おかりさん
投稿日:2018/3/28
新橋駅からゆりかもめで台場まで遊びに行くため、こちらのホテルを取りました。
新橋駅から近く、場所もわかりやすく便利です。
新しいホテルなのできれいなのは勿論、セキュリティもしっかりしているので、今回のように夫抜きで母子だけで泊まっても不安に感じませんでした。
スタッフの方々も、とても優しく印象が良いです。
朝食も期待以上に美味しかったです。
また利用したいと思います。
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋からの返信
この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
設備・サービス・朝食ともにご満足頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
もっともっとご満足頂けるよう、精進して参ります。
また新橋を利用する際にはぜひご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2018/3/30
むらちゃんさん
投稿日:2018/3/26
料理の味、部屋の清潔感、広さ、大浴場などすべて最高!
特に朝食スタッフの方が小さい子ども用にクッションを持ってきてくださったり取り皿を用意してくださったりとホスピタリティ溢れる対応に感動しました。
宿泊前までは1才の子連れで新橋のホテルに止まることに不安を抱いていましたが、非常に満足でした。東京に家族旅行の際にはまた是非利用したいです。
この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今回は、朝食をご利用された際、とても満足頂けたということで、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回のお越しの際は、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
カンデオホテルズ東京新橋 濱田
返信日:2018/3/29
ぺぺさん
投稿日:2018/3/26
お部屋が綺麗でソファーもあり直ぐに横になれたり角部屋で窓も広く落ち着いてすごせました。朝食は品数もあり美味しさにビックリしました。外国のスタッフさんもテキパキ動き朝食時に親切にしてもらい嬉しかったです。
朝食は当ホテルの自慢でもありますのでご満足頂けた事、
またスタッフへのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ東京新橋 大前
返信日:2018/3/27
ちょっちゃんさん
投稿日:2018/3/25
部屋にはこあがりソファがあり、広々として寛げました。
それも束の間のこと。掃除が不行き届きと思うこと多々。初めて入った洗面所に綿ぼこり。こあがりソファの下にはアーモンドが2粒。そうなると、何もかもが疑わしく思えました。
スカイスパも新しく清潔感はありましたが、空調のせいか、洗い場が異常に寒い。隣との仕切りが短いせいで、シャワーを掛けられまくり。
部屋のカーテンが遮光ではないので、ゆっくりしたいのに、薄明りでどうしても目覚めてしまう。
館内着で寛ぐ、イメージ写真に靴下らしき画像はありましたが、部屋にはありませんでした。プランによって違うのかもしれませんが、これも残念。
フロントのチェックイン時の案内もほぼないなど(エレベーターの使い方など。ビジネスユースの多い自分は見たらわかりますが)、残念エピソードは尽きません。
朝食は非常に満足度が高かったです。
新しいホテルですので、お風呂以外は改善の余地があると思います。期待しています。
この度はカンデオホテルズ東京新橋店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場・清掃面と、お忙しい中、沢山の貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多く、ご宿泊の際には、
何かとご不便をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋の清掃に関しまして
清掃パートナーとお客様のお声を共有し早急に改善して参ります。
当ホテルのアメニティに靴下はございませんので、ボディタオルの可能性がございます。
誤解を招いてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、サービス向上の為の改善案をパートナー全員で話し合い、日々精進して参りたいと思います。
次回、当ホテルをご利用して頂きました際には、少しでも成長している私共の姿を感じて頂ければと思います。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ東京新橋 大前
返信日:2018/3/27
じーちゃんさん
投稿日:2018/3/19
まだ新しい施設なため綺麗で過ごしやすかったです。
朝食やお風呂の混雑状況が部屋で見られるのはとても便利だと思いましたが少しズレているように感じました。
フロントの対応は丁寧でしたがお風呂の前でスタッフが普通に話していたりとあまり感じがよくなかったです。
朝食はオシャレで美味しく、露天風呂も気持ちよかったです。
この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用頂きありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
スタッフの行動に関しまして、再度教育を徹底して参ります。
更に満足頂ける様、今後もサービス改善して参ります。
貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ東京新橋 木村
返信日:2018/3/20
しっぽさん
投稿日:2018/3/18
とてもキレイなホテルでした!
オープンしてから2カ月ほどだったので、全てが新しいのは言うまでもないですが、清掃が行き届いていて、とにかくキレイでした。部屋、スパ、朝食会場、エレベーター、エントランスなど。
また、フロントの方を始め、スタッフ皆さんが笑顔で気さくに対応して下さるので、とても気持ち良い滞在になりました。
機会があれば、次回も必ず利用したいです。
この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルに関してのお褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。
またお越し頂いた際にはより満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
返信日:2018/3/19
マヤさん
投稿日:2018/3/18
今週1週間仕事で疲れたので衝動的に近場で週末お泊まり。
評判のいいココに決めました。
出来立てのホテル、というか、コンセプトが新しくて
とても素晴らしいです。いろいろビックリしました。
屋上の露天風呂は疲れが溶け出すようでした。
夜の霧雨降る漆黒の露天風呂。早朝の朝日がまぶしい
爽やかな露天風呂。高層階で見晴らしのよい朝食会場で
食べた朝ごはんも味も種類も満足です。アメニティも
タオルも館内着もグレードが高いと思います。
また機会を作って泊まりに来ます。
星五つの高評価及び当館へのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋にご用意している館内着でスパやご朝食会場をご利用頂ける様、機能性だけでなくデザインにもこだわった館内着をご用意しております。
また東京新橋にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
返信日:2018/3/19
みかさん
投稿日:2018/3/11
1歳、3歳の子連れでの旅行だったのですが、部屋が広くて子供たちが騒いでも十分でした。
子供たちは窓側のソファーがお気に入りのようで、鏡に写った自分を見ながら楽しそうにはしゃいでました。
何よりアメニティで、子供用の歯ブラシやスリッパなどが置かれてあることにびっくり。
某遊園地のホテル以外で子供用のアメニティが揃ってるところに泊まったことがなく、とても嬉しかったです。
欲を言えば、パジャマがもう1サイズ小さいのもあると嬉しかったです。息子は着れたのですが、娘にはまだまだ大きくて着れないことを残念がってました。
さまざまな国籍の方が働いてるのに、皆さん日本語が上手で感動きました。
立地条件もよく、また東京に旅行に行く際にはぜひ利用させていただきたいとおもいました。
みか様
この度はカンデオホテルズ東京新橋店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
お子様もご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お嬢様のパジャマが着れるサイズがなかったこと申し訳ござませんでした。
全てのお客様に快適に過ごして頂けるようこれからも日々精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
カンデオホテルズ 東京新橋店 多部
返信日:2018/3/12
ebo7さん
投稿日:2018/3/7
羽田空港から京急で新橋まで直行。JR、三田線も近く交通の便が良い!銀座にも歩いて行ける。建物は新しく部屋も綺麗だった。周辺はサラリーマンの街、良い居酒屋が多かった。ただ、サービスで残念だったのは、3連泊した最終日に、出て行く時に「掃除して」という札を出し忘れていたら、コップを取り換えてない。風呂マットが無かった。フロントに苦情を言うと「札が無かった」という返事。すぐに持ってはきたが、品位に欠ける。また利用しようとは思うが従業員の教育をするべきだ!
立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
清掃やスタッフの対応につきましてまだまだ至らない点がございますので、これからカンデオのファンになって頂けるよう、精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2018/3/9
よこちゃんさん
投稿日:2018/3/7
大都会にひっそりと立つホテル。着くまでに少し道に迷ってしまったのですが、できたばかりで新しくとても綺麗で、従業員さんも皆さん丁寧で優しかったです。なんといっても朝食が凝っていてすごく美味しかったです。総合的に大満足でした。
この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
エントランスにつきましては分かりにくく申し訳ございません、もっとお客様が迷われることの無いように只今改善中でございます。
また疲れを癒しに、そして朝食を召し上がりにいらしてください!
よこちゃん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2018/3/9
だいだいさん
投稿日:2018/3/4
オープンしてからまだ時間が経ってないということもあり、すごく綺麗でした!
大浴場もゆったりと入れて、快適でした。
また利用したいと思っています。
この度はカンデオホテルズ東京新橋店をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル利用に際し、ご評価いただけました事大変有難く思っております。
次回ご利用頂いた際に、今回よりもお愉しみ頂けるおもてなしとなるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2018/3/6
ゆきちゃんさん
投稿日:2018/3/4
クーポン利用で使わせていただきました。とてもきれいで洗練されあホテルです。お部屋も大浴場もととてもきれいで快適でした。広めのお部屋をご提供くださり感激でした。立地が非常に良く、とても快適なホテルですので、ぜひまた利用したいと思います。
ご宿泊時に感じたことを詳しくご記入いただき大変嬉しく思います。
またお忙しい中口コミにご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともカンデオホテルズ東京新橋をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2018/3/6
ふぶきさん
投稿日:2018/2/25
新しいのがいいですね。大浴場があるので選びました。カンディオ 何軒か 利用しましたが 使い捨てスリッパではないのが ひとつだけ残念なところ。
前日に泊まった カンディオは お風呂にタオルが置いてましたが ここのカンディオには お風呂に タオルが置いていないので 不便でした。
壁の一部が鏡になっていましたが ちゃんと 全身がうつる 姿見 鏡が 無いので 出かける時 困りました。朝食 普通の ホテルには必ずある トマトジュースが無かったので 置いて欲しいです。手軽に食べれる サンドウィッチがあればいいなと思います。また 宿泊の時には カンディオホテル を利用します。
この度はカンデオホテルズ東京新橋店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
タオルの件に関しまして東京新橋店では環境保護の一環としてお風呂に備え付けておりません。。ご不便をお掛けしておりますが、フロントにて追加でお渡しも出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
客室の鏡に関しましては、設備上早急に改善することが難しい部分もございますが、ご意見は重く受け止めており、今後の最重要課題とさせていただいております。
朝食メニューは時期ごとに変更する仕様となっており、お客様の要望や季節によって変えております。調理スタッフ一同どのような料理を提供すれば、よりお客様にご満足いただけるかを考え、研究を日々行っていますので、今後にご期待頂ければ幸いにございます。貴重なご意見頂き有難うございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2018/2/28
金色さんたさん
投稿日:2018/2/4
新橋の駅からもそう遠くはなくベビーカーで移動も便利です。お部屋のベッドも低いタイプなのでつかまり立ちの赤ちゃんがいても危なくはないので子連れにオススメです。お風呂も大浴場があるのでこどもと入りやすい。ただ露天については、景色が見えるとかもないのですこし残念。12階のいちばん眺望のよいところが喫煙ルームなのがとても残念でした
金色さんた様
当ホテル自慢のベッドをお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、周りとの建物の関係上、我々も泣く泣くこのような仕様になってしまっています。
もっとお客様にリラックス出来る環境を提供できますようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ東京新橋 多部
返信日:2018/2/6
けめちゃんさん
投稿日:2018/1/29
新しいホテルなので、抜群の清潔感!!
屋上SPAはとても気持ちの良いものでした。
しかも朝食スタッフ(外語人の男性)は、とても感じが良く、朝から気持ちの良いスタートが出来ました。
また、新橋での宿泊機会がありましたらリピートします。
この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場、朝食共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また新橋に滞在される際は、是非カンデオホテルズ東京新橋をご利用下さいませ。
いつでも美味しい朝食をご準備しております!
スタッフ一同、けめちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 安藤
返信日:2018/1/31
sorasoraさん
投稿日:2018/1/26
場所は少しわかりづらいです。
宣伝になってしまうかもしれませんが、俺のイタリアンの上です。
お部屋はとてもキレイで快適でした。
クツ上がらないスタイルが良かったです。
でも一つ気になったのは、スタッフの方が慣れていないのか、後ろを向いて話したままだったり、電話しながらカウンターに手を置いてたり、チェックアウトなのに「チェックインありがとうございます」とか。。
あと大雪の翌日で、雪かきされておらずビックリしました。
慣れてないからかもしれませんが、ホテルさんはホテルの周りは雪かきされた方が良いと思いました。。
sorasora様
この度は、カンデオホテルズ東京新橋店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、お忙し中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの行動に関しては、スタッフ全員の身だしなみと行動の確認を徹底して参ります。
尚、今後は天気対応も確実に行い、よりお客様が心地よくお過ごし頂けるように努めて参ります。
更に満足頂ける様、今後もサービス改善して参ります。
貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 趙
返信日:2018/1/30
ジョンさん
投稿日:2018/1/26
新しいホテルで全てが快適でした。新橋で露天風呂に入れるのは感動的です。サウナも水風呂もあります。スタッフも気が利いて素晴らしい。新聞も無料。駅から徒歩3分くらいで一階は何と俺のイタリアン。たまたま入れてこちらもコスパ最高でした。ロビーが上にあり変わっていますが眺めも良かったです。またお伺いします。ありがとうございました。
この度は、カンデオホテルズ東京新橋店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルについてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく拝見させて頂きました。
大浴場や接客を気に入って頂けたようで何よりでございます。ご宿泊頂くお客様に最上階からの素晴らしい景色をご覧いただきたいという思い、大浴場やフロントは最上階にございます。
今後も快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一丸となり務めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
カンデオホテルズ東京新橋 李
返信日:2018/1/30
taka0903さん
投稿日:2018/1/26
カンデオホテルさんは地方出張などで使わせて頂いています。
この度、出来立てのこちらに泊まらせて頂きましたが部屋も大浴場も綺麗で快適でした。
ただ、残念に感じたのは帰りの際にカードキー1枚が見当たらないままのチェックアウトになってしまいました。私も今までに他のホテルで同様にインロックも含めて経験がありますが、フロントの方がつめたい対応で「カードキーの紛失は\3.000頂きます」とのことでした。
もちろん、私の落ち度ではありますが今までの経験で本気で徴収されたことはありません。
未然防止の意味を含め今後はカードキーの紛失に関してはチェックインの際に伝えるべきではないでしょうか?設備や立地が素晴らしいだけにいずれにしても対応も含め残念でした。
今後は全国のカンデオホテルは二度と使わないつもりです。
taka0903様
いつもカンデオホテルズをご利用頂きまして誠に有難うござます。
今回も、当ホテルの客室と大浴場をお褒め頂きまして心より感謝致します。
私共も施設を気に入って頂きましたことに関しましてとても嬉しく思います。
ルームキーの再作成費用ですが、ホテル約款にも記載のございますように、
紛失時には3,000円をご負担頂いております。
インロックの可能性やご出発までにルームキーが見つかる可能性もございますので
それまではお客様にお探し頂いて、再度再作成費用のご案内を致しております。
ご納得頂けない内容となり大変申し訳ございませんが、何卒ご理解頂きますよう
宜しくお願い致します。
カンデオホテルズ東京新橋店 伊東
返信日:2018/2/7
スヌーピーさん
投稿日:2018/1/16
出張で利用しました。
完成して間もないこともあり、非常にきれいなホテルでした。
時間の都合で大浴場に行けずに残念でしたが、また利用したいと思います。
この度はカンデオホテルズ東京新橋店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価をくださいまして、大変嬉しく思っております。
是非次回ご宿泊の際には、大浴場にてお寛ぎいただければと思います。
またのお越しをパートナー一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ東京新橋店 濱田
返信日:2018/1/19