新大阪で屈指のアクセス。JR徒歩3分・御堂筋線7番口徒歩1分!

地下鉄御堂筋線『新大阪駅7番出口』より徒歩約1分、JR『新大阪駅1階正面口』より徒歩3分♪

ユニゾイン新大阪のクチコミ・評価

4.1

コバさん

コンビニは近くにあるが

今回出張で訪れました。周辺に居酒屋みたいなところが数軒あるのですが、まだまだ呑みたい人からするとさみしい感じでした。また、エレベーターが2つあるのですが、たまたま点検みたいなことをしていて、1つしか使えなくてチェックインしたあと、部屋に行ったりフロントに下りたりする際に、だいぶ待たされて「階段はないのかよ!?」という同僚もいました。できればチェックイン時間前に点検を終了してくれる体制にしていただけたらいいと思います。

コバさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆春☆選べる朝食プラン

大阪メトロ駅がすぐで便利

大阪メトロを利用して、駅がすぐ近くてよかった。JR新大阪駅も歩いて3分くらい。わかりやすい場所で迷わず到着。新しいせいか部屋もきれいで気持ちよかったです。平日でもあったので朝食付きでも妥当な価格でした。今度はもっとゆっくりできるよう利用したいです。

Grさん

【早期割45日前】ご予定がお決まりでしたらお早めの予約がお得!<素泊まり>

立地が最高でした

初めて宿泊させていただきました。
新幹線で新大阪駅発着、滞在中の目的地が御堂筋線沿線だったのですが、どちらの路線からもすぐだったのが本当に良かったです。
新幹線を降りてホテルまで10分もかからなかったと思います。
お部屋(シングル)は荷物を広げるスペースも自分には十分でした。
夜お部屋に戻る前に飲み物を買い忘れたのですが、フロアにウォーターサーバーがあることに気付き助かりました。
浴槽がかなり小さめなのと、居室・浴室のどちらも見上げた時に換気扇のカバー部分の埃がかなり溜まっているのが目に入りましたが、こまめに掃除する箇所ではないだろうから仕方ないのかなとも思いました。
当日夜から雨が強くなり、出先から戻るまでに服も荷物もかなり濡れてしまい、ダメ元でフロントの方にタオルを少しお借りできないかお願いしたところすぐ貸してくださりとてもありがたかったです。
翌朝の始発にも余裕をもって出発することができました。
また新大阪駅周辺で宿を探す時は是非利用したいです。
この度はありがとうございました。

えーさんさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン

舞台を見るために宿泊しました

部屋は角部屋だったこともあり、とても広かったです。
お風呂も広かったし綺麗でした。足も伸ばせるくらいの広さ、とても良きでした。
【ここから下は個人的に残念だと思ったことです。】
2泊3日だったので、2日目の朝掃除の札を出して外に出ました。
用事を済ませ帰宅したら、ゴミ箱に入れたものは綺麗に回収されていましたが空のペットボトル類は回収されていませんでした。(空のペットボトル類は分かりやすいように机の上に並べてありました。)
ベット横の棚に私物を置いていたのですが、帰ってくると場所が移動していました。机の上ならまだしもポット横の隙間に投げ込まれた様な状態でした。
使い捨てのスリッパも新品を用意してくださっていましたが無造作に投げ捨てられた状態でした。
GW明けの土日に宿泊したので忙しかったのかも知れませんが、悲しかったです。

えりさん

立地が良い

新大阪駅からとても近くて便利です。
近くにコンビニも食事できる場所も多くて困りません。
お部屋は普通のビジネスホテル、という感じ。
線路が窓の外すぐにありましたが、音は気になりませんでした。

ham26769さん

【タイムセール】【事前カード決済限定】選べる朝食プラン!

清潔で使いやすいホテル

連泊のため、広めの部屋を取りました。
隣接にビルがないため、窓からの景色に圧迫感なし。
部屋は清潔で、風呂も広め。
ベッドも気持ちよく、ぐっすり寝ることができました。
値段とサービスのバランスで良かったと思います。

よっちゃんさん

【タイムセール】【事前カード決済限定】素泊まりプラン☆

駅からの経路が分かりずらい

地下鉄御堂筋線の新大阪駅から近いとは書いてあるものの、最寄りの出口に戸惑い、ウロウロしてしまいました。

orangeshadeさん

【連泊プラン】2連泊以上でお得にご宿泊!<選べる朝食付>

いいホテルです

立地もよく、部屋もきれいです。食事は同じ建物の一回のテナントで取りますが、こちらもメニュー・味ともよかったです。

ユニゾイン新大阪からの返信

この度はユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私どもも心よりうれしく存じます。
今後も皆さまに素敵なご滞在をご提供できるよう取り組んでまいります。

返信日:2024/5/29

ケニーさん

【直前割】【じゃらん限定】選べる朝食プラン☆

御堂筋線利用者には特に便利な清潔なホテルです。

新大阪駅付近にはホテルが多くありますが、地下鉄御堂筋線の南口を利用するととても便利なホテルです。ホテルを出て2分後にはホームにいました。
またオープン5年目?とは思えない綺麗で清潔な部屋でゆっくりと過ごすことが出来ました。

ユニゾイン新大阪からの返信

立地に関しましてご好評をいただき、重ねて御礼を申し上げます。今回のお客さまのご滞在に少しでもお役にたてたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。
今後も行き届いた清掃やメンテナンスをおこない、皆さまに心地よい空間をお届けできるよう取り組んでまいります。

kenkenさん

【タイムセール】【事前カード決済限定】素泊まりプラン

駅チカでも静かキレイ

以前出張で宿泊させて頂き、とても快適だったので今回は旅の前泊に利用しました。
駅の出口から近いのでアクセスはよく、13階だったからかもしれませんが朝の電車の音も気になりませんでした。
コンビニ2店が近くにあるので、夜に到着される方も便利です。
お部屋も水まわりもきれいで快適でした。
2階にフロントがありチェックアウト後にエレベーター待ちが発生してしまいました。朝だけでも1階2階は階段が利用できると混雑緩和できるのにと思いました。

ユニゾイン新大阪からの返信

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心より安堵しております。
エレベーターに関しましては、お急ぎのところお待たせして申し訳ございません。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

catcopさん

好立地

直前にこのホテルを予約した。 快適な滞在でした。駅からもっと離れたところにもっと安いホテルがあった。私は急いでいたので、他のホテルを見つける時間を無駄にしたくなかった。 でも、またこのホテルを選ぶと思います。

たろうさん

【事前カード決済限定】スタンダード優待価格<選べる朝食付>

御堂筋線を利用の出張にオススメ!

出張で初めて利用しましたが、御堂筋線新大阪駅の最も近い改札からだと約30秒。走れば10秒でした。ホテルも清潔で、朝食もビュッフェではないが、ご飯、サラダ、ドリンクおかわり自由でお腹いっぱいになりました。
今後も大阪出張の際は、利用したいと思います。

ユニゾイン新大阪からの返信

立地や朝食にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも大変うれしく存じます。今後も皆さまに喜んでいただけるようなサービスや心地よい空間をご提供できるよう取り組んでまいります。

【直前割】【じゃらん限定】素泊まりプラン☆

いつも利用しています。

大阪出張でいつも利用しています。
JR新大阪駅、メトロから近い。
コンビニも近い。
居酒屋もちかい。
また利用したいとおもいます。

ユニゾイン新大阪からの返信

いつもユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルはJR各線、大阪メトロ御堂筋線「新大阪駅」から近く、コンビニや飲食店も近くにあり、多くのお客さまにご好評をいただいております。今回のお客さまのご滞在でも便利にご利用いただけたようでしたら、私どももうれしく存じます。

返信日:2024/5/13

たかさん

【タイムセール】【事前カード決済限定】選べる朝食プラン

おすすめできます

駅チカ(アクセスが分かりにくいのでホームページの写真を参照されることをお勧めします)。フロントの方は親切、部屋の感じも申し分無し。お風呂のスペースが広く感じよし。朝ごはんも美味しくいただけた。

ユニゾイン新大阪からの返信

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。今後も心地よい空間づくりに取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/7

めぐこさん

清潔で使いやすい

新しいので部屋が綺麗です。とても使いやすいお部屋でした。一点浴室のカーテンの生乾きの匂いが強かったのが若干の不快でした(入浴時に水に濡れると気にならなかったです)やよい軒の朝食は米が美味しいので満足でした。

ユニゾイン新大阪からの返信

しかしながら、シャワーカーテンの臭気のためご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お客さまからのお声は清掃担当者とも共有し、快適な空間でお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/5/7

めんたいこさん

とても満足です

想像以上に駅から近く、コンビニも通り道に2軒、きちんとした食事を摂りたければすぐ隣に飲食店や居酒屋があり便利です。
線路沿いのお部屋なのでうるさいかな?と少し不安でしたが全く気になりませんでした。
部屋にコンセントがたくさんあり、充電器も置いてあったのでありがたかったです。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。

uni-shiokaraさん

【直前割】【じゃらん限定】テイクアウト可!選べる朝食プラン☆

清掃が不十分なのでは

部屋は結構汚れが目立ちました。
駅前の立地、コンビニも近くにあり便利ですが。
観光客がかなり多くその為料金も割高だったので、もう少しどうにかしてほしいと思いました。

ユニゾイン新大阪からの返信

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。より丁寧な清掃および点検をおこない、改善できるよう尽力してまいります。

daiさん

いいホテルでした

急遽の出張前乗り利用でした。春分の祝日ともあり朝食付きの安価で宿泊が出来ました。駅ちかで清潔感もあり、またとても静かで快眠でした。いいホテルを発見できたので機会があればまた利用させていただきます。

ユニゾイン新大阪からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。今後も隅々まで行き届いた清掃をおこなうなど、快適な空間づくりをおこなってまいります。

カズちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆冬☆テイクアウト可!選べる朝食プラン

アクセス良いホテル

フロントのスタッフは親切で、心配りが素晴らしい。脚を痛めてしまっていたので、助かりました。ありがとうございました。朝ごはんも美味しかったです。

ユニゾイン新大阪からの返信

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。今後も皆さまにより添い、快適なご滞在のお手伝いができるよう取り組んでまいります。

俺の犬さん

【じゃらん限定】カップルプラン<素泊まり>嬉しい12時チェックアウト

出張にとても便利です☆

3回程お世話になっております。
新大阪駅からとても近く、とても助かってます。
お部屋は普通ですが、綺麗で清潔感あります。
お風呂も新しい感じなので、ユニットバスが苦手でもそこまで、嫌な感じはしないです。
またよろしくお願いいたします。

ユニゾイン新大阪からの返信

今後も皆さまからお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

めめチャンさん

駅近が魅力

・朝食がテイクアウトできるのが良かった。
・ウォーターサーバーが各階にあり、美味しい水が飲める。
・アメニティにボディウォッシュタオルがあったのが良かった。(忘れがちなので)
・ホテルの近くにコンビニあるし、1階が飲食店また駅近で食べるところに困らない。
・スタッフの方も親切で好感がもてました。
大阪旅行を充分満喫できました。また利用させて頂きたいです。なにより駅が近くて本当に助かります。

ユニゾイン新大阪からの返信

ご滞在につきましてたくさんのお喜びのお声を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。当館は新大阪駅から近く、ビジネスや観光などでお越しの皆さまにご利用いただいております。
今後も立地の良さに加え、より良いサービスで皆さまのご期待に添えるよう取り組んでまいりますので、ご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

よしちゃんさん

不意な出張で

急遽大阪に泊まることになったので新大阪駅近辺を調べたところ新しくてリーズナブルなホテルを見つけました。コンパクトですがとても良いホテルでした。

ユニゾイン新大阪からの返信

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。今後も隅々まで行き届いた清掃を心がけるなど、心地よい空間づくりに取り組んでまいります。

スタンダードプラン<テイクアウト可!選べる朝食>

駅近

駅近い。次の日移動には便利。
コンビニ、居酒屋、定食屋近くて便利。
ただ、空調が一括操作?なので不便なときも時々ある。
また利用いたします。

ユニゾイン新大阪からの返信

立地につきましてはご投稿いただきましたとおり、大変恵まれた環境にあり、ご利用の皆さまに大変ご好評をいただいております。
お部屋の空調につきましてはご不便をおかけしているところがあり、誠に心苦しい限りでございます。皆さまからのお声を参考に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

返信日:2024/3/22

いつも利用してます

出張で大阪行くときは利用させていただいてます。
jr新大阪駅、御堂筋線新大阪駅から近い。
コンビニ、居酒屋近い
ホテル一階が定食屋さん!
また利用します。

ユニゾイン新大阪からの返信

当館はJR、新幹線、大阪メトロ御堂筋線「新大阪駅」から近く、ビジネスや観光など様々なご用途でお越しの皆さまにご利用いただいております。また、伊丹空港へもリムジンバスの停留所が近くにございますので、好アクセスとなっております。
今後も立地の良さに加え、皆さまに快適なご滞在を提供できるよう取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/22

nakajiさん

【連泊プラン】2連泊以上でお得にご宿泊!<テイクアウト可!選べる朝食付>

立地満足

駅から近くてコンビニもそばにあるし、部屋は綺麗で良かった。朝食はやよい軒で朝定食を頂きましたが、まあまあ美味しかった。一つストレスはエレベータの待ち時間が終日長かった。

ユニゾイン新大阪からの返信

エレベーターにつきましてはご不便をおかけしているところがあり、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりし、皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/3/12

しんきちさん

【タイムセール】【事前カード決済限定】素泊まりプラン!

地下鉄の駅を出るとすぐのホテル

地下鉄の大阪寄りの階段降りるとすぐです
コンビニと居酒屋が2軒あります
テイクアウトも可
ホテルはキレイで快適に過ごせました。
エレベーターの待ち時間が長いのと浴室換気扇のホコリが気になりましたが、トレインビューが素晴らしかったのでヨシとします。

ユニゾイン新大阪からの返信

ご投稿いただきましたとおり、立地条件には大変恵まれており、新大阪駅から近く、ビジネスや観光などでお越しの皆さまにご利用いただいております。
エレベーターをご利用の際にはお待たせし大変申し訳ございません。お時間をいただいてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後もお客さまからのお声を大切にし、より快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/4

鈴木さん

急遽

飛行機が飛ばなくなり、急遽、予約、宿泊させていただきました。翌朝早くに新幹線を予約したので、駅近くでツインを探してこちらを利用。駅にも近く、部屋も清潔で快適でした。お値段も手頃で、マイナス点はありませんでした。

ユニゾイン新大阪からの返信

今後も立地の良さに加え、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

返信日:2024/3/4

愛理さん

駅が近くて便利。

近くにコンビニがあったので何か欲しい物があっても直ぐに買いに行ける距離で良かったです。
ホテルは初めての利用でしたが、どのスタッフも目が合うと直ぐに挨拶してくれて、丁寧に対応してくれたので有難かったです。
新大阪駅から近くて、夜遅くにホテルへ行く道もそこまで暗くないし、利用しやすかったです。

ユニゾイン新大阪からの返信

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。ご滞在中お手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
当館はJR各線、大阪メトロ御堂筋線「新大阪駅」から近く、ビジネスや観光など様々なご用途でお越しのお客さまにご利用いただいております。ぜひまたの機会にもお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/19

けいちゃんさん

【タイムセール】【事前カード決済限定】テイクアウト可!選べる朝食プラン!

きれいでコンパクトな部屋

部屋はきれいに整えられ,駅近な割に極めて安い。滞在時間が長くないなら,コスパよい優れたホテルと感じます。唯一の欠点は,新大阪駅からのアクセスのわかりにくさ。最寄りの出口が地下鉄御堂筋線にだけつながっている出口という説明が書いてないので,迷いました。あと,電車の音が部屋によって聞こえるようです。

ユニゾイン新大阪からの返信

お部屋の清潔感やコストバフォーマンスに高い評価を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。新大阪駅からのアクセス方法につきましてはじゃらんネットの写真欄、周辺・環境のページもしくは公式ホームページのアクセス欄に詳細を掲載しております。次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ。
今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

返信日:2024/2/9

もも母さん

【直前割】【じゃらん限定】素泊まりプラン☆

ライブと日帰り東京に行くため

難波にライブに行くために泊まりました!からの日帰り東京に行く予定だったので新幹線に近いホテルでゆっくりできる場所はここと決めてました!もっとゆっくりしたかったです

ユニゾイン新大阪からの返信

この度はユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にあいがとうございます。
当館から難波へは最寄りの大阪メトロ御堂筋線「新大阪駅」からお乗り換えなしで行けるため便利にご利用いただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。
通常のチェックアウトは11時でございますが、お日にちよっては、13時までご利用いただけるプランもご用意しております。機会がございましたらぜひご活用くださいませ。

返信日:2024/2/2