全室太平洋向き。大津港を一望する高台に建つ、眺望抜群のホテル

常磐線「磯原駅」または「大津港駅」から車で10分/常磐道「北茨城IC」から車で8分

茨城パシフィックカントリー倶楽部 グリーンパークホテルのクチコミ・評価

ゆきのひとひらさん

●【朝食付】チェックイン22時までOK◆海を見下ろす高台のリゾートホテル◆ゴルフをされない方も大歓迎!

部屋が広々としてベットは清潔快適だった

ツインの部屋にエキストラベットをひとつ足した部屋に家族3人ずつで泊まった。建物は全体的に年季が入っていてところどころ改修中。廊下には心地よい音楽がかかっていて、泊まった部屋は広々として、ベットも清潔快適だったのはよかった。部屋のお風呂は洗い場のあるユニットバスでトイレと別なのもよかった。脱衣場所は脱衣カゴがほしい感じだった。大浴場は夜や朝はやっていなくて入れずで残念だった。また、高齢の母もいたので、部屋に電気ポットやお茶コーヒー、近い場所に自販機に水などあるとなおよかった。
朝食は、和定食。うちのテーブルへの配膳は人がしていたが、猫型配膳ロボットも配膳していた。2階の客室まで階段での上がり降りがあるので基本健脚の人向きの宿だと思う。

りゅうさん

残念な宿

今回初めて当ホテルに泊まりましたが部屋は普通でしたが電気ポットや金庫が無く普通のホテルとは違うと感じました!又大浴場はあるのですが女性のお風呂が沸いておらずシャワーのみの対応になっており残念でした!お盆の猛暑で大きなお風呂の湯船でゆっくりしたいと思っていた妻がとても残念がっていました!従業員の接客態度は良いのですが宿泊客の目線から考えてはいない経営方針を少なからず感じました!