで十分ですが)。ただ、ベッドの下に埃がたまっていたのが少し残念です。

みなさん

お部屋が広く、綺麗でよかったです!

価格に対して部屋が広く、綺麗で、コスパが高いです!
パジャマがついていないことが分からなかったので、泊まる際は準備しておくことをオススメします!

れいんぼうれいんぼうさん

よく利用するMr.キンジョー

ここのMr.キンジョーマツオには初めて泊まりました。
ゆいレール降りて駅から歩いて行きましたが思ったより近かったです。フロント接客は海外の方でしたがまぁまぁの態度で良かったです。
部屋はキッチンとか付いてる毎度お馴染みのMr.キンジョーですが、、とにかく今まで泊まったMr.キンジョーの中でも1番汚れていたと思います…トイレの床、汚く、アルコールで拭きました。
カーテンも外れていてホコリ臭かったです。充電もベット枕付近に差し込みがなく、足元にしかなかったのでそこもちょっと残念でした。クローゼットにハンガーが沢山あったのは良かったです。たまたまた角部屋だったのでベランダがあったのも良かったです。お風呂は広かったので満足でした。
安くて便利なMr.キンジョーですがここはちょっと失敗感有でしたね…