新大阪で屈指のアクセス。JR徒歩3分・御堂筋線7番口徒歩1分!

地下鉄御堂筋線『新大阪駅7番出口』より徒歩約1分、JR『新大阪駅1階正面口』より徒歩3分♪

ユニゾイン新大阪のクチコミ・評価

4.1

たろうさん

【事前カード決済限定】スタンダード優待価格<選べる朝食付>

御堂筋線を利用の出張にオススメ!

出張で初めて利用しましたが、御堂筋線新大阪駅の最も近い改札からだと約30秒。走れば10秒でした。ホテルも清潔で、朝食もビュッフェではないが、ご飯、サラダ、ドリンクおかわり自由でお腹いっぱいになりました。
今後も大阪出張の際は、利用したいと思います。

【直前割】【じゃらん限定】素泊まりプラン☆

いつも利用しています。

大阪出張でいつも利用しています。
JR新大阪駅、メトロから近い。
コンビニも近い。
居酒屋もちかい。
また利用したいとおもいます。

たかさん

【タイムセール】【事前カード決済限定】選べる朝食プラン

おすすめできます

駅チカ(アクセスが分かりにくいのでホームページの写真を参照されることをお勧めします)。フロントの方は親切、部屋の感じも申し分無し。お風呂のスペースが広く感じよし。朝ごはんも美味しくいただけた。

めぐこさん

【直前割】【じゃらん限定】選べる朝食プラン☆

清潔で使いやすい

新しいので部屋が綺麗です。とても使いやすいお部屋でした。一点浴室のカーテンの生乾きの匂いが強かったのが若干の不快でした(入浴時に水に濡れると気にならなかったです)やよい軒の朝食は米が美味しいので満足でした。

めんたいこさん

【早期割45日前】ご予定がお決まりでしたらお早めの予約がお得!<素泊まり>

とても満足です

想像以上に駅から近く、コンビニも通り道に2軒、きちんとした食事を摂りたければすぐ隣に飲食店や居酒屋があり便利です。
線路沿いのお部屋なのでうるさいかな?と少し不安でしたが全く気になりませんでした。
部屋にコンセントがたくさんあり、充電器も置いてあったのでありがたかったです。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ユニゾイン新大阪からの返信

この度はユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルはJR各線、大阪メトロ御堂筋線「新大阪駅」から近く、コンビニや飲食店も近くにあり、多くのお客さまにご好評をいただいております。今回のお客さまのご滞在でも便利にご利用いただけたようでしたら、私どももうれしく存じます。

uni-shiokaraさん

【直前割】【じゃらん限定】テイクアウト可!選べる朝食プラン☆

清掃が不十分なのでは

部屋は結構汚れが目立ちました。
駅前の立地、コンビニも近くにあり便利ですが。
観光客がかなり多くその為料金も割高だったので、もう少しどうにかしてほしいと思いました。

ユニゾイン新大阪からの返信

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。より丁寧な清掃および点検をおこない、改善できるよう尽力してまいります。

daiさん

【直前割】【じゃらん限定】選べる朝食プラン☆

いいホテルでした

急遽の出張前乗り利用でした。春分の祝日ともあり朝食付きの安価で宿泊が出来ました。駅ちかで清潔感もあり、またとても静かで快眠でした。いいホテルを発見できたので機会があればまた利用させていただきます。

ユニゾイン新大阪からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。今後も隅々まで行き届いた清掃をおこなうなど、快適な空間づくりをおこなってまいります。

カズちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆冬☆テイクアウト可!選べる朝食プラン

アクセス良いホテル

フロントのスタッフは親切で、心配りが素晴らしい。脚を痛めてしまっていたので、助かりました。ありがとうございました。朝ごはんも美味しかったです。

ユニゾイン新大阪からの返信

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。今後も皆さまにより添い、快適なご滞在のお手伝いができるよう取り組んでまいります。

俺の犬さん

【じゃらん限定】カップルプラン<素泊まり>嬉しい12時チェックアウト

出張にとても便利です☆

3回程お世話になっております。
新大阪駅からとても近く、とても助かってます。
お部屋は普通ですが、綺麗で清潔感あります。
お風呂も新しい感じなので、ユニットバスが苦手でもそこまで、嫌な感じはしないです。
またよろしくお願いいたします。

ユニゾイン新大阪からの返信

今後も皆さまからお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

めめチャンさん

駅近が魅力

・朝食がテイクアウトできるのが良かった。
・ウォーターサーバーが各階にあり、美味しい水が飲める。
・アメニティにボディウォッシュタオルがあったのが良かった。(忘れがちなので)
・ホテルの近くにコンビニあるし、1階が飲食店また駅近で食べるところに困らない。
・スタッフの方も親切で好感がもてました。
大阪旅行を充分満喫できました。また利用させて頂きたいです。なにより駅が近くて本当に助かります。

ユニゾイン新大阪からの返信

ご滞在につきましてたくさんのお喜びのお声を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。当館は新大阪駅から近く、ビジネスや観光などでお越しの皆さまにご利用いただいております。
今後も立地の良さに加え、より良いサービスで皆さまのご期待に添えるよう取り組んでまいりますので、ご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

よしちゃんさん

不意な出張で

急遽大阪に泊まることになったので新大阪駅近辺を調べたところ新しくてリーズナブルなホテルを見つけました。コンパクトですがとても良いホテルでした。

ユニゾイン新大阪からの返信

いつもユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。今後も隅々まで行き届いた清掃を心がけるなど、心地よい空間づくりに取り組んでまいります。

スタンダードプラン<テイクアウト可!選べる朝食>

駅近

駅近い。次の日移動には便利。
コンビニ、居酒屋、定食屋近くて便利。
ただ、空調が一括操作?なので不便なときも時々ある。
また利用いたします。

ユニゾイン新大阪からの返信

立地につきましてはご投稿いただきましたとおり、大変恵まれた環境にあり、ご利用の皆さまに大変ご好評をいただいております。
お部屋の空調につきましてはご不便をおかけしているところがあり、誠に心苦しい限りでございます。皆さまからのお声を参考に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

返信日:2024/3/22

いつも利用してます

出張で大阪行くときは利用させていただいてます。
jr新大阪駅、御堂筋線新大阪駅から近い。
コンビニ、居酒屋近い
ホテル一階が定食屋さん!
また利用します。

ユニゾイン新大阪からの返信

当館はJR、新幹線、大阪メトロ御堂筋線「新大阪駅」から近く、ビジネスや観光など様々なご用途でお越しの皆さまにご利用いただいております。また、伊丹空港へもリムジンバスの停留所が近くにございますので、好アクセスとなっております。
今後も立地の良さに加え、皆さまに快適なご滞在を提供できるよう取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/22

nakajiさん

【連泊プラン】2連泊以上でお得にご宿泊!<テイクアウト可!選べる朝食付>

立地満足

駅から近くてコンビニもそばにあるし、部屋は綺麗で良かった。朝食はやよい軒で朝定食を頂きましたが、まあまあ美味しかった。一つストレスはエレベータの待ち時間が終日長かった。

返信日:2024/3/12

しんきちさん

【タイムセール】【事前カード決済限定】素泊まりプラン!

地下鉄の駅を出るとすぐのホテル

地下鉄の大阪寄りの階段降りるとすぐです
コンビニと居酒屋が2軒あります
テイクアウトも可
ホテルはキレイで快適に過ごせました。
エレベーターの待ち時間が長いのと浴室換気扇のホコリが気になりましたが、トレインビューが素晴らしかったのでヨシとします。

ユニゾイン新大阪からの返信

ご投稿いただきましたとおり、立地条件には大変恵まれており、新大阪駅から近く、ビジネスや観光などでお越しの皆さまにご利用いただいております。
エレベーターをご利用の際にはお待たせし大変申し訳ございません。お時間をいただいてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後もお客さまからのお声を大切にし、より快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/4

鈴木さん

急遽

飛行機が飛ばなくなり、急遽、予約、宿泊させていただきました。翌朝早くに新幹線を予約したので、駅近くでツインを探してこちらを利用。駅にも近く、部屋も清潔で快適でした。お値段も手頃で、マイナス点はありませんでした。

ユニゾイン新大阪からの返信

今後も立地の良さに加え、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

返信日:2024/3/4

愛理さん

駅が近くて便利。

近くにコンビニがあったので何か欲しい物があっても直ぐに買いに行ける距離で良かったです。
ホテルは初めての利用でしたが、どのスタッフも目が合うと直ぐに挨拶してくれて、丁寧に対応してくれたので有難かったです。
新大阪駅から近くて、夜遅くにホテルへ行く道もそこまで暗くないし、利用しやすかったです。

ユニゾイン新大阪からの返信

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。ご滞在中お手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
当館はJR各線、大阪メトロ御堂筋線「新大阪駅」から近く、ビジネスや観光など様々なご用途でお越しのお客さまにご利用いただいております。ぜひまたの機会にもお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/19

けいちゃんさん

【タイムセール】【事前カード決済限定】テイクアウト可!選べる朝食プラン!

きれいでコンパクトな部屋

部屋はきれいに整えられ,駅近な割に極めて安い。滞在時間が長くないなら,コスパよい優れたホテルと感じます。唯一の欠点は,新大阪駅からのアクセスのわかりにくさ。最寄りの出口が地下鉄御堂筋線にだけつながっている出口という説明が書いてないので,迷いました。あと,電車の音が部屋によって聞こえるようです。

ユニゾイン新大阪からの返信

お部屋の清潔感やコストバフォーマンスに高い評価を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。新大阪駅からのアクセス方法につきましてはじゃらんネットの写真欄、周辺・環境のページもしくは公式ホームページのアクセス欄に詳細を掲載しております。次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ。
今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

返信日:2024/2/9

もも母さん

【直前割】【じゃらん限定】素泊まりプラン☆

ライブと日帰り東京に行くため

難波にライブに行くために泊まりました!からの日帰り東京に行く予定だったので新幹線に近いホテルでゆっくりできる場所はここと決めてました!もっとゆっくりしたかったです

ユニゾイン新大阪からの返信

この度はユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にあいがとうございます。
当館から難波へは最寄りの大阪メトロ御堂筋線「新大阪駅」からお乗り換えなしで行けるため便利にご利用いただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。
通常のチェックアウトは11時でございますが、お日にちよっては、13時までご利用いただけるプランもご用意しております。機会がございましたらぜひご活用くださいませ。

返信日:2024/2/2

たっくんさん

スタンダードプラン<テイクアウト可!選べる朝食>

新大阪駅近く

新大阪駅付近のホテルは少し歩くのですが、ここは御堂筋線の難波よりの出口すぐで、コンビニも飲み屋もあってとても都合が良いです。

ユニゾイン新大阪からの返信

ホテルの立地につきましてご好評を賜り、快適にお過ごしいただいたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。
今後も当館にお越しいただいた皆さまにお仕事や旅行、日頃の疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/1/31

あいばばさん

【直前割】【じゃらん限定】素泊まりプラン☆

JR新大阪駅、地下鉄御堂筋線駅がとても近い。

新幹線で到着の為、新大阪駅近辺の宿を探し駅近くなのにコストパフォーマンスの良いユニゾイン新大阪を選びました。
良かった点
@新大阪駅より近く、チェックイン前に荷物を預けて御堂筋線で心斎橋や難波近辺を身軽に移動出来る。
A駅近くなのにコストパフォーマンスが良い、
Bアメニティが必要な物だけ選ぶタイプ
C浴室の湯船が丸く小さいが深くてよく浸かれた。
D自動精算機が多い昨今、精算もチェックインもフロントで丁寧に対応してくれる。
Eお部屋のコンセントの位置が使いやすい。
F最近、スプーンやコップなど部屋に用意がないところが多いが、スプーンもコップも清潔な物が良いしてあった。
Gベットか柔らかすぎず、腰に負担が掛からず寝心地が良い。
気になった点
@新大阪駅正面口の向かって右外れ側なので駅からは建物が見えません。
なので見つけるのに時間がかかりました。
電車と自動車等の高架橋の下を3つ程潜ります。
1番右端まで来て道を見つけて、とか書いてもらわないと向かう場所が分かりにくかったです。
A出がけにイヤリングを落としてしまいベットの下を見たら凄い埃とゴミでした。宿泊後だったのでよかったけど衛生上良くないと感じました。
Bお安いしサービスもよく、居心地が良かったので会員になりたかったのですが関東の方は東京都内には無いようで残念です。
気になった点もあったのですが、総じてお勧め出来る良いホテルでした。

ユニゾイン新大阪からの返信

多くの面でご好評を賜り、大変うれしくご投稿を拝読しました。新幹線、JR各線、大阪メトロ御堂筋線「新大阪駅」から近いため、ビジネスや観光、イベントなどで多くのお客さまにご利用いただいております。ホテルまでのアクセス方法は公式ホームページのアクセス欄に経路の詳細を掲載しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
また、ご滞在中は旅行やお仕事の、日頃の疲れを癒していただけるよう、上質なベッドやこだわりのバスタブをご用意しております。ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
しかしながら、清掃につきましては不備があり、大変申し訳ございませんでした。お客さまからのお声は清掃担当者とも共有し、改善できるよう努めてまいります。

返信日:2024/1/31

もこさん

出張での利用に◎

よく利用しております。
立地、お部屋、サービスともに満足です。
すぐ下にやよい軒があり、夕食、朝食の利用に便利です。
ホテルのエレベーターでロビーに一度止まることがなく、すぐにエレベーターが到着してくることが小さなストレス解消で個人的には推しポイントです。
これからも利用しようと思っています。

ユニゾイン新大阪からの返信

当館でのご滞在にご満足いただいているご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。
今後もより良いサービスで皆さまに快適なご滞在を提供できるよう取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/26

ひろさん

スタンダードプラン<素泊まり>

良いホテル

出張で利用させていただきました。新大阪駅から近く、移動に便利だと思います。スタッフの対応も良く部屋も清潔で、コンビニも近くて良かったです。また大阪出張の際は利用させていただきます。

ユニゾイン新大阪からの返信

ご投稿いただきましたとおり、当館は新大阪駅から近く、新幹線、JR各線、大阪メトロ御堂筋線、さらには伊丹空港へのリムジンバスもご利用いただけます。
場所柄、出張などお仕事で利用されるお客さまも多く、日頃の疲れを癒していただけるようなご滞在を提供できるよう取り組んでまいりますので、ご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/26

出張で

出張で良く利用してます。
新大阪駅から近いのは便利です。しかし、エレベーターが遅い気がします。
また、最近値段が若干上がった気がします。
また機会があれば利用したいと思います。

ユニゾイン新大阪からの返信

エレベーターをご利用の際にはお時間をいただいてしまい大変申し訳ございません。台数に限りがあるため、混雑時には皆さまにお待ちいただいております。頂戴したお声は、今後の検討課題として社内で共有し、大切にお預かりいたします。
今後も皆さまのご期待に添えるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/11

ひらさん

駅から近く便利

新大阪駅から近いのに手頃な値段でした。部屋も綺麗でゆっくりできます。ビジネスホテルなのにチェックアウトが11時なので朝食後に部屋で仕事ができありがたかったです。

ユニゾイン新大阪からの返信

ご投稿いただきましたとおり、当館ではチェックアウトの11時までご滞在いただけます。お客さまのお役にたつことができ、大変うれしく存じます。
場所も新幹線やJR在来線、地下鉄御堂筋「新大阪駅」から近く、コンビニも近くにございます。ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

返信日:2023/12/26

ケンさん

出張利用

出張で利用させて頂きました
コスパは、とても良かったです
朝食も、やよい軒でお得感がありました
機会があれば再度利用したいと思います

ユニゾイン新大阪からの返信

最寄りの新大阪駅からは新幹線、JR各線、大阪メトロ御堂筋線が運行しており、さらには伊丹空港へのリムジンバスも発着しておりますので、ビジネスや観光など様々なご用途で皆さまにご利用いただいております。
今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、今回のご宿泊を機にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/26

ちーずふぉんでゅさん

概ね良かったけど

比較的新しいホテルで、狭さも1人だとちょうどいい広さ。価格が他のホテルより高めではありますが、新しさもあるので妥当だと思います。室温がちょうどよくて暖房付けずに過ごせたので良かったのですが、一つだけ。浴室上の換気扇。埃がこびりついてました。湿気吸込むから大丈夫と思っていましたが、、、少し残念でした。拭くだけでも結構なので、清掃お願いします。また利用する可能性があるので、次は真冬の宿泊になるので念の為。一応暖房のフィルター掃除も、もしやっていたら申し訳無いのですが、よろしくお願いします。

ユニゾイン新大阪からの返信

しかしながら、浴室の清掃が行き届いていないところがあり大変申し訳ございませんでした。お客さまからのお声は清掃担当者とも共有し、改善に尽力してまいります。また、エアコンのフィルター清掃は定期的におこなっておりますが、日々の清掃でも点検をおこない、安心してお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
今後も皆さまのご期待に添えるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、ご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/8

あやりんさん

【タイムセール】【事前カード決済限定】素泊まりプラン!

駅近、新しい

6番出口から1分くらいでしょうか、とても近かったです。陸橋からの難点はエレベーターがないのでキャリーを持たなくてはならない点。ホテルは、分かりやすい立地でした。お部屋は全て新しくて良かったですが、ユニットバスのサイズが小さく、大柄の男性では厳しいのでは?と思いました。他は特に問題ありませんでした。電車好きな人は景色も楽しいかもです。

ユニゾイン新大阪からの返信

ホテルは各線「新大阪駅」から近く、ビジネスや観光など様々なご用途でお越しの皆さまにご利用いただいております。
ユニットバスは楕円形のため、足を伸ばせるタイプのものではございませんが、横幅があるため圧迫感がなくご利用いただけるかと存じます。
今後も皆さまからのお声を参考にサービスの向上に取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2023/11/30

いづたんさん

清潔感あるお部屋

出張で素泊まりで利用させて頂きました!
部屋も清潔感があり、受付も丁寧でした。
場所が分かりにくかったと寒くって眠れなかっです

ユニゾイン新大阪からの返信

お部屋の清潔感や受付スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
新幹線、JR「新大阪駅」、御堂筋線「新大阪駅」からのアクセス方法につきましては公式ホームページのアクセス欄にも詳細を掲載しております。次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ。また、お電話でも道案内を承っておりますので、お気軽にホテルまでご連絡くださいませ。
また、数に限りはございますが、お貸出品といたしまして毛布をご用意しております。ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

返信日:2023/11/30

出張でいつも使ってます

新大阪駅から近い。御堂筋線からめちゃくちゃ近い。
アクセスは問題なし。
部屋も清潔感あります。
一階はやよい軒。近くに居酒屋やコンビニもあるし便利です。
しかし、集中空調なのが難点。春でも暑いときは任意で冷房したいけど出来ない。秋でも寒いとき任意で暖房出来ない。
あと、エレベーターが遅い気がします。
それ以外は問題なしです。

ユニゾイン新大阪からの返信

立地につきましてご好評をいただき、重ねて御礼申し上げます。新幹線や在来線、地下鉄御堂筋「新大阪駅」が最寄りのため、ビジネスや観光など様々なご用途でお越しのお客さまにご利用いただいております。
空調やエレベーターにつきましてはご不便をおかけしているところがあり、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりし、皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/11/24